Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:06
О, сколько изысков!
Взгляни милый, Уитни смогла предугадать вкусы всех гостей! Прекрасная хозяйка! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:07
Геба
Уитни: Что-то Вы пропадаете постоянно, надеюсь ничего не случилось? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:08
А теперь та часть праздника, которую все так долго ждали и которой Вы так тщательно готовились : Конкурс богинь и цветов. Прежде чем Вы начнете представлять свои образы, ознакомьтесь с правилами голосования
Уважаемые леди! Каждая из Вас должна проголосовать за понравившийся образ богини в трех номинациях: САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ БОГИНЯ САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ БОГИНЯ САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ БОГИНЯ Результаты шлите в ЛС светлая Также Вы должны выбрать самые красивые букеты и проголосовать за них в трех номинациях: САМЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ЦВЕТЫ САМЫЕ ЯРКИЕ ЦВЕТЫ САМЫЕ НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ Результаты шлите в ЛС НИМФА Еще один приз будет присужден за самую интересную презентацию образа богини. Здесь Вы можете выбрать только одну участницу. Результаты шлите в ЛС Lapulya Непременным условием голосования является то, что НЕЛЬЗЯ голосовать за себя! Презентацию образов мы решили провести в том порядке, в каком поступали Ваши заявки. Но хотим Вас предупредить, что число попыток угадать образ ограничено по времени. Следить за исполнением регламента буду я, Хранительница секретов, светлая Итак , начнем! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:08
Блюда прекрасны, очень вкусно, но мне в отличии от других нужно думать о фигуре)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:10
И ПЕРВАЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЙ ОБРАЗ БУДЕТ СВЕТЛАЯ _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:11
Я- дочь великого Зевса и простой женщины. И хоть я не причислена к лику богинь Греции, но достойна находиться среди них сегодня. Ни одна из смертных женщин не может сравниться со мной красотой. И даже многие богини завидуют мне. По всей Греции , а теперь и за ее пределами, гремит моя слава. Моей руки искали многие славные герои. И хоть я выбрала в мужья самого царя Спарты, другой человек пленил меня своими сладкими речами , и я воспылала к нему любовью.
Я сбежала с ним, оставив мужа, и тот , чтобы вернуть меня, пошел войной против города, печальная слава которого известна теперь через века И как знак раскаяния и признания своих прошлых ошибок я хочу преподнести хозяйке нашего бала эти веточки акации |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:12
Lapulya писал(а):
Missis Cullen, Не поведуете нам, что Вас так задержало в дороге? О! Это было ужасно! Мой муж Тейлор предлагал ехать на бал раздельно, потому что у него были неотложные дела в Палате Лордов. Слава Богу, что я настояла, чтобы он сопровождал меня из дома! Потому что я натерпелась такого страху, скажу я Вам! Дело в том, что на нас по дороге напал грабитель! Представьте себе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:13
ЛЕДИ, КТО ПЕРВЫЙ ПОПРОБУЕТ УЗНАТЬ МЕНЯ? |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:14
Ты пркрасная Елена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:15
Missis Cullen писал(а):
Дело в том, что на нас по дороге напал грабитель!
Представьте себе! Не может быть, надеюсь ничего не похищено? Лена, мне кажется это Елена Троянская _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:16
светлая писал(а):
ЛЕДИ, КТО ПЕРВЫЙ ПОПРОБУЕТ УЗНАТЬ МЕНЯ? Елена Троянская? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:16
Ранис Атрис писал(а):
Ты пркрасная Елена! Lapulya писал(а):
Лена, мне кажется это Елена Троянская MacKayla писал(а):
Елена Троянская? О, ВЫ ПРАВЫ! МЕНЯ ТРУДНО НЕ УЗНАТЬ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО МОЯ СЛАВА ИДЕТ ВПЕРЕДИ МЕНЯ! СЛЕДУЮЩЕЙ СВОЙ ОБРАЗ ПРЕДСТАВИТ КАТЯ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:17
Елена и Парис такая романтичная и трагичная пара ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:17
Позвольте мне быть следующей _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 0:20
Катя , ВЕЛИКИЙ ЗЕВС ДОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|