Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Ну ночью у нас пробок нет, так что быстро доберешься, 25 минут наверное до первого вокзала и минут 30-40 до второго.

...

Sebi:

а что за 1й и 2й вокзалы? оба авто? а с какого на Крым идут автобусы, не могла бы подсказать?

...

Тигрёнок:

Себи, 1-й "Краснодар 1" у нас и жд и автовокзал есть 2-й "Краснодар 2" вокзал жд и авто вокзал но насколько я знаю на Крым идет с первого главного Автовокзала.

...

Мариука:

Sebi, дешевле такси будет если вызвать,в аэропорту должны быть телефоны такси города надеюсь я не поздно с подсказками

...

Sebi:

Нет-нет, не поздно спасибо большое, девочки!!!

...

Тигрёнок:

Мурка спасибо подправила. Вот тоже хороший житель Краснодара

...

Sebi:

Какие вы отзывчивые, дорогие девушки!!! Еще раз спасибо!!! Flowers Я, кстати, ваша соседка по ту сторону пролива,(я из Керчи) а в Краснодарском крае, в основном в Тамани, живут мои родственники.

...

Тигрёнок:

Себи, у маминой подруги раньше были родственники в Керчи. Ага мы Кубанцы народ отзывчивый

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Вот тоже хороший житель Краснодара [img]https://lady.webnice.ru/forum/users/10701/img20081113024856.gif [/img]

Тигрёнок писал(а):
Ага мы Кубанцы народ отзывчивый

да-да

...

Тигрёнок:

Мурочка та нема за шо

...

Силк:

Танюша, мне так твоя авочка нравится, просто супер. В тему года.

...

Тигрёнок:

Ну она мне сама нравиться, я ж кошек обожаю.
Мурочка, как там тебе отдыхается?
Лен, а мне твоя

...

Силк:

Спасибо девочкам-мастерицам, приодели к новому званию. Интересно, порадует нас роща завтра новыми книгами или нет? Такие новинки интересные.

...

Тигрёнок:

Лен думаешь будет?

...

Силк:

Кричу ура!!! Новая К.Коултер "Магия страсти", В,Хенли "Блестящая партия", сборник "Любовь и магия", Тереза Медейрос "Неотразимый дикарь", Карли Филлипс "Плейбой"(2-я книга про братьев),Нора Робертс Бриллиантовая смерть" (думала, что новая - оказалось "Прощай, прощай, черный дрозд").

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню