Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так продолжение! ![]() Макс всё сильнее утопает в чувствах к Кире ![]() ![]() А Игорь мне всё больше и больше нравится! Катеринка, спасибо за проду! Не представляю как этот треугольник разрешится, да ещё и в пользу Игоря ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш очень понравилось продолжение. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катён! отличное продолжение! ![]() Такая страсть! Макса как колбасииит, но ведь Кира все- таки замужем. Эх Кира, сейчас ей и от Артема достанется! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, рада, что вам понравилось продолжение ![]() Настик ![]() Sekarashka писал(а):
Макс всё сильнее утопает в чувствах к Кире , которая держится то из последних сил Да уж да ![]() Юлька ![]() ulik писал(а):
Думаю, что Игорь тоже влюблен Киру, только чувства свои не показывает. Он готов смирится с тем, что он для неё друг. Аха, не все такие наглые как Макс ![]() ulik писал(а):
Катюш у Макса с Артемом будет разборка скоро да??? Ну да, что-то вроде этого ![]() Аpple ![]() Аpple писал(а):
Эх Кира, сейчас ей и от Артема достанется! Вот это очень может быть ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обана! ![]() По-моему, когда читала перестала дышать ![]() ![]() Еще очень интересно, что там, да как у Алана с Евой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamb of God писал(а):
Еще очень интересно, что там, да как у Алана с Евой Ага, и я бы почитала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mastodon ![]() Lamb of God писал(а):
По-моему, когда читала перестала дышать Mr. Green перестала и моргать))))))))))))) боясь прогнать и развеять возникшую перед глазами картинку.. КЛАСС!!! Рада, что картина понравилась ![]() Lamb of God писал(а):
Еще очень интересно, что там, да как у Алана с Евой shuffle Думаю и у них "искры" и нехватка кислорода тоже впереди)) Это да ![]() Аpple писал(а):
Ага, и я бы почитала. Девочки, в этой истории эти двое у меня сами вылезают ![]() ![]() La gata писал(а):
и я, молчаливый читатель(( Гата ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это прода!!!!! Ух!!!!!
Катеринка, и как это я забыла, что не стоит читать твои истории на работе ![]() Здорово!!! Я, как всегда, в восторге!!!!!! С нетерпением жду продолжение - хочется как можно быстрее снова встретиться с героями!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не представляю, что случится, из-за чего все в их жизнях так кардинально поменяется ( я про пролог) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, прода просто восхитительная. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Я уже было подумала, что Кира сдастся. Я тоже. ![]() ![]() Катюш, спасибо за проду! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша , какой горячий во всех смыслах кусочек, эмоции так и зашкаливаю и выходят из под контроля ![]() Спасибо, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()