Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 11:50
Энрике))Как Иглесиас)) |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:27
Ого, он иностранец или его так в честь кого-то назвали? _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:26
хризантема писал(а):
Ого, он иностранец или его так в честь кого-то назвали? Да,он иностранец))Я наполовину испанка)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:55
Верджиния, добро пожаловать!!!!!
Верджиния писал(а):
Я наполовину испанка)) Как интересно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:00
Kate Wine писал(а):
Верджиния, добро пожаловать!!!!! Спасибо,Тося!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:54
Да не за что!!!!!!
Теперь ты можешь офицально вступить, поздравляю!!!! =) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:09
Верджиния, какое у тебя шикарное отчество!!! Жаль только что на наш манер иностранные отчества звучат несколько странно. Ведь за границей ни кто по отчеству так как мы не называет - просто имя и фамилия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:11
Джослин писал(а):
Жаль только что на наш манер иностранные отчества звучат несколько странно. Да, но сейчас странным отчеством уже никого не уодивишь! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:18
Джослин писал(а):
Верджиния, какое у тебя шикарное отчество!!! Жаль только что на наш манер иностранные отчества звучат несколько странно. Ведь за границей ни кто по отчеству так как мы не называет - просто имя и фамилия. Вот это точно!До того смешно,когда люди по сто раз переспрашивают)) Kate Wine писал(а):
Теперь ты можешь офицально вступить, поздравляю!!!! =) Ой,вот я безголовая!Вечно забываю!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:22
Верджиния писал(а):
Вот это точно!До того смешно,когда люди по сто раз переспрашивают)) Что поделать, исстино русскому человеку все иностранное чуждо! Верджиния писал(а):
Ой,вот я безголовая!Вечно забываю!)) Со мной тоже такое постоянно случается, и мне постоянно об этом напоминают! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:08
С ХЭЛЛОУИНОМ
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 7:31
Мурлен писал(а):
Хэллоуинская сказка Просто отличная!!!!! Все, ето над ней работали, большие мрлодцы! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:47
Здравствуйте, Дамы!
Интересный клуб организовали. Действительно, фантазии у некоторых родителей по части имен хоть отбавляй... Так вот о современных именах. Знаю, что на сегодняшний день очень модно девочек называть АЛИСАМИ и ЗЛАТАМИ. Не знаю, кому как, но у меня почему-то имя Алиса ассоциируется только с Алисой Селезневой из фильма "Гостья из будущего", хотя само по себе имя вроде бы неплохое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:24
shellen писал(а):
Так вот о современных именах. Знаю, что на сегодняшний день очень модно девочек называть АЛИСАМИ и ЗЛАТАМИ. Как ни странно, но мода на имена быстро проходит. Хорошо ещё, что после трансляций мексиканских сериалов детей не называли Луисами-Альберто и Хосе- Игнасио. В отношении последнего так и приходит на ум это губастое чудовище из Просто Марии. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:53
Джослин писал(а):
Хорошо ещё, что после трансляций мексиканских сериалов детей не называли Луисами-Альберто Называли. После показа "Богатые тоже плачут" писали в газете (причем, НЕ в разделе "юмор"), скольких новорожденных девочек назвали Марианнами, и скольких мальчиков - Луис-Альбертами. К счастью, мальчиков было намного меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |