girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 3:30
Супер!!!! Аж вместе с Димой усе прочувствовала! Класс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 4:10
А я не дождалась, зато с утра порадовалась продолжению! Это так сказать отличное начало дня, несмотря даже на то что я проснулась на 2 часа раньше по ошибке
Я уже жду ответа Кати Дима так ярко описал её внешность в момент этой стычки (я к нему даже как-то притеплела, вон по имени уже называю), пропал он парень Катюша, надеюсь у тебя всё хорошо, а то меня как-то насторожило твоё "не в форме", буду ждать продолжения, но если ты не можешь, то лучше не дави из себя, а выйди из-за парты, встань перед всем классом, взберись на стульчик и громко скажи, что ты сегодня не будешь дежурить! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 7:04
Катюша! Молодец!
Все переживания Димы увидела и прочувствовала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 7:55
Катюша Да уж у Димы такой сумбур в голове, что остается лишь удивляться, как он пролез через все это и понял наконец простую истину. Посмотрим,что ответит Катя
Спасибо за проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:34
Ура Диме!!!!! До него дошло!!!! Спасибо всем органом чувств которые-таки донесли эту информацию до мозга и мозгу что смог правильно проанализировать!!!!
что могу сказать ещё.... тяжко мальчику с такой кашей в голове придётся.... он тут пока разберётся Катюшка поседеет и помрёт от старости!! но я в него верю!!!! Sekarashka писал(а):
уже жду ответа Кати Дима так ярко описал её внешность в момент этой стычки (я к нему даже как-то притеплела, вон по имени уже называю), пропал он парень полностью поддерживаю0 думаю все потеплели и прониклись Димкой.... бум воспитывать))) Катюш с нетерпением жду проды))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:23
Девочки, спасибо за ваши отзывы!!! Мне очень приятно услышать их еще и потому, что мне казалось, будто я что-то недосказала про Диму)))
girlfromsaturn писал(а):
Супер!!!! Аж вместе с Димой усе прочувствовала Тусечка, спасибо большое!! Настик рада, что тебе понравилось!!! ( надеюсь, что день действительно начался хорошо ) Sekarashka писал(а):
Я уже жду ответа Кати О, она ответит... Разумеется, ответит))) Sekarashka писал(а):
я к нему даже как-то притеплела, вон по имени уже называю Я рада))) Sekarashka писал(а):
надеюсь у тебя всё хорошо, а то меня как-то насторожило твоё "не в форме У меня все хорошо. Просто именно вчера день был напряженный))) А сегодня все отлично! Надеюсь, что вечером смогу выложить проду)) Maniaka писал(а):
Все переживания Димы увидела и прочувствовала! Манячечка, родная, я очень рада!! Darisha писал(а):
Да уж у Димы такой сумбур в голове, что остается лишь удивляться, как он пролез через все это и понял наконец простую истину. Маришка, ты права))) Но главное, что он пробрался сквзь эти дебри... И как теперь с этим мириться?? [quote="Mistic"]думаю все потеплели и прониклись Димкой.... бум воспитывать))) [/quote Однозначно - БУДЕМ!!! Ох, мы его и перевоспитаем... (Катя влюбится без памяти ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:18
Кейти писал(а):
надеюсь, что день действительно начался хорошо Довольно таки хорошо Кейти писал(а):
О, она ответит... Разумеется, ответит)) Даааа, ей палец в рот не клади )) Кейти писал(а):
У меня все хорошо. Просто именно вчера день был напряженный))) А сегодня все отлично! Надеюсь, что вечером смогу выложить проду)) Вот это отличный настрой! Буду ждать Кейти писал(а):
Однозначно - БУДЕМ!!! Ох, мы его и перевоспитаем... (Катя влюбится без памяти ) Да, да, да!!!!!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:10
» 10 глава Голос сердца?.. (окончание)Девочки... Ну, что, будем Диму перевоспитывать??Продолжение, но не знаю, как получилось... Жду ваши мнения!! Если что-то надо бы исправить - говорите прямо!! Катя вздрогнула. Удивление в ее глазах сменилось диким изумлением. Я не знал и даже не мог догадываться, о чем она думала, но вероятно, такого поворота она не ожидала. Черт, да я и сам от себя подобного не ожидал!! Что уж говорить о ней! Она, вероятно, решила, что я предложу ей прыгнуть ко мне в постель!! Я уставился на нее. Естественно, она так подумала!! Черт, а что еще она могла подумать после того, как я повел себя, как идиот?! Это надо же – ляпнуть такое! Я сам-то себе поверил, а Катя и подавно! Почему, черт побери, я не могу иногда просто заткнуться и промолчать?!! Ответ, как ни странно, прост. Потому что я не привык ничего просить. Не привык к тому, что девушки пытаются сбежать от меня и весь вечер думают не о том, как им приятно находиться со мной рядом, а том, как бы поскорее унести от меня ноги!! Не привык я к тому, чтобы просить о взаимности… Я скривился и чертыхнулся про себя. О взаимности?!! О какой к черту взаимности?!!! Я же ничего не испытываю к ней! Я ее и знаю-то без года неделю. Что я могу к ней испытывать?! Ни-че-го… Или все же что-то есть? Я смотрел на нее, словно стараясь по ее лицу прочесть все ответы на свои вопросы. Темные ресницы вздрогнули, вспорхнули, глаза широко раскрылись, брови подскочили к корням волос, а губы приоткрылись, сложившись в букву «о». Хотя ни звука из них не вырвалось, я чувствовал, что Катя хочет сказать мне много чего интересного! В частности: какого лешего я творю?! Какие невиданные процессы происходят в моей голове, что я говорю ТАКИЕ вещи?! Катя, Катя… Не спрашивай меня ни о чем. Я и сам с трудом понимаю, что со мной происходит. Я присмотрелся. Через мгновение на ее лице я прочел еще одну эмоцию. Я прищурил глаза, словно не веря тому, что вижу. Неужели это испуг? Я разозлился. Почему она боится?.. Чего она боится? Меня?!! Руки непроизвольно сжались в кулаки, глаза сузились, а брови сошлись на переносице. Катя отвела глаза в сторону, словно не в силах выносить на себе моего взгляда, опустила голову, покраснела. О, как оная мила, когда краснеет!! Потом взглянула на меня. - Остаться? – переспросила она – В каком смысле – остаться?! Если бы я знал!! - Останься здесь, - вырвалось у меня – Не уходи. Изумление, растерянность, непонимание, потерянность… Все смешалось в ней. Странно, как я раньше не осознал, что она действительно не хочет иметь со мной дел? Как я мог подумать, что она лжет, чтобы привлечь мое внимание? Почему не увидел очевидного? Почему не прочел этого по ее лицу, ведь я читаю ее, как раскрытую книгу! Все ее чувства и эмоции написаны у нее на лице, спрятаны в ее глазах, алеют ярким огнем у нее на щеках или горят зеленым пламенем в зрачках. Даже ее слова звучат просто и естественно. Искренне, без фальши. Как же я, дурак, думал, что она такая же, как все?! И как до меня дошло, что это не так?! В какой момент я понял это? Может быть, я знал это уже со второй нашей встречи в университете, когда принес ей студенческий? Я усмехнулся про себя. Черт, да он до сих пор лежит в кармане моего пальто!! Я ношу его, как какой-то талисман! Неосознанно, бессознательно, интуитивно… Оставляя себе на память что-то от нее. Дурак, ей Богу!! И зачем я таскаю его с собой? Мне это нужно? Катя просто… интересная личность. Мне приятно с ней, даже несмотря на то, что большую часть времени мы с ней спорим и ругаемся, выясняем отношения. Она говорит, что я – самовлюбленный циник, и она права! Я даже не хочу оспаривать этот факт, потому что это действительно так. Я – циник. Все остальные до нее принимали это как должное, смирились с моими выходками, испытали «на практике», каким отъявленным циничным подонком я могу быть, но все равно продолжали допытываться моего расположения и с замиранием сердца ждали моего одобрения. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами хотели проникнуть в мою тусовку и почитали за честь быть «избранными» Дмитрием Вайтманом! Черт их всех побери!! Катя плевала и на мое расположение, и на мое одобрение! Ей было все равно, попадет ли она в мою тусовку и станет ли «избранной» мною. Ей, очевидно, было важнее сдать экзамен по философии!! Она чихала и на меня и на мое ужасное поведение, открыто критиковала меня, не подчиняясь никаким негласным правилам и условностям в отношении меня. Для не существовало границ для того, что высказать все, что она думает обо мне. Этим она меня заинтересовала. Своей непосредственностью и искренностью. Пусть ее искренность и заключалась в том, что она меня терпеть не может. Да, это правда. Да, она мне неприятна! Такую правду лучше и не знать никогда. Но ведь она не изменится лишь оттого, что я не хочу, чтобы подобная правда существовала?! Катя не хочет со мной общаться. Это нужно принять, как должное. И сделать все возможное, чтобы изменить ее отношение ко мне. Почему?! Почему именно ее отношение ко мне так важно для меня?!! Я не понимаю. Можно голову сломать над этим вопросом, но он все равно не станет для меня яснее. Любую другую я послал бы ко всем чертям и наградил в придачу мешком «сладостей» из своего кармана. Мне было бы плевать на то, что она обо мне думает. На дух не выносит? Презирает? Ненавидит? Ну, и черт с ней! Нельзя всем нравится. Тем более, если у тебя и помимо нее куча тех, кто готов скрасить твои дни и наполнить страстью ночи. Но Катя… С ней все по-другому. Если ее кто-то обидит, она этого не простит. И будет потом выискивать подвохи, ждать неприятностей, вычислять лицемерие в искренности. В правде будет видеть ложь лишь потому, что ее однажды уже обманули! Всегда будет настороже… Вот как сейчас!! Я поджал губы и мысленно себя обругал. Она мне не верит. Не верит тому, что мне нужно лишь, чтобы она осталась. Что я хочу, чтобы она осталась. Я вижу в ее глазах неверие, настороженность, подозрение. Она ищет ложь в правде, потому что я имел неосторожность ее обидеть. Неосознанно, бессознательно обидел… Это была естественная реакция моего организма на перемены, на те изменения, которые Катя внесла в мою жизнь. И я справлялся с ними так, как привык. Напором, сарказмом и цинизмом, которыми так славился по всей России, может быть, жесткостью… Но иначе я не умел. По-другому не знал как!! - Не уходить? – проговорила Катя и подозрительно сузила глаза – То есть ты предлагаешь остаться здесь для того, чтобы… - она вздернула вверх подбородок - Для чего? Я нахмурился. М-да, завоевать ее доверие и сменить обиду на симпатию будет крайне сложно. - Мне приятно находиться в твоем обществе. Странно, но я не соврал. Мне, действительно, приятно! И вновь она не поверила. - Да ты что?! – воскликнула она, вновь напустив на себя воинственный вид. Мне больше нравилось ее смущение. – И давно ты это… осознал? - Только что. И вновь - правда. Что-то я вообще слишком искренен с ней! Ее брови взлетели вверх, глаза распахнулись. - Серьезно? – я кивнул, и она прокомментировала: - Неожиданно! Но мне интересно, зачем тебе это надо. Ведь понятно же, что мы друг другу не нравимся! Кто это тебе сказал подобную глупость?!! Ты мне очень даже нравишься!! Я вздрогнул и уставился на нее. А я тебе?!!!! Ну, хоть немного?.. - С чего ты это взяла? – спросил я и с удовольствием отметил, что она смутилась - Потому что… Твое поведение говорит об этом. Черт, опять мое поведение! Никогда не думал, что буду жалеть о том, что сделал себя таким, какой есть! - Если я скажу, что был просто не в настроении, ты поверишь? – проговорил я К моему удивлению, Катя улыбнулась. - Смотря, как ты это скажешь! Черт, да она смеется! Надо мной!! Ей, видите ли, забавно!! А вот мне смеяться вообще не хочется! - А как ты хочешь, чтобы я это сказал? – почти прорычал я, уже злясь на себя за резкость сказанных слов – Нужно встать на колени и попросить прощения?! Аааа!!! И кто меня за язык потянул?! Наладил отношения, называется! Катя мгновенно помрачнела. Недавняя легкая полуулыбка превратилась в узкую линию, девушка сцепила зубы от недовольства. Ну, естественно! Кто бы сомневался! Я обозвал себя последними словами. - Не важно как, но прощения попросить не мешало бы! – резко сказала она сквозь зубы – Но вы, Дмитрий Владимирович, для этого слишком гордый, слишком чистенький для того, что ТАК себя испачкать!! Вы, очевидно, вообще не знаете, что значит просить прощения! Вы привыкли лишь к тому, чтобы перед вам преклоняли колени, вас превозносили, у вас… - Прости!! Катя замолчала, с открытым ртом уставилась на меня, словно я сбежал из сумасшедшего дома. Прости… Я и сам был удивлен не меньше нее. Она сказала правду. Я никогда ни у кого не просил прощения. Для этого просто не было причины. Никто не давал «повода». Все хотели получить мое одобрение и просто молились на то, чтобы быть в моем кругу. Где уж там извиняться?! Это извинение вырвалось помимо моей воли. Опять - непроизвольно! В присутствии Кати я вообще не мог себя контролировать. Все вырывалось, случалось, происходило… Я не мог ничем управлять. Кажется, Катя была так же ошеломлена, потому что тихо пробормотала: - За что?.. Я уставился на нее. Вот тебе и фокус! - За то, что… вел себя как идиот. За то, что относился к тебе, как… как… - Как к очередной девице легкого поведения? – колко осведомилась Катя - Ты себя так мало ценишь?! И вновь я ужаснулся. Все, пора мне отрезать себе язык! Какого черта я это сказал?! Зачем?! Мне захотелось себя пристрелить. Представляю, чего хочет Катя. По минимуму – моей смерти. По максимуму – моего жесткого и изощренного убийства. Мои слова ее задели, без сомнения. Да и кого бы не задели?! Щеки вспыхнули, глаза загорелись, губы сложились в узкую линию и неестественно подрагивали, дыхание стало прерывистым и частым. Катя всем телом дрожала от гнева, кулачки сжимали салфетку с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Она хотела разорвать меня на части. И для того, чтобы исправить свою ошибку и замолить прощение, я готов был собственноручно отдаться ей на растерзание. - У меня нет денег за обед, - проговорила она сквозь плотно сжатые зубы Я не понял, к чему она клонит?.. Подозрение закралось в душу. Что она задумала?! - Я прошу тебя… - слова давались ей с трудом, я это видел - Заплати за меня… пожалуйста. Я готов был согласиться подписать ей чек на миллион долларов в этот момент, не то, что за обед заплатить! Поэтому усердно закивал. - Конечно!! Я… - Я отдам тебе все до последнего рубля!! – перебила меня Катя – Если тут, конечно, принимают рубли! – саркастически добавила она, беглым взглядом окинув ресторан - Катя… - начал я, протягивая руку, чтобы дотронуться до нее Она мгновенно отреагировала, убрала руки со стола, откинулась на спинку стула, отшатнулась, не желая моего прикосновения. И уставилась на меня. Всего на мгновение. А затем вскочила из-за стола. Я уставился на нее, подозрительно сузив глаза и сведя брови, не понимая, что происходит. Точнее, я понимал, отлично понимал. Но не желал признавать того, что Катя решила уйти. Убежать. От меня. Но я это заслужил… - Надеюсь, ты подождешь пару дней?! – язвительно спросила девушка Я вновь попытался ее остановить и протянул руку вперед, призывая ее сесть. - Конечно, - сказал я и огляделся – Может быть, присядешь? На нас все смотрят. - Плевать! – отрезала она – Я все равно уже ухожу! И тут я не выдержал и вскочил с места вслед за ней, почти перевалившись через стол. Теперь на нас пялились все, кто мог, почти все посетители ресторана и весь персонал, кроме поваров. Но мне было все равно, так же как и ей. Мои друзья, знакомые… Алексей Новиков!! Плевать я на них хотел! Главное, чтобы Катя успокоилась и приняла мои извинения!! Но она этого делать не собиралась. - Катя… - я попытался ухватить ее за руку и остановить Она отшатнулась, отошла, почти отскочила от меня, словно обжегшись. - Вот черт!! – выругался я тихо - Я ухожу! – сказала, словно выплюнула девушка – Деньги я тебе верну через два дня. Сможешь, приезжай в институт, я все отдам. - Мне ничего не нужно отдавать! – выдохнул я Только не уходи ТАК!! Я не хочу, чтобы ты уходила вот ТАК!! Мы снова – враги!! - Прощай!! Она метнулась к выходу так быстро, что я не успел отреагировать. Вот черт!! - Катя!!! – крикнул я ей вслед, но она даже не обернулась, скрылась за дверями Я застыл, словно статуя. Пространство сузилось до размеров игольного ушка. Сконцентрировавшись лишь на двери, за которой исчезла Катя. Вот и подружились! Вайтман, да у тебя дар! У тебя в крови отпугивать от себя людей!! Они разбегаются от тебя с поразительной быстротой! Как Катя и говорила. И она же первая и сбежала. Я не понял, как оказался сидящим за столом. Не видел изумленных взглядов посетителей ресторана. Мне было просто не до них. Они слились в одно большое серое пятно, превратились в нечто бесформенное и бестелесное, не имеющее для меня значение. Значение имело лишь одно… Я не видел людей, не смотрел на них, не слушал их, не слышал того, о чем они шептались за моей спиной. Но прекрасно почувствовал боль от удара кулаком по столу. Но даже не вздрогнул. Меня терзал лишь один вопрос: как вернуть Катю? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:28
Ох, так Диме и надо - надо учиться держать язычок за зубами! Теперь сплетня будет гулять по кулуарам "О ВЕЛИКОЙ ЗАЗНОБЕ ВАЙМАНА" хи-хи! Спасибки за проду! Все классно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:29
Катюш, ты волшебница!!!!!
это просто восхитительно!!!!! Кейти писал(а):
Если что-то надо бы исправить - говорите прямо!! даже не думай!!! получилось превосходно!!!! Димка...эх... мне даже его жалко стало) такие терзания! так великолепно всё описано ,а эти его самобичевания чудо))) Кейти писал(а):
- Прости!!
Катя замолчала, с открытым ртом уставилась на меня, словно я сбежал из сумасшедшего дома. ущипнула себя, потёрла глаза, помограла... НЕт, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ!!!! в глубоком обмороке!!! Димка, Димка, ведь умный парень!!!!.... Кейти писал(а):
- Катя!!! – крикнул я ей вслед, но она даже не обернулась, скрылась за дверями
Я застыл, словно статуя. Пространство сузилось до размеров игольного ушка. Сконцентрировавшись лишь на двери, за которой исчезла Катя. эх... бывает иногда.... Кейти писал(а):
Но прекрасно почувствовал боль от удара кулаком по столу. Но даже не вздрогнул. Меня терзал лишь один вопрос: как вернуть Катю? думай голова, думай, шапку куплю)))) жду проду!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:35
Кейти писал(а):
- Мне приятно находиться в твоем обществе. Признался!!!! Кейти писал(а):
И давно ты это… осознал?
- Только что. Диму пробило на откровенность!!! Кейти писал(а):
Ведь понятно же, что мы друг другу не нравимся! Она сама то в это верит? Кейти писал(а):
- Не важно как, но прощения попросить не мешало бы! Точно стоит! Кейти писал(а):
- Прости!! Кейти писал(а):
Только не уходи ТАК!! Я не хочу, чтобы ты уходила вот ТАК!! Мы снова – враги!! Катюша! Я начинаю болеть за Дмитрия!!! Пусть исправляется и завоевывает! Кейти писал(а):
лишь один вопрос: как вернуть Катю? Похоже, придется постараться! Спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:41
Вот так прода! *поднимаю челюсть с пола*
Вайтман, ты меняешься на глазах! Не знаю даже кого мне больше жаль, и Катю вроде жаль, обидел её, да ещё и унизил, и Диму тоже, ну он же дурачок, ляпнул, не подумав, ну с кем не бывает . Я когда читала, у меня мурашки пробежали, так проникновенно написано ! Кейти писал(а):
Если что-то надо бы исправить - говорите прямо!! Менять ничего НЕ НАДО! Катя, поскорее бы завтрашняя прода... _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 20:55
Катюша Я в ауте, прода супер!!! Вайтман это нечто, всегда подозревала, что у мужиков мозги набекрень, но у этого особенно. Его в детстве не учили,что прежде чем сказать нужно подумать и желательно головой, а не ем чем он обычно думает. Но под конец даже немного жаль его стало, представляю, что будет в новостях, этот момент по любому так не оставят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:03
Девочки, родненькие, спасибо!!!
Скоро Дима будет перевоспитан!!! Катя нам поможет))) А про новости на страницах газет, я вообще молчу))) Sekarashka писал(а):
поскорее бы завтрашняя прода... Девочки, сегодня выложить не получится((( Затвра только ))) Наталиетта писал(а):
Теперь сплетня будет гулять по кулуарам "О ВЕЛИКОЙ ЗАЗНОБЕ ВАЙМАНА" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:09
Кейти писал(а):
Девочки, сегодня выложить не получится((( Затвра только )))
Потерпим! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |