ludok:
Оленька, спасибо за продолжение.

Читала и улыбалась до ушей.
kosmet писал(а):И вообще, посоветовал жене работу подыскать, раз уж так деньги понадобились.
Анька же, как обычно, подняла крик, перемежающийся истерикой.

Напоминает мне эта Анька одного человека. Которая, после 6 лет развода считает, что бывший муж должен оплачивать её долги. Жалко Тараса, жена мне кажется пойдёт на всё, что бы не дать развода. Из кого она будет деньги качать, если он её бросит?
kosmet писал(а):Почему-то, вид этой, именно этой конкретной девушки, которую он почти не знал, с ребенком на руках, оказался для Тараса подобным удару под дых.
Да, помогла увиденная сцена Тарасу представить Надежду в роли мамы.

Понял, что она не такая, как его жена. Тем более, что у него к Наде такой серьёзный интерес.
Очень порадовала встреча с Натой.

Какая же она у нас умница. Колдунья она у нас, сразу поняла, что подруга к этому мужчине не равнодушна. Быстренько она его в кафешку затащила.
kosmet писал(а):- Дядя смотлел на тебя, как на конфетку, - все еще смеясь и ленясь из-за этого выговаривать букву «р», пояснил он. – Вот я и лешил дать ему повод до тебя дотлонуться и облизать, - мальчуган пожал плечами. – Так вы будете ее целовать? – спросил он, уже повернувшись к Тарасу.
Лёшка, как всегда молодец, такой смышлёный. У Тараса появился помощник. С таким помощником не пропадёшь, родителям же он помогал. Правильно Лёшик, надо и крёстной матери помочь.
kosmet писал(а):Будто ощутив ее размышления, лицо Тараса еще ниже склонилось к ней…
В этом моменте сердце моё замерло в ожидании...

И тут
kosmet писал(а):- Тарас! – Андрей, возникший за его спиной, с такой силой хлопнул друга по плечу, что даже Надя ощутила толчок. – Привет! Что ты тут делаешь
Я даже разозлилась на Андрея, всегда у всех под ногами кружится, только мешает нашим героям.

То Нате и Славе постоянно мешал, если бы не наша Наденька.....
kosmet писал(а):Тарасу досталась от хозяйки вторая чашка, в которой Надя определила простой черный кофе. А еще, ей было приятно отметить, что не только ее пальцы, судорожно вцепились в керамику, как в последнюю опору.
Да, не готовы были Надя и Тарас к новой встрече, думали, что может это всё несерьёзно. Теперь, у обоих опять есть над чем поразмышлять.
Один вопрос мне не даёт покоя, когда же Наденька узнает о существовании Аньки??? После близости с Тарасом? Даже страшно представить этот момент.
kosmet писал(а):будет, все будет... и Лешка кстати тоже
...
kosmet:
ludok,

спасибо тебе, родная
ludok писал(а):Читала и улыбалась до ушей
я рада, что так понравилось
ludok писал(а):Жалко Тараса, жена мне кажется пойдёт на всё, что бы не дать развода. Из кого она будет деньги качать, если он её бросит?
что тут сказать? Ясно, что просто так она не отступится
ludok писал(а):Да, помогла увиденная сцена Тарасу представить Надежду в роли мамы. tender Понял, что она не такая, как его жена. Тем более, что у него к Наде такой серьёзный интерес.
это точно, его эта сцена сбила с ног
ludok писал(а):Очень порадовала встреча с Натой. Ar Какая же она у нас умница. Колдунья она у нас, сразу поняла, что подруга к этому мужчине не равнодушна.
Ната - это Ната, чуткая, внимательная и по колдунья прозорливая
ludok писал(а):Правильно Лёшик, надо и крёстной матери помочь.
похоже, что он так же решил
ludok писал(а):Я даже разозлилась на Андрея, всегда у всех под ногами кружится, только мешает нашим героям. То Нате и Славе постоянно мешал, если бы не наша Наденька.....
Не надо на него злится, он зла никому не желает... даже наоборот...прсото, он-то о Тарасе больше Нади знает... и в какой-то мере оберегает ее
ludok писал(а):Да, не готовы были Надя и Тарас к новой встрече, думали, что может это всё несерьёзно. Теперь, у обоих опять есть над чем поразмышлять.
точно-точно
ludok писал(а):Один вопрос мне не даёт покоя, когда же Наденька узнает о существовании Аньки??? После близости с Тарасом? Даже страшно представить этот момент.
могу сказать только что после... и причем так узнает, что...
...
La gata:
Тю,
Кося, куда им всем до Лешика))
Великолепнейший автор писал(а):могу сказать только что после... и причем так узнает, что...
Ой! Ё!

Я пвакать будю!
...
kosmet:
Гатик, я рада, что настолько угодила тебе этим героем, что Лешик переплюнул всех-всех
La gata писал(а):Ой! Ё! Я пвакать будю!
я даже не знаю, что сказать...
...
ludok:
kosmet писал(а):Не надо на него злится, он зла никому не желает
Так я и не злюсь, он мне нравится. Очень хороший друг, он очень сильно переживал за Славика, просто он не отличается проницательностью. Славик так долго всё от него скрывал, а он ни слухом, ни духом.
kosmet писал(а):прсото, он-то о Тарасе больше Нади знает
За это он мне как раз нравится, просто я так настроилась на жаркий поцелуй.

Нашим героем уже было наплевать на всё, что их окружало. Так и не облизал конфетку Тарас. Обидно.
kosmet писал(а):и причем так узнает, что..
Я так за Надю переживаю.

Представляю, каким это будет для неё шоком.
...
La gata:
Косенька, тока одно скажи, наградишь их потом за страдания?

А поплакать над замечательной книжкой тааак приятно бывает))
...
kosmet:
ludok,
ludok писал(а):Очень хороший друг, он очень сильно переживал за Славика, просто он не отличается проницательностью. Славик так долго всё от него скрывал, а он ни слухом, ни духом.
ну, в данном случае он верно истолковал то, что увидел, вот и вмешался в тех пределах, в каких позволили дружеские чувства и к Тарасу и к Наде.
ludok писал(а):просто я так настроилась на жаркий поцелуй. Нашим героем уже было наплевать на всё, что их окружало. Так и не облизал конфетку Тарас. Обидно.
ничего, в их случае ожидание только подогреет интерес
ludok писал(а):Я так за Надю переживаю. Представляю, каким это будет для неё шоком.
огромным
Гатик, золото мое, я ОБЯЗАТЕЛЬНО их вознагражу за все!! Обещаю
...
ludok:
kosmet писал(а):ну, в данном случае он верно истолковал то, что увидел, вот и вмешался в тех пределах
Ситуация со Славик, заставила его быть внимательнее к окружающим.
kosmet писал(а):ничего, в их случае ожидание только подогреет интерес
И в нашем случае тоже.

Будем, потом все наслаждаться.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
...
Mistic:
Лёль, продолжение просто волшебное!!!
Смеялась и не могла остановиться, сейчас вот глупо улыбаюсь и хочу такого же гениального ребёнка как Лёшка!!!
kosmet писал(а):- Дядя смотлел на тебя, как на конфетку, - все еще смеясь и ленясь из-за этого выговаривать букву «р», пояснил он. – Вот я и лешил дать ему повод до тебя дотлонуться и облизать, - мальчуган пожал плечами. – Так вы будете ее целовать? – спросил он, уже повернувшись к Тарасу.
чудесный ребёнок!!!!!! я с него млею)))
А встареча ТАраса с Натой... чтож я почти такой её и представляла))) Она умница, сразу поняла в чём дело и.... ненавязчиво поучаствовала)
ЖДу продолжения)))
...
kosmet:
ludok,
ludok писал(а):Ситуация со Славик, заставила его быть внимательнее к окружающим.
да уж, теперь он внимательней смотрит на друзей
ludok писал(а):И в нашем случае тоже. Будем, потом все наслаждаться
очень надеюсь, что именно наслаждаться, я очень старадась для этого
ludok писал(а):Что нас не убивает, делает нас сильнее.
это точно... тем более, что то, что будет потом, еще многое позволит Наде понять и осмыслить... и, в общем почитаете
Маша, спасибо
Mistic писал(а):Смеялась и не могла остановиться, сейчас вот глупо улыбаюсь и хочу такого же гениального ребёнка как Лёшка!!!
все в твоих руках
Mistic писал(а):А встареча ТАраса с Натой... чтож я почти такой её и представляла))) Она умница, сразу поняла в чём дело и.... ненавязчиво поучаствовала)
очень рада, что оправдала твои ожидания

спасибо
...
Katri:
Ого, как быстро появилось продолжение.
Олечка, я тебя обожаю.

Спасибо тебе огромное за новый кусочек!
Лешик-чудо.

Очень была рада снова о нём прочитать.
С великим удовольствием прочитала, спасибо солнце!
...
янат:
Олечка, спасибо!!!
Надя в своем репертуаре, пусть и с Лешкиной помощью.
И реакция Тараса (Надя с ребенком) вполне логична, после того, что "дома" твориться.
...
kosmet:
Маришка,
Katri писал(а):Спасибо тебе огромное за новый кусочек!

спасибо, что читаешь
Katri писал(а):Лешик-чудо. Очень была рада снова о нём прочитать.
да, этот ребенок и правда - маленькое чудо, хоть и хитрое
Таня, спасибо
янат писал(а):Надя в своем репертуаре, пусть и с Лешкиной помощью.
это точно, хоть так, хоть сяк, но именно с ней вечно что-то случается
янат писал(а):И реакция Тараса (Надя с ребенком) вполне логична, после того, что "дома" твориться.
да, наверное. но это нам, женщинам ее понять легко, а мужчине подумать надо, прежде чем принять, тем более, что Надежда нарвится ему уж очень сильно
...
S-elena:
Олечка, огромное спасибо за такой прекрасный и чувственный отрывок!!!
Маленький Лешик - просто прелесть!!! Он, как маленький купидончик, помог Наде оказаться в объятиях Тараса. Очень понравилась его фраза про конфетку, очень проницательный мальчик!!!
И, конечно, была безумно рада встретиться со всеми - и с Леной, И Натой, И Андреем. А, Ната, конечно сразу поняла, что Тарасу очень нравится Надя, хотя даже себе он пока боится в этом сознаться.
kosmet писал(а):могу сказать только что после... и причем так узнает, что...

Ужас!!! Представляю какой это будет удар и шок для Нади. Кошмар.
...
Алура:
Какая интересная и забавная прода!

Спасибо Оля!
...