akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Та же фигня)) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мамка свалила, все забросила, а тут смотрю и без нее дым коромыслом. Молодцы девочки, постарались на славу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мм.. и мою кандидатуру тоже??))) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
Мамка свалила, все забросила, а тут смотрю и без нее дым коромыслом. Молодцы девочки, постарались на славу. ![]() ![]() Ты чего тут нарисовалась?! Ну-ка быстро за уроки, мне мама с хвостами не нужна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
мм.. и мою кандидатуру тоже??))) Ты давно уже в теме. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit писал(а):
О Боже мой! Со мной чуть инфаркт не случился!!!! Меня так выбросило из сайта, что я чуть бошкой не стукнулась! Я уже пол часа не могу зайти на сайт! Открывались безумные окна! Наверное штук сто! и всё время одна картинка "Невозможно... сервер не найден..." Фу какой кошмар! ![]() Аналогично ![]() наверное опять инопланетяне ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
мм.. и мою кандидатуру тоже??))) И твою тоже, а что сомневалась, дорогая. Я не злопамятна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мм... у нас вроде конфликтов не было, Zorra))) или я что-то забыла? ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
Мамка свалила, все забросила, а тут смотрю и без нее дым коромыслом. Молодцы девочки, постарались на славу. Обижаешь. А меня ты на что воспитывала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Зоррочка!!! Что у тебя там с экзаменами? Всё нормуль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Мамка свалила, все забросила, а тут смотрю и без нее дым коромыслом. Молодцы девочки, постарались на славу. Обижаешь. А меня ты на что воспитывала? Ласточка, поэтому и свала с чистой душой, т. к. знала, что мое начинание в надежных руках и его доведут до ума. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anahit, дорогая, не пойму ты выкладываешь в тему Презентация сообщения о лотах или Босс... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra, ну наконец-то. а то я уже заскучала ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Anahit, дорогая, не пойму ты выкладываешь в тему Презентация сообщения о лотах или Босс... Ты по поводу самого первого сообщения, где просто объявляется о том, что будут торги? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |