Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liliana писал(а):
7 лет, двое младшеньких здесь родились! А вы давно здесь живете? Почти 15. И у меня всего двое. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня 3 детей, старший в России родился!Сейчас уже в школу ходит! Немецкий лучше меня уже выучил. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liliana писал(а):
7 лет, двое младшеньких здесь родились! А вы давно здесь живете? Лилиана, я очень рада тебя здесь видеть!!! А сколько у тебя всего детей? Какого они возраста? У меня трое, все взрослые. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() у меня их трое! Два мальчика и девочка. Мальчикам 8 и 6, а дочурке 2 года, еще маленькие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liliana писал(а):
у меня их трое! Два мальчика и девочка. Мальчикам 8 и 6, а дочурке 2 года, еще маленькие! Прелесть! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что правда то правда, мои иногда скажут что нибудь, а я и понять не могу!
И все таки мне здесь нравиться, как то больше возможностей, чем в России было! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liliana писал(а):
Что правда то правда, мои иногда скажут что нибудь, а я и понять не могу!
И все таки мне здесь нравиться, как то больше возможностей, чем в России было! Мне тоже нравится! Хотя я в первое время очень тосковала по своим подругам, с которыми работала не один год... У нас была замечательная компания! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а мы галерею будем делать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы всё ещё хотим? ![]() Что будем туда помещать, красоты Германии или что-то своё? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я хочу, но если больше никто не хочет, то не обязательно. Просто я вчера на Хельголанде была, фотки привезла, вот и про галерею вспомнила.
Начать можно с красот Германии, а там, посмотрим, у кого какие предложения будут. Фотки можно свои, а можно и в инете найденные. P.S. Только что хотела повозмущаться, что 2:1, а они забили в это время. Хорошо 2:2, посмотрим, что дальше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выиграли мы!!!! 3:2!!!! У нас третье место!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Урррааааааа!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кста, а на прошлом ЧМ немцы же тоже бронзу взяли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, тоже бронза. Клинсманн тогда тренером был и Оливер Кан ещё играл, только не помню он в той игре в воротах стоял или Леман (Кан же запасным на том ЧМ был). В ту игру тоже запасных на поле выпустили, дали и им возможность на ЧМ поиграть. И как сыграли, по-моему тогда хорошая игра была.
А сейчас Кан комментирует матчи на первом канале, а Клинсманн комментирует их на ВВС. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Народ! Куда все подевались? Валяетесь в тенёчке, прячась от жары...? ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |