Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Geba:

О, сколько изысков!
Взгляни милый, Уитни смогла предугадать вкусы всех гостей! Прекрасная хозяйка! Very Happy

...

Lapulya:

Геба
Уитни: Что-то Вы пропадаете постоянно, надеюсь ничего не случилось?

...

светлая:

А теперь та часть праздника, которую все так долго ждали и которой Вы так тщательно готовились : Конкурс богинь и цветов. Прежде чем Вы начнете представлять свои образы, ознакомьтесь с правилами голосования

Уважаемые леди! Каждая из Вас должна проголосовать за понравившийся образ богини в трех номинациях:
САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ БОГИНЯ
САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ БОГИНЯ
САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ БОГИНЯ
Результаты шлите в ЛС светлая

Также Вы должны выбрать самые красивые букеты и проголосовать за них в трех номинациях:
САМЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЦВЕТЫ
САМЫЕ ЯРКИЕ ЦВЕТЫ
САМЫЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ

Результаты шлите в ЛС НИМФА

Еще один приз будет присужден за самую интересную презентацию образа богини. Здесь Вы можете выбрать только одну участницу.

Результаты шлите в ЛС Lapulya Непременным условием голосования является то, что НЕЛЬЗЯ голосовать за себя!

Презентацию образов мы решили провести в том порядке, в каком поступали Ваши заявки.
Но хотим Вас предупредить, что число попыток угадать образ ограничено по времени. Следить за исполнением регламента буду я, Хранительница секретов, светлая
Итак , начнем!

...

Ранис Атрис:

Блюда прекрасны, очень вкусно, но мне в отличии от других нужно думать о фигуре)))

...

Lapulya:

И ПЕРВАЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЙ ОБРАЗ БУДЕТ СВЕТЛАЯ

...

светлая:

Я- дочь великого Зевса и простой женщины. И хоть я не причислена к лику богинь Греции, но достойна находиться среди них сегодня. Ни одна из смертных женщин не может сравниться со мной красотой. И даже многие богини завидуют мне. По всей Греции , а теперь и за ее пределами, гремит моя слава. Моей руки искали многие славные герои. И хоть я выбрала в мужья самого царя Спарты, другой человек пленил меня своими сладкими речами , и я воспылала к нему любовью.

Я сбежала с ним, оставив мужа, и тот , чтобы вернуть меня, пошел войной против города, печальная слава которого известна теперь через века

И как знак  раскаяния и признания своих прошлых ошибок я хочу преподнести хозяйке нашего бала эти веточки акации

...

Missis Cullen:

Lapulya писал(а):
Missis Cullen, Не поведуете нам, что Вас так задержало в дороге?

О! Это было ужасно!
Мой муж Тейлор предлагал ехать на бал раздельно, потому что у него были неотложные дела в Палате Лордов.
Слава Богу, что я настояла, чтобы он сопровождал меня из дома!
Потому что я натерпелась такого страху, скажу я Вам!
Дело в том, что на нас по дороге напал грабитель!
Представьте себе!

...

светлая:

ЛЕДИ, КТО ПЕРВЫЙ ПОПРОБУЕТ УЗНАТЬ МЕНЯ?

...

Ранис Атрис:

Ты пркрасная Елена!

...

Lapulya:

Missis Cullen писал(а):
Дело в том, что на нас по дороге напал грабитель!
Представьте себе!

Не может быть, надеюсь ничего не похищено?
Лена, мне кажется это Елена Троянская

...

MacKayla:

светлая писал(а):
ЛЕДИ, КТО ПЕРВЫЙ ПОПРОБУЕТ УЗНАТЬ МЕНЯ?

Елена Троянская?

...

светлая:

Ранис Атрис писал(а):
Ты пркрасная Елена!

Lapulya писал(а):
Лена, мне кажется это Елена Троянская

MacKayla писал(а):
Елена Троянская?

О, ВЫ ПРАВЫ! МЕНЯ ТРУДНО НЕ УЗНАТЬ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО МОЯ СЛАВА ИДЕТ ВПЕРЕДИ МЕНЯ!

СЛЕДУЮЩЕЙ СВОЙ ОБРАЗ ПРЕДСТАВИТ КАТЯ

...

сун:

Елена и Парис такая романтичная и трагичная пара

...

Lapulya:

Позвольте мне быть следующей

...

светлая:

Катя , ВЕЛИКИЙ ЗЕВС ДОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню