Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фройляйн:

А я сегодня получила посылочку... shuffle Вот такую: Ar Ar Ar

Правда заказывала 5 экземпляров, а прислали только 4. Но они обещают в ближайшее время дослать ещё один.
Девчонки: Lovepolly, mshush, Cascata и э-э-э... Cascata, любуйтесь на свои книги! Wink

Марина, Синнер связалась с тобой на счёт денег? Как только она отпишется что получила денежку - я отправляю твою книгу. Ok

Света, твою посылочку я пока отправить не могу - жду Шоултер. Книги пришлю на адрес Синнер. Ok

...

К-ари:

IrinaMD всё ровно переубедить меня не сможешь! В моём списке мужчин Клейпас он на последнем месте... причём по всем параметрам. А что уж там мужчины в постели не могут даже слов связать... Я думаю что Клейпас хотела выставить Гарри в таком свете как "лучший любовник". А для меня получилось худший. К сожалению, не знаю как многие другие женщины, я не люблю вот таких как Гарри. Пусть он хотел научить её доставлять себе удовольствие, но меня мучает вопрос, ну что не других способов. Неужели обязательно нужно использовать Камасутру? Хотя для некоторых мужчин, одно прикосновение уже доставляет удовольствие. На эту тему трудно спорить, потому что у каждого свой вкус. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.

Cascata писал(а):
К-ари писал(а):
Кто про Беа уже прочитал? Есть такие? Хочется узнать избранник то у неё достойный?!
книга еще не вышла Wink
но надеюсь, что достойный Laughing

Да уж в такой ситуации остается только надеяться))

...

Ziarel:

Очень хочется в клуб, поэтому (чуть ли не впервые в жизни) пишу отзыв!
Итак, Хатауэи: Моим любимчиком практически сразу стал Лео... Ну люблю я язвительных парней! Его общение с сестрами, зятьями, и, в особенности, с Кетрин - это что-то непередаваемое... С удовольствием посоревновалась бы с ним в остроумии Wink или правильнее сказать язвительности?
Далее: Кев... Несмотря на непонятные страдания на тему "я ее люблю, но без меня ей будет лучше", вторая книга, на данный момент, (о где ты Лео?!!!) стала любимой Smile По-поводу непонятных страданий: очень уважаю подход Гарри (может потому что у меня такой же?)... Наш человек! И вообще, как это может быть лучше без меня?!!! (В данной ситуации Кева) Но... Как написано!!!! Я плакаль горькими слезами! А сцена с сожжением злого доктора - это вообще.... Уин умница Very Happy Very Happy Very Happy
Под фразой Гарри о том что "к счастью для него девушкам больше нравятся злодеи" (или как-то так) готова подписаться миллион раз! Всегда считала, что зло оно как-то душевнее Wink
В общем мне нравится! Нравится язык, стиль, юмор, герои... Да вообще все!!!! Очень рада, что решила почитать Клейпас (я вообще крайне сложно отношусь к новым (не читанным мною) авторам)) И сейчас меня ужасно интересует: а роман про Лео кто-то переводит? Собирается? Когда??!
Ах Лео, Лео...

...

mshush:

ludok писал(а):
предупреждаю от этой эпидемии уже не излечится.

Солнце, какое своевременное замечание! Very Happy Very Happy Very Happy

Ziarel писал(а):
А не подскажете, как бы мне клубную карту получить?

Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/8315.png[/img]

Вот, скопируй и вставь в свою подпись. Wink

...

Latoya:

Cascata писал(а):
Для разгона

о, в самый раз! Very Happy
IrinaMD писал(а):
Latoya, поздравляю!!! А это для комплекта и для души...

Спасибо! Poceluy такой симпатяга! tender
IrinaMD писал(а):
Очень хорошо, что на этот раз не надо платочки запасать

ага, я думаю после прочтения Обвенчанных трудно будет в него не влюбиться! Ar

...

Latoya:

mshush писал(а):
Знаешь что? Мне конечно Лео безумно нравится, но я бы не смогла жить с таким мужчиной...

я понимаю что ты имеешь в виду, но в своих отношениях с Кэт он более чем серьезен, предан и ответственен.
и вообще я думаю, что в отношениях должен быть баланс и хорошо, когда партнеры друг друга чем-то дополняют..вот Кев весь такой в себе, скрытный, мрачный, а Уин открытая, светлая и.т.д. А Лео и Кэт в точности наоборот- Лео - веселый, открытый, обаятельный, а Кэт именно та, которая в их паре должна больше себя раскрывать и преодолевать..
поэтому это как для кого-для моего характера лучше подойдет такой как Лео (все замолкаю детальней об этом поговорим после перевода!)
IrinaMD писал(а):
Я так понимаю всех представителей семейки Хатауэй ужо на сегодня разобрали? Один Доджер остался? Эх, пойдем мы с ним за Харди...

не, ну Доджер тоже у нас не промах! rofl

...

Ziarel:

Есть там, в разделе антирейтинг...
Сколько человек - столько и мнений. Мы ж их в клуб принимать не собираемся? Кстати, я тоже с трудом представляю цыгана в роли романтического героя, и именно поэтому мне из серии меньше всего понравилось про Кема, но! Кев он какой-то не циганистый что-ли... В общем вполне себе романтический герой!
А вообще-то, в книгах больше всего обращаю внимание на стиль и чувство юмора автора! А уж Клейпас и того и другого не занимать!!!!!!!!!!

...

ludok:

Прочитала сейчас рассылку, я в шоке. girlwolf Это же надо так моего Гарри обидеть. Такой мужчина, у него такое отношение к Поппи. Она для него как хрустальная ваза, которую надо оберегать, холить и лелеять.
Сказать, что он пустой человек, можно только если читать через строчку. Девочки во главе с Фро сделали такой великолепный перевод, что каждая эмоция Гарри, каждое его действие мы прочувствовали. Гарри это т человек который сделал себя сам, несмотря на то, что он считал, благодаря родителем, что недостоин любви. Да, он даже не впустил в своё сердце сестру, но он очень боялся любить, потому, что ребёнок о любви узнаёт из детства, а у него не было никого что бы показать, что такое любовь в семье. Сколько примеров, когда дети не получая материнской любви, становились насильниками, убийцами и т.д. и т.п. А тут несмотря на деспотизм отца, несмотря, что в детстве он не был нужен даже собственной матери к Поппи он относится с такой любовью, да и к умирающей матери спешил. И после этого сказать, что он пустой, полностью не согласна.
mshush писал(а):
Амелия тоже не нравится, но она ж не бросила серию! И нашла своего Гарри!

Есть такой грешок за мной. Но я люблю Уин, полностью не согласна с её оценкой. Она самая сильная из всех сестёр, не отрицала своей любви к Кеву и боролась за неё. Поставила себя на ноги. А момент когда в МДП она поет его морфием, а он засыпая думает, что умирает. До сих пор дрожь по телу пробегает. tender
Когда читала романы, напрочь забывала, что они цыгане. Мне главное что бы были искренние чувства, а кто их чувствует цыган, герцог или простой рабочей, мне всё равно. Wink

...

ludok:

Мариш, срочно надо лекарство принять.
Мой любимый момент из твоей любимой книги Wink :

Он направился было к двери, но сильнейшее головокружение откинуло его на постель в почти бессознательном состоянии. Задыхаясь, он попытался собраться с силами.
Раздался скрип открываемой двери. Его пересохшее горло смогло издать только рык, чтобы отпугнуть незваного посетителя.
— Можно мне войти? — услышал он нежный голос девочки.
Проклятия так и не сорвались с губ Кева. Он был потрясен, закрыл глаза и, не осмеливаясь дышать, ждал.
Это — ты. Ты здесь.
Наконец.
— Ты так долго был один, — сказала она, подходя к нему. — Я подумала, что, может, тебе нужна компания. Я — Уиннифред.
Кев утонул в ее аромате и звуке голоса, его сердце учащенно забилось. Он расслабился, игнорируя боль, пронизывающую его. Затем открыл глаза.
Он никогда не думал, что какая-то из gadjo сможет сравниться с цыганскими девочками. Но эта была просто чудесная: эфемерное существо, бледное как лунный свет, со светлым, с серебристым отливом, каскадом волос. Но в то же время, она выглядела живой, невинной и мягкой. В ней было все, чего не было у него. Не доверяя своим глазам, цыган потянулся и с тихим рычанием схватил ее за руку.
Она испуганно вздохнула, но не сопротивлялась. Кев знал, что не должен касаться ее. Он не умел быть нежным. Причинил бы ей боль, сам того не желая. И все же она расслабилась в его руке и уставилась на него своими невероятными голубыми глазами.
Почему девочка не испугалась? Он сам боялся за нее, потому что знал, на что способен.
Кев сам не заметил, как притянул ее ближе. Все, что он осознал — это то, что она почти полностью лежит на нем, а его пальцы грубо вцепились в нежную плоть ее руки.
— Отпусти, — мягко сказала Уин.
Кев не хотел. Никогда. Он хотел держать ее на себе, распустить ее косы и сквозь пальцы пропустить шелк ее волос. Он хотел прижать ее своим телом к земле.
— Если я отпущу тебя, ты останешься? — грубо спросил он.

...

Latoya:

mshush писал(а):
Если не получила, могу скопировать и выслать тебе в личку.

спасибо!
Да, я читала этот отзыв о МДП, а потом, как увидела, что дальше следуют размышления о цыганах на несколько страниц, даже и не стала дальше читать. Мне это не интересно. Я вообще считаю, рассуждать о национальностях, мягко говоря, глупо. И согласна с мнением тех, кто в теме высказался, что главное что из себя представляет сам человек, а не национальность. Я понимаю, что есть разные культуры, традиции, мировоззрения, которые отличают людей, но в целом ведь на характер, личность, душу конкретного человека не это влияет.
Читая о Кэме и Кеве меня ни разу не напрягло, что они цыгане. А для кого это проблема, им, по-моему, не повезло с личным опытом касаемо цыган, что привело к предрассудкам, негативным ассоциациям и.т.д. А мне повезло- и в итоге я cмогла наслаждаться прекрасной серией романов Клейпас.

По поводу Уин- автор отзыва, по-моему, утрирует-в описании ее ситуации более понятно, что Уин была больна, просто она упустила несколько нюансов, как например, тот, который ты, Марин, уже привела-когда Кев для нее нашел подходящую "работу" и.пр. это все очень трогательно было. А то, что Уин, несмотря на физическою слабость, имеет очень сильный характер, и без комментариев понятно.

А роман "И снова магия" мне очень нравиться, считаю, что это один из самых чувственных и трогательных романов Клейпас. Лично меня герои зацепили своими чувствами и переживаниями.

в общем все мы разные и по разному смотрим на одни и те же вещи..

Но радует, что есть что-то, на что мы здесь в клубе уж точно смотрим одинаково- на творчество Лизы и наших любимых ее героев!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mshush:

» Дом Хатауэй

Ну что ж, я к вам с новостями!
1. У нас есть возможность отслеживать каждый важный пост в теме. Как только появляется что-то информативного содержания, я его вывожу в заголовок, и все наши клубчане да и все другие, проходящие гости, могут отслеживать все новости на первой страничке. Там появится тема каждой новости и, щелкнув по ней,вы попадете на страничку поста. Это будет очень удобно,когда начнется конкурс. Чтоб не листать назад, достаточно будет заглянуть на первую страничку. Думаю, это намного упростит нашу жизнь. Как считаете, мои хорошие? Можете уже проверить эффективность нововведения. Wink

2. Я позаимствовала из письма это фото. Думаю, оно вполне может стать табличкой нашего клуба. А?

Ссылка на сайт, который мне прислали, названный Домом Хатауэй !!! Там так красиво!!! tender

Далее, надо было это давно сделать... С запозданием, но... Вывешиваю все про Хатауэйев.

Моя до полуночи!

Амелия - настоящая английская старая дева.
Связана любовью к сестрам и беспокойному брату. Судьба бросает ее в опасный странный мир.
Кэм Роан - игрок, который жаждет свободы. И хочет найти свое место в жизни.
Он - цыган, смуглый и чувственный.
Сила их притяжения неумолима.
Они не смогут противостоять своей судьбе. И то, что их преследует, однажды страстной ночью толкает их в объятия друг к другу.
Союз, который не признает общество.
Прошлое откроет секреты.
И одно обещание, которое изменит все.

Соблазни меня на рассвете.

От себя добавлю: tender tender tender

Она - женщина, которую он хотел и которая никогда не будет принадлежать ему.
Он - мужчина, которого она любила и который был для нее запретным плодом.
Она была настоящей английской леди.
Красивой.
Хрупкой.
храброй...
Он был таинственным цыганом.
Смуглым
Диким
Необузданным
Риск слишком велик, ведь их объединяет страсть, которая никогда не умрет... И любовь, которая может разрушить их обоих
.

Искушай меня в сумерках.

1852 год.

Ратледж - знаменитый отель в Англии.
Ратледж - пользующийся дурной репутацией бизнесмен.
Поппи - прекрасный английский цветок.
Хатауэи - пользующейся дурной репутацией семья Поппи.
Резвый хорек.
Потерянное и шокирующее письмо.
Украденный поцелуй.
Рассчитанные действия.
Он доведет ее до предела.
Она доведет его до крайностей.
А ночью раздастся шепот: Искушай меня в Сумерках.

Обвенчанные утром.

Кэтрин Маркс раздражала его, интриговала.
"У тебя слишком много секретов, Маркс... Теперь я требую некоторых ответов".
Она раздражала его.
Он ревновал тощую сварливую мегеру, которая оскорбляла и придиралась при каждом удобном случае.
Может это новая степень извращенности?
Стала ли она его навязчивой идеей? Может он одержим ею?
И поэтому Лео Хатауэй поступил так, как поступил бы любой холостяк аристократических кровей:
Он сделал ей предложение, а она отказала ему!
"Мы постоянно ссоримся. Мы не выносим друг друга". "Такое ощущение, что мы уже женаты".
И он бессознательно поцеловал ее.
"Мое сердце принадлежит тебе, - сказал он. - И к несчастью для тебя, все остальное во мне прилагается к нему и тоже принадлежит тебе".
Все закончится быстро и с большим удовольствием.
"Ты проиграешь это сражение, Маркс... и вопреки твоим ожиданиям, ты будешь счастлива потерпеть поражение".
Если только она не поддастся ему и уцелеет к моменту, когда будет... "Обвенчана утром".

И на месте последнего вот это:

...

Latoya:

» Английский текст роликов.

mshush писал(а):
Я вот о чем думаю: меня волнует место проведения конкурса, посвященного Хатауэйям.

я тоже думаю, что конкурс лучше устраивать в клубе, а участвовать могли бы все желающие..
mshush писал(а):
Мы так уже делали... Анит, милая, сможешь выложить английский текст роликов

вот они Ok
Моя до полуночи:
Amelia is an English spinster
Bound by her love for her sisters..and a troubled brother. Destiny brings her to a stranger's dangerous world.
Cam Rohan is a gambler
Longing for freedom
Finding his destiny.
A gypsy..dark and sensual
An atraction so powerful
They can't deny their fate and soon what haunts them brings them together for a night of passion.
A union society would never accept
Secrets from the past
And one promise that will change everything..

Соблазни меня на рассвете:
She was the one woman he wanted but he could never have
He was a man she loved but he was forbidden
She was an English lady
Beautiful
Fragile
Brave
He was a mysterious Gypsy
Dark
Wild
Untamed
With a passion that will never die and a love that could destroy them both, no risk is too great

Искушай меня в сумерках:
1852
Rutledge a famous English hotel
Rutledge an infamous business man
Poppy a beautiful English flower
Poppy Hathaway an infamous family
A frisky ferret
A lost and shocking letter
A stolen kiss
A calculated move
He will push her to the limits
She will push him to the edge
And in the night, there is a whisper..
Tempt me at twilight

...

Синчул:

mshush писал(а):

Давным-давно, когда еще бродили по земле боги, жила в Древней Греции прекрасная нимфа Аметис – вечно юное божество природы. И так красива, так изящна была она, что ее горячо полюбил легкомысленный бог веселья и виноделия Дионис. Однако Аметис отвергала его ухаживания – ей был милее простой молодой пастушок. В гневе Дионис долго гнался за несчастной по долам и лесам, желая силой принудить ее разделить его чувства, и нимфа позвала на помощь богиню охоты Артемиду.Аметист – пьянящий разум Та превратила девушку в статую из белого камня, и Дионис, догнав наконец беглянку, обнаружил лишь мертвый камень. В отчаянии он попытался оживить любимую, облив ее вином и виноградным соком – и в тот же миг статуя стала из белой густо-фиолетового цвета, засверкала на солнце лиловым блеском… Так, если верить старинной легенде, родился на свет один из прекраснейших камней на земле, который, словно в память об истории своего «появления на свет», стал охранять влюбленных и защищать людей от пагубного воздействия вина…
Красивая легенда. Я вообще от греческих мифов балдею Laughing Читаю сейчас "Искушай меня в сумерках". Многие находят, что Поппи - пустой персонаж. Я с этим категорически не согласна. Да она не отличается особенной отвагой, сверхзаботливостью или еще какой-нибудь супер-чертой супер-героини любовного романа. Но, лично мне, приятно было в кой-то веке читать про обычную девушку. Я прямо таки сроднилась с ней. Laughing

...

mshush:

» Британский вариант обложки к роману Беа

Latoya писал(а):
я тоже думаю, что конкурс лучше устраивать в клубе, а участвовать могли бы все желающие..

Ладно, посмотрим, как получится. Время и обстоятельства покажут. Ok
Latoya писал(а):
вот они

Аниточка, спасибо большое Poceluy , как переведу, выложу. Ok
Кадмея писал(а):
понимаю... я помню эту историю перед созданием клуба... но все же это отношение не большинства... наверняка там есть те, которые даже не знают о нашем клубе.... вот и будет отличный повод просветить их.... ;)

Это-то меня и настораживает... Но как я уже сказала, время покажет.

Конкурс точно буду проводить здесь, а участвовать... будете вы и желающие в нем участвовать. Ok

Кадмея писал(а):
согласна на все 1000% Ok именно за это я и люблю наш клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот за это спасибо! Flowers ТЫ не одна такая, дорогая. Wink
IrinaMD писал(а):
Марина, а когда про Беа выйдет книга?

29 июня. Совсем скоро! Ох, я с замиранием жду этого романа, потому что там герой обещает быть загадочным, темным, хмурым, исстрадавшийся от войны. Ё-мое, как мне такие нравятся!

IrinaMD писал(а):
А чего нас бояться? Мы ведь леди мирные

Да, мы мирные и пушистые! Wink
IrinaMD писал(а):
в смысле сильно любить семью Хатауей.

Ага, ключевое слово конкурса. Хотя думаю, если кому-то неинтересно, тот и не примет участие, а кто хочет - будет. Так что все вопросы отпадают сами собой.
Синчул писал(а):
Но, лично мне, приятно было в кой-то веке читать про обычную девушку. Я прямо таки сроднилась с ней.

Рада за тебя. Ты нашла свою героиню. Wink

Синчул писал(а):
Многие находят, что Поппи - пустой персонаж.

Для меня Поппи не пустой персонаж, просто ее образ для меня так и остался нераскрытым, блеклым что ли... Но я щас основательно перечитываю серию,вот доберусь до нее и может быть.. Хотя не думаю, но кто знает?

Кстати, посмотрите что я нашла!Это очередной строго-пуританский британский вариант. В принципе мне нравится... Не то что у Рассвета.

...

mshush:

» Перевод роликов к романам.

IrinaMD писал(а):
Марина, я правильно поняла сюжет?

Я еще не читала выдержки про Беа, пока под впечатлением от Лео, да и своим переводом слегка занята. Но надо почитать... А вообще, я тоже так думаю. Wink

Я тут по иностранным форумам полезла... Читала мнения и отзывы, новости... Не поверите, во всем лидирует наше семейство!!! Просто блеск! Видно Дом Хатауэй взорвет, если уже не взорвал, сферу ЛР! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

А вот и перевод роликов. Мне тут наша Людочка, спасибо тебе, солнце Guby , подала идею - разместить перевод под роликами... Я скопирую их и туда, чтоб все было под рукой.

Моя до полуночи!

Амелия - настоящая английская старая дева.
Связана любовью к сестрам и беспокойному брату. Судьба бросает ее в опасный странный мир.
Кэм Роан - игрок, который жаждет свободы. И хочет найти свое место в жизни.
Он - цыган, смуглый и чувственный.
Сила их притяжения неумолима.
Они не смогут противостоять своей судьбе. И то, что их преследует, однажды страстной ночью толкает их в объятия друг к другу.
Союз, который не признает общество.
Прошлое откроет секреты.
И одно обещание, которое изменит все.

Соблазни меня на рассвете.

Она - женщина, которую он хотел и которая никогда не будет принадлежать ему.
Он - мужчина, которого она любила и который был для нее запретным плодом.
Она была настоящей английской леди.
Красивой.
Хрупкой.
храброй...
Он был таинственным цыганом.
Смуглым
Диким
Необузданным
Риск слишком велик, ведь их объединяет страсть, которая никогда не умрет... И любовь, которая может разрушить их обоих.

Искушай меня в сумерках.

1852 год.

Ратледж - знаменитый отель в Англии.
Ратледж - пользующийся дурной репутацией бизнесмен.
Поппи - прекрасный английский цветок.
Хатауэи - пользующейся дурной репутацией семья Поппи.
Резвый хорек.
Потерянное и шокирующее письмо.
Украденный поцелуй.
Рассчитанные действия.
Он доведет ее до предела.
Она доведет его до крайностей.
А ночью раздастся шепот: Искушай меня в Сумерках.

П.С. Люд, солнце, глянь, я в твоей квартире перестановку сделала. Wink Нравится? shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню