Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:49
Amica писал(а):
Лелета, а может, всё же введём нумерацию? Инфо 1, Инфо 2 и т. д.? О! Действительно, так лучше! Amica писал(а):
А это в каком месте у нас кусочек пойдёт по сюжету? Можно сразу после начального кусочка 3-ей главы (написанного Айшей) Они идет с тетушкой гулять в парк и Лина либо вспоминает детство, либо рассказывает о нем тетушке Мэри. Amica писал(а):
И, кстати, второй насущный вопрос уже не насущный, я про него выше написала уже.
Пора другой искать. Точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:57
Цитата:
Гордый жених? Объявление в «Таймс»? Бэггинс? Лелета, это мой кусочек! Запиши. пожалуйста, а то уведут, а я уже такое придумала! Пойду спать, пл всем остальным вопросам завтра отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 20:53
Девочки, если есть трудное место, и жаждущих нет написать эпизод, скажите, я тута.
Тока прошу заранее пояснить, какой. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:23
Amica писал(а):
Айша, здесь, они обе на одной странице спасибо обложки просто прелесть, очень понравилась с золотым оформлением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 2:15
Итак, первая глава отредактирована! Спасибо Амике!
У кого есть замечания - напишите мне, пока я еще могу ее редактировать! А я... а что я? Я напишу любой кусочек, который будет закрывать несостыковочные "дыры", если, конечно, они возникнут... Или заключительную часть... как только придумаю, о чем она может быть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 7:10
Кто пишет письма по утрам -
Тот поступает мудро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 7:51
Девочки!
Какой год в "Прекрасной Каролине" на данное время? И есчо. Свою часть напишу после предыдущей, поскольку запланировала, как Магомет, свернуть гору. Если она раньше не придавит. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:15
бяка писал(а):
Какой год в "Прекрасной Каролине" на данное время? Год? Не знаю, мы же решили без четких указаний, поскольку с исторической действительностью у нас напряженка. А насчет времени года проще - сейчас сезон, а я так понимаю большой сезон - это лето, малый - зима? Или я ошибаюсь? Lady in White писал(а):
ак значит, мне про него в четвёртой главе писать? А почему бы и нет? Но можно и затянуть интригу. Кто как считает? Lady in White писал(а):
Мать Гарри отправляет Пэгги за женихом, ну и заодно с ней приезжают Мэгги и Рэгги Ага, тогда сама Рэйчел приезжает и привозит девушек с собой.... Естественно, руководствуясь самыми благими намерениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:25
Stacing писал(а):
Год? Не знаю, мы же решили без четких указаний, поскольку с исторической действительностью у нас напряженка. По крайней мере, первая половина 19 века или вторая? Во второй половине в дамских туалетах уже появились кринолины, а в первой еще был стиль ампир... И вообще, еще много чего... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:19
бяка писал(а):
По крайней мере, первая половина 19 века или вторая? Во второй половине в дамских туалетах уже появились кринолины, а в первой еще был стиль ампир... И вообще, еще много чего... бяка, а мы разве не решили, что будем без точной даты обходиться? Хотя, в принципе, ты права: платья-то разные были в начале века и в середине. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:27
Хорошо что я живу не в те времена
не представляю как я это носила бы |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 0:05
Айша, я рада, что повеселила тебя.
Вот ссылка на моё сообщение в теме "Исторический момент" - как раз по 19 веку. (Я только что его оформила. ) Там много полезного. А ещё (не в тему, наверное ) нашла такое красивое бальное платье (хоть и современное, как мне показалось), и мне почему-то представилось, что это наша Каролина. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |