sabishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:38
Привет Привет)
Я тоже хочу вступить вашу(нашу) группу) можно? |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:44
вам тут скоро клуб Сабишек собирать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:47
DiDi писал(а):
вам тут скоро клуб Сабишек собирать даа))) я тоже об этом подумала. Сабин сейчас очень много развелось )) так что нас обижать опасно ) |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:52
Вот это да...
На форуме я знаю 4 Сабины, вместе со мной. А я еще собиралась вступать в клуб редких имен. Девочки, к нам еще и Айдан присоединилась, но пока не вступила в клуб. Сабишка, Айдан, а вы живете на родине, или на чужбине? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:57
sabina.vizantini писал(а):
Вот это да...
На форуме я знаю 4 Сабины, вместе со мной. значит я уже 5, как это мило =) sabina.vizantini писал(а):
А я еще собиралась вступать в клуб редких имен. наше имя редкое, в Москве, в Киеве, даже в Америке. Так что еще не поздно вступить в клуб, только в Баку, наше имя можно услышать если не на каждом 2 шагу то на 3 уж точно. (ну я это образно) а в других странах, (я много общаюсь с людьми), не слышали о моем имени, или же говорили какое редкое) sabina.vizantini писал(а):
Сабишка, Айдан, а вы живете на родине, или на чужбине? Я живу в Баку. ) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:59
заграницей не думаю что можно встертить Дилару но в Турции есть... у нас тоже не мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:01
DiDi писал(а):
но в Турции есть... у нас тоже не мало. А мое имя в Турции все переспрашивали. Один типчик даже додумался спросить, мусульманка ли я... А мне всегда говорили, что моя имя оч популярно в Германии... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:03
Один типчик даже додумался спросить, мусульманка ли я... в Турциии такие типчики на каждом шагу. портят всё впечатление о своей стране... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:04
DiDi писал(а):
Один типчик даже додумался спросить, мусульманка ли я... в Турциии такие типчики на каждом шагу. портят всё впечатление о своей стране... мне кажется такие типчики не только в Турции в Баку их тоже не мало развелось))) |
|||
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:11
28.IX.10
22:44 Впервые после кровавого инцидента народный артист Азербайджана Фаик Агаев сделал заявление. В своем обращении посредством нашего сайта артист выразил свою благодарность всем, кто поддержал его в эти дни. "Я благодарен всем, кто переживал за меня, спасибо друзьям, родным, коллегам. Конечно, отдельное спасибо следует сказать врачам. Очень благодарен работникам Министерства внутренних дел. Спасибо всем, кто, как узнал, сразу же приехал в больницу, провел здесь много часов, ждал вестей и молился за меня. С Божьей помощью и трудами врачей мое здоровье идет на поправку. Кризис миновал, и в ближайшее время я надеюсь встретиться с представителями СМИ и ответить на все вопросы, как только позволят лечащие врачи", - сказал он эксклюзивно Day.Az. Я его не оч люблю, но стало жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:11
sabishka писал(а):
мне кажется такие типчики не только в Турции в Баку их тоже не мало развелось))) ну у нас мы привыкли к таким вещам, а вот когда выбираешься отсюда хочется спокойствия и свободы которой тут иногда не достает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:16
Ждете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:16
28.IX.10
Я его не оч люблю, но стало жалко... наверно я бессерднечная, но мне его ни капельки не жаль. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:18
Оч оч рада!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 8:53