|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:50
Оля,
спасибо за веселые картинки Мне очень котята понравились, которые греются около спящего мужичка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:07
Ассоль писал(а):
А что то ты опять рифмы позабыла??? Ассоль, не забыла: я уже часа полтора набираю сообщение в тему. Whitney писал(а):
Ну во-о-от, у меня была такая идея из-за его щупалец, потом все же решила поддержать вариант с медузой - он ведь совсем прозрачный. Оля, вот видишь: первая мысль чаще всего бывает правильная! Ассоль писал(а):
Мне очень котята понравились, которые греются около спящего мужичка. И мне тоже: с удовольствием завела бы котёночка, но у нас в семье астматики... (вздыхаю) Девочки, нашла ещё интересные картинки. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Эх, ты, Федя, тебе что, медведь на ногу наступил? Смотри, последний раз показываю: раз-два-три, раз-два-три!.. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, А то Крюггер к вам придёт и котлетку унесёт! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:27
Какой пейзаж великолепный на первой фотографии!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:50
Amica писал(а):
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Действительно прекрасно. Умопомрачительный вид. Whitney писал(а):
Вот это, я понимаю, экстрим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:16
Амика,
спасибо, картинки очень хороши Что может быть лучше гор - только горы которых ты еще не видал и это точно!!!! Завидую собачке . И еще мне медвежонок очень понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:22
Amica писал(а):
Надеюсь, вам со мной интересно. Ага, интересно! Whitney писал(а):
Обнаглевший кошак у меня такой же Whitney писал(а):
Эх, живут же люди - столько котов дома! эт наверно котят еще раздать не успели, все малыши еще волки, вот уморы! Особенно в середине! задавили собаки с языками Оля, слов нет, один смех! Спасибо! Такие суперские картинки! Все до единой! Amica писал(а):
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Какой пейзаж, а какая собака Amica писал(а):
Эх, ты, Федя, тебе что, медведь на ногу наступил? Смотри, последний раз показываю: раз-два-три, раз-два-три!.. танцор блин! как будто реально танцует! Amica писал(а):
Крюггер мну под сталом! Амика, спасибо! Замечательные картинки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:54
Amica писал(а):
глубоководный стеклянный кальмар (Teuthowenia pellucida), обитающий в водах Южного полушария. Да, кальмар мне не приходил в голову. И ведь, действительно, как стекло прозрачный. Интересная особь. Whitney писал(а):
Обнаглевший кошак Какой задиристый. А пёсик на него что-то не очень и реагирует. Такой меланхоличный. Amica писал(а):
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Присоединяюсь к восторженным отзывам. На такую красоту можно любоваться бесконечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:15
Смотрите, какая прелесть!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:00
Добрый зимней всем денек!!!
Оля, Whitney писал(а):
Смотрите, какая прелесть!
Действительно прелесть!!! Особенно мама, окружившая свое дитятко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:17
Whitney писал(а):
Смотрите, какая прелесть! Такие ляльки! Ассоль, а мама копия твоей Аси, да? я когда увидела сначала подумала это твое чудо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:59
Сладкоежка,
Сладкоежка писал(а):
мама копия твоей Аси, да? я когда увидела сначала подумала это твое чудо Действительно очень похожа, только у моей спинка вся белая и котят у нас уже никогда не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:55
Ассоль, не расстраивайся из-за котят, зато ты обеспечила спокойную жизнь своей кошке, а возможно и помогла избежать проблем со здоровьем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:16
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:38
Оля, какие забавные картинки.
Такого "огромного" дракончика я еще не видела И котов с кем только не фотографировали, а вот с обезьяной впервые вижу, блошек она у киски выискивает, умора Такая огромная собачья морда и такой малюсенький котеночек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:44
Ой, Оля, а на первой фотке эт кто - масенький хамелиончик? Хорошенький какой.
А на третье фото без истерического смеха смотреть не могу. Создаст же мать-природа такое творение. А мишка-пандочка прям такой стеснительный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |