Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:46
whiterose писал(а):
Пастернак "Доктор Живаго"
Мэри Шелли "Франкенштейн" Я пробегала глазами список, и указанные выше два автора трансформировались у меня в Маршака Думала, что сплю))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 11:50
Sin, рассыпаюсь в благодарности. Уже который раз просматриваю список, и такое возникло неодолимое желание прочитать кое-что из Средневековья, а если ориентируемся на короткий список, то "Доктор Живаго"
По сроку чтения, больше двух недель не надо. Правда произведения разные, Диккенса и Голсуорси быстро не прочитаешь, но все равно две недели достаточно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 14:15
Голосую за Ги, который Мопассан _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 14:24
Кобрита писал(а):
Голосую за Ги, который Мопассан А Ги, который Мопассан, подразумевает "Милый друг"? Девчонки, не хотите добавить в список Энтони Берджесса "Заводной апельсин" - очень интересно и необычно написано _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 15:30
Не, не милый друг, "Жизнь" тыщу лет назад начинала читать, добить хоцца _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:22
Син, спасибо за список, многое не читала .... Но очень хочу наверстать упущенное!
Прочитала бы Ивлин Во - Возвращение в Брайдсхед, Джордж Оруэлл - 1984... |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:24
sabina.vizantini писал(а):
Джордж Оруэлл - 1984 Читала, очень интересная книга...всем советую _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 17:08
Кобрита писал(а):
Не, не милый друг, "Жизнь" А я как раз-таки за "друга" голосую, зря я книгу штоле купила на днях? Lark писал(а):
Девчонки, не хотите добавить в список Энтони Берджесса "Заводной апельсин" - очень интересно и необычно написано Добавьте-добавьте, "Апельсин" надо прочитать, без него невозможно представить литературу 20-го века. Сильные впечатления гарантирую, правда не обязательно положительные мышь писал(а):
Две недели? Больше как мне кажется срок продлять смысла нет.. Для среднего размера книг действительно нет, а вот для той же "Саги о Форсайтах" 2 недели даже мало будет. |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 17:50
Для некоторых книг можно сразу оговорить срок, если он нужен больше двух недель. Теперь по списку, мне все равно что читать. Но лично я категорически против "Саги о Форсайтах" (антипатия к этому произведению).
Леди, что все - таки читаем? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:04
Давайте голосовать....
Мой голос...Джордж Оруэлл - 1984 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:03
sabina.vizantini писал(а):
Джордж Оруэлл - 1984 Я за, хоть и читала но с радостью перечитаю! Оруэлл-1984 _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:54
Тогда я тоже за. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:05
Что за Джордж Оруэлл - 1984? Про что это? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:07
Енка , это фантастический роман, про тоталитарный режим правления...Мне он очень понравился _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:13
Это что то наподобие Обитаемого острова?(фильм Бондарчука) _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |