Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэйхью "Тридцать ночей с мужем-горцем"

Lady Irina:

Ура! Новая глава! Спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения! Ar

...

Shokoladka:

Девочки, очень-очень понравилось!!! Ok Very Happy Прочитала взахлеб, безумно хочется продолжения!!! Ar

...

rima:

Уважаемые переводчики! Поздравляю Вас с праздником!

...

Мэг:

Замечательный перевод, девочки вы супер...........

...

Kenga:

Девушки-переводчицы вы молодцы!! Ваши переводы намного эмоциональнее и ярче, чем издательские! огромное спасибо!!! Very Happy

...

Cjkysirj:

Kenga писал(а):
Девушки-переводчицы вы молодцы!! Ваши переводы намного эмоциональнее и ярче, чем издательские! огромное спасибо!!! Very Happy

Полностью согласна!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!Очень зацепило - одна из любимых тем. Но... как теперь жить... в ожиданиии продолжения? Придётся отгонять своих мужиков от компа почаще, чтобы проверить : уже или ещё нет?

...

Моррар:

Ой, люблю, я эти сказки), спасибо большое) Very Happy

...

MinaMurray:

понравилось название романа- и он не разочаровал!
так рада, что заглянула в эту темку и с нетерпнием жду проду. Ar
роман с перемещением во времени - ох, как я это полюбляю! Laughing
спасибо девочкам переводчицам и беточкам.

...

Танюльчик:

Дорогие наши valkiriya00000 и KattyK! Как там дела с переводом? Не подумайте, что настаиваю....

...

KattyK:

Танюльчик, следующая глава уже у меня на вычитке, но взяться за нее я смогу только завтра-послезавтра. А потом ее еще Таташа посмотрит. Но перевод не стоит на месте. Ok

...

Танюльчик:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

...

очаровашка:

Катя спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!!! Laughing

...

Мэг:

О да новости действительно хорошие. :
Девчонки ждем с нетерпением.

...

Suoni:

KattyK писал(а):
следующая глава уже у меня на вычитке, но взяться за нее я смогу только завтра-послезавтра. А потом ее еще Таташа посмотрит. Но перевод не стоит на месте

Спасибо! Уж очень хочется прочитать дальше.

...

MinaMurray:

KattyK писал(а):
Танюльчик, следующая глава уже у меня на вычитке, но взяться за нее я смогу только завтра-послезавтра. А потом ее еще Таташа посмотрит. Но перевод не стоит на месте. Ok

Спасибо, Катюш, новость из разряда праздничных. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню