Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 10:12
Ulia писал(а):
Я переговорю с соавтором на днях и мы начнем выкладывать новый роман. Думаю, он вам понравится! Там много моря, городов, любви и смеха!!! Месяц уже прошёл, а новостей нет... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 14:23
Sekarashka писал(а):
Месяц уже прошёл, а новостей нет... Вот-вот))))Оч хотим,пожалуйста,Юля)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 15:54
I love Twilight писал(а):
Sekarashka писал(а): Месяц уже прошёл, а новостей нет...
Вот-вот))))Оч хотим,пожалуйста,Юля)))))))) Я каждый день проверяю не появилась ли новая темка, а ее все нет и нет((( Юля, когда ты уже нас порадуешь? очень скучаю по твоему творчеству... _________________ Если гнать - то по встречной...
Если жить - то насмерть... |
|||
Сделать подарок |
|
Ulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:22
Боже!!! Вот это я дала стране угля!!! Девчонки, вообще из головы вылетело!!! Даю слово завтра-послезавтра начать выкладывать новый роман!!!
Простите меня, ради Бога. Вооще уже мозгов нет!!! _________________ _____________________________________
Словом можно убить,словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:39
Юльчик, )))))) Ждем)))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 18:44
Урааааа....
Жду, жду, жду!!!!! _________________ Если гнать - то по встречной...
Если жить - то насмерть... |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 12:53
Юля, прекрасный роман!!!
Такой эмоциональный!!! Ты завязала безумно интересный сюжет!!! Спасибо тебе огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 22:57
Вау....минутку...сейчас соберусь....роман потрясающий...эта история очень зацепила...спасибо большое Красивые герои, интересный сюжет, потрясающие эмоции, обжигающая страсть и великая любовь. До конца переживала за Виктора и Лену, с той минуты как маленькая девочка утешала и поддерживала уже взрослого мужчину, эти двое запали мне в душу.Было интересно за ними наблюдать, их страсть действительно сжигала, а любовь поднимала в небеса. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 19:11
Сюжет хорош и интересен, но вот описания подкачали - слишком много простоты и наивности.
Просто разница в возрасте у героев огромная, а по стилю выражения чувств, мыслей - такое ощущение, что глав геру максимум 25, а брату 18-19. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 9:11
Очень понравилось, что в романе описаны переживания и эмоции нескольких героев. И в целом роман заслуживает внимания. Спасибо автору;) |
|||
Сделать подарок |
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 9:47
Здравствуйте, прочитала Ваш роман, в целом понравился, но хоть убейте так и не смогла понять за каким нужно было делать предложение Кати, ломая жизнь себе и своей любимой, понятно было бы если бы это был его ребенок! Но тогда другой вопрос все никак не могла понять, как Катя любя Алексея раздвигала ноги перед Виктором? Ну и последнее Лена девочка гордая, об нее вытерли ноги, вылили помои на голову сказав, что женится на другой и она так быстро его простила? Простите, а где же ее гордость? Еще могу сказать точно роман меня не оставил равнодуной,читала, бесилась, но продолжала читать! |
|||
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 17:26
Юлия, большое спасибо за твой роман!
Кому-то понравилось произведение, а кому-то не понравилось, но уверена оно никого не оставила равнодушным. Да, есть вопросы, сомнения но в жизни всякое бывает, тем более что это художественное произведение и автор имеет право на вольности. Очень жаль что тебя нет на форуме столько лет. Надеюсь все у тебя хорошо и ты продолжаешь свою творческую деятельность. Желаю больших успехов и еще раз спасибо!!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:07
|
|||
|
[8308] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |