Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:05
whiterose писал(а):
Мин, я думаю, тебе картинки тоже присылать, да? Розик, да, конечно. Рассказы открывать 1 декабря или когда? И, Quadro, ау, надо бы рекламой конкурса заняться, а то ни баннера ни песен ни... Надо что-то делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:13
Я первый рассказ практически оформила. Всё думаю: с первой главой размещать или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:21
Мин, думаю, по желанию автора. Мой, например, не надо. Точно он у меня... по языку сильно отличается как ... ну в общем, изысканное блюдо и сосиска Пусть поэзия 1-й главы будет отдельно, а мое непритязательное - отдельно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:54
Всем привет!
Девчонки, выбиваюсь из сил. Щас драила квартиру, потому как завтра ночью уже гости прибывают. Мин, ну правда, чувствуется медовый месяц! Ты эта... смотри с Розика пример не бери. Теперь по порядку. Авторство не указывать, думаю пойдем под порядковыми номерами (как в концлагере *шютка* ), но если у автора есть название его произведения, то тогда можно его указать. Первая глава, я согласна с Розиком, по желанию автора. Мне, например, тоже не нужно. Хоть я и приложила руку к первой главе, но продолжение очень сиииииильно отличается, так что... но если кто-то считает, что его продолжение должно плавно перетекать, тогда можно и оставить. Насчет баннера ничего не знаю, сейчас буду выяснять. Может быть там есть какое-то временное ограничение или же его заменили на баннер к выпуску журнала. Не знаю, честно! Собираюсь еще связаться с Настей, она обещала помочь с рассылкой еще до моего отъезда. Мы вроде бы успеваем к рассылке 10 ноября и далее. Мин, когда я тебе перешлю картинки к своему рассказику, обещай не крутить пальцем у виска, ок? И огромное спасибо первому участнику сделавшему свое произведение! Гип-гип урррррра! Неизвестный автор - с почином! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 2:10
Quadro писал(а):
Ты эта... смотри с Розика пример не бери. Quadro, ни в коем случае. Quadro писал(а):
думаю пойдем под порядковыми номерами Мне кажется, всё-таки будет лучше, если рассказы будут с названиями. А то под номерами как-то не очень. Quadro писал(а):
Мин, когда я тебе перешлю картинки к своему рассказику, обещай не крутить пальцем у виска, ок? Хозяин - барин, что скажешь, то и прилеплю. И указывайте, пожалуйста, конкретное место для конкретной картинки. Этим вы облегчите мне работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:25
Привет! Не надо меня искать, я сама пришла!
Докладываю: реклама была размещена в двух рассылках. Вот пример последней от 2 ноября. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:04
Ну, наконец-то я узнала, что такое рассылка. Дикий человек, что с меня взять!
Настя, спасибо! Тогда у меня такое предложение - составить текст в рассылку, что-то вроде: первый рассказ уже появился, спешите принять участие, еще есть время и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:39
Квадрик!!!!! Ответь мне!!!! А то мне днем некогда будет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:41
Настя, дорогая, так вот прям сейчас сижу текст кропаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:47
Девы, у меня конструктивное предложение. У нас два баннера про журнал: маленький и большой. А нельзя, например, маленький про журнал, а большой про конкурс запустить? А то с конкурсом информационнная дыра. Рассылка- это хорошо, но не все ее внимательно читают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:01
Да, Розик, я думаю с большим баннером отличная идея!
Рассылку Настя помогла сделать , можете завтра посмотреть))). По поводу баннера надо подождать, что Мин скажет. Сейчас Мин занята. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:22
Квадро, пока мин занята, посмотри сюда :
http://www.youtube.com/watch?v=1zoTVIW8xm8 http://www.youtube.com/watch?v=CjzxT-0um3g http://www.youtube.com/watch?v=msNGGZp0JHk Настя, спасибо за помощь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 6:07
whiterose писал(а):
А то с конкурсом информационнная дыра. Уже давно об этом говорю. Высказываемся по поводу баннеров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|