Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 17:33
нинасерг писал(а):
Irchic Игрения
Приятно похнакомиться Нина , взаимно! нинасерг писал(а):
а можно обменяться адресами для более близкокого общения????? Ух, как вы сразу с места в галоп))) Для общения со мной можно писать мне в личку. jullietta писал(а):
привет всем)))очень хочется к вам присоединиться,возьмете к себе?? jullietta , добро пожаловать! нинасерг писал(а):
Устала ждат хоть какого-то ответа
Такое впечатление что сосздатели ростовского землячества эти сообщения не читают Создатели действительно не заходят. Видно все по другим Клубам ходят. нинасерг писал(а):
хоть объяснили бы правила вступления что-ли Правила простые - написав два сообщения в теме переходите сюда , ищете нашу тему и вступаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 18:45
Irchic писал(а):
нинасерг писал(а): Ух, как вы сразу с места в галоп)))
а можно обменяться адресами для более близкокого общения????? Для общения со мной можно писать мне в личку. а вдруг мы близкие соседи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 19:21
я вообщето обращалась к тем землякам что живут в таганроге
если нет то извините прошу откликнуться таганрожцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 19:34
Нюшенька писал(а):
Девочки! Меня возьмёте? откликнитель - если вы действительно из таганрога я нина живу на Западном может мы соседи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:08
Irchic писал(а):
jullietta , добро пожаловать! спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2012 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Амон Ши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 11:41
Кореная! Родители ростовчане, ну и я! |
|||
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 9:15
УППССССССССССССС...
Через год гуляния по форуму выяснила что тут и земляки есть.......... _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 8:56
Irchic писал(а):
ARINARINA писал(а):
Через год гуляния по форуму выяснила что тут и земляки есть.......... ARINARINA, приятно познакомиться. Пиши второе сообщение и вступай в клуб официально. А ты в каком районе обитаешь, что в Ростове больше всего нравится? Сейчас нарисую. Я живу в Железнодорожном районе. Та часть, которая рядом с Западным. Что нравится... Даже не знаю. Я родилась и выросла в Ростове. Так что у нас с ним свои "счеты"! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:24
ARINARINA писал(а):
Я живу в Железнодорожном районе. Та часть, которая рядом с Западным. Далеко от меня... Я этот район совсем не знаю( ARINARINA писал(а):
Что нравится... Даже не знаю. Я родилась и выросла в Ростове. Так что у нас с ним свои "счеты"! Мне тоже все в целом нравится в городе. Может еще и потому что он родной, другого не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:13
Irchic писал(а):
Мне тоже все в целом нравится в городе. Может еще и потому что он родной, другого не знаю. Это точно! Как в анекдоте - "это родина, сыночек!" Никуда не денешься! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[9220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |