|
Ролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 10:35
Главное, чтоб не слишком опытная, а то иногда они такими резвыми бывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 16:01
n-sia писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения. Главное, чтобы автор сумел хорошо это обыграть и было бы интересно читать Абсолютно согласна, если сюжет и герои не интересные то и не важно девственница героиня или с опытом |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 8:57
Я читаю только исторические ЛР.
Предпочитаю, чтобы главная героиня была девственница, с соответствующим поведением. Не люблю читать про многоопытных дамочек, куртизанок, как-то это отталкивает, хотя может я старомодна просто. Про вдов иногда читаю, при условии, что первый муж там особо не упоминается и любовников нет. В ЛР хочется чего-то светлого, чистого, невинного и даже немного сказочного. Чтоб такой хотя бы гл. героиня была, если сюжет довольно суровый. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:15
Анет написала
Предпочитаю, чтобы главная героиня была девственница, с соответствующим поведением. Не люблю читать про многоопытных дамочек, куртизанок, как-то это отталкивает, хотя может я старомодна просто. Про вдов иногда читаю, при условии, что первый муж там особо не упоминается и любовников нет. В ЛР хочется чего-то светлого, чистого, невинного и даже немного сказочного. Чтоб такой хотя бы гл. героиня была, если сюжет довольно суровый Я полностью согласна с Анет |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:49
Rina Maria писал(а):
n-sia писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения. Главное, чтобы автор сумел хорошо это обыграть и было бы интересно читать Абсолютно согласна, если сюжет и герои не интересные то и не важно девственница героиня или с опытом Присоединяюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 0:36
В основном читаю исторические романы,поэтому предпочитаю,чтоб героиня была девственницей,только не совсем наивной,а чтоб хотя бы имела представление откуда дети берутся. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Cat-Woman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:19
Я не против героинь-девственниц, хотя мне больше по души девушки, у которых был мало-мальский опыт и они немного соображают по этой части. Но сильно раздражает, когда героиня вообще НИЧЕГО не знает, я не имею в виду сам половой акт, как это поисходит и тэдэ, но хоть малейшее представление должна иметь девушка о том, откуда дети берутся! Вот этим меня бесила Александра из романа Макнот, та, по-моему, вообще как с луны упала. |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 13:33
В силу того, что я люблю исторические романы, мне больше нравится, когда героиня остается девственницей до встречи с героем. Но это не значит, что у нее не может быть возлюбленного, здесь уже все зависит от задумки автора _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:02
Зависит от сюжета и исполнения
Но тем не менее, не могу воспринимать девственниц от 27 лет. Ладно, еще какая-то психологическая проблема. Но когда просто сидела в девках и боялась "жить", то это как-то трусливо, как минимум. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
tosssya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 2:50
galchonok писал(а):
В основном читаю исторические романы,поэтому предпочитаю,чтоб героиня была девственницей,только не совсем наивной,а чтоб хотя бы имела представление откуда дети берутся. |
|||
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:43
Поймала себя на мысли, что мне больше нравится, когда у героини в пролом уже была любовь ( неважно, счастливая или нет). Мне нравится, что героиня - уже не "чистый лист", что в ее жизни были романы, или хотя бы чувство влюбленности, которые оставили бы след в ее душе. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 13:41
Для меня все зависит от сюжета и исполнения, да и просто интересно читать про разных героинь. Иногда хочется прочитать женщину, у которой уже была любовь или брак, иногда про неопытную. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 16:09
Зависит от сюжета и исполнения - проголосовала за это. |
|||
Сделать подарок |
|
Riechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 17:57
Всем привет)
ответила,что все равно) главное сама книга |
|||
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:20
parrot писал(а):
Для меня все зависит от сюжета и исполнения, да и просто интересно читать про разных героинь. Иногда хочется прочитать женщину, у которой уже была любовь или брак, иногда про неопытную. Полностью согласна. Все зависит от настроения и самого романа... Героинь должно быть много, на все вкусы! Иначе, не интересно, а скучно! И, опять таки, это как романы по эпохам: то читаешь все про молоденьких и невинных, то про побитых жизнью вдов, то про побитых жизнью старых дев... Всему свое время! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[8869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |