Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 17:11
Вот так продолжение! Такой накал страстей!
Макс всё сильнее утопает в чувствах к Кире , которая держится то из последних сил Андрей чувствует что-то неладное, но ещё не поймал их на горячем, но за одни только взгляды Макса готов ему разбить лицо, за что нельзя его осудить! А Игорь мне всё больше и больше нравится! Катеринка, спасибо за проду! Не представляю как этот треугольник разрешится, да ещё и в пользу Игоря _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 17:30
Катюш очень понравилось продолжение. У Макса скоро из ушей дым пойдет, от ревности. А что будет когда рядом с Кирой будет Игорь. Игорь такой лапочка. Он мне все больше и больше нравится. Думаю, что Игорь тоже влюблен Киру, только чувства свои не показывает. Он готов смирится с тем, что он для неё друг. Думаю, что Кире попадет от Артема. Катюш у Макса с Артемом будет разборка скоро да??? |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:01
Катён! отличное продолжение! просто пар от него валит!
Такая страсть! Макса как колбасииит, но ведь Кира все- таки замужем. Эх Кира, сейчас ей и от Артема достанется! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:58
Девочки, рада, что вам понравилось продолжение
Настик Sekarashka писал(а):
Макс всё сильнее утопает в чувствах к Кире , которая держится то из последних сил Да уж да Юлька ulik писал(а):
Думаю, что Игорь тоже влюблен Киру, только чувства свои не показывает. Он готов смирится с тем, что он для неё друг. Аха, не все такие наглые как Макс ulik писал(а):
Катюш у Макса с Артемом будет разборка скоро да??? Ну да, что-то вроде этого Аpple Аpple писал(а):
Эх Кира, сейчас ей и от Артема достанется! Вот это очень может быть _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:11
Обана!
По-моему, когда читала перестала дышать перестала и моргать))))))))))))) боясь прогнать и развеять возникшую перед глазами картинку.. КЛАСС!!! Еще очень интересно, что там, да как у Алана с Евой Думаю и у них "искры" и нехватка кислорода тоже впереди))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 23:33
Lamb of God писал(а):
Еще очень интересно, что там, да как у Алана с Евой Ага, и я бы почитала. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 3:39
и я, молчаливый читатель(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 8:25
Mastodon
Lamb of God писал(а):
По-моему, когда читала перестала дышать Mr. Green перестала и моргать))))))))))))) боясь прогнать и развеять возникшую перед глазами картинку.. КЛАСС!!! Рада, что картина понравилась Lamb of God писал(а):
Еще очень интересно, что там, да как у Алана с Евой shuffle Думаю и у них "искры" и нехватка кислорода тоже впереди)) Это да Аpple писал(а):
Ага, и я бы почитала. Девочки, в этой истории эти двое у меня сами вылезают какие-то нетерпеливые герои, но о них еще чуть-чуть всего будет, о чем я тут расскажу как о настоящем, и подробнее как о прошлом уже в их истории La gata писал(а):
и я, молчаливый читатель(( Гата молчаливые вы мои _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 10:24
Вот это прода!!!!! Ух!!!!!
Катеринка, и как это я забыла, что не стоит читать твои истории на работе Столько страсти!!! Столько эмоций!!! Столько чувств, вырывающихся наружу!.. Здорово!!! Я, как всегда, в восторге!!!!!! С нетерпением жду продолжение - хочется как можно быстрее снова встретиться с героями!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:22
Даже не представляю, что случится, из-за чего все в их жизнях так кардинально поменяется ( я про пролог) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:44
Катеринка, прода просто восхитительная. И такая жаркая. Я уже было подумала, что Кира сдастся. И, не могу понять, как все-таки расставшись с Артемом она будет с Игорем? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:40
Rai писал(а):
Я уже было подумала, что Кира сдастся. Я тоже. Удивительно стойкая девушка. Катюш, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:14
Катюша , какой горячий во всех смыслах кусочек, эмоции так и зашкаливаю и выходят из под контроля
Спасибо, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||