Главная героиня девственница

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)
вдова
1%
 1%  [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
 5%  [ 33 ]
все равно
3%
 3%  [ 20 ]
девственница
42%
 42%  [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
 47%  [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
 1%  [ 8 ]
Всего голосов : 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ролик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>14 Авг 2012 10:35

Главное, чтоб не слишком опытная, а то иногда они такими резвыми бывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2012
>14 Авг 2012 16:01

n-sia писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения. Главное, чтобы автор сумел хорошо это обыграть и было бы интересно читать

Абсолютно согласна, если сюжет и герои не интересные то и не важно девственница героиня или с опытом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.07.2012
>15 Авг 2012 8:57

Я читаю только исторические ЛР.
Предпочитаю, чтобы главная героиня была девственница, с соответствующим поведением.
Не люблю читать про многоопытных дамочек, куртизанок, как-то это отталкивает, хотя может я старомодна просто.
Про вдов иногда читаю, при условии, что первый муж там особо не упоминается и любовников нет.
В ЛР хочется чего-то светлого, чистого, невинного и даже немного сказочного. Чтоб такой хотя бы гл. героиня была, если сюжет довольно суровый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>15 Авг 2012 11:15

Анет написала
Предпочитаю, чтобы главная героиня была девственница, с соответствующим поведением.
Не люблю читать про многоопытных дамочек, куртизанок, как-то это отталкивает, хотя может я старомодна просто.
Про вдов иногда читаю, при условии, что первый муж там особо не упоминается и любовников нет.
В ЛР хочется чего-то светлого, чистого, невинного и даже немного сказочного. Чтоб такой хотя бы гл. героиня была, если сюжет довольно суровый

Я полностью согласна с Анет Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>15 Авг 2012 12:49

Rina Maria писал(а):
n-sia писал(а):
Зависит от сюжета и исполнения. Главное, чтобы автор сумел хорошо это обыграть и было бы интересно читать

Абсолютно согласна, если сюжет и герои не интересные то и не важно девственница героиня или с опытом Smile

Присоединяюсь!

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>24 Авг 2012 0:36

В основном читаю исторические романы,поэтому предпочитаю,чтоб героиня была девственницей,только не совсем наивной,а чтоб хотя бы имела представление откуда дети берутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cat-Woman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 8:19

Я не против героинь-девственниц, хотя мне больше по души девушки, у которых был мало-мальский опыт и они немного соображают по этой части. Но сильно раздражает, когда героиня вообще НИЧЕГО не знает, я не имею в виду сам половой акт, как это поисходит и тэдэ, но хоть малейшее представление должна иметь девушка о том, откуда дети берутся! Вот этим меня бесила Александра из романа Макнот, та, по-моему, вообще как с луны упала.

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>24 Авг 2012 13:33

В силу того, что я люблю исторические романы, мне больше нравится, когда героиня остается девственницей до встречи с героем. Но это не значит, что у нее не может быть возлюбленного, здесь уже все зависит от задумки автора
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>28 Авг 2012 21:02

Зависит от сюжета и исполнения
Но тем не менее, не могу воспринимать девственниц от 27 лет. Ладно, еще какая-то психологическая проблема. Но когда просто сидела в девках и боялась "жить", то это как-то трусливо, как минимум.

tosssya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 2:50

galchonok писал(а):
В основном читаю исторические романы,поэтому предпочитаю,чтоб героиня была девственницей,только не совсем наивной,а чтоб хотя бы имела представление откуда дети берутся.

Very Happy Very Happy Very Happy

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>25 Окт 2012 14:43

Поймала себя на мысли, что мне больше нравится, когда у героини в пролом уже была любовь ( неважно, счастливая или нет). Мне нравится, что героиня - уже не "чистый лист", что в ее жизни были романы, или хотя бы чувство влюбленности, которые оставили бы след в ее душе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>26 Окт 2012 13:41

Для меня все зависит от сюжета и исполнения, да и просто интересно читать про разных героинь. Иногда хочется прочитать женщину, у которой уже была любовь или брак, иногда про неопытную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>04 Ноя 2012 16:09

Зависит от сюжета и исполнения - проголосовала за это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2012 17:57

Всем привет)
ответила,что все равно)
главное сама книга Laughing

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>04 Ноя 2012 20:20

parrot писал(а):
Для меня все зависит от сюжета и исполнения, да и просто интересно читать про разных героинь. Иногда хочется прочитать женщину, у которой уже была любовь или брак, иногда про неопытную.

Полностью согласна. Все зависит от настроения и самого романа... Героинь должно быть много, на все вкусы! Иначе, не интересно, а скучно!
И, опять таки, это как романы по эпохам: то читаешь все про молоденьких и невинных, то про побитых жизнью вдов, то про побитых жизнью старых дев... Всему свое время!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главная героиня девственница [8869] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение