Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 8:41
Спасибо огромное! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 12:47
Решила заглянуть на минутку, а тут такое.... Целая глава новая . Я в восторге..... |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:03
Катюша, Ольчик, спасибо - перевод великолепный!
Тигрёнок писал(а):
А Ром кстати не равнодушен к ней. Зима писал(а):
Запал Ром-ка на девочку Танюша, Наташа, а то! Купает, переодевает, зубки чистит - не думаю, что обо всех "объектах для нейтрализации" наш проказник так заботился трогательно. Рима, какая картинка замечательная! Nalina писал(а):
Интересно Ром обладает какими-то способностями. lina-li писал(а):
Ром облает способностями только непонятно какими lisichka-n писал(а):
Интересно, а что всё-таки может, наш таинственный герой Наташа, хорошо, что ты забыла, а lina-li и lisichka-n не читали обсуждение в теме Шоуолтер талантов Рома и его секси-магнетизма животного - интереснее знакомиться будет с повествованием. Alex M писал(а):
надеюсь мы эту страсть увидим скоро... Алина, попытаются то они скоро, кх-кх, но конечного результата, как всегда у Шоуолтер, подождать придется. волчица писал(а):
Решила заглянуть на минутку, а тут такое.... Целая глава новая Ксюша, да я сама неожиданно была обрадована, таки девочки не пропиарили свою работу в ТШД! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:56
Эфир, какая красивая картинка! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:43
Оля! Классные! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:29
Катя! На одном дыхании прочитала пять глав! Это что-то! С нетерпением жду продолжения! Спасибо за великолепный перевод!!!
Тоже нашла . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:18
Оооо,какая красота!!! Спасибо !!! Все картинки приятны глазу. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:25
Настя, рада видеть тебя в этой теме! Спасибо за картинки тебе и Katri
Я понемногу перевожу, только иногда отвлекаюсь на другие проекты. Хочется же там и там поучаствовать, и что-то по дому сделать, и мужу внимание уделить, и на тренировки сходить, и задания выполнить - у меня одна неделя осталась до возобновления учебы... А про выходные я вобще молчу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 21:15
Катя! Ты стахановка! Тебя в Герои переводческого труда записать надо! А кто ты по образованию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 23:10
Катя, Whitney, спасибо большое за перевод. Перевод просто шикарный, очень легко читается. Побывала читать Шоуолтер на Английском, очень тяжело, моих скудных знаний языка явно не хватает. Клейпас и Кенньон читаются гораздо легче.
Оттягивала удовольствие как могла, просто когда начинаешь читать Джену, сразу хочется всё узнать, потому, что каждая следующая глава на несколько градусов превосходит предыдущую. Уже невозможно остановится, хочется узнать, что же будет дальше и чем дело кончится. Но не сдержалась и теперь как все мучаюсь, что же будет дальше, сумеет ли наша героиня справится со всеми стихиями? С каждой новой главой становилось всё интереснее, что же думает Ром про неё. Хотя если судить по страстным взглядам и то, что она ещё жива ... Это о многом говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 10:58
Ура! Новая книга. Когда зашла, даже не ожидала. KattyK и Whitney вы супер!!!У вас нереально классно получается. Спасибо http://s003.radikal.ru/i204/1007/2e/a73304129bd5.jpg ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 18:10
Так, я главу закончила и отослала на редактуру.
ludok, я понимаю: насколько легко читаются ПП и Кеньон, настолько эта книга полна сленга и разных словечек, которым приходится придумывать названия. Еще ни одно произведение не заставляло меня проявлять столько креативности. Мы обещаем, что просто так тянуть волынку не будем, хотя я могу отвлечься на другой проект немного: кое-что обещала сделать до 1 августа. После моей 6й, 7я глава у Кэт. так что вот как раз, когда я буду занята, тут особого перерыва не будет. Во всяком случае, надеюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |