Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

tysia:

Vinara писал(а):
Теперь двойную работу не буду делать.

Роман Мелиссы Макклон "Вокруг света за любовью" волшебницы тоже не делают. Насчет романтиков вы сами в курсе, что там тоже не сканируется. Если только Лариса не делает его, то тогда можно не бояться, что сработаешь на корзину.

...

vetter:

tysia писал(а):
Если только Лариса не делает его, то тогда можно не бояться, что сработаешь на корзину.
То что делает Лариса, она резервирует. Можно зайти в библиотеку и посмотреть - можно загрузить файл, значит Лариса еще не взялась за нее Wink Но делает она все быстро, потому лучше спросить у нее в личке (а то завтра возьмет и зарезервирует) Laughing

...

Vinara:

Немного подожду со сканом. Спасибо

...

vetter:

Зачем же ждать - от этого ничего не прояснится. Ситуация меняется ежесекундно Wink

...

Aleco:

tysia писал(а):
Олеся, славные у тебя собачки

У меня все на страже!

...

tysia:

Олеся, я выпала в осадок от твоих собак Laughing

...

Aleco:

Только не сильно, а вдруг ударишься.

...

fios:

Девочки, скинула в Мастерицах в Бисероплетении свое очередное творение.
Решили как назвать нашу новую тему? Готова создать прямо сейчас.

...

Vinara:

vetter писал(а):
Зачем же ждать - от этого ничего не прояснится. Ситуация меняется ежесекундно Wink

В резерве у Ларисы ее нет, я проверила.

...

tysia:

Тогда можно сканировать, больше ее никто не будет делать.
fios писал(а):
Решили как назвать нашу новую тему?

Ну, предложения внесла только я и Жанна. Может еще девочки выскажут свои пожелания

...

fios:

Ну тогда обсуждаем до завтра. Завтра создам новую темку.

...

Aleco:

Самое главное - потом найти ее. А то будет как в прошлый раз. Gun

...

Vinara:

Мне открыли доступ к резервированию книг, так что могу спокойно сканировать и читать.

...

vetter:

Ну, Юлечка нас здесь оповестит (со сноской, что это НЕ ФЛУД!!! Wink )

Vinara писал(а):
Мне открыли доступ к резервированию книг, так что могу спокойно сканировать и читать.
Поздравляю, отличное решение! Very Happy

...

tysia:

Ну, и правильно. Так спокойнее. Но многие книги уже сделаны волшебницами, так что лучше уточнять перед резервированием. Кстати роман "Талисман" волшебницы пообещали выложить в ближайшее время.
Aleco писал(а):
Самое главное - потом найти ее. А то будет как в прошлый раз

Надо будет просто крупно написать и еще продублировать в почту каждому , кто у нас в теме на посиделках появлялся. Остальные кто захочет, присоединятся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню