|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 9:00
выбрала вариант "он ее". Все таки мужчина сильный пол, и приятнее читать когда он проявляет инициативу, а не наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 4:19
Последняя любовь Самурая писал(а):
Вначале хотела выбрать вариант Он добивается её, НО вспомнила одну из любимых книг Линдсей про Эмми и Уорена... и всё-таки выбрала вариант Смотря как написано ...хотя предпочитаю, чтобы ОН её добивался, а не наоборот! _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 21:39
Проголосовала за вариант: он её, но смотря как написано. |
|||
Сделать подарок |
|
juliwoody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 23:00
Конечно он её. Мужчина должен показать "кто в доме хозяин". Он должен доказывать - Я мужчина! Как я сказал, так и будет. Девушка - это не постоянная субстанция. А мужчина - это надёжная опора. Роман - Девушка и злодей. Вот это был мужчина |
|||
|
Abita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 2:09
Мой варинат "она его добивается". Как пример - книга Джуд Деверо "Укрощение", очень понравилась. Красавица и чудовище, герой в начале омерзителен, но я так и ожидала, что к концу книги он будет по уши влюблен в героиню. |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 21:13
Смотря как написано. Мне понравился роман "Магия любви"!!! Она захотела-она получила,а не ходила вокруг да около с страдальческим видом. Ну да,она ЛЕДИ и так нельзя,но когда очень хочется-можно!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 14:18
меня просто бесит, когда главная героиня добивается Гг-я, из-за этого полностью было смазано впечатление о романе "Магия любви" Линдсей |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 5:43
Проголосовала бы за вариант: "Смотря как написано", хотя старомодно склоняюсь к "он ее". Мне нравится читать о том, как мужчина добивается взаимности, но был случай в моей читательской практике, когда способ героя добиться героиню мне не понравился настолько, что... в общем "Смотря как написано". _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaGuchanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 8:09
А мне нравится когда героиня добивается героя. Только чтобы герой был тоже самодостаточная и сильная личность, а не тюфяк. А вообще люблю романы где главный герой любит героиню с детства или очень давно а она не замечает этого и думает что любит другого. Может посоветуйте такие романы |
|||
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 8:34
OlgaGuchanova писал(а):
А мне нравится когда героиня добивается героя. Только чтобы герой был тоже самодостаточная и сильная личность, а не тюфяк. А вообще люблю романы где главный герой любит героиню с детства или очень давно а она не замечает этого и думает что любит другого. Может посоветуйте такие романы Ольга знаю один похожий по описанию Лиза Клейпас "И снова магия", если конечно вы его уже не прочли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 5:20
Очень настойчиво добивается героиню герой романа Робин Шоун "Проснись, моя любовь", занимательный сюжет с перемещением во времени и откровенными любовными сценами, интересно было прочесть! |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 23:34
Мне всё таки нравится, когда герой добивается героиню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 6:07
Я тоже бы проголосовала за "Он ее добивается", хотя иногда интересно прочитать и про ситуацию наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 23:19
Я не читаю книги, где героиня добивается героя. Никогда. Для меня это не приемлемо.
Обидно бывает только, когда в классификатор или аннотации есть дезинформация и если отзывы не опровергают ее, прохожу мимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |