Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 12:21
Маккена писал(а):
Представила Владыку с шарфом на шее , в постели с температурой 139 градусов , а рядом Агни ,
отчитывает его за то , что напился слишком холодной крови))))) И я представила Маккена писал(а):
Так вот ты какая , дорогой автор! Есть немного))) Если начинаю язвить, могу границ не увидеть)) Мой дедушка всегда про меня говорит - Бога за бороду подержала))) Маккена писал(а):
Или нет , или нет!!! Посмотрим Маккена писал(а):
Они ведь древнейшие существа , соблазн - их сущность и по -другому они не могут. Это точно! И нельзя их мерить человеческими мерками. Маккена писал(а):
Кстати...Что скажет ей Владыка на всё это???? И хотела ещё спросить , у неё есть сестры или эээ...коллеги , такие же как её мать? Что скажет, скоро узнаем. Сестрами я называю других суккубов, потому как они исконно дети Дьявола, перые были биологическими, остальные - номинально. Как Дракула для вампиров Маккена писал(а):
Не думала что такая как Астер может быть заботливой матерью , которая печётся о благе своей дочери!
И это радует , хоть и демоница , а не лишена человеческих чувств. Это даже не человеческие чувства, а инстинкт материнский, как львица заботится о своем помете. Но так же, как и дикие кошки, Астер довольно спокойно отреагировала бы на смерть дочери. Маккена писал(а):
Зы: музон прикольный и клип , видела раньше в муз. темке))) Нравится мне эта песенка, хотя данный стиль в музыке мне чужд, но для Дьявола и Агнесс он очень подходит Оля kosmet писал(а):
Очень познавательная глава в плане быта, устремлений и мыслей полудемона -полусуккуба Такая вот она, полукровка Лилит, родилась на стыке миров и ищет свое место в каждом из них. kosmet писал(а):
Конечно же понравился Дьявол с Агнесс, хотя в самом деле, хочется, чтобы он был пожестче Он может быть очень жесток, но не с Агнесс))) Он для него, как ахиллесова пята kosmet писал(а):
Она поверхностная и никакая по внутреннему содержанию Просто она не человек Ей положено быть такой)) kosmet писал(а):
дьяво с Агнессой в плане развлечения за всеми подряд демонами на земле посматривают? Или у них в Лилит личный интерес? Они ищут любопытные ситуации, а в данный момент Лилит - самая любопытная. Но у них и других интересов много. Чувствую я, цикл рассказов о Дьяволе и его адвокатессе будет продолжаться Маккена писал(а):
Агни -мультяшка)) Класс! В точку!!! Маккена писал(а):
Агнесса когда подрастёт малёхо))) Прикольно Этакая офисная соблазнительница)) Маккена писал(а):
А вот такой может могла быть Лилит Похожа Маккена писал(а):
Вот ещё вариант))) Люблю эту мангу Маккена писал(а):
Эта мне вообще очень нра , но наверное Лилит не такая... Она такая, когда голодна! Очень точно! Маккена писал(а):
Астер вижу как -то так Что-то есть)) Но она чуток моложе, выглядит лет на 25-27, они не стареют. Но если бы состарилась было бы похоже Мак, спасибо тебе за подбор фэйсов! все руки не доходили этим заняться С Агнессой вообще прямое попадание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:19
MessalinaVP писал(а):
И я представила Лин , а Влыдыка нам по почкам не надаёт за то , что мы его авторитет подрываем? А то ишь! Ржём тут! А он поди с Агнесской сидит да поглядывает до поры до времени MessalinaVP писал(а):
Есть немного))) Если начинаю язвить, могу границ не увидеть)) Мой дедушка всегда про меня говорит - Бога за бороду подержала))) Эт стало быть пиранька ты у нас? Шучу. Правда иногда и позубастей надо быть. MessalinaVP писал(а):
Но так же, как и дикие кошки, Астер довольно спокойно отреагировала бы на смерть дочери. Мдяяя...А я уж было подумала , что она и впрямь такая мама -премама. MessalinaVP писал(а):
Что скажет, скоро узнаем. Очень интересно , рагневается Владыка али " войдёт в положение"?? MessalinaVP писал(а):
Чувствую я, цикл рассказов о Дьяволе и его адвокатессе будет продолжаться Да , да, да!!!! Рада что картиночки по вкусу пришлись , хотя Лилит больше всего мне нра " где она голода " аррррр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:37
Маккена писал(а):
Влыдыка нам по почкам не надаёт за то , что мы его авторитет подрываем? Думаю, его только потешают наши "игры"))) А вот когда (если) мы к нему попадем, тогда и расплата будет Маккена писал(а):
Эт стало быть пиранька ты у нас? Точно))))) Маккена писал(а):
А уж было подумала , что она и впряпь такая мама -премама. Увы, не то амплуа Маккена писал(а):
Очень интересно , рагневается Владыка али " войдёт в положение"? Хм, ни то ни другое... Честно говоря, механизм уже запущен, то, что происходит с Лилит сейчас было предрешено и ведет к предсказуемому для Дьяволу исходу. Маккена писал(а):
Лилит больше всего мне нра " где она голода " Да, она там очень хороша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:42
MessalinaVP писал(а):
Думаю, его только потешают наши "игры"))) А вот когда (если) мы к нему попадем, тогда и расплата будет Мамаааа! Агнесса , коплю деньги на вашу адвокатскую защитууу!!!! MessalinaVP писал(а):
Хм, ни то ни другое... Честно говоря, механизм уже запущен, то, что происходит с Лилит сейчас было предрешено и ведет к предсказуемому для Дьяволу исходу. Нифига себе!!!!! От Лилит зависит судьба Дьвола????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:46
Маккена писал(а):
От Лилит зависит судьба Дьвола? Вероятно, я неточно высказалась - Дьявол знает, что произойдет с Лилит и знает, что за вопросы она хочет ему задать, так же как и то, что начало изменениям в жизни девушки уже положено. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:50
О! Вот теперь всё понятно. Значит Владыка не собирается мешать сценарию
Интересно для таких как Лилит сценаристы тоже пишут сценарии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:55
Маккена писал(а):
Значит Владыка не собирается мешать сценарию Дьявол только наблюдает и где надо направляет. НО он имеет и свой план, который активирует, когда придет время Маккена писал(а):
Интересно для таких как Лилит сценаристы тоже пишут сценарии? Хм... Вопрос... Думаю, да)) Но, как оно на самом деле пока не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:04
MessalinaVP писал(а):
Дьявол только наблюдает и где надо направляет. НО он имеет и свой план, который активирует, когда придет время Буду ждать , что же там произойдёт на самом деле MessalinaVP писал(а):
Хм... Вопрос... Думаю, да)) Но, как оно на самом деле пока не знаю Надо бы сценариста спросить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:32
Мне очень понравилось!!! С нетерпением жду продолжения! С вот главный плюс рассказа...мой любимый у тебя персонаж-Дьявол и его адвокатесса...я в восторге,хоть о них и мало упоминается,все равно круто! Продолжай в том же духе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:41
Маккена писал(а):
Буду ждать , что же там произойдёт на самом деле Я очень постраюсь подогнать проду на следующей неделе. Сейчас у меня лежит рассказик Юльчика на редактуре и "Симона" ждет очереди... А еще выходные! Хоцца пофилонить Маккена писал(а):
Надо бы сценариста спросить))) Точно! Правда, этот мир не совсем тот же, что и тот... Скорее, параллельный))) Кейти, спасибо! The girl of midnight писал(а):
мой любимый у тебя персонаж-Дьявол и его адвокатесса Тут много их фанатов))) Убойная парочка))) The girl of midnight писал(а):
хоть о них и мало упоминается,все равно круто! Но они буду часто мелькать в следующих рассказах, видимо, буду серию делать, типа "Байки из Ада" |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:43
Круто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 18:57
MessalinaVP писал(а):
Я очень постраюсь подогнать проду на следующей неделе. Сейчас у меня лежит рассказик Юльчика на редактуре и "Симона" ждет очереди... А еще выходные! Хоцца пофилонить Кста о Юле , всё недотилипаю никак к ней на фэнтази я ж улитка Но в мастерскую загляну))) Лина , проду буду покорно ждать сколько надо , я ж понимаю. Ты ток совсем в астрал не уходи, лан? MessalinaVP писал(а):
Точно! Правда, этот мир не совсем тот же, что и тот... Скорее, параллельный))) Мммм..а я думала что у них типо главный офис и они для всех пишут))) MessalinaVP писал(а):
Тут много их фанатов))) Убойная парочка))) Эт точно!!! Они просто созданы друг для друга ))на картинке Агни надо рожки подрисовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:01
Маккена писал(а):
Кста о Юле , всё недотилипаю никак к ней на фэнтази О! Ты уж доберись! Это нечто Маккена писал(а):
Но в мастерскую загляну)) Прально))) Щас я с новыми силами напрягусь и Юльчик выложит в мастерской новый рассказик на заказчик - прикольный Маккена писал(а):
Ты ток совсем в астрал не уходи, лан? Я очень постараюсь Маккена писал(а):
.а я думала что у них типо главный офис и они для всех пишут))) Вся загвоздка в том, что для мира Сценариста у меня задумано продолжение, и не одно, в котором в главной роли Дьявола выступает не совсем он... И я не могу списать со счетов ни того, ни другую (ага, вот так вот)... Поэтому и выходит, что миры у меня разные получились)) Маккена писал(а):
на картинке Агни надо рожки подрисовать Буит сделано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 19:12
MessalinaVP писал(а):
Щас я с новыми силами напрягусь и Юльчик выложит в мастерской новый рассказик на заказчик - прикольный Cглотнула слюнки)))) MessalinaVP писал(а):
О! Ты уж доберись! Это нечто Старинная вязь колдовства одно название само по себе уже манит)) MessalinaVP писал(а):
Вся загвоздка в том, что для мира Сценариста у меня задумано продолжение, и не одно, в котором в главной роли Дьявола выступает не совсем он... И я не могу списать со счетов ни того, ни другую (ага, вот так вот)... Поэтому и выходит, что миры у меня разные получились)) Так , терь всё поняла. Значит разошлись тут их дорожки , но это ничего! Зато наслаждаюсь когда ты вставляешь реплики Владыки и Агни в других рассказах! Это знаешь как действует? Типо смотришь филльм а тут перерыв внезапно на срочный выпуск новостей! Бодрит! Очень клёво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |