Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Настик, я сама думаю так же как и Света, наверное потому, понимаю и ее и тебя, и так полно передаю все ее эмоции спасибо большое
Sekarashka писал(а):
Я просто не понимаю, разве это так сложно ?! С женской точки зрения, верность довольно легкодостижимая вещь, а вот с мужской... Мы просто с других планет—этим всё можно объяснить. На мой взгляд, если любишь можешь переступить через себя в этом плане, да и вообще для тебя будет существовать только один единственный человек, может это звучит довольно романтично и наивно, но я так считаю!

как бы мы не возмущались или не понимали - факт остается фактом, они просто относятся к этому иначе, в большинстве своем, даже, когда действительно любит кого-то
Sekarashka писал(а):
Руслан действительно полюбит, то он сдержит свои слова!

обязательно сдержит
Sekarashka писал(а):
, чего-то душераздирающего, так что думаю, надо запастись платками Wink

да уж, платочков тут понадобятся горы, потому как помимо озвученной проблемы с ними много еще чего приключится из-за зависти и жадности окружающих людей

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Я рада, что состоялся такой серьезный разговор между героями. Он даст им возможность лучше понять друг друга.

вот тут ты права, теперь они не смогут прятаться за шутками
Евгеника писал(а):
Очень хочется снова встретится с Валиком! Он член клуба? Надеюсь вскорости все узнать!

не совсем член клуба... но они с Русланом вместе служили в армии и до сих пор дружат... хотя Валик наведывается в секцию, когда пар надо согнать

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Интересный разговор вышел, о верности и отношении к ней лучше выяснять вот так заранее. Так, Света тепреь знает, что для Руслана это не пустой звук, но в какой-то степени неизведанные тропы. И если, точнее когда, она осознает, что Руслан для нее больше, чем временное увлечение, ей придется убедиться в том, что стала для него той, ради которой слово "верность" обретет смысл.

да уж, о таком действительно стоит выяснять заранее... хотя, всяко бывает. А вот как они будут понимать, кто для кого и кем стал - мы и посмотрим

Юлька, спасибо Ты права, теперь они обязательно изменят отношение друг к другу
ulik писал(а):
Думаю ему в этом поможет семейка Светы или сестрица или брат. Sad

нет, они к этому не будут иметь отношения. У Руслана и без них недоброжелатей хватает
ulik писал(а):
И они поймут что любят друг друга, и один без другого и не туда и не сюда. Wink

однозначно

орли, я рада, что интересно
орли писал(а):
Это-жизнь.И такие вопросы ,возникают непроизвольно.Независимо от срока знакомства,тем более,что они не тинейджеры.Так что, Олечка,всё просто-ЗДОРОВО!!!

ты совершенно права. такие вопросы всегда возникают непредвиденно спасибо

орли писал(а):
Я так и знала ,что Руслан окажется таким:

да, для своей женщины он на все пойдет, без оговорок
орли писал(а):

И,Светлана молодец:

ната, очень рада, что тебе так нравится
natti писал(а):
Братец - оторви и выбрось! Dur При таком отце-то!
Я в шоке!
Я еще и от их папы в тихом ужасе, что тот позволяет это в своем присутствии!!!! :devil:
Еще и сестра обозлилась. Я грешным делом подумала, что она тоже с Русиком знакома была...... и довольно близко! Но рада, что все не так! И причину злобы так и не совсем поняла. Неужели детские комплексы и глупая ревность??

каждая семья - это отдельный микрокосмос со своими черными дырами и метеоритными дождями, но и со своими солнцами, которые дарят тепло своимобитателям. При всем при этом родители на самом деле очень неплохи, и в целом любят детей, просто... они не придерживались согласованной линии воспитания и к сожалению позволил себе выделить любимчиков
natti писал(а):
Очень понимаю Свету. Саму бесят эти двойные стандарты.....

мне кажется это бесит 90% женщин
natti писал(а):
И я так поняла, Русик никогда не задумывался о том, чтоб остепенится. И только благодаря Свете начинает потихоньку понимать истинный смысл таких понятий как верность, доверие, любовь между мужчиной и женщиной! Я права?

ты права, раньше он не задумывался о подобном

Рина, спасибо
Lady in White писал(а):
Радует, что Руслан всё-таки во что-то ставит верность... Но что-то боязно мне... что там случится у них в будущем

думаю, как и нкоторые и мужчин, он просто не считает, что именно это является показателем любви и преданности А что дальше... много там всего будет
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!!

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Такое неоднозначное... после "семейного" ужина сама на Руслана как на Бога смотрела, действительно есть чем пробить брешь в стене самообладания Светы))) а то как он осадил Рому... могу подписаться под каждым словом!!!некоторым "сынкам" армия просто необходима!
так что если побьют Ромочку в Клубе, я буду только за, с таким отношениям к сёстрам, да и просто к женщинам... хм.... у самой руки чешутся

не боись, брату мозги вправят хоть он все равно успеет начудить так, что мама дорогая... А Русик... да, он умеет показать себя с лучшей стороны
Mistic писал(а):
сестра её меня тоже поразила..... почему то всегда казалось что у военных самые крепкие семьи, ведь приходится переживать намного больше... а тут((( Сдаётся мне что у Маши не просто сестринская ревность взыграла... может у неё самой виды на Русланчика были???

девочки - отец Светы НЕ ВОЕННЫЙ ОН В СБУ( служба безопасности Украины) как ваше ФСБ, я так понимаю, работает, и это скорее ближе к милиции все-таки они никуда не переезжали и всю жизнь тут прожили
потому и дети у него как у всех людей - со своими заскоками
И нет, у Маши на Руслана никогда никаких видов не было, она его сегодня первый раз увидела, да и потом - она сноб, и считает его грязью...
Mistic писал(а):
Нет, я конечно понимаю что у мужчин менталитет другой, да и взгляды на секс... но что бы оправдываться фразой "Я же вернулся" нет слов просто, одни эмоции..

кгхм... хотела бы я поговорить с тобой лет так через десять на эту тему... уж больно мне твое суждение напомнило меня в двадцать... а теперь, я на многое иначе смотрю... не оправдываю, нет... но, для некоторых - и такой вариант приемлим. Это жизнь вот и все...

Рада, что признаниеРуслана понравилось

...

Lady in White:

Цитата:
думаю, как и нкоторые и мужчин, он просто не считает, что именно это является показателем любви и преданности

ну это я поняла уже... надеюсь, мнение изменится таки потом!

спасибо за поздравление

...

kosmet:

Lady in White писал(а):
. надеюсь, мнение изменится таки потом!

обязательно изменится

...

Аpple:

Ну надо же какая серьезная глава получилась!
Оля, отличное продолжение! rose
kosmet писал(а):
не совсем член клуба... но они с Русланом вместе служили в армии и до сих пор дружат... хотя Валик наведывается в секцию, когда пар надо согнать
Лель, на выходных перечитывала "Интуицию", это просто шедевр!
kosmet писал(а):
у Маши на Руслана никогда никаких видов не было, она его сегодня первый раз увидела, да и потом - она сноб, и считает его грязью

Это как в одном стихотворении:
...
Ненавижу жадность в людях,
Ненавижу снобов вонь...

Снобизм неприятен, следовательно Маша также.

...

Mistic:

kosmet писал(а):
кгхм... хотела бы я поговорить с тобой лет так через десять на эту тему... уж больно мне твое суждение напомнило меня в двадцать... а теперь, я на многое иначе смотрю... не оправдываю, нет... но, для некоторых - и такой вариант приемлим. Это жизнь вот и все...

думаешь это возрастное????
а идея мне нравится)) только где б записать, что бы через 10 лет не забыть, а Оль?)))))

...

Прекрасный человек:

Оля ты молодец, так великолепна передала эмоции и вообще картину. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я и так была поражена им , а сейчас совсем сражена на повал!!! и некоторыми фразами.
жду с нетерпением продолжения.

...

Katri:

Продолжение, как всегда шикарное.
Да.... не слишком Свете, с семьёй повезло. nus
Один "лучше" другого. Crazy
Спасибо Олечка!

...

kosmet:

Аpple, большое спасибо, я правда рада, что оно тебя не разочаровало
Аpple писал(а):
на выходных перечитывала "Интуицию", это просто шедевр!

Аpple писал(а):
Снобизм неприятен, следовательно Маша также.

думаю, по ходу романа Маша еще не раз вызовет у нас всех неприятные эмоции

Маша,
Mistic писал(а):
думаешь это возрастное????

нет, просто с опытомс и пржитыми годами, ситуациями мы меньше беремся категорично судить и больше стараемся понять людей и то, что они делают. А в жизни ничего не бывает однозначно и однобоко.
Mistic писал(а):
а идея мне нравится)) только где б записать, что бы через 10 лет не забыть, а Оль?)))))

не знаю)) может есть в сети какой-то аналог "капсул потомкам", которые так любили закапывать в моем пионерском прошлом)))))))))))))))))))))

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Я и так была поражена им , а сейчас совсем сражена на повал!!! и некоторыми фразами.

очень рада, что Руслан и после этой главы сохранил твою симпатию

Маришка, спасибо
Katri писал(а):
Да.... не слишком Свете, с семьёй повезло. nus
Один "лучше" другого. Crazy

да ладно, у нее обычная семья, даже среднестатистическая в чем-то, если вы присмотретесь вокруг внимательнее, заметите похожее в соседях и знакомых... или это у косметолога такая профессия, что на меня все плохое скидывают и тайн в отношениях людей нет

...

Russet:

Похоже, в вопросах измены я солидарна со Светой. Не смогла бы мириться с изменой любимого, а если бы пришлось, то во мне бы что-то сломалось.
Думаю, Руслан уже начал менять свое мнение, хотя не осознал этого ясно.
Хотя приемлимость данной ситуации, конечно, каждый решает сам за себя. И большинство смиряется.
Но как же тяжело смотреть в глаза любящего человека, который знает, что ему изменяют! Будто взор смертельно раненого зверя...

...

kosmet:

Настя,
Russet писал(а):
Похоже, в вопросах измены я солидарна со Светой. Не смогла бы мириться с изменой любимого, а если бы пришлось, то во мне бы что-то сломалось.

поверьте, я и сама отношусь так же к этому вопросу, более того, те, кто читал все мои романы и рассказы, знают, что я сама в детстве оказывалась в ситуации, в которой когда-та оказалась Света, и так же очень долго боялась измены, просто потому, что у меня был пример

И мой муж очень долго вел со мной беседы, подобные той, что провел сегодня Руслан со Светой. Не потому, что он мне изменял или собирался, нет. А потому, что он мне всегда говорил - ты слишком умна и самодостаточна, чтобы чего-то боятся, тем более, подобного. И я просто хочу, чтобы ты поняла, почему люди так делают.

И сейчас я понимаю больше, чем когда-то. Не принимаю, не одобряю, но понимаю... И потом, не могут все герои романв быть одинаковы, вот и захотелось написать о таком, ведь много мужчин имеют подобную точку зрения
Russet писал(а):
Но как же тяжело смотреть в глаза любящего человека, который знает, что ему изменяют! Будто взор смертельно раненого зверя...

очень верное сравнение

...

Russet:

kosmet писал(а):
И сейчас я понимаю больше, чем когда-то. Не принимаю, не одобряю, но понимаю...

Я тоже понимаю почему, но одобрить не могу. Как можно поступить так с кем-то, кого любишь? А ведь некоторые еще и доверия ждут после такого...

...

kosmet:

Russet писал(а):
Как можно поступить так с кем-то, кого любишь? А ведь некоторые еще и доверия ждут после такого...

ну, касательно доверия - люди меняются, и даже после такого - могут стать совсем другими, если поймут, что именно важнее для них.

А вот как.... просто, Настя, очень просто, на самом деле... это иногда такое искушение, от которого сложно найти веский довод и не все на это способны, вот и все...

...

Russet:

kosmet писал(а):
просто, Настя, очень просто, на самом деле...

Головой-то понятно... а вот эмоциями, сердцем...

...

kosmet:

Russet писал(а):
Головой-то понятно... а вот эмоциями, сердцем...

да, думаю все мы понимаем, что это дико больно сердцем пережить и простить такое... очень непросто..., а иногда просто нереально... но жизнь настолько странная штука, что порою просто сложно говорить о чем-то однозначно.

...

jane-l:

Глава просто великолепная Flowers. Замечательно переданы эмоции и чувства героев
Цитата:
Одно я могу сказать точно, здесь, - его рука сильнее стиснула ее ладонь, прижав теснее к груди Руслана, прямо над тем местом где размеренно стучало сердце. - У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.

Русик сразил на повал как обычно Guby Guby Guby Guby

Mistic писал(а):
Цитата:
Нет, я конечно понимаю что у мужчин менталитет другой, да и взгляды на секс... но что бы оправдываться фразой "Я же вернулся" нет слов просто, одни эмоции..

kosmet писал(а):
Цитата:

Согласна с Ольчиком, с возрастом действительно на многие вещи смотришь иначе, менее категорично , потому как сами обрастаем опытом и сталкиваемся с разными ситуациями....многое начинаешь осознавать и понимать Wink Жизнь одним словом
У меня подруга простила мужу измену( правда ситуация была неоднозначная), говорит больно было, шрам остался, но сейчас живут душа в душу, второго родили...Говорит люблю, да и он сейчас никого кроме нее не видит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню