|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 11:08
По-моему, Уитни ассоциируется с чем-то нежным, романтичным, но при том серьёзным) распустившийся цветок, чудо природы, которое принадлежит Клейтону
трудно подобрать актрису, которая в своём образе отображала бы всё это, поэтому пока не могу назвать актрису, но я в поиске) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 17:27
Latoya писал(а):
вот фото, которое для Уитни подобрали девочки с форума на сайте Макнот:
по-моему, вполне подходит!! из всех эта мне больше всех понравилась на роль Уитни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 17:47
Вообще-то эта пока подходит лучше всех) Если представить её в образе того времени, то получается совсем как Уитни))) Молодцы девочки)))) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 23:13
Мне тоже ни одна из перечисленых не нравится. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 23:50
Gugushonok писал(а):
Эмма Стоун? Нееет!!! фото, конечно, красивое, но это не Уитни!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Gugushonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 8:20
Lady Адель писал(а):
Gugushonok писал(а):
Эмма Стоун? Нееет!!! фото, конечно, красивое, но это не Уитни!!! тогда из представленных здесь мне больше всего Рейчел Макадамс нравится на эту роль и красивая и дерзкая и милая |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 19:51
Девочки, а как вам такая Уитни?
Луисана Лопилато _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 16:58
А я бы из перечисленных актрис никого не предложила, а почему в списке нет российских актрис - я бы предложила Екатерину Гусеву! Глаза горят и цвет волос - красное дерево - то, что надо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 18:02
а как вам
Амайя Саламанка _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ksenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 10:23
Специально посмотрела. Волосы цвета красного дерева - это ТЁМНО-РЫЖИЕ.
Так что брюнеткой Уитни не может быть ни в коем случае! Меня тоже удивило, что в книге про Стивена она описывается брюнеткой. Видимо, это ляп Макнот... |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 12:17
Полностью поддерживаю варианты bezzar!!! Когда читала роман, у меня Уитни всегда ассоциировалась с Лейтон Мистер или Ниной Добрев. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 13:44
Энн Хетуэй _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 23:30
Ни одна не подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||