Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:31
» ЧЕРТА. Глава 54.Цитата:
Глава Пятьдесят Четвертая *** - Где ее кровать? Ей лучше полежать… - Вот, вот сюда, - тычет пальцем, взволновано Лера. – С ней всё хорошо? - Да. Просто, перенервничала… … Светик, отцепись, выпусти мой ворот, дай я тебя уложу… - Не уходи… - Я никуда не денусь. Буду рядом… *** - Юр, Юрочка, - и снова нервно комкаю его лацканы, пытаюсь спрятаться к нему за пазуху…, скрыться. – Ты же навсегда здесь? Со мной? Да? Они… они тебя отпустили? - Отпустили, отпустили. Попробуй заснуть, тебе будет легче. - Нет! НЕЕЕТ! Только не спать. Нельзя спать. Я хочу ощущать, понимать, осознавать, что ты… рядом. - Я и так буду рядом. - НЕТ! (и снова притуляюсь, и снова прижимаюсь, сходя с ума окончательно) *** - Юра… - Да? - Я хочу, чтобы ты знал. - Слушаю… - Я… я… Они мне сказали, что я тебя никогда больше не увижу… Юр… - Знаю. - Слушай! - Да… - Они… они сказали, что ждать тебя бесполезно. И потому, потому я приняла это решение. Так… в такой способ тебя отыскать. Клавдий говорил, что у них есть доступ к Элите, вот я… - Свет, - взволновано вскрикнул, - давай, просто забудем. Забудем всё! Всё, что было. Представим, что вчера было то… наше воскресенье… Мы остались одни в маленьком домике в лесу… Весь мир для нас исчез… оставив лишь сладость грез и счастье нашей близости. А дальше – дальше был дурной сон. … но мы проснулись – и все теперь хорошо, и даже лучше… (казалось, он говорил давно заученные слова, слова-самовнушение, мантру…) Давай? (киваю, киваю головой) - Хорошо. Прижалась, прижалась щекой к груди и замерла, … наслаждаясь самым прекрасным звуком на свете - тихий стук родного сердца. *** (Юра) - Филатов, тебя уже все обыскались. Документы недооформлены, медосмотр не прошел. Ефимыч в шоке. Давай, вставай… - Но Света, она только уснула… - Да что Света… пусть спит, успеешь еще вернуться. Черт, черт… не нравится мне всё это. - Котик, Светик, ты меня слышишь? Я отойду ненадолго, и скоро вернусь… Слышишь? - Ага, - невнятный звук, жадное сопение… и перевернулась на другой бок. … - Лера, можешь посидеть со Светой, пока я не вернусь? Если она проснется, скажи что я где-то тут, рядом. И как только завершу важные дела, сразу приду к ней. Хорошо? - Эээ…. Да. Конечно. *** (Света) Словно током пробило мозг… от клетки к клетке… по всем кривым линиям жутким импульсом. Нет, нет его! Неужели? Неужели сон? Тошнота вмиг сдавила горло, и не слезы, не слезы уже рвутся наружу…. А дикий шок вскипятил все внутри черепной коробки… и эта взбешенная лава норовит вырваться прочь… Бегу, бегу…. На грани крика и визга…. Бегу уже по коридору… (плыву на поворотах, скольжу, едва не падаю, кубарем не лечу, запутавшись в собственных эмоциях) - ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕ ОН??? - Ты чего? (нервно схватила за грудки первого попавшегося мне на глаза человека) - ГДЕ???? - Тьфу ты, больная! Отцепись! (пнул, пнул в сторону) И снова бегу, бегу вперед… - Где? Где? Куда вы его дели? - Света, что с тобой? Хватаю, за лацканы Ефимыча и гневно начинаю трясти, выбивая правду. - ГДЕЕЕЕЕ???? Но буквально и тридцати секунд не проходит – как пронзительная боль в затылке… Стемнело. *** (Ефимыч) - Черт! Что с ней? - Припадок, - неуверенно пожал плечами новенький медбрат, тут же пряча шприц в карман. - Вовремя же ты тут… - Да новенькую привезли. - Новую? - Да. Белорусская ВАБФ. - Эй, а чего я до сих пор не получил документы? ТИМУР!!! И унесите девушку, пусть не лежит на полу… А лучше к врачу, нашему психологу… ТИМУР!!! - ЧТО, вы, СУКИ, с ней сделали??? (вдруг зарычал, завопил этот, новоприбывший, Филатов) … и принес леший его вовремя. … рыцарь хренов, в золотых доспехах. Подхватил, обнял Киряеву. Быстрыми, ловкими движениями стал проверять пульс, зрачки. - Да в порядке она. Снотворное укололи. Нервный припадок случился… - Ну, Лера… - (едва слышно прорычал) - Ничего удивительного, - вдруг отозвалась Маргарита (и чего еще и эту приперло? вечно со своими умными, психологически-проникновенными штучками лезет) - Юра, отнеси ее ко мне в кабинет. А вас, Захар Ефимович, и Алексей, попрошу мне объяснить, что это себе позволяете? - Не пуля же в затылок… - Очень разумное замечание. Захар. - А что Захар? Я не понял, теперь что … каждый может на меня кидаться? И учтите – снотворное – это еще не наказание... - И не будет наказания. - Не понял? (насмешливо хмыкнула) - Ладно, мне некогда… разговаривать, а уж тем более с тем, кто никогда… ничего не слышит. Меня пациент ждет. - Ото и правильно. Идите, и лучше вылечите ее. А не на нормальных людей вину списываете… - Несомненно, несомненно вылечу. *** (Юра) - Что с ней? - Да всё в порядке. Скоро проснется, голова будет немного побаливать,… а ушибы – несерьезные. - Черт, так и знал, что оставлять одну нельзя было… - Не твоя вина. - Как не моя? Моя… - Юра, вам обоим предстоит пережить, перемять всё то, что скопилось внутри. Не забывай, она… пыталась покончить с жизнью… - Я ни на секунду это не забываю. - Вот потому и пойми… всю глубину ее переживаний и нынешней реакции, психоза. - Я-то понимаю! – (нервно взмахнул рукой) – ПОНИМАЮ! Да только,… только как мне ей помочь? - Привязать к себе – не выход. Просто, будь готов к вот таким вот всплескам. (несмелый стук в дверь) - Да? Ефимович…? - Марго, я хочу с вами поговорить…. Можно на секундочку? - Да, конечно. Быстрые шаги на выход – и скрылись оба в коридоре. *** (Маргарита) Нервничает наш Захар. Очень даже нервничает. Ну-ну. - Вы что-то хотели? - Как она? - Жить будет. - Ну… я надеюсь… Я, вообще-то, спрашивал про ее… эти… налеты, набеги… помутнения. - Это всего лишь нервы. - Вы ей поможете? Да? Ну, нам же не нужно сообщать… - Я справлюсь. И… если честно… (замерла, замерла – давая возможность его интересу сыграть в мою пользу) - Что? - Они сами смогут себе помочь, и очень даже… плодотворнее, результатней, чем кто-либо другой. - Не понял? - Секс. Близость. Физическая и духовная – в этом случае, это будет – самое лучшее лекарство. - Маргарита, Вы... что… смеетесь надо мной??? - Ни капли. И потому мой Вам совет, а хотите – просьба… - Ну? - Вы же выделяете отдельные жилые комнаты для персонала? - Что?? Неее. Я понял, к чему клоните. Ни за что… не могу… Тогда ко мне очередь сразу нарисуется за такими «подарками». Не могу… - Что же… кто бы сомневался… Трусость всегда равна нежеланию. Что Вас толкает на такое решение – судите сами. - Очень смешно, - нервно скривился… - И вообще-то, всё это в ваших же интересах. Сомневаюсь, что пройдя тот ад, разлуку,… первую ночь вместе… они просто так проведут, обнявшись, как дети. А наворачивать всю казарму на дурные мысли и желания – плохой ход. Не считаете? (прощальный взгляд – и пошагала к двери, намеренно неспешно). - Маргарита! - Да? – «нехотя» обернулась. - Я… я, действительно, не могу. - Ладно, не переживайте. Я дам им свой кабинет. Лично для меня одна ночь поблажки – не смертельно. И я всегда контролирую свои решения – они не подвластны чьему-то влиянию. Или неоправданным просьбам. - Дай Бог. *** (Юра) - Юра, вот вам ключи… - Зачем? Я могу ее унести… - Слушай, и не перебивай меня. В шесть утра я заступаю на смену. Так что… до этого времени – вам уж точно никто не помешает. В принципе, здесь всё ценное в сейфе храниться, но лучше кабинет открытым не бросать. - Хорошо. - Я думаю, побыть вам наедине… не помешает. И … если что, то презервативы – в верхнем ящике. (многозначительная улыбка на прощание – и вмиг захлопнула за собой дверь). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:39
АААААА...пока писала, продолждение появилось....Теперь точно продолжения ещ больше хочеться...интересно ведь что ж там дальше _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:44
» ЧЕРТА. Глава 55.Цитата:
Глава Пятьдесят Пятая *** (Света) - Юр… - Да, котик. Я здесь… - Что произошло? Где мы? – нервно дернулась, лихорадочный взгляд по сторонам… Но мрак, мрак мало что давал увидеть. - Не переживай. Мы у врача в кабинете. - З-зачем? - Успокойся, успокойся… ни о чем не переживай… - и вмиг его губы накрыли мои, вбирая воздух, целуя, лаская,… вливая дозу удовольствия по невидимым жилам в меня. Жадно уцепилась за рукава, прижимаю, тяну к себе, насильно целую в ответ. Рассмеялся, радушно рассмеялся. - Все хорошо, хорошо… - нежно, заботливо провел рукой по волосам и тут же чмокнул в лоб. - Я, я когда проснулась… тебя… Стоп. Это опять сон? Снова я сплю? Ты мне снишься? (захохотал, захохотал) - Если сон, то уж тогда ты мне снишься… - Издеваешься? (и снова нервозный смех вместо простых, честных эмоций) - Бог мой, Киряева… А ты не изменилась. Все такая же моя дундука. - Кто? - … дурочка. (возмущенно ахнула, надулась) - Значит так? (милая улыбка, а затем вмиг наигранная серьезность, губы трубочкой) - Да. (хотела было подыграть, но сил, сил… и желания не хватило) - Я скучала. Безумно скучала. (молчит, молчит, пристально разглядывая мое лицо) - А как ты сюда попал? Надолго? - Навсегда. - А попал как? - Давай не будем об этом. Завтра всё расскажу. - А сейчас что? - А сейчас, - вмиг прильнул, прильнул так близко, что глаза сами невольно закрылись от волнения, а губы… губы жадно стали внимать каждому, пусть даже незначительному, порыву дыхания, теплу, жаркому, безумному теплу, – а сейчас… мы напомним друг другу, как это быть счастливыми… Притиснулся, прилип своими устами к моим. Нежно, ласково провел рукой по груди,… нырнул под майку – рывок и стянул, содрал ее к чертовой матери. - Й-юрий Дмитриевич, - пытаюсь язвить (а сама дрожу, дрожу от страха и волнения, как в первый раз), - вам не кажется, что Ваше поведение… очень непедагогичное. (рассмеялся, захохотал) Ловкие движения – и расстегнул мне брюки. - Я тебе сейчас покажу «непедагогичное». Ишь, когда вспомнила… - Ещё скажите, что я Вас сама провоцирую, - (спешно приподнялась – помогая снять долой ненужную одежду). - Наконец-то, наконец-то я окончательно узнаю свою Киряеву. - А я своего брюзгу. - Ах, я - брюзга??? – возмущенно вскрикнул (повис, повис сверху, губами едва не касаясь моих). - В-вы! – гавкнула я (немного заикнувшись от напора, усилий в миг, когда расстегивала ремень на его брюках). - Ну, Киряева. Сейчас ты у меня за всё ответишь. И за сломанную мою рацию тоже. - Черт. Ты что…. до сих пор помнишь? (искренне удивилась я) - Ха, еще бы. Я ее за собой таскал, как самое драгоценное, что у меня есть. Что напоминало о тебе, моей сумасшедшей стервочке. - Как мило… дык, Вы … еще и романтик! - Еще какой… - поцеловал, поцеловал, жадно, алчно, (будто я - последняя капля влаги на планете)… - Светик, я люблю тебя. И никогда не брошу. Помни это, и больше не совершай глупостей. Молю. Вскрикнула, вскрикнула… … не то от счастья, безумного, душевного, не то от неистового физического удовольствия. Еще, еще движение – и окончательно ворвался в меня, сметая все сомнения и страхи… Вмиг прижался губами в порыве чувств к моей шее, но замер - нет, нет сил отвлекаться на поцелуй. Движение, резкие, жадные… толчки, по нарастающей от нежности … к дикой, жадной страсти. Кричу, рычу… Мой, его стон, … сдержанные смятением звуки. Умираю, умираю и снова возрождаюсь. Теряю, теряю себя… окончательно схожу с ума. И вновь чернеет в глазах, а в голове становиться пусто. Пусто, свободно и легко… … безудержное удовольствие разрывает весь мир на мелкие кусочки оставляя лишь его и меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:47
ну вот, пока всё)
все свои залежи потрясла... отредактировала, что смогла - и теперь пора дальше писать) цем! Спасибо девчонки за ваши эмоции))) я ими питаюсь))) вашей реакцией)) - эх, как бальзам на душу! Спасибо огромное за поддержку! Безумно рада, что оставляете отзывы, хоть какие-нибудь, хоть бы просто смайлик... ух, как мне важно этот роман завершишь, а без вас бы точно уже забросила и погрязла в трясине депрессии и онлайн-игр) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:53
Оличка, пиши конечно!!! Жду с ОГРОМНЫМ нетерпением _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:00
Вот так, только я тут нюни распустила, а Оля уже такое счастье преподнесла!
Спасибо огромнейшее!!! Теперь осталась Лера, когда Данилка к ней пожалует? А и Юля там кем-то встречалась вроде (в туалете)... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:20
Спасибо огромное!!!!!!!
Нет, признаюсь честно и сразу, Даньки не будет. А Юле еще предстоит влюбиться, и в принципе... он уже немного засветился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:26
А если Даньки не будет, то тогда как же Лера??? _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 20:54
Dexo писал(а):
а вот так) Как, как это, как же.... Не будет? Ты Лерку одну оставишь, а как же Даня? Юлька я так понимаю в Дениса влюбится? Ну если Дани нет, то тогда Лерке, ентот хакер, воть. Хотя я за Даньку молюсь! Оля, я знаю, у тебя энды тока хэпи! Ты же Леру не обделишь, как это, всем дала а ей нет, не порядок! Мож у тя задумка такая, что когда, или если вдруг Лера выберется домой, а я насколько помню Даня с соседнего города, он её типа найдет, ну они встретятся в далеком будущем. а то как то печально... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:37
ты немного напутала, Ден с Леркой в карты играл, а хакер за Юлькой ходит)
Обещаю, кого-кого, а Лерку в обиде не оставлю) з.ы. чего так говорю, потому что изначально (сколько бы я сюжет не думала... все эти года) главная героиня - Лера, с нее и начинается же эта история. А вот Киряева и Юля, как бы немного, на втором плане. А вышло (в этом. новом варианте) что Юрасик со Светой стали основной парой романа) Так что постараюсь уж в конце не облажаться - и Валерии выделить смачный шмат. =) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 2:40
Да чонто я напутала с их именами, сори. Успомнила! Юлька же у нас тоже гений комп. она с хакером, точно.
Dexo писал(а):
Так что постараюсь уж в конце не облажаться - и Валерии выделить смачный шмат. =) Жаль что тока в конце... А моно этим шматом будет Данечка? Он возмужает, вырастет, такая прелесть, мужчина золотой, если конечно еще любить будет, а то первая любовь, мож быстро пройти... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:19
Оль, прочитала на одном дыхании! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:57
Супер! Потрясающе! С нетерпением жду проду)))
Очень надеюсь что у моей тезки все будет хорошо, а то жаль ее, раз Данилы больше не будет. Я за нее болею Очень-очень рада что Юра объявился Пусть у них со Светой все сложится, замечательная пара Молодец, продолжай)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |