Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евровидение разочаровало.Ничего особенно выдающегося в Лене нет.Самая обычная и песня ее такая же.Кто выбирал и как для меня загадка.А ведь были красивые голоса.Хотя возможно в кризис никому не нужно это Евровидение.Что это за конкурс где " достаточно от души спеть"?А остальные,что не от души спели или слишком старые?Хотя...слабоватый был конкурс,не было реального лидера. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня лично лучшими песнями стали:
1) Sun Stroke Project & Olia Tira - Run Away (Румыния вроде ) 2) Juliana Pasha - It's all about you (Албания) 3) Gjoko Tanevski ft Billy Zver & Pejcin - Jas ja imam silata (Македония) Просто влюбилась в эти песни. Постоянно слушаю. А Лена не особо понравилась, песня так себе, как наши ранетки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этом году Евровидение меня разочаровало, вернее результаты голосования. Лена мне не очень понравилась,а вот Налич, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
3) Gjoko Tanevski ft Billy Zver & Pejcin - Jas ja imam silata (Македония) Мне они тоже понравились. Но, к сожалению, не прошли даже в финал. Как и весёлые словенцы с "народнозабавным роком". Такая действительно забавная песня и до сих пор из памяти не стёрлась. Ну а победа Лены - и вовсе полное разочарование. В который раз убеждаюсь, что не мой формат. Но смотреть буду из-за таких талантов, как Боаз Мауда и Алёша... хоть и занимают они только десятые места. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wolke писал(а):
Далее, одним из составляющих успеха немецкой певицы стал её юный возраст(18 лет) , скромный наряд и некая невинность что ли... ,но это уже мое мнение. После того скандала, про невинность никак не верится (уж простите). А вот то, что в номере была какая-то простота и . если так можно выразиться - скоромность, то это да. На фоне большинства навороченных выступлений смотрелось по-другому. Хотя у Алеши тоже никаких спецэффектов и подтанцовок не было. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |