Sinner:
Видимо, ребят жизнь совсем ничему не научила
Либо совсем упертые и решили гнуть эту кривую, пока не распрямят (не выиграют серию, то есть).
...
LGA:
Ну...час-икс наступил, болеем против Филли. Немного жаль.
Честно болела против ФИЛЛИ и казалось в первом периоде, что НЬЮ-ДЖЕРСИ заслужили победу...но как и предполагала на третий период их не хватило.
БРОДЕР!!! Спасал, боролся и даже пару раз шмякнул по голове Ван Римсдику на своем пятаке и об лед его, об лед!
И вся тема со мной болела... Но ОВЕРТАЙМ был не в нашу пользу. 4 : 3,

домашняя победа Филли, красивый матч, очень и очень!
Кому - спокойной ночи, кому - доброго утра, и всем - хорошего дня !!!
_________________________________________________________________________________________________________
Финикс - Нэшвилл
5 : 3 Да....утро, непредсказуемое завершение хоккейной ночи.

Я всего два часа спала, чтобы полюбоваться на это безобразие - не доигрывают, не доконцентрированы, не до..., не до..., не до......

И клюшку хочется сломать об их ...
Куда дели старый добрый Нэшвилл, отрабатывающий в защите чуть не лучше всех в лиге????????????
Вот будет прикол, если Радулов ещё в ПО ЧМ сыграет и тогда его "достижение" никто не превзойдет!
И что сегодня с нашими ребятами произошло....Ковальчук Илья - ни одного броска в сторону ворот, а Радулов - ваще с шайбой не дружит...
...
Sinner:
ой, чего Койоты творят... если пройдут Нэшвилл, то быть им в финале, не думаю, что Короли либо Блюзмены им противники...
...
LGA:
Sinner писал(а):ой, чего Койоты творят... если пройдут Нэшвилл, то быть им в финале, не думаю, что Короли либо Блюзмены им противники...
Вот и меня не отпускает это предчувствие. Быть Койотам с Кубком!

Ну...если Филли не остановят... Или у нас в теме это бранное слово????
...
Sinner:
LGA писал(а):Вот и меня не отпускает это предчувствие. Быть Койотам с Кубком!

Ну...если Филли не остановят...
ой не знаю... Рейнджеры или Столичные не хуже будут... там заруба может быть...
LGA писал(а):Или у нас в теме это бранное слово????
всегда
Йо-хо-хо! Вашингтон сравнял!

А Короли опять выиграли
...
LGA:
Sinner писал(а):ой не знаю... Рейнджеры или Столичные не хуже будут... там заруба может быть..
Вот она и случилась, заруба эта. Вот оказывается зачем Хантер Овечкину силы берег. Но вряд ли можно выиграть три-четыре матча подряд у нынешнего Лундквиста?
"Короли" что-то непорядочное делают с "блюзменами". У Войнова +2. Я так думаю, что в финале будет ЛА! И я желаю им победы. Они вгрызаются в лед...и видят друг друга...Работяги, хоть и Короли!
А вот с кем...не могу даже предположить... С Койотами? Или с тем бранным словом.... Оказывается Королей я прошерстила в поисках ГГ по одному и со всей подноготной каждого. Перед Капитаром преклоняюсь. Да и вообще ребята там, что надо.
Если судить по нашему ПО КХЛ и по первому кругу ПО НХЛ побеждают не звезды, а команда.
...
Sinner:
LGA писал(а):Sinner писал(а):ой не знаю... Рейнджеры или Столичные не хуже будут... там заруба может быть..
Вот она и случилась, заруба эта. Вот оказывается зачем Хантер Овечкину силы берег. Но вряд ли можно выиграть три-четыре матча подряд у нынешнего Лундквиста?
я не считаю Лунки супер вратарем, хороший, но не выдающийся (наверное, щас меня кто-то прибьет

) ))) Никаких иллюзий на его счет у меня нет. Если Столичные пойдут напролом - он будет капитулировать и еще как)
LGA писал(а):А вот с кем...не могу даже предположить... С Койотами? Или с тем бранным словом.... Оказывается Королей я прошерстила в поисках ГГ по одному и со всей подноготной каждого. Перед Капитаром преклоняюсь. Да и вообще ребята там, что надо.
не, с Койотами они могут встретиться только в финале конференции) В финал кубка пройдет лишь кто-то один)))
ммм, Короли, конечно, поражают, но у меня отчего-то чувство, что не быть им в финале кубка... Хоть они и удивляют, может и теперь удивят)
...
LGA:
Sinner писал(а): Если Столичные пойдут напролом - он будет капитулировать и еще как)
Твои слова да БОГУ в уши.
Sinner писал(а):
не, с Койотами они могут встретиться только в финале конференции
Вот забыла, что они с Запада.
Цитата: "Два года подряд обладателями Кубка Стэнли становились команды, проходившие на своем пути «Ванкувер». «Лос-Анджелес» вполне может стать третьим"
...
Sinner:
ыыы, хочешь стать обладателем кубка Стэнли? Обыграй Ванкувер! Проверено Чикаго и Бостоном! Результат гарантирован!
Тем интереснее будет следить за успехами Королей)
...
LGA:
Филадельфия проиграла Нью-Джерси. 
Счет в серии
1 - 1 ...
Sinner:
Молодцы Дьяволы! Я в них верила!
...
Zoda:
LGA писал(а):Филадельфия проиграла Нью-Джерси. 
Счет в серии
1 - 1
Слили наши оранжевые игру((((((
...
black-angel:
Sinner писал(а):
я не считаю Лунки супер вратарем, хороший, но не выдающийся (наверное, щас меня кто-то прибьет Smile) )))
Та ну еще, не царское это дело
Лунки - один из сильнейших вратарей в НхЛ, независимо от того признаёт это кто-то или нет)))
Так как болеть больше не за кого (Даллас и вовсе не прошел в плей-офф), болею теперь за Лунки)) А уж против вашингов - с утроенной силой))))
...
LGA:
black_angel писал(а):Так как болеть больше не за кого (Даллас и вовсе не прошел в плей-офф), болею теперь за Лунки)) А уж против вашингов - с утроенной силой))))
Знаешь, АНГЕЛ, после этой игры....я ОЧЕНЬ зауважала ВАШИКОВ!
Слила Вам копию из темы, а тож Вы Гибсон не читаете.
Нэшвилл-Финикс 2 : 0 Нэшвиллу дома и штанги помогают. Очень важная победа, теперь в этой серии все может измениться. Это чудесно

Ринне мой герой. ВЫшел совсем, совсем сухой!!!!"Нэшвилл" в третьем матче одержал дома победу над "Финиксом" и сократил отставание в серии. Голкипер "Хищников" Пекка Ринне отразил все 32 броска по воротам.
Счет в серии 1-2 Обе шайбы забросили ребята в 1 периоде.
А в это время ....все еще бьются за победу Вашингтон - Рейнжерс. А начали мы смотреть в 3-30. Идет третий ОВЕРТАЙМ! Уже опоздала на работу. Телетрансляция не выдержала. Пришлось уйти на текстовую. Низкий поклон
Алексею Дербенко, который ее блестяще провел и подвел итоги. У меня уже, честно говоря сил на это не осталось.
И все...на 115 минуте ....Итоги игры.
Цитата:"Лидерами «в номинациях» стали: по броскам в створ — Габорик (7), по броскам в блок — Грин (7), по силовым приемам — Хендрикс (11), по потерям — Макдона и Элзнер (по 4), по блок-шотам — Макдона (8). Лучшим на вбрасываниях был Хендрикс (выиграл 12 из 17).
Александр Овечкин отыграл 35 минут 14 секунд, нанес 14 бросков (5 в створ, 5 в блок, 4 мимо), 9 раз применял силовые приемы, совершил 2 потери и один раз лег под шайбу. Александр Семин играл меньше: 25 минут 38 секунд. И бросал пореже.
Габорик, Лундквист и Холтби стали тремя «звездами» игры. Лидерами по игровому времени в командах стали Деннис Уайдман (40:42) и Райан Макдона (53:17).
Чуть лучше, свежее физически выглядели гости в последнем овертайме, который выиграли по броскам 2–6. Это и привело, в конце концов, к решающей ошибке и голу.
Вашингтон - Рейнжерс 1:2 и 1–2 в серии — и ведь все еще впереди в ней! Сколько раз шайба должна была попасть в ворота и как долго не хотела она этого делать! Итоговый счет по броскам в створ 46–49."
Хоккейная ночь незаметно перешла в утро....

Такое не часто увидишь... Самый длинный матч в моей тоже не короткой жизни...
После такой игры КУБОК СТЕНЛИ надо распилить и каждой из команд выдать по половинке. По-моему эти ребята за 5 часов игры заслужили это!!!!!Сроднились....полюбили друг друга искренне и нежно... Если Вашики не расклеются ,выиграют вторую игру, то они и в серии победят ,будем верить , спасибо им за сегодняшний матч. Они умеют бороться как команда, а Холтби творил чудеса.
...
Zoda:
Гала, это был супер-матч!!! Хорошо я сегодня дома))))
LGA писал(а):После такой игры КУБОК СТЕНЛИ надо распилить и каждой из команд выдать по половинке.
Не знаю, не знаю, в этой серии я болею за Рейнджеров)))) Но кто бы ни получил кубок (летчики или рейнджеры), я его кусочек отдала бы Холтби (а как радовались его родители!!!).
Самое запоминающее - задница Бойла))))
...