MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:38
IZABELLA
Ты до нас добралась! как же мы без тебя тут скучали... |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:38
Lapulya , Mac А я как рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Что у нас новенького? Кто что написал?? А я не видела???? Расказывайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:41
IZABELLA писал(а):
Кто что написал?? А я не видела???? У нас тут тишина, ничего не происходит _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:42
Всем привет!!!!
ОООО!!!Беллочка,как давно тут мы не виделись!!! IZABELLA писал(а):
Что у нас новенького? Да,забросили мы гнездышко Редко тут бываем. Девушки,как у вас дела? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:46
Я не верю своим глазам...
Белла тут!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:48
Меня сегодня и-нет убивает(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:53
Сабишка, Ним Вот и я .... пропащая!!!! эт типо возвращение блудного попугая
Управилась с основными делами и к вам!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:54
IZABELLA писал(а):
Управилась с основными делами и к вам!!!!!!!!!!!!! Догадываюсь с каким...Вечером в рассылках увидим наше чудо? |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:54
Приветики мои хорошие !
sabina.vizantini писал(а):
Трудоголик ты наш Та да бывает иногда, больше не трудоголик, а сижу на работе что бы с вами побыть! sabina.vizantini писал(а):
Потеплей одевайся, нечего холодного))) и слушай умных людей! И все будет ОК!!! Знаю знаю знаю, СЛУШАЮ и ПОВИНУЮСЬ !!!!!! sabina.vizantini писал(а):
Шампанское холодное небось пили на ДР тетки и подруги... Оно не то что холодное... оно с газиками Geba писал(а):
выздоравливай! надеюсь и телефон твой дохтор поскорее вылечит))) Да вот уже начинает голос по чуть-чуть восстанавливаться !!!!!! Пью же всяки микстурки !!!!!!!! MacKayla писал(а):
Лечись, чай с медом и лимончиком. Ты нам здоровая нужна! Да да да солнышко! Спасибо!!! НИМФА писал(а):
Выздоравливай!! Буду буду здорова! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! НИМФА писал(а):
Я вот тоже стала ждать понедельника из-за того,что ты бываешь здесь))) А я как жду этого дня недели!!!!!!! Ничего скоро я это поправлю вот куплю себю ноутик или компик и буду с вами круглосуточно Lapulya писал(а):
Всем привет. Опять тут тишина Привет Катюш!!!!!!!!!! Ага ага, все работают да работают!!!!!!!!! Ты мне лечися! Так установка НЕБОЛЕТЬ!!!!!!!! Мас, привет дорогая!!!!!!!! Банер классненький!!!!!!! Мммммммммммммммм красота ! sabina.vizantini писал(а):
Всем приветик!!! Приветик, приветик крошка !!!!!!! sabina.vizantini писал(а):
Вы с братцем прям вместе болеете... гы, это фсё бутылочка... воздухо-капельный путь... IZABELLA писал(а):
Я пришла пришла добралась!!!!!!!!!!!!!! Как же я скучала по нашему гнездішку!!!! Какие вы тут все красивые и страстные! Вах, какие люди, и без охраны!!!!!!!!!!! Как ты Белчёнок? Ты гиде потерялася? ДелАвАя кАлбАсА ! Фся в делах да в делах: _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:58
iralutsk Привет!
Ты тоже болеешь? iralutsk писал(а):
Банер классненький!!!!!!! сама тащусь (я могу это повторять и повторять) Сабиша наша делала sabina.vizantini писал(а):
.Вечером в рассылках увидим наше чудо? с нетерпением жду рассылку. Всем пока! Я пошла на Гарика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:59
Ирка!!!!!!!!!! С утра не виделись!!!!!!! гиде гиде!!! На форуме!!! Меня сейчас за ошибки на 3 дня забанят
sabina.vizantini писал(а):
Вечером в рассылках увидим наше чудо? ага, его уже одобрили!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:02
ААа,потихоньку собираемся!!!Не хватает Иры и Лены!!!Они тоже куда то пропали(((И все будем в сборе)))
Иришка!!!Привет!!! iralutsk писал(а):
Буду буду здорова! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Лечись!!! iralutsk писал(а):
Ничего скоро я это поправлю вот куплю себю ноутик или компик и буду с вами круглосуточно ООО!!!Это будет радостью для всех!!!!! MacKayla писал(а):
Всем пока! Я пошла на Гарика Приятного времяпровождения!!Ждем отзыва |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:07
Ир, твои смайлы прекрасны прямо для меня!!!!
НИМФА писал(а):
MacKayla писал(а):
Всем пока! Я пошла на Гарика А кто такой Гарик? НИМФА писал(а):
ООО!!!Это будет радостью для всех!!!!! НИМФА писал(а):
iralutsk писал(а):
Ничего скоро я это поправлю вот куплю себю ноутик или компик и буду с вами круглосуточно а для меня это радостью не будет, а буду гонять тебя спать Ир!!!! Звонить звонить.....вобщем дальше ты и сама знаешь НИМФА писал(а):
Не хватает Иры и Лены!!! вернуться!!!! рано или поздно все возвращаются!!!! АААА я ведь говорила... Еще одна Иришка!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:08
MacKayla писал(а):
Ты тоже болеешь? Ниче, где наша не пропадала! Вылечуся! MacKayla писал(а):
сама тащусь (я могу это повторять и повторять) Сабиша наша делала А я знаю! А я видела (по секрету)! ТАЛАНТИЩЕ НАШ - САБИШКИ!!!!!!!! MacKayla писал(а):
Всем пока! Я пошла на Гарика Давай давай!!!!!! IZABELLA писал(а):
Ирка!!!!!!!!!! С утра не виделись!!!!!!! гиде гиде!!! На форуме!!! Меня сейчас за ошибки на 3 дня забанят Та да слышалися - !!!!!!!!!! И меня за компанию тож забанят !!!!!!!!!!!!! И так не заходим а то ваще 3 дня молчать будем ! НИМФА писал(а):
ООО!!!Это будет радостью для всех!!!!! О да! Но тогда мир забудет что я существую!!!!!! Пасиб, вылечусь! Да Иринки и Ленусика не хватает! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |