Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:53
Missis Cullen
с удовольствием почитаю) и буду рада тебе) |
|||
Сделать подарок |
|
Fearless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:28
Спасибо за интересную историю, все так реалистично и похоже на жизнь. Миша и Аленка прекрасная пара, а еще очень жаль Лешку |
|||
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:28
Missis Cullen писал(а):
Дарья
На здоровье, дорогая. Я же писала тебе в другой темке, что это творение мне по стилю не нравится и, скорее всего, в итоге будет переписано)) А что именно тебе не нравится? По-моему получилось очень хорошо. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:34
Fearless писал(а):
А что именно тебе не нравится? По-моему получилось очень хорошо. Сухое описание) Скомканный конец) Если решишь прочесть "Запрещаю себе любить себя" поймёшь, какая большая разница между ними по стилю написания))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:41
Не такое уж и сухое, одни переживания Миши чего стоят)). А "Запрещаю себе любить тебя" почитаю. Потом отпишусь |
|||
|
Guzelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 14:25
Интересный роман. Мне очень понравился сюжет и главные герои. Хотя этот роман был про Мишу и Алену, хотелось бы узнать про Наташу. Что с ней произошло за это время? Лешу жалко. Я до последнего момента думала, что он будет жить. Спасибо, Иринка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 14:46
Fearless писал(а):
А "Запрещаю себе любить тебя" почитаю. Потом отпишусь Буду ждать Гузелька Очень рада, что моя скромная писанина приглянулась Guzelka писал(а):
Хотя этот роман был про Мишу и Алену, хотелось бы узнать про Наташу. Что с ней произошло за это время? Я очень хотела написать про неё отдельную историю, но потом таааак меня закрутили другие сюжеты, что я о ней благополучно забыла)) Сейчас у меня в работе аж пять творений и одно, которое я не выкладываю пока))) А сколько вторых частей хочется написать...ЭХ Guzelka писал(а):
Спасибо, Иринка. На здоровье, дорогая! Спасибо, что прочла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 19:19
Спасибо за красивую историю Аленки и Миши! Прочитав, понимаешь, что жизнь полна сюрпризов... Очень рада,что они нашли свое счастье!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 23:47
allen n писал(а):
Спасибо за красивую историю Аленки и Миши! Прочитав, понимаешь, что жизнь полна сюрпризов... Очень рада,что они нашли свое счастье!!! allen n Очень рада, что история понравилась, буду рада тебе в других своих темах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 4:59
Missis Cullen писал(а):
буду рада тебе в других своих темах Привет, Иринка! Как раз начинаю "Белую пантеру" Очень затягивает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 20:33
Ирусик, а я уже здесь. Привет, солнце ты моё!
Прочитала роман с большим удовольствием. Нарыдалась, правда , напереживалась. Сначала ругала Алёнку за то, что Мишку не хотела выслушать, но потом поняла - молодая ведь ещё была, эмоции разум застилают. У меня похожая ситуация была, правда без ХЭ. Я одного парня любила (мягко сказано). Были мы вместе всего месяц (до сих пор вспоминаю), а потом его бывшая девушка сказала, что беременна. Уже 4 месяц. Горю моему не было предела, а ещё мы с ним на одном факультете учились, только он на 4-м, а я на 2-м курсе. Да ещё в одном общежитии жили. Два года мучилась, пока он универ не окончил, а потом чуть легче стало. Но это я так, в ностальгию ударилась . А твои произведения для меня вообще как наркотик. Начинаю читать... и всё. Выпала из жизни до тех пор, пока не дочитаю))))))))))))))))))))). И перед сном о героях думаю. Что ж ты со мной делаешь? После вампирской истории мне Слава снился . Не в эротических, конечно, снах, потому как я Ретту не изменяю Иду к следующему роману. Ещё не знаю, какому. Может, исторический? Это тебе Целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 13:16
Оксанчик
Sania писал(а):
Нарыдалась, правда , напереживалась. Это хорошо, что герои вызывают эмоции, значит, написано не зря Твоя история из жизни тянет на отдельную книгу Sania писал(а):
И перед сном о героях думаю. Что ж ты со мной делаешь? *указывает на героев* Это всё они! Они и меня так атакуют) Делаю дела, а в голове целые фразы роятся))) Sania писал(а):
После вампирской истории мне Слава снился . Не в эротических, конечно, снах, потому как я Ретту не изменяю Ну, мы с Реттом теперь уж точно спокойны Раз уж сам Славааааа Sania писал(а):
Иду к следующему роману. Ещё не знаю, какому. Может, исторический? А у тебя не так уж и много их осталось)))) Ещё: это творение, как и "Неверный курс" будет переписываться) Не по сюжету, а по структуре повествования. Читаю и волосы дыбом от того, как я раньше писала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 13:26
Missis Cullen писал(а):
Твоя история из жизни тянет на отдельную книгу Да ты что? Правда? Может, хоть в романе был бы ХЭ? Шучу. История банальная, я была молодая горячая (теперь молодая, но холодная :lol. Но, если ты когда-нибудь для меня чё-то напишешь, то я... да я тебе... Иринка, а что бы ты хотела за такое дело? Потому ка я была бы на седьмом небе, аха! С Авиталь. Или с Габриэлем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[8800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |