Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>20 Июл 2010 9:33

Lark писал(а):
Лорик, если заглянешь - с аметистом тебя, с любимым камушком! Wink

Заглянула Спасибо, Вика

Lark писал(а):
Так вот, Риддик просто феноменально обаятельный чел. Он вообще ничего не боится, с лица за весь фильм ни разу не сошла такая самоуверенная улыбочка. А какой голос... Весь фильм он пытается обольстить пилота (сразу скажу во избежание всяких инсинуаций, пилот - девушка, симпатичная), и даже если б он ей просто сказки рассказывал, уже от одного голоса можно было поплыть и сдаться.

О, да, я тоже эту его улыбочку запомнила надолго

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Июл 2010 9:59

Вин Дизель, можно сказать, повторил "подвиг" Шварценеггера, кроме боевиков удачно сыграл и в относительно детском фильме "Лысый нянька: спецзадание". Здесь его мимика смотрится совсем по-другому. Gun И он там, где нужно комичен, где нужно "суров, но справедлив". И всё-таки самые смешные, на мой взгляд, кадры в фильм не попали, но на лицензии присутствуют как бонус. Отдельная тема: ВД меняет памперс, беседует с уткой. Да и семейка ему попалась ещё та - пятеро детей, лишившихся отца (сам ВД считает себя виновным в его гибели), временно оставшиеся без матери (уехала искать "ключ" к разработке мужа), брошенных настоящей няней. Вся эта орущая, проблемная орава сваливается на лысую голову ВД. Очень смешно. Мой любимый фильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 15:27

Девочки, извините, если я со своим самоваром. Когда-то давно посмотрела фильм "Красота по-американски". М.б. вы его уже обсуждали, да я не уследила. В чём суть моей просьбы. Фильм я смотрела не очень внимательно, но определённое мнение о нём составила, и в памяти моей осталось , что ГГ после всех своих жизненных потрясений, приключений и размышлений... застрелился.

И вот сидим мы как-то в компании, и один мой знакомый долго рассуждает об этом фильме, перечисляет актёров (т.е. фильм, действительно тот) и на мою фразу " да, а в конце он застрелился" заявляет, что нет. Спорить я не стала исключительно из-за не совсем внимательного просмотра и большого промежутка времени с момента просмотра. Так он застрелился? На сам фильм нет ни сил ни времени. Заранее благодарна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 15:51

Кнопа писал(а):
Так он застрелился? На сам фильм нет ни сил ни времени. Заранее благодарна.

Я, насколько помню, для себя поняла, что его жена застрелила...Ну, в общем, выстрел в него в конце точно был, и вроде бы смертельный
А весь фильм смотреть необязательно Вот финал

>20 Июл 2010 16:38

lorik писал(а):
А весь фильм смотреть необязательно Вот финал

Вот спасибо. Laughing Действительно, не внимательно смотрела. Но сейчас мне показалось, что убил сосед. ИМХО. А для себя запланировала когда-нибудь фильм пересмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Июл 2010 17:44

А я собиралась смотреть в выходные "Красоту по-американски". Теперь хоть буду знать, кто кого в конце мочканет Laughing Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 19:40

Lark писал(а):
Теперь хоть буду знать, кто кого в конце мочканет

А вот это не факт Dur
Кобрита писал(а):
и пошла на "Повелителя стихий", кхе... а какую конфетку можно было сделать но увы...

Вроде бы фильм сняли по мультсериалу и по отзывам достаточно интересному. А книжечка в основе мультсериала не завалялась? Она, наверно, была бы вкуснее всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 19:49

Кнопа писал(а):
Вроде бы фильм сняли по мультсериалу и по отзывам достаточно интересному. А книжечка в основе мультсериала не завалялась? Она, наверно, была бы вкуснее всего.

У этого мультика 12 сценаристов, так что скорее всего сценарий оригинальный, а не адаптированный. Хотя, может, какие-нибудь комиксы по мотивам и тиснули...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>20 Июл 2010 20:38

Lark, привет preved
Давно я к тебе на огонек не заглядывала, а тут сразу столько рецензий, что мне пару кружек кофе надо (когда разрешат), чтобы все перечитать
Гран мерси тебе за отзыв на "Ученика чародея" wo Ему бы еще спецэффекты как в фильме, был бы лучше оригинала.
Ходила на этого самого "Ученика" в пятницу, мои друзья хором сказали "отстой", а мне фильм в целом понравился, денег на билет во всяком случае не жалко. В очередной раз подтвердилась нехитрая истина: главное - это настрой, с которым идешь в кино. Я шла за вот этим:
Цитата:
Магические дуэли, гонки, взрывы, файер-шоу

и получила именно то, что хотела. Не обошлось без сюрпризов: очень боялась, что ботаник-заика Дэйв испортит всю малину, ан нет, герой хоть и туп как пробка поначалу, но актер его настолько хорошо и даже обаятельно сыграл (мне так показалось, сама от себя не ожидала Shocked ), что от Дэйва даже не тошнило Laughing Согласна с тобой, что ближе к концу он реабилитировался и перестал тупить по-черному. А вот Дрейк Стоун не впечатлил ни капли, перс довольно забавный, но при этом недалекий, одни понты и шмотки, имхо. Готова отбиваться от помидоров и прочих растительных радостей Non Laughing
Самый большой минус фильма - главная сюжетная линия. Писалось на коленке, схематично: вот, дети, у хорошего Мерлина было три ученика, два добрых, а третий скурвился потому, что ему не дали (пардон муа, просто достала такая ботва в качестве мотивации злодеев). Моргана и перешедший на темную сторону Хорват хотят уничтожить мир, потому что они злые (и все тут, больше никаких причин у них нет).
Появление Моники Белуччи в платье, оставшемся даже не от Арвен, а от трехгрошовой постановки какого-нибудь фэнтези сериала, оставило ощущение, что меня обманули Gun Фига было звать одну из самых красивых женщин современного кино и талантливую актрису, чтобы она в течение трех минут облобызалась с Кейджем и выдала пару банальностей (из того же сериала, откуда платье)?! Ну кроме очевидного: сделать бабки на ее имени.
Бледная немочь в роли любовного интереса ГГ даже упоминания не заслуживает.
Сдается мне, сценаристам в голливуде зря подняли оклады, "впроголодь" они лучше писали.
ПыСы: может кто-то подсказать, какая песня играла в сцене с электроустановкой Дэйва (где он под музыку молнии генерировал)? Кстати, еще один плюс фильма, красивая сцена получилась wo
Я уже собралась ставить крест на новинках первого полугодия 2010го (кроме "Острова проклятых" и "Безумцев" и похвалить нечего, да и последний только за беспрецедентную адекватность героев), но на днях посмотрела "Пипец" (Kick Ass)... йошкин кот, это шедевр!!! Ar У меня просто нет слов, насколько все качественно сделано, умно, злобно и цинично, но к месту и в меру, ни одной лишней сцены или персонажа. А шутки? А перестрелки/взрывы/драки/джет пак и базука? И конечно Убивашка Serdce tender Черт с ним, с этим Голливудом, пусть снимают что хотят, если обязуются раз в 3-4 года снимать Кино такого уровня!
Ишшо пять копеек позвольте добавить: фильм "Талантливый мистер Рипли" (смотрела, но давно, ничего почти не помню) оказывается снят по роману Патриции Хайсмит, у нее целая серия про этого Рипли. Может кто читал? Стоит начинать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 6:25

Black SuNRise писал(а):
Готова отбиваться от помидоров и прочих растительных радостей

Ну, тут свобода слова, конечно, но слово в сторону Тоби Кеббела приравнивается к особому слову, несвободному)))
Black SuNRise писал(а):
Самый большой минус фильма - главная сюжетная линия. Писалось на коленке, схематично: вот, дети, у хорошего Мерлина было три ученика, два добрых, а третий скурвился потому, что ему не дали (пардон муа, просто достала такая ботва в качестве мотивации злодеев). Моргана и перешедший на темную сторону Хорват хотят уничтожить мир, потому что они злые (и все тут, больше никаких причин у них нет).

Это минус любого зрелищного фильма, особенно для аудитории, для которой же сочиняются и рейтинги)) Сколько таких киношек уже было и сколько еще будет...
Black SuNRise писал(а):
Фига было звать одну из самых красивых женщин современного кино и талантливую актрису, чтобы она в течение трех минут облобызалась с Кейджем и выдала пару банальностей (из того же сериала, откуда платье)?! Ну кроме очевидного: сделать бабки на ее имени.

Чтоб матрешка получилась красивая. Ну и Кейджу Реноме поднять - "А вот в этом фильме я снимался с Моникой". У Моники такой муж дома, что непонятно, на кой черт ей эти съемки.
Black SuNRise писал(а):
но на днях посмотрела "Пипец" (Kick Ass)... йошкин кот, это шедевр!!!

Ага! Ага! А вот когда я пытаюсь двинуть этот тезис в массы, мне обычно говорят "Уйди, противная!" Laughing Обожаю Пипца!

Black SuNRise писал(а):
Ишшо пять копеек позвольте добавить: фильм "Талантливый мистер Рипли" (смотрела, но давно, ничего почти не помню) оказывается снят по роману Патриции Хайсмит, у нее целая серия про этого Рипли. Может кто читал? Стоит начинать?

Я не читала, ничего не могу сказать....

Я вчера на ночь смотрела классный фильм, отпишусь попзжеSmile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>21 Июл 2010 8:20

Black SuNRise писал(а):
Lark, привет preved
Самый большой минус фильма - главная сюжетная линия. Писалось на коленке, схематично: вот, дети, у хорошего Мерлина было три ученика, два добрых, а третий скурвился потому, что ему не дали (пардон муа, просто достала такая ботва в качестве мотивации злодеев).

На коленке еще как могут написать: достаточно вспомнить "Грязные танцы" - они и снимали иногда "случайные" сцены, помните когда под музыку к "Бэби" ползет Суэйзи? Снимали почти без денег - а что получилось? Шедевр на все времена.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>21 Июл 2010 8:48

Кнопа писал(а):
Но сейчас мне показалось, что убил сосед.

Кнопа, мне тоже так показалось. Embarassed prv

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>21 Июл 2010 12:24

juli писал(а):
Наташа, спасибо за отзыв на Пипца. Я этот фильм раза три подряд смотрела, оччень душевное кино

Нема за шо WinkМестами фильм действительно душевный, не ожидала этого, думала будет в основном стеб, черный юмор и экшн. А получилось..."наполеон" целый получился, каких только слоев там нет: от драмы до боевика чуть ли не со всеми остановками wo
Lark писал(а):
слово в сторону Тоби Кеббела приравнивается к особому слову, несвободному)))

Твое право, учитывая название данной темы Wink Laughing
Lark писал(а):
Это минус любого зрелищного фильма, особенно для аудитории, для которой же сочиняются и рейтинги)) Сколько таких киношек уже было и сколько еще будет...

Такое оправдание можно было бы принять, не будь на свете "Пиратов Карибского моря-1", "Мумии-1" и т.д., даже "Сокровища нации" и то посильнее будут, хотя тоже далеко не шедевр.
Lark писал(а):
У Моники такой муж дома, что непонятно, на кой черт ей эти съемки.

Ну дык, ползунки-памперсы-смеси нонче дороги Wink
Aleco писал(а):
На коленке еще как могут написать: достаточно вспомнить "Грязные танцы"

Здесь, увы, совершенно не тот случай Нынешние сценаристы и с "домашними заготовками" не всегда справляются, что тогда говорить об экспромтах. "Грязные танцы" по юности раз 15 наверное смотрела Laughing Какой там Патрик Суэйзи замечательный tender

Lark, тебя Кристен Стюарт преследовала, а меня Кейдж (хорошо, что мне этот актер нравится Laughing ), все 3 фильма просмотренные мной за последнее время были с его участием: "Оружейный барон" (сильное кино, впечатлило), "Пипец", "Ученик чародея" Laughing Сегодня может еще "Плохой лейтенант" посмотрю в ожидании "Начала".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>21 Июл 2010 13:34

*из уголка* а я тут потихоньку сижу, читаю, за вас радуюсь. Wink
Список себе составляю того, что уже очень хочу прочитать...

Lark писал(а):
Ох, что ж со мной творится - замаячил шанс пойти на "Начало" сегодня.. Аж тахикардия началась. Скрестила все пальцы на всех конечностях.

И я за тебя уже скрестила Wink ... жду отзыва...

Lark писал(а):

Black SuNRise писал(а):

Ага! Ага! А вот когда я пытаюсь двинуть этот тезис в массы, мне обычно говорят "Уйди, противная!" Обожаю Пипца!

Да вот, поняла, что нужно смотреть...надеюсь, на диске он выйдет Hun

>21 Июл 2010 13:47

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):
Ох, что ж со мной творится - замаячил шанс пойти на "Начало" сегодня.. Аж тахикардия началась. Скрестила все пальцы на всех конечностях.
И я за тебя уже скрестила Wink ... жду отзыва...

Я тоже скрестила за Вику За нас, увы, все пальцы скрещивать надо с опозданием минимум на неделю Вы представляете, у нас до сих пор "Ученика чародея" не начали показывать

Lin Lynx писал(а):
Lark писал(а):

Black SuNRise писал(а):

Ага! Ага! А вот когда я пытаюсь двинуть этот тезис в массы, мне обычно говорят "Уйди, противная!" Обожаю Пипца!
Да вот, поняла, что нужно смотреть...надеюсь, на диске он выйдет Hun

Наташ, ну, ты поняла Что я тоже поняла

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение