Мико:
Азари
Почему "зачем-то"? Мы же, вроде, так и договаривались.
Кид писал(а):в результате Тим и Мико попадают в подземелья, где находят несчастного Сена,
Что мы с Тимом и сделали
...
Азари:
А потом я написала, что беру спасение Сена на себя, а вам отдаю Иву. И чтобы вы шли в столовую.
Вы где Ивастаса потеряли??? ...
Мико:
Азари
Поняла. Пойдем с Тимом искать Ивастаса.
...
Танарот:
Тим, Мико, вы не забудьте встретить Дика. Он выглядит как черный котенок с желто-зелеными глазами глазами...
...
Мико:
Так, за нами - Ивастас и Дик. Они могут прямо сейчас найтись, или чтобы их найти, нам с Тимом придется снова потеряться?
...
Танарот:
По вашему усмотрению... Но лутше вам изменить ираекторию движения и вместо Азари и Сена найти нас...
...
Азари:
А кто такой Дик?
Мико, я знаю, что с замком

))))))) Кстати, не забудь, у Ивы есть карта)))
Сен, жду твоего поста.
...
Танарот:
Ай-ай-ай! Азари какая же ты невнимательная, Дик - мой непись, одушевленный компьютер, друг, помощник и наставник...
...
Азари:
Гомен))) У меня память девичья)))
...
Кид:
Йоко! Солнечная моя, ты где?
...
Танарот:
Кид полностью поддерживаю твой интерес, Йоко ты почему не пишешь? И все же вынуждена спросить то же самое у тебя... Где
ты?
...
Кид:
А я отписался :Р
Азаааааа) ты куда подевалась? жду твоего поста и пойду тебя спасать х)
...
Азари:
Пардон,
Кид, ты меня спасать собрался? От кого?
Я жду поста от
Сена.
...
Кид:
от папочки...
Кид писал(а):Итак, испуганная Аза бегает от отца (или борется с ним?) в коридорах замка…
Кид писал(а):Кид переносится Таной в коридоры замка, где быстро находит Азу и её отца, и после короткой (но жаркой хД) битвы, пользуясь даром Шинигами, отделяет душу отца Азари от тела и отправляет её туда, где она должна быть. После они с вампиршей прибегают к месту ритуала и, спасаясь ото всех остальных демонов замка, прыгают в тот портал, куда должны были уйти Велиар и ведьма со всей нашей компанией.
если ты против, так предупреждать надо х)
...
Азари:
Я только за. Но не забывай, со мной еще Сен.
...