|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета,
тоже вариант. Наверное пусть каждый поступает как ему удобнее, но если материал большой и чтобы зря не трудится, то лучше (по моему ) написать тебе об этом предварительно ![]() Девочки всем спокойной ночи. Устала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Lark писал(а):
Можно мне поучаствовать Конечно, можно!!! Землячество же не только для живущих здесь, а для всех желающих Lark, а если не секрет, Вы откуда? ![]() Не секрет - я из номинальной столицы России ![]() Если можно - на "ты", Вы с большой буквы меня так угнетает ![]() Стихотворение сейчас пришлю)) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
номинальной столицы Ух, как звучит! ![]() Lark писал(а):
Если можно - на "ты", Вы с большой буквы меня так угнетает Прошу прощения, что я тебя угнетла... ![]() ![]() ![]() Lark , конечно, давай на ты! ![]() ![]() Lark писал(а):
Стихотворение сейчас пришлю)) Ок! Получила! ![]() *** Итак, у нас уже есть 4 произведения: Ассоль Lark Катюш Лелета Здорово!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лета! Я пока думаю...А АС никто не брал?
![]() Может это фонарщик? На Одесской улице? А мне нравится Эта?Где находится и Кто? ![]() А эта очаровала!Памятник водопроводчику из канализационного люка в городе Сочи. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Может это фонарщик? На Одесской улице? Правильно!!! ![]() froellf писал(а):
А мне нравится Эта?Где находится и Кто? Это Остап Бендер на Итальянской улице ![]() froellf писал(а):
А эта очаровала!Памятник водопроводчику из канализационного люка в городе Сочи. Сдается мне это не Сочи, а Омск... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() За что купила...вживую не видела, просто прикольная голова! Загадаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже сначала думала на Елагином у дворца, но вроде они там в стороны развернуты ...(хотя...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэс, привет!!!!! ![]() ![]() Я буквально вчера о тебе вспоминала!!! ![]() Читала, что мы задумали на День города? Присоединяйся, если хочешь! ![]() Arabeska писал(а):
Лет, это на Елагином острове, да? Точно! ![]() Теперь ты загадываешь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем я тоже из Питера.
Leleta писал(а): Зато как хорошо было подгулявшим мужьям Есть такая шутка-тест: "Вы давно живете в Питере, если при виде разводящихся мостов вы говорите не "Ух ты!", а "Блиииин..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на фотке по моему лев из Петродворца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Летик))) И всем вновьприбывшим тоже! Растёт землячество, любо-дорого посмотреть)))
Да я одним глазом тут, слежу за дискуссией, просто голова другим забита... Праааастите засранку ![]() Видела, что вы придумали и усиленно соображаю, как бы соригинальничать))) ___ Загадывать? Нууу... Вот как-то так: ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Привет всем я тоже из Питера. Ура! Марина , привет!!! ![]() (можно на "ты"? ![]() Марья писал(а):
Но теперь кольцевая дорога испортила им всю малину И не только им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я однажды на свиданку с парнем с Васьки опоздала - так мы пару часов по разным берегам болтались и ручками махали ![]() ![]() Тогда у нас еще сотовых не было - романтика ![]() ![]() Arabeska писал(а):
Праааастите засранку Конечно, простим!!! ![]() ![]() Arabeska писал(а):
Зато я новые фотки загрузила))) Ух ты! Пойду смотреть! ![]() Arabeska писал(а):
Видела, что вы придумали и усиленно соображаю, как бы соригинальничать))) Ага! Надо что-то оригинальное - все простое уже загадали ![]() Марина, кстати, тоже можешь присоединиться ![]() ![]() (до конца сегодняшнего дня) Arabeska писал(а):
Загадывать? Нууу... Вот как-то так: Гм... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arabeska писал(а):
домчать Гм... по моему в Питере это слово актуально только ночью ![]() ![]() Arabeska писал(а):
Лета, не угадала)) Буду думать дальше... ![]() Кстати, Катюш, поздравляю с новым званием!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |