Sig ra Elena:
Девочки, после того, как я задала вопрос, страничку вернули ( видела своими глазами) я даже сразу поблагодарила за оперативность. А сейчас опять пропала. Может, ее перенесли из-за клипов в темку клипов?
...
Тили:
Нешто у нас так много клипов?
А второй мне Мима посылала под спойлером.
Не, это фуфло какое-то, на других сайтах клипов намного больше, ничего не убирают!
...
Nisha:
Да я тоже думаю, не должны убирать из за клипов. Во всех клубах полным полно клипов и ничего не теряется.
...
Sig ra Elena:
Не знаю, девочки, я, как репей, опять спросила. Подождем. Тема типа Сайт, работа сайта, Книга жалоб и предложений. Обычно там пишут.
...
Мимопроходящая:
Девушки, номера страниц в норме, - если бы почистили, страниц было бы меньше. Мне кажется, это глюк, свойственный многим большим и активным сайтам - содержимое на месте, но по каким-то причинам оно то отображается, то нет
...
Тили:
Странички так и нет, свинство какое.
Поздравляю еще с одним Рожднством, девочки!
...
Nisha:
...
Мимопроходящая:
ДЕВУШКИ, СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!
...
Nisha:
Девочки привет

!
Что то мы притихли

. Как у всех дела? Может начнем какую нибудь интересную беседу, а то у нас в темке такое затишье .
...
Мимопроходящая:
Nisha писал(а):Может начнем какую нибудь интересную беседу, а то у нас в темке такое затишье .
Наткнулась на старенькую юмористическую сценку Задорнова о гениальной изобретательности наших за границей (и не только)
Давно её не видела, повеселилась от души
...
Nisha:
Мимопроходящая писал(а):Наткнулась на старенькую юмористическую сценку Задорнова о гениальной изобретательности наших за границей (и не только)
Мима , решила я твой пост просмотреть во время обеденного перерыва. Про то как пятна надо выводить, меня убило

. Вот я насмеялась
...
Мимопроходящая:
Nisha писал(а): Вот я насмеялась

Ой,
Ниша, а про жетончики на метро и для телефона? А про штопку ковров? Ахахаха
Вот тебе ещё добавка на обед
...
Тили:
УАУУУУУ!!!
Спасибо!!!
А с билетиками на метро надо будет попробовать...
В Париже на метро не жетончики, а бумажные билетики с магнитной полоской. Если билетик разрезать на две половинки, можно ли пройти по каждой половинке?
...
Мимопроходящая:
Тили писал(а):
В Париже на метро не жетончики, а бумажные билетики с магнитной полоской. Если билетик разрезать на две половинки, можно ли пройти по каждой половинке?

Хммм... а симпатичная идея... надо бы испробовать
...
Тили:
Итак, начинаем внедрять способы выживания социалистического общества в капиталистическое! Если получится, выразим благодарность Михаилу Задорнову за идею.
...