pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Тори, тебе рассказали уже? Или написать в личку? Наташа, я уже сама дошла ![]() ![]() ![]() ![]() Топаз писал(а):
А еще захотелось вспомнить о просмотренном не так давно - C.S.I.: Киберпространство
Я не смотрела других C.S.I.-телесериалов, но кажется этот с ними и не связан особо. Впрочем не знаю. Наташа, как я поняла, когда давно смотрела этот сериал он имеет больше отношения к "Мыслить, как преступник", чем к C.S.I. Надо снова пересмотреть его ![]() Топаз писал(а):
Единственный минус сериала - нет тех красивых кадров которые я люблю. Медленные съемки видов на город, красивые пейзажи, планы. Здесь как-то все более резко перескакивает с одного на другое, кадры мелькают перемежаясь схемами потока всякой там компьютерной информации. Вот мне этого тоже не хватало... и в какие-то моменты я еще очень путалась в этих всех компьютерных штучках... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а):
Наташа, я уже сама дошла правда с пропуском кучи серий, перемотки с начала на конец, и скажу честно я как-то разочарована была всем тем, что получилось Да, перемудрили они сильно. Но сериал в остальном мне понравился. Что касается Красного Джона, то неплохим завершением сюжета был бы какой-то из сезонов где Джейн убивает в конце человека думая что это Джон. Я уже увы запуталсь и не помню что это был за сезон и что последовало после, но не исключено что на этом планировали заканчивать сериал. Тот Джон был более достоверен. Но в жажде продолжить сериал надумали что-то новое и в итоге слили историю маньяка. То всемогущество компании Красного Джона которое росло и росло выглядело и правда не реальным и пугало своей масштабностью. Тем более странным казалось как в итоге пришедшее ФБР смогло очистить структуру и работать дальше. pan-terra писал(а):
Наташа, как я поняла, когда давно смотрела этот сериал он имеет больше отношения к "Мыслить, как преступник" Может все-таки к "CSI Место преступления"? Вроде википедия пишет что это его ответвление. Но впрочем неважно. А вот "Мыслить, как преступник" я не смогла долго смотреть. Очень много там психов, маниакальных преступлений. Жутковато и морально тяжело смотреть порой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Что касается Красного Джона, то неплохим завершением сюжета был бы какой-то из сезонов где Джейн убивает в конце человека думая что это Джон. Я уже увы запуталсь и не помню что это был за сезон и что последовало после, но не исключено что на этом планировали заканчивать сериал. Тот Джон был более достоверен. Но в жажде продолжить сериал надумали что-то новое и в итоге слили историю маньяка. То всемогущество компании Красного Джона которое росло и росло выглядело и правда не реальным и пугало своей масштабностью. Тем более странным казалось как в итоге пришедшее ФБР смогло очистить структуру и работать дальше.
Это кажется конец то ли второго, то ли третьего сезона - где Патрик убивает маньяка, и да мне тоже хотелось, чтобы это был Красный Джон и чтобы все история на нем закончилась, но нет и они продолжили мутить воду... Сама удивилась, когда КБР так быстро и легко прикрыли, хотя они и были бельмом на глазу у ФБР, но вот такая быстрота действий выглядело все просто нереально... но наверное они уже тогда планировали перевести Патрика в ФБР и так сказать готовили плацдарм ![]() Топаз писал(а):
Может все-таки к "CSI Место преступления"? Вроде википедия пишет что это его ответвление.
Но впрочем неважно. Там что-то среднее, но как по мне все-таки больше от "Мыслить, как преступник". Топаз писал(а):
А вот "Мыслить, как преступник" я не смогла долго смотреть. Очень много там психов, маниакальных преступлений. Жутковато и морально тяжело смотреть порой. Не скажу, что меня напрягали все эти маньяки, убийцы и прочее - это я как-то смотрела спокойно, но вот когда вмешивалась политика... вот это меня дико нервировало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джейна может вышло бы все классно, но то как все развивается сейчас... (это я досматриваю 6 сезон) очень напоминает вариант сериала "Незабываемое" и как-то не впечатляет... а что за сериал? не могу найти в интернете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Черт, любовная линия между Джейном и Лизбан как-то убивает ![]() Хорошо, что 7 сезон такой небольшой и я таки скоро скажу, что сделала это - досмотрела Менталиста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Черт, любовная линия между Джейном и Лизбан как-то убивает А мне понравилось!) Героиня не помню чтобы меня напрягала изменениями. pan-terra писал(а):
Хорошо, что 7 сезон такой небольшой и я таки скоро скажу, что сделала это - досмотрела Менталиста! А это таки подвиг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В очередной раз решила пересмотреть сериал Коломбо - как всегда шикарно!!! Конечно многое кажется странным, нереальным, возможно даже скучным и застарелым, но когда втягиваешься, то просто невозможно оторваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также посмотрела пару новых, точнее свежепереведенных, серий сериала "Частные сыщики" - тоже неплохо и хочется продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем, я это сделала - просмотрела все 13 сезонов "Коломбо"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы еще такое посмотреть??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В общем, я это сделала - просмотрела все 13 сезонов "Коломбо"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы еще такое посмотреть??? "Коломбо" - настоящий классический детектив в сравнении с современными "фонарями", которые больше напоминают боевики. |
|||
Сделать подарок |
|
Galex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): А мне ка краз не пнравилсся такой вид детектива. да и не детектив это вовсеpan-terra писал(а):
В общем, я это сделала - просмотрела все 13 сезонов "Коломбо"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы еще такое посмотреть??? "Коломбо" - настоящий классический детектив в сравнении с современными "фонарями", которые больше напоминают боевики. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Решила в очередной раз пересмотреть "Элементарно", в последний раз мне это не удалось, но в этот раз как-то втянулась и уже смотрю новые серии 6 сезона. Конечно там уже столько всего намешано, накручено и придумано, что просто не успеваешь отследить все и вся... Когда смотрела 5 сезон не могла понять откуда взялась эта непонятная тетка и чего она хотела от Шерлока, в какой-то момент даже подумала, что как-то пропустила его очередной роман, но нет все оказалось куда более закручено и неожиданно.
Новые серии 6 сезона тоже привнесли свои сюрпризы, особенно этот маньяк... и вот чего он хочет от Холмса??? А возвращение Мориарти? В общем продолжение обещает явно быть жарким. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Миссис БрэдлиМиссис Брэдли сериал 1998г. 1 сезон.По мотивам первой книги Глэдис Митчелл 1929 года из серии о миссис Брэдли, женщине, которая трижды была замужем, стала Дамой Британской империи и консультантом Министерства внутренних дел, отлично управляется с дротиками, кием и метательными ножами. Единственное, чего не умеет — вязать. Миссис Брэдли аристократка, остроумна и элегантна. Каждый комментатор высказал свой восторг по поводу её шляпок, не могу сказать что для меня это нечто удивительное, т.к. в большинстве англ.сериалах дамы в шляпках. Да, шляпки м.Брэдли изумительны, но они составляют единый комплект с платьем или костюмом. По сюжету: разные убийства в совершенно разных семьях, но обязательным условием будет присутствие самой м.Брэдли и её шофера Джорджа. Это не скромница мисс Марпл, эта дама из высшего общества, легкая на подъем, с широким кругозором, знает о ядах, технике, легенды/историю и еще очень и очень много чего. Но и язва она замечательная. Жаль, что только один сезон, я бы с радостью еще посмотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хотела пересмотреть сериал "Кости", но поняла, что интерес к сериалу полностью потерян и смотреть я его пока не могу... ![]() В поисках чтобы посмотреть наткнулась на британский сериал "Скотт и Бейли" - по сути очень даже неплохой сериал, но не для меня... если первые две серии мне понравились, то вот где-то 4 убедила меня, что долго его смотреть не смогу... пока отложила... Сейчас остановилась на сериале "Роузвуд" - люблю сериалы про судмедэкспертов ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Хотела пересмотреть сериал "Кости", но поняла, что интерес к сериалу полностью потерян и смотреть я его пока не могу... ![]() Я его так давно смотрела, и то не до конца, что когда стали повторять по ТВ последний сезон (или предпоследний) была в шоке от полноты Темперанс, потом долго смеялась, что и актрис не минует сия чаша. Сама после вторых родов превратилась в Пухлю, долгое время приводила себя в порядок (частично). Но суть в сериале, последние сезоны уже высосаны из пальца, нет тех интересных и закрученных сюжетов. Не смогли они вовремя остановиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно наткнулась на французский детективный сериал "Кандис Ренуар". Сейчас выходит 6 сезон (по 10 серий). Главная героиня - майор полиции - выходит на работу после 10 лет декрета и жизни за границей, да еще и в другом городе. Ее новая команда поначалу принимает ее в штыки и пытается выжить (этим напомнило американский сериал "Ищейка"), но ко второму сезону все налаживается. Много внимания уделяется взаимоотношениям героини с детьми (их у нее четверо), будущим бывшим мужем и привлекательным соседом. В каждой серии расследуется отдельное дело, но мне интереснее даже не детективные сюжеты (хотя некоторые впечатляют и запоминаются), а отношения между героями. Они все интересные, со своими секретами, которые постепенно раскрываются. Второй сезон мне нравится больше, он веселее и легче смотрится. Много красивых видов, все-таки приморский город. Интересно наблюдать за героиней, за ее логикой, как какое-то случайное слово (например, в разговоре с детьми) подталкивает ее в нужном направлении. Такое не так уж редко бывает в детективах, но тут я не догадываюсь о чем же героиня думает, поэтому не знаю, чего от нее ожидать, особенно поначалу, поэтому смотрю не отрываясь. чтобы ничего не упустить. Надеюсь, дальше будет также увлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |