София Уэстморленд:
Погода была лондонская. Холодный зябкий воздух пробирал насквозь, заставляя тело непроизвольно дрожать. Сабрина была интересной собеседницей. Было удивительно, что у таких именитых родителей, на редкость не избалованная дочь. Находясь в ее обществе не более тридцати минут, я прониклась к ней симпатией. Разговор был можно сказать ни о чем: о всяких женских глупостях, мужчинах, и личной жизни. Все как всегда. Все как у всех.
Забавно было считать, что большинство людей думают, что люди считающиеся «сливками общества» ведут совершенно иной образ жизни. Другие разговоры, другие проблемы – другое все. Их заблуждение дорого нам обходятся. Мы живем также как и они. Может отличие только в большем выборе возможностей, но от этого и больше проблем. Титулы, деньги – всегда были преградой для большинства людей, называющих себя «средний класс». Они не видят тебя за всей это мишурой. Для всех ты избалованная кукла, в дизайнерской одежде. Обидно? Да!
Докурив тонкую сигаретку, я протянула Сабрине свою визитку. Мне бы хотелось стать ее подругой. Сабрина была умна и забавна. А еще она была одна в этом огромном мегаполисе жизни, впрочем, как и я. Родственные души, слетевшиеся из одного мира - в мир бушующих страстей Лондонского света.
Вернувшись в зал, я кинулась на поиски Корвина, который, казалось, даже не хотел находиться. Легкая грусть накрыла меня, но тут же прогнала ее, когда увидела рядом с собой будущего герцога – Криса.
- Леди Софи, где же ваш кавалер?
Какой интересный вопрос, сама бы не возражала узнать ответ на него, но вместо этого сказала:
- Где-то затерялся.
- Какой невоспитанный попался. Сразу деру дал, - обнимая меня за талию, проговорил Крис.
Через минуту мы кружились в танце. Крис был опытный танцор. Его движения были плавные и точные.
- Тебе невоспитание не помешало сбежать от меня, - вспомнив наши с ним…хм, отношения, насмешливо произнесла я.
- Я был идиотом.
- А сейчас прям таки поумнел, - его самокритика вызвала у меня улыбку.
Крис, отличный парень. Но мы, наверное, всегда знали – что у нас ничего не получиться. Разные темпераменты, стремления, разные убеждения. Крис, не справился бы со мной, а я бы не смогла подстроиться под его спокойный нрав. В общем, про такие пары говорят – ах, как жаль! Но я рада, что смогла сохранить с ним дружбу.
Легкий флирт во время танца, поднял мне настроения.
Позже Крис представил меня Кэролайн Торнтон и некому Гарри. Обычный разговор, которые ведутся на светских раутах, ничего не значащие фразы. Кэролайн оказалась милой белокурой девушкой. Ее голубые глаза искрились весельем. Ее наивность и непосредственность импонировали. В Гарри я нашла «подружку» которую как мне казалась я искала всю жизнь. Мы говорили обо всем: о моде, о косметики и переходя к политики и культуре. Уникальный человек, за легкомысленной и немного чудаковатой внешность которого, прятался на редкость эрудированный человек. Обменявшись с ним телефонами, я почувствовала легкую усталость. Попрощавшись к Керри, я решила вернуться в отель.
Поискав глазами Корвина, я из-за своего небольшого роста не могла разглядеть всех. Вскочив на рядом стоящий стул, я осмотрела зал. Возмущенные возгласы окружили меня со всех сторон. Ох уж эти великосветские дамы, наверняка начали шептать своим воспитанницам и внучкам – смотри, как делать не надо.
Махнув на все рукой, я решила уйти, как и подобает для этой страны – по-английски. Лимузины ждали своего часа, когда можно отвести разодетую публики в их шикарные дома и апартаменты.
Найдя машину, на которой нас привезли сюда, я попросила отвезти меня в отель, а позже вернуться за Корвином. Я была зла на него – так исчезнуть, и ничего не сказав. Я даже не была уверена, что он все еще находился на балу.
Разберусь с этим завтра, - устало подумала я, откидываю голову на спинку сиденья.
В окне проносился ночной пейзаж. На редкость для Лондона - небо было усыпано мириадами звезд, будто ночное бархатное покрывало сверкающее бриллиантами. Легкая музыка, звучащая в лимузине, темнота за окном, тихое урчание автомобиля – я не заметила, как погрузилась в сон.
Проснувшись от толчка, я открыла глаза и тут же прочла надпись Hotel Grand Residences by Marriott. Попрощавшись с водителем, я поднялась к себе. За хорошие чаевые, горничная выгуливала и подкармливала Лили.
Буквально ввалившись в номер, я чуть не споткнулась об собаку. Уделив ей внимание, я приняла душ и погрузилась в беспокойный сон, в котором смешалось встреча с загадочным мужчиной, бешеный секс на столе, лихо закрученная детективная линия. Но что постоянно было во сне – это его темные глаза, глаза которые проникли мне в самую душу, ни оставляя места, ни для чего более.
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Мы вышли в сад, и пошли медленным прогулочным шагом вдоль клумб и лужаек. Здесь было просто восхитительно. Пространство сада было разумно распределено и разбито на участки. Всё здесь было не случайно, а если и случайно, то по делу. Все элементы сада были соразмерны. Дорожек было всего несколько, но они пересекали друг друга в нескольких местах, что позволяло воспринимать сад как единое целое. И в самом центре сада возвышалась миниатюрная резная беседка белого цвета. Как раз по направлению к ней мы и шли, держась за руки. Рон выглядел встревоженным, и его тревога передалась и мне.
Что же он хочет мне сказать? Что он задумал? Может это связано с Оливией? Или с той девушкой, что он унёс на руках? Может надоела ему и он хочет попрощаться? В голову лезли непрошенные и совсем невеселые мысли, которые бесцеремонно растолкав здравый смысл, проникали в глубинное сознание и уже не давали никакого покоя. Я искоса посмотрела в любимое и такое родное лицо Аарона. Брови были сдвинуты на переносице, что придавало ему хмурый вид. Он взглянул на меня и я уловила в этом взгляде какую-то неуверенность. Что-то внизу живота скрутило и стало подниматься вверх и я почувствовала тошноту. Как же я не любила такое состояние. Когда внутри всё скручивалось и сжималось и самое главное ты ничего с этим не можешь поделать. Лишь одно тебя может спасти – это, наконец узнать, что же все таки происходит. Эта неизвестность сводила с ума. А Рон всё молчал и молчал. Лишь хруст снега под нашими ногами был слышен. Вокруг всё сверкало и искрилось от лучей солнца, но это уже не радовало. Сейчас мы были каждый в своем мире, по отдельности, но каждый из нас думал друг о друге. Это было видно по сплетенным пальцам, которые сжимали ладони друг друга, по взглядам, которые нет-нет да проскальзывал по нашим лицам, по задумчивому выражению лица. Страх сковал моё сердце. Потерять его, означало смерть для меня. Я уже один раз теряла его, и знала точно, что второго раза я не переживу. Я боялась услышать, то что он хотел мне сказать и в то же время понимала, что если он не скажет сейчас, то меня разорвет на части от этого немыслимого ожидания, которое тянет из тебя все жилы и не даёт дышать полной грудью.
И вот мы подошли к беседке и Аарон расцепил пальцы, выпуская мою руку из своих. Рукам стало зябко. И я неуверенно посмотрела на Рона, который склонил голову, как бы приглашая меня войти в беседку.
Ну что ж. Видимо, это цель нашей прогулки и сейчас я всё узнаю. В голове молоточком стучало
– Не томи, говори быстрее! А сердце выстукивало
- Пожалуйста, только не бросай, не покидай, не уходи.
Я села на плетенную скамейку напротив входа и, оправив юбку, подняла глаза на любимого, который, наконец произнёс.
- Лу… Мне нужно поговорить с тобой. Это важно, прости я довольно нетерпелив, поэтому скажу сейчас, не дожидаясь конца вечера… Или более подходящего дня…
Ну вот и всё! Сердце рвануло вниз, а дыхание прервалось. По телу прошел озноб. Перед глазами было серо и тускло. Я замерла как истукан, боясь пропустить хоть одно слово, вбить в память, чтобы потом, много позже, проживать это снова и снова. Да, сейчас я еще была жива, так как он пока был рядом, и не произнёс этих страшных слов ПРОЩАЙ! Рон замолчал, а я хотела кричать
– Ну же говори, не молчи!! Отрубать так сразу, а не пилить на части.. Но ком в горле не давал мне это сделать. Говорить было больно, поэтому я лишь сильно сжала ладони в кулачки и напряженно всматривалась в его лицо в ожидании продолжения.
- Возможно, это прозвучит неуместно сейчас, и неожиданно, но я не могу более скрывать, сдерживать себя. – наконец продолжил он говорить, - Я не помню нашей встречи в подробностях, я не помню большую часть из того, что происходило с нами до аварии. Память не восстановилась полностью, но в сердце воспоминания живы. И они сильны, настолько сильны, что сложно представить… - Рон сделал несколько шагов навстречу мне и присел рядом со мной, развернувшись в полоборота, - Я считал, что был счастлив всегда, я не знал горечи, не знал мук любви и именно этим был счастлив. Как же я ошибался! Потому, что когда я встретил тебя случайно, понял что ты – моя судьба. Я осознал, что ни смотря ни на что я должен быть с тобой, что я не смогу жить без тебя, без твоей любви…
По мере того как продолжался его рассказ оцепенение моё уходило в небытиё и дыхание стало восстанавливаться. Ведь то, что он говорил, было отражением моих чувств и эмоций, как будто это мой двойник, как будто наши души это одно целое.
- Потому, что ты для меня все. Тебя не было со мной и сердце билось медленнее, я чувствовал, что мне чего-то не хватает, но не понимал чего именно, но чувствовал острую нехватку воздуха. А внутри, вот здесь, такая пустота и тоска была… А все потому, что тебя не было рядом… Я готов пойти на все, наперекор всем, если это понадобится, лишь бы больше не терять тебя никогда. Потому что без тебя, для меня нет ни смысла жизни, ни оправдания её…
Каждое его слово отдавалось в моём сердце и оно мчалось вскачь, стремясь выпрыгнуть наружу от переполнявшей меня радости. Как быстро я перешла из абсолютно разных эмоций: из холодной и жуткой депрессии, которая уже почти сковала меня, в безмерное осознание счастья, которое с каждым его признанием окутывало меня, как мягким пушистым пледом.
- Без тебя мир не пуст, его просто нет… И я хочу просить тебя… Не отбирай у меня жизнь, позволь мне радоваться этому миру, который ты раскрасила для меня своими улыбками, своим лучистым взглядом, своими сладкими поцелуями… Я не мыслю себя без тебя. Знаю, мы с тобой не так давно вместе… Совсем мало, я бы сказал и возможно ты сейчас подымешь меня на смех и скажешь, будто слишком быстро все… Я пойму тебя. Но скажу это все равно, потому, что для себя я все решил уже твердо.
Рон опустился на одно колено и достал из кармана пиджака красивую маленькую коробочку, обшитую синим бархатом. Я неуверенно подняла взгляд с коробочки на лицо любимого, не веря в происходящее.
Не шутка ли? А может там просто какое-нибудь украшение, может просто презент. И это не то, что ты думаешь Лу. Вечно ты навыдумываешь бог весть что, а потом прийти в себя не можешь.
- Луиза Севарин, я безумно люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей навсегда перед Богом и перед людьми. Ты выйдешь за меня замуж? – произнес Рон, открывая коробочку и доставая оттуда божественной красоты кольцо. Оно сверкнуло на солнце и вдруг заискрилось, переливаясь во все цвета радуги. Вот так же и моё сердце, было закрыто в тусклой и холодной темнице, но Рон стремительно ворвавшийся в мою жизнь, открыл эту темницу и моё сердце сейчас искрилось и радовалось, как это кольцо, придавая мне ощущение безграничного счастья и радости. Безмерное счастье затопило меня подобно теплой волне. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Вдруг мне стало плохо видно. Я моргнула раз, другой и слёзы прозрачным ручейком полились по моим щекам, оставляя мокрый след. Я не осознавала, что плачу, я просто смотрела на любимого, стараясь передать взглядом всю гамму чувств, переполнявших меня.
Аарон замер в ожидании моего ответа, он вглядывался в мое лицо, пытаясь увидеть ответ, прежде чем слова слетят с моих уст. Но увидев мои слёзы, взгляд его как-то резко потух, и он поднялся с колена, всё еще держа коробочку открытой. Плечи поникли, губы сжались в одну линию, взгляд устремлен куда-то вдаль.
Боже что я наделала? Как тупая курица сидела и молчала, думая, что ответ написан на моём лице. Я резко вскочила и, схватив его за руку затараторила, дабы поскорее донести до него своё ДА..
- Рон, ДА, ДА, ДА я выйду за тебя замуж. Потому что, жизни нет без тебя, потому что больно становится только от мысли, что ты уйдешь, потому что я встаю с улыбкой на устах, зная, что новый день подарит мне счастье видеть тебя, трогать, ощущать, потому что я ложусь с мыслью и надеждой, что ты мне приснишься и только это и заставляет меня унестись в гости к Морфею. Потому что я хочу идти рядом с тобой по жизни, рука об руку, и в горе и в радости.. чувствовать тебя, ощущать. Ты - моя жизнь! И моя смерть! Ты мой Бог и мой Дъявол! Я люблю тебя. И это честь для меня стать твоей женой!
...
Кэролайн Торнтон:
Вскоре музыка закончилась и Гарри повел меня в сторону где разливали шампанское. Взяв два бокала, один дал мне. Я не очень то любила спиртные напитки, но шампанское мне нравилось. Эти пузырьки ласкали рот и растекались вживоте приятным теплом.
- Как тебе вечер, ты хоть наслаждаешься? , - спросила я.
- Да вечер хороший и хозяева радужные, но если честно мне хочется свалить отсюда, - сказал Гарри.
Как же я его понимала. Мне самой хотелось убежать отсюда. Свалиться у себя в квартире на кровать и спать, спать пока не высплюсь. И конечнорядом со своими питомцами. Вспомнив их я слегка улыбнулась. Интересно как они там без меня. Хотя я договорилась, что за ними будет присматривать соседка.
- Чему ты так улыбаешься? Ну ка кались.
- Я тут своих питомцев вспоминаю, -сказала я.
- Ну их грех не вспомнить, - сказал Гарри с улыбкой,- у тя такая аррава во главе с Герцогом.
Я шутливо стукнула его. А вот и сам хозяин дома с очаровательной Софи подошел к нам.
Крис писал(а): - Гарри, Лейни, познакомьтесь это София, моя потрясающая знакомая. Софи, а это Кэролайн, подруга детства, и Гарри, просто очень хороший и уверенный белокурый красавец!
.
- Здраствуйте Софи, очень приятно с вами познакомиться,- сказала я,- - Да ты к нему неровно дышишь, Крис. - рассмеялась я.
Крис писал(а): - Что есть, что есть. - усмехаясь ответил Крис
.
Да быстро же он оставил нас. И это выгладило странно. А пускай, может человек устал и отдохнуть надо.
- Софи я искренне восхищаюсь вашей игрой в кино. Вы очень талантливы и Гарри не даст соврать, да?
- Да, Керри большая киноманка. Ей дай фильм, она досмотрит и никуда не отлучиться. Шаг влево или вправо для нее трагедия, с улыбкой сказал Гарри, - а если серьезно я вами то же восхищаюсь, вы великолепно играете.
- Извините, я отойду на минутку, - проговорила я.
Я пошла взять себе кусочек канапе. Все таки пить шампанское на голодный желудок вредно . Я отсутствовала минут пять. Гарри и Софи милобеседовали.Вскоре попрощавшийся с нами Софи ушла.
- И как она тебе? – спросила я.
- Да очень приятная в общении. Кстати мы обменялись телефонами, - сказал он.
- Поздравляю, теперь ты можешь гордиться тем, что знаком с самой Софи Уэстморленд, сказала я.
...
Крейг Фаррел:
Подъехав к замку, я помог Оливии выйти из машины, и, внимательно окинув взглядом её фигуру, в очередной раз отметил про себя её красоту и хрупкость.
Эта женщина шикарна. Что называется мужчинам на погибель. Но ты ведь не из их числа, Крейг. Ты же циник до мозгов костей. Ты не дашь кому то, пусть и красивой женщине, управлять собой. Любви нет, всё это сказки про белого бычка. И только глупцы в неё верят. Я растянул губы в ухмылке и согнул руку в локте, приглашая свою спутницу взять меня под локоть. Оливия ослепительно улыбнулась, показав при этом идеально белоснежные зубки и мы направились к хозяину замка, который стоял у самого входа и приветствовал всех гостей. Замок был выстроен в 17 веке по стилю и подобию того времени. От этого замка исходило величие и мощь, даже пресытившиеся красивыми видами архитектурных изысков сливки общества с благоговением осматривали замок. Внутренне убранство тоже не разочаровало.
Поприветствовав хозяина замка, мы вошли в огромный зал, где я сразу же увидел несколько знакомых лиц. Оценив обстановку и определив к каким знакомым нужно подойти в первую очередь я обнял свою спутницу за талию и подвел к довольно пожилой паре, вернее пожилым был мужчина, а жена его была чуть старше меня, но могла дать фору многим молодым. Мистер Фрейзер славился страстной любовью к своему делу и, как ни странно, к своей жене. И доверял только мужчинам, имеющим семью. Именно из-за прихоти этого старика, мне пришлось заключить эту сделку с Оливией и играть сейчас любовь.
Ну Оливия, не подведи. Мысленно произнес я и мы направились к чете Фрейзеров.
- Мистер Фрейзер, позвольте представить вам, мою невесту – Оливия Синклер. – я прижал её ближе к себе и взглянул влюбленным взглядом, - Любимая, а это мистер Фрейзер владелец нескольких крупных фирм и по совместительству отменный игрок в покер, который даст фору любому из здесь присутствующих.
Фрейзер от души рассмеялся, а Оливия мило улыбнулась старику и протянула руку.
- Зовите меня Джон, милочка! Так будет удобнее и мне и вам. У Крейга отменный вкус скажу я вам. Вы просто ангельски прекрасны в своей дивной красоте.
Этот прохвост не мог упустить случая приложить свои вонючие, старческие губы к нежной и шелковистой коже руки Оливии, чем вверг меня в ярость, с которой я, впрочем, быстро справился. Я сам не понимал своей реакции, но факт был в том, что если бы этот старик не был мне нужен для бизнеса, он бы получил от меня промеж глаз.
Оливия мило улыбалась и заговорила с женой Фрейзера, а мы обмолвились парой фраз о бизнесе.
- Кстати Фаррел, я жду тебя на закрытой вечеринке, там будут нужные тебе люди. И еще я подумываю продать свою кампанию в хорошие и надежные руки. Кандидатур несколько и ты в том числе, так что не подведи меня. И то, что ты почти уже женат прибавило плюс напротив твоей фамилии в моем списке, - Фрейзер озвучил мне то, что я итак уже знал.
Чёртов маразматик, ты же прекрасно знаешь, что лучше меня в этом бизнесе нет. Я откинул голову, деланно рассмеялся и, взяв Оливию за талию, прижал к себе.
- Любимая, мистер Фрейзер приглашает нас на вечеринку в честь дня рождения его жены. Ты как? Не против? – спросил я, улыбаясь.
- Милый, я почту за честь быть в гостях у столь уважаемой четы Фрейзеров, - она склонила голову и обворожительно улыбнулась Джону и Маргарет.
Лив взяла мою руку за локоть и взглянула на меня влюбленным взглядом.
А она не плохо играет. В жизни бы не подумал, что можно быть столь убедительной в таких чувствах. К нам подошла еще одна пожилая пара со своей довольно таки взрослой дочерью, которая то и дело бросала на меня двусмысленные взгляды. Я не знал куда деться от её докучливого внимания и вяло отвечал на все обращения этой девицы в мою сторону. Тут Оливия увидела кого-то впереди и виновато произнесла:
- Любимый, я бы хотела поприветствовать свою подругу, Джорджию. Давай разыщем её, не так давно я её видела в противоположном углу комнаты.
Я мысленно выдохнул и кивнув, вежливо попрощался с Фрейзерами и их друзьями. Сделав пару шагов, я тихо произнёс:
- Благодарю, еще минута и я бы не выдержал блеяния этой блондинистой особы.
- О, не за что. Тем более старалась я исключительно для себя. – едко ответила Лив.
Ооо, ну кто бы сомневался. Ты если и будешь чувствовать что-то, то никогда не признаешься. А уж сделать какое-то доброе дело для меня, это ниже твоего достоинства, миссис Синклер. Что ж подыграем.
- Жестокая женщина, могла бы и сделать мне приятно, сказав, что ради моего душевного равновесия нашла причину отойти от них.
- Но это была бы ложь.
- Все лгут...
Тут я увидел Джорджию дю Виль и оцепенел, удивившись тому, что они знакомы.
- Джорджи, привет!
Девушки расцеловали друг друга и обменялись любезностями. Я же посмотрел на Джо и увидел круги под глазами и какое-то недомогание.
Странно, вчера она мне показалась довольно здоровой и румяной.
- О, Лив, вот и ты. А я то думала куда ты подевалась!
- Я все свободное время посвящаю вот этому молодому человеку. Позволь представить тебе - Крейг Фаррел.
- Ах вот оно что... Крейг почему же ты не сказал мне о том, что у тебя такая прелестная девушка?! - с легким негодованием воскликнула Джо.
- Если ты помнишь, в нашу последнюю встречу мы не особенно успели поговорить... - я заметил едва уловимое удивление в глазах Лив и продолжил, - Оливия, дорогая, Джорджия моя давняя подруга. Можешь не ревновать, сладкая, никаких романтических отношений между нами не было. – и я чмокнул её в щеку.
Не знаю отчего, но я пользовался любой возможностью к ней прикоснуться. Я ни разу не испытывал такого в отношении женского пола. В моей жизни всё было по-другому. Всё было наоборот, это мои спутницы норовили провести по моему плечу, ловили любую возможность взять меня за локоть или небрежно коснуться моей ладони. А сегодня вот вдруг всё изменилось, это я ловил момент и пользовался любым случаем коснуться её, не важно чем, губами ли, рукой или бедром. Это страшило и не давало покоя. И дело было даже не в её красоте. Это было на интуитивном уровне. Мой взгляд нет-нет, да падал, то на её локоны волос, красиво собранные на затылке, которые хотелось выпустить на свободу, чтобы они упруго упали на её плечи и разметались по спине, то на алебастровую кожу, красиво сочетающуюся с цветом волос, то на изгиб талии, куда рука норовила попасть при каждом удобном случае, то на вздымающуюся грудь, которая будоражила во мне фантазии интимного характера.
Наконец девушки закончили приветствовать друг друга и Олив сделала мне знак, что отойдёт. Я кивнул и задал пару ничего не значащих вопросов Джо. Что-то сейчас творилось с Джо, так как из неё будто ушла жизненная сила. Она вяло отвечала мне и никак не поддерживала беседу. Видно было, что она держалась из последних сил, мило улыбаясь знакомым, которые подошли к нам и стали бурно приветствовать нас. Еле отделавшись от их вопросов я взглядом стал искать Оливию, которую увидел чуть ли не в объятиях какого-то красавчика. Я решительно направился к ним. Во мне стала клокотать злость.
Да как она смеет? Не успели засохнуть чернила на договоре, а она уже обжимается с другим. А этот губошлёп сейчас у меня получит.
Я остановился буквально в двух шагах от них и не отрывал грозного взгляда с этой парочки. Казалось, что они знакомы очень много лет, так как я видел как была сейчас оживлена Оливия, как искрились ее глаза и как по доброму она его подкалывала. Мне всё это очень не нравилось и я уже было решил прервать их беседу, как встретился взглядом с зеленым взглядом брюнетки, которая стояла по левую сторону от этого прохвоста. Ей видимо тоже не нравилась эта встреча, но ничего поделать не могла. Она улыбнулась мне заговорщицкой улыбкой и это сразу расположило её ко мне. Я подмигнул ей, стараясь поддержать.
- А это Крейг, мой молодой человек.
Ооо ну наконец-то, вспомнила. Я поднял глаза в потолок и сделал шаг вперед, обмениваясь рукопожатием с этим павлином.
- Крейг, очень приятно с вами познакомиться, - улыбнулась мне девушка и продолжила. – Меня зовут Луиза Севарин. А этого мужчину, который лихо общается с вашей спутницей, зовут Аарон Арчибалд.
- Вы прелестно выглядите и цвет этого платья вам очень к лицу. Не хотите ли выпить?
Включил свои чары я. А что оставалось делать, когда твоя «невеста» всё внимание уделяет всем, но только не тебе.
- Да, не отказалась бы. С удовольствием, - улыбнулась Луиза и я направился к бару заказать бутылочку великолепного французского шампанского.
Пробираясь через толпу я увидел, что Оливия осталась наедине с Луизой. Они о чем-то душевно разговаривали. Видимо нашли точки соприкосновения.
Интересно, а мы когда -нибудь сможем найти эти самые точки. Не знаю почему, но мне вдруг захотелось просто поговорить с Оливией о чем-нибудь, без подколов и едкостей, без сарказма и ехидства.
Я подошел к самым красивым дамам этого вечера и протянул пустой бокал Оливии произнес:
- Милая держи, смотри не урони, - и, повернувшись к Луизе подал ей бокал, - А вы с Аароном очень красивая пара и мне очень приятно с вами познакомиться. Так давайте выпьем за знакомство. – произнёс тост я, разливая искристое шампанское по бокалам, - Надеюсь наши дороги еще пересекутся.
Мы чокнулись и наши взгляды с Оливией пересеклись. Меня словно ударило молнией, я словно тонул в её бездонных глазах. Лишь на короткий миг она позволила мне показать себя настоящую, впустила в свою душу. Впустила и тут же прогнала.. Взмах ресниц и передо мной снова снежная королева, смотрящая на меня свысока. Я сделал глоток не сводя пристального взгляда с Оливии. Чуть помедлив, я повернулся к Луизе и заметил её тоскующий взгляд, направленный к выходу. Мне захотелось, чтобы эта красивая и обворожительная девушка улыбнулась и я вспомнив свою молодость, когда будучи студентом, обхаживал студенток, да и что скрывать, некоторых преподователей женского пола, спросил:
- Луиза, а вы верите в гадания?
- Этим вопросом, вы застали меня врасплох. Я как-то никогда не думала об этом. – ответила Луиза и, чуть помедлив добавила, - но мне скорее хочется верить во что-то мистическое, необъяснимое и сверхъестественное.
- Протяните мне руку и я предскажу что случится с вами скажем в ближайшем будущем.
Я взял её за руку и повернул кисть руки, словно гадалка, пристально всматриваясь в ладонь.
- Крейг, так вы подрабатываете гадалкой? – услышал я свирепый голос Аарона.
Так, так.. наш Ромео вернулся.. Значит тебя задело моё внимание на Луизу. Ну так мы в расчете, дружок. Не ты ли несколько минут назад обхаживал мою даму. Интересно, как далеко ты зайдешь в своей ревности?
Я почувствовал, как Оливия взяла меня за руку, но всё тщетно, как называется Остапа понесло:
- Только в исключительных случаях, эксклюзивно для столь прекрасных леди, как мисс Луиза.
- Весьма удобный талант. Извините, я вас так бесцеремонно прервал. – услышал я язвительный ответ. Мне начинала нравится наша перепалка. Я входил в раж. И меня уже было не остановить.
- Ничего, я уже успел кое-что интересное предсказать Луизе. Правда ведь, Лу? – дерзко ухмыльнулся я, подмигнув Луизе.
Я специально выводил Аарона на эмоции. Во первых, в нём я видел соперника, причем равного мне по силе, а во-вторых я хотел таким способом вывести на эмоции еще одну особу, находящуюся здесь.
- Любимый, наша песня звучит! Помнишь? Давай потанцуем, родной! - это Луиза уводила Аарона с поля битвы.
Ловко ничего не скажешь.
Я, ухмыляясь, перевел взгляд на Оливию и встретился с её яростным взглядом.
Ну вот Крейг, ты добился чего хотел. Правда не ту эмоцию ты хотел, но всё же какая ни на есть, но эмоция.
- Что это было? – шипя, спросила Оливия.
- Где? – она взглядом показала на Аарона и Луизу, и я ответил – А это… так, просто разговор двух мужчин, а что?
- А мне показалось двух самцов, делящих свою самку. – язвительно произнесла Лив.
- Тебе показалось, милая. – едко заметил я.
- Ну так я не желаю более участвовать в этом.
Она сделала шаг от меня, но я схватил ее за руку и, рванув на себя, произнес, чеканя каждое слово.
- Послушай меня, девочка. Ты находишься у меня на работе. Ты сегодня подписала договор и согласилась с его условиями, так будь добра веди себя прилично в моем обществе, а не вешайся на шею, каждому встречному поперечному.
Я выразительно посмотрел на неё и добавил.
- Помни об этом и я буду вести себя цивилизованно. – я поднял бровь и посмотрел на неё. – А сейчас для разнообразия пошли потанцуем.
...
Лилиан Вильяме (Фостер):
Будничные дни переплетаются с другими такими же днями, рабочие недели от выходных до выходных пролетали до наглости стремительно, вот уже и неделя позади, а где одна, там и другая. Время просачивалось, как песок сквозь пальцы, кажется, что его много, но уже через какие-то мгновения, оказывается, так мало. Погрузившись в проблемы будней, я даже не замечала, как бешено пролетало время, как менялись люди вокруг меня, я просто потеряла себя. Ни развлечений, ни отдыха, только бизнес только робота. Я так погрузилась во все это, что почти не видела Криса в его же замке, мы часто разминались с ним.
Наконец-то ближе к 14-му февраля, разобравшись со всеми своими проблемами на роботе, можно было расслабиться и подумать о чем-нибудь, но только не о ней. И вуаля! День всех влюбленных, Таунсенды решили устроить бал в честь этого дня, я радо их поддерживала и была в предвкушение прекрасного вечера.
Говорят, что в этот день воздухе парит любовь, природа ведет себя иначе. Но я не верю в нее, это чушь!!! Любовь для слабаков! Есть влечение, страсть, желание… А любовь, а что такое любовь? Пустое слово? Звук?
- И чем же забита моя голова? - спросила у себя, стоя возле зеркала в одном нижнем белье черного цвета.
Бал давно начался, а я еще не готова! Нашла о чем думать сейчас.
Притянув платье к себе, я расстегнула на нём молнию и одела его через низ. Ну что можно было сказать?
Платье сидело идеально. Я стояла и вертелась возле зеркала, изучая своё отражение со всех сторон. Последний штрих, любимые духи, и я уже готова спуститься вниз ко всем. Направившись к выходу, почувствовала, что-то вырвало с моих рук сумочку, она упала и часть содержимого оказалось на полу. -Только этого мне не хватало!- недовольно пробурчала я себе под нос.
Собирая все обратно, я наткнулась на одну вещь, которая заставила меня замереть на месте, это была помада. В моей голове картинками сразу всплыли воспоминания, прекрасного утра, когда мои глаза встретили парня лежащего рядом, я будто снова почувствовала на себе его нежность, тепло его рук, этот пронзающий взгляд…
Я крутила в руке помаду, а в голове тем временем прокручивался один и тот же вопрос.
Почему? Почему он не позвонил?...
Мне хотя бы раз, еще один раз встретить его, найти, но в этот раз так просто я б его не отпустила, но это почти не реально, словно иголка в стоге сена, где же ты моя иголочка?
Отправив помаду обратно в сумочку, я оставила комнату и зашагала навстречу веселью и этим напыщенным англичанам…
Все выглядело словно в сказке, когда я вошла в главный зал. Обворожительные дамы в дорогих платьях, мужчины в элегантных смокингах... Все выглядело так чарующе… Да красиво жить не запретишь…
Я ходила по залу в поисках хоть какого-нибудь развлечения, все было красиво, но мне было до боли скучно. Заметив садящего, в гордом одиночестве, Криса я решила подойти хоть поздороваться.
- Привет, красавчик! - кинула я, проходя мимо столика, за которым сидел Крис.
Почувствовав прикосновение его горячей руки, не успела и заметить как оказалась на стульчике возле него. Похоже это не второй его бокал вина за этот вечер.
- Привет, рыжуля. Как у тебя дела?
- Уже получше. Хитро улыбаясь, выхватила бокал с его руки и отпила чуть вина, не отрывая глаз от Криса.
- Неужели я стал причиной такой перемены? - спросил он приблизившись ко мне, я вновь опустила глаза в бокал и отпила еще, затем добавила:
- Все выглядит очень красиво, это невероятно. Вы с Эмм просто молодцы!!! Музыка, цвета, гости, ароматы, роскошь… ммм…здесь словно в сказке, но Крис, мне скучно.
Я посмотрела на зал, на танцующие пары затем на Криса. Поставив полупустой бокал на стол, моя освободившаяся рука стала медленно скользить по гладкой поверхности стола в сторону парня. - Очень скучно,- моя ладонь накрыла руку Криса, - а давай как в старые добрые времена, надеюсь ты еще так же хорошо владеешь своим телом в танце,- мое лицо расплылось в улыбке. Не став дожидаться ответа я поднялась со стула, провела пальчиком по его плечу и медленно пошла в сторону танцующих пар…
...
Николас Фаррел:
Я мысленно ругал себя за поспешность, с которой приступил к реализации своей цели, однако я никак не мог понять, что именно послужило причиной такого взгляда.Которым одарила меня Мариса,направляясь с Ронни танцевать.
Стараясь вести себя как ни в чем не бывало, я двинулся дальше в поисках Алекс.Что то давно ее не видно. Вот я заметил леди Клариссу,но Алекс с ней не было.Я вспомнил,что она осталась с Эммой.И тут началась какая то суматоха.Я подошел и увидел ,чтоЭмма упала в обморок.И кто то просит вызвать врача . Мужчина около Эммы показался мне очень знакомым.Но в первую очередь надо помочь Эмме,а потом вспомнить,где я его видел.Кто то начал вызывать врачаЯ пошел искать Криса.
В поле моего зрения попался Крис ,он закончил танцевать с какой то девушкой и потом направился в мою сторону.Я подошел к нему и спросил.
-Крис там твоей сестре плохо-сказал я.
-Крис ,ты Алекс не видел?-между делом спросил я
-Нет –ответил он быстро
-А что ее давно не видно?-дальше начал спрашивать Крис,походу двигаясь к сестре
-Да ,что то порядочно-ответил я
-Я вот подумал,это ведь твой дом,ну и ты знаешь все тут закоулочки.Может видел её.
-Ладно сначала я узнаю ,что с моей сестрой ,а потом пойду поищю ее,а ты буть тут,может увидишь ее где нибудь –сказал Крис
Ну и вечерок выдался..Но больно мне этот вечер со всеми заморочками начал надоедать..Захотелось домой,где тепло,солнце,море,пляж….
Полчаса спустя мой взгляд опять остановился на этой рыженькой куколке.Как раз тогда когда она сунула официанту пустую тарелку.Хороший момент и рядом никого нет,особенно её «телохранителя».Я двинулся к ней.
Моя собственная улыбка таила в себе коварство опытного лиса и целеустремленность бойскаута, алчность пирата и чистосердечие ангела. От моей самоуверенной улыбки могло бросить или в жар, или в дрожь, в зависимости от того, как ее толковать.
Марисса почувствовала, что кто то легонько тронул ее за плечо, она стремительно обернулась. Подняв глаза, она увидела неотразимо обаятельную мужскую улыбку.
-О,это опять ты-сказала она
-А ты кого хотела увидеть,принца на белом коне_-ответил я
-Очень смешно-ответила Мариса.
– Мне нравится, как вы ели клубнику-сказал я
- Такого начала беседы Мариса никак не ожидала. Что ж, в оригинальности этому человеку не откажешь. Оценив его ум, она постаралась не поддаваться его обаянию.
Его слова означали, что он наблюдал за ней и ему понравилось то, что он увидел.
Любая женщина на ее месте почувствовала бы себя польщенной, однако Мариса ответила взглядом, исполненным ледяного высокомерия, которое могло бы у кого угодно отбить всякую охоту продолжать разговор. У кого угодно, только не у этого настроенного крайне решительно светловолосого красавца
Мой взгляд медленно скользнул по ее лицу и остановился на губах.
– А что еще вы умеете делать столь же хорошо?-спросил я
– Защищаться от назойливых мужчин.-ответила она
Я добродушно рассмеялся:
– И остроумно парировать выпады к тому же.-заметил я
– Спасибо за комплимент.-сказала Мариса
– Может еще раз ,потанцуем?-спросил я
– Нет, благодарю.-ответила она
Мариса хотела отвернуться от меня, но я мягко прикоснулся к ее локтю:
– Прошу вас…
– Нет, спасибо, – с нажимом произнесла она, подчеркивая решительный отказ.
– Почему?-настаивал я
– Я уже натанцевалась, даже ноги заболели, так что прошу меня простить… – сказала она
– Я не хотел вас обидеть…-сказал я –Мне очень жаль,что я вам так и не понравился.
Через некотрое время я сказал.
-Ну что мир,друзья?-и протянул свою руку ,а то мне уже надоели эти постоянные выпады.
...
Рейчел Мэтисон:
Хоторн встретил нас открыто, грациозно и шумно.
Я конечно же была на многочисленных светских вечеринках, но такого «сборища высокопочтенных» дам и джентльменов я не видела.
- А меня надо было предупредить, что тут будет сборище высшего света, я бы хоть оделась по наряднее.
Но Тони усмехнулся, скользнув взглядом
по моей фигуре .
- Ты и так выглядишь восхитительно! – и обнял меня собственнически за талию, словно я была его…толи игрушкой , но когда его рука скользнула ниже и оказалась ниже поясницы, все мысли мои запутались. Вот это наглость.!!!
- Кажется, я не давала тебе повода для таких действий, и то что ты потомок Герцога, мне это ничего не говорит, я не собираюсь стать твое рабыней…- страясь спокойно проговорила я, одновременно «легонько» скрутив ту руку которой он лапал меня. Просто дать понять ему , что дам фору любому мужчине.
- Ладно, Ладно сдаюсь, - услышала я, и поспешила отойти от него на пару шагов, как - будто расстояние может помочь мне с этим высокомерным хамом.
- Вот так то лучше, - сказала я осушив очередной бал шампанского, позволяя пузырькам расслабить мое напряжение.
Но вдруг краем глаза я заметила движение, нет , это было не просто движение, это был мираж… Высокий, стройный, широкоплечий…каждое его движение отзывалось во мне как удар хлыстом. Боже… это он.
- Я сейчас, - только успела вымолвить я, как оказалась уже идущей по следу Ноя, я не могла уйти и не увидеть этих серых глаз.
Он завернул за угол я за ним, но тут я увидела, как захлопнулась дверь, и меня это не остановило, только я вошла в комнату, как оказалась прижатой к стене. И тогда поняла, что это точно Ной. Эти руки, созданные только для ласк, держали меня мертвой хваткой.
Его горячее дыхание обжигало меня, эти губы сводили с ума, даря сперва страстный потом нежный углубленный поцелуй, мои руки скользнули по его плечам, я страстно отвечала на его ласки, руки мои были уже под его смокингом, мне хотелось слиться с ним в одно целое и не отпускать больше никогда. Губы, истерзанные поцелуями болели, но остановиться я не могла, это было не в моих силах. Я наслаждалась каждым мигом, словно это в последний раз.
Его аромат кожи пьянил меня, я обхватила его шею, притягивая его сильнее, когда же я застонала, Ной, схватил меня и усадил, видимо на край стола, ласки его стали настойчивее, его прикосновения к моей обнаженной спине вызывали сладкую истому, я была настолько опьянена, что позволяла ему все, хоть мы давно и не виделись.
- Милый, я так скучала…- прошептала я, оборвав поцелуй, руки мои гладили его лица, впитывая знакомые очертания.
Его руки скользнули ниже, уже были под платьем, спускаясь ниже и ниже, но когда я почувствовала прикосновение к бедру, страх за то что он прикоснется к моему изуродованному телу, вернул мой затуманенный мозг в реальность. Что-то оборвалось во мне, возбуждение, страсть, все рухнуло в один момент.
-Нет ..нет.. нет..Ной не надо, - я оттолкнула его изо всех сил, но когда свет, льющийся с не зашторенного окна попал на него, я совсем растерялась, это был не он…это не Ной.
Я дышала так яростно, так быстро как загнанная лошадь, я попыталась дышать медленнее, но у меня получался только всхлип.
- Простите меня, я обозналась – заикаясь, проговорила я, соскакивая со стола, и поправляя платье, - произошло недоразумение, и я прошу прощения!
...
Мариса Арчибалд:
Спустя несколько танцев Рональд наметил, как он объяснил, "наших" партнеров беседующими с конкурентами и поспешил разобраться в ситуации. Я была тоже приглашена поучаствовать в беседе, но вести светские разговоры и делать "умные" глаза у меня не было никакого желания, потому я решила технично... отдать ситуацию в руки Ронни.
После долгого перерыва в танцах много танцевать было для меня довольно трудной задачей и потому вскоре мне показалось, что в зале стало сильно душно. Потому я поспешила к выходу, чтобы позволить себе чуть-чуть по наслаждаться холодным февральским воздухом.
Проходя мимо стола с блюдами, я вспомнила, что в добавок к тому, что не обедала еще и не соизволила поужинать.
Не удивительно что у всех светских дам такие фигуры... Моя фигура не была результатом диет, воздержаний или еще чего. Она просто досталась мне от рождения и не имела свойство набирать вес. Я могла есть все что угодно: по три пирожка в день, затем макароны, а можно еще и жирный йогурт и ничего. Максимум чего можно было добиться таким рационом - это только тяжесть в животе. По началу я иногда комплексовала по этому поводу... но потом поняла, что такая фигура - это дар Божий. Ведь некоторые выполняют уйму физических упражнений, садятся на разнообразные диеты и у них мало что выходит, а у меня все само собой.
Чуть-чуть подкрепившись, я собралась следовать намеченному плану как вдруг кто-то легонько коснулся моего плеча. Обернувшись, я увидела улыбающегося Ника.
Значит Ронни его не сильно обидел... Ну слава Богу.
- О, это опять ты, - улыбнулась я. Но потом опомнившись что сказала, смущенно прошептала: - То есть вы.
У него очень красивая улыбка. Пожалуй самая загадочная из тех, которые я видела. Самое интересно было в ней то, что невозможно было понять что она означает: удовольствие, удовлетворение, или может веселье....
Ник писал(а):-А ты кого хотела увидеть, принца на белом коне
- Очень смешно, - скорчила я гримасу я.
Шутник.. А если и да то что?
Ник писал(а):– Мне нравится, как вы ели клубнику
Что? Изумилась я.
Что это значит? К чему это? Здесь что... все наблюдают как кто что есть?
Клубнику... КЛУБНИКУ?
Ник писал(а):– А что еще вы умеете делать столь же хорошо?
Да за кого он меня принимает! От возмущения я начала жадно глотать воздух.
– Защищаться от назойливых мужчин, - гневно произнесла я.
Ник писал(а):– И остроумно парировать выпады к тому же
Я тебе сейчас такой выпад покажу...
– Спасибо за комплимент, - сухо произнесла я.
Ник писал(а):– Может еще раз, потанцуем?
Что? И он надеется что я после такого буду с ним танцевать?
– Нет, благодарю, - стараясь казаться как можно спокойнее, произнесла я. Казалось разговор был закончен и я хотела уже уйти, как вдруг кто-то пять прикоснулся ко мне... на этот раз к локтю.
Ник писал(а):– Прошу вас…
Раздался голос у самого уха.
– Нет, спасибо, - настойчивей ответила я.
– Я уже натанцевалась, даже ноги заболели, так что прошу меня простить, - ничего лучше я не нашла ответить.
Ник писал(а):– Я не хотел вас обидеть… Мне очень жаль, что я вам так и не понравился. Ну что мир, друзья?
- И много у тебя подружек с клубничкой?? - сорвалась я, но затем чопорно добавила: - То есть у вас. Можете не отвечать. Мне не интересно.
Правая бровь моего собеседника моментально взлетела вверх и на лице снова появилась эта необъяснимая улыбка.
Я посчитала что разговор уже достиг своего логического завершения и поспешила на улицу.
Лишь под широким деревом в саду я наконец дала волю своему раздражению.
- Я видел как вы кушали клубничку.. а что вы делаете так же хорошо? - старалась перекривлять я Ника. - Хам! Мужлан! Это на до ж... ух...
Вдруг за мной раздался скрип, как будто кто-то шел по снегу недалеко от меня. Обернувшись, я снова увидела своего недавнего собеседника.
Да чтоб тебя...
- Послешайте, я... - начал было он. Но я решила его прервать.
- Нет, это вы послушайте, - в ярости крикнула я. Но вдруг осеклась. В голове уже зрел план... - Знаете.. я вдруг вспомнила... - обычным голосом произнесла я и начал медленно к нему подходить.
- Я вспомнила... что я делаю так же хорошо, как кушаю клубничку... - намеренно растягивала я снова и начала водить пальчиком по его груди. Затем я прижалась к нему и положила голову ему на плечо. Ник медленно наклонил голову и я почувствовала его тяжелое дыхание, которое переплелось с моим. Затем я вытянулась навстречу его губам.. и у самого губ произнесла:
- Знаешь о чем я?
Он молчал и смотрел на мои губы.
- Вот о чем... - все так же медленно произнесла я... и задрав ногу, врезала ему коленом прямо в пах. Далее последовал какой-то нечеловеческий рык, проклятия и мой дорогой любитель клубнички согнулся пополам. Тем временем я уже летела на всех парах в зал. Оказавшись на месте я первым делом решила найти Ронни, но в этом безмерном количестве людей мне так и не удалось это сделать, потому я решила направиться в дамскую комнату. Но не тут то было. Я практически достигла своей цели как вдруг кто-то схватил меня за талию и резко потащил за угол.
- Значит не хочешь по хорошему, ну ладно, - шипя произнес Ник, когда мы остались казалось наедине. Но тут мимо прошли две матроны и как-то странно на нас посмотрели.
Чертыхнувшись, Ник схватил меня за локоть и медленно, но настойчиво повел опять на улицу.
Я из всех сил старалась вырваться, но он вцепился за меня мертвой хваткой и при каждой моей попытке обрести волю сжимал мой локоть все сильнее.
Оказавшись на приличном расстоянии от центрального входа, Ник наконец отпустил меня. От такого неожиданного освобождения я споткнулась и чуть ли не рухнула на землю.
Он еще раз чертыхнулся и развернулся ко мне спиной, стараясь успокоиться. Конечно же я, и глазом не моргнув, медленно начала поползти прочь. Но сделав тихих два шага, я услышала грозный голос:
- Даже и не думай.
Ну не думай, так не думай. Потому я бросилась бежать куда глаза глядели. Но не долгим было мое счастье. Буквально через несколько секунд я снова была поймана и стояла опять на том же месте.
- Знаешь, - слишком спокойным голосом обратился ко мне Ник. - Ты показала мне что хорошо умеешь делать. Теперь пришла моя очередь, - и он начал медленно ко мне приближаться.
Пятясь назад, я уперлась в стену. Сердце бешено колотилось, уши заложило... Где-то далеко я слышала обрывки музыки.
Ну вот... меня сейчас прикончат и никто даже не заметит.
Тем временем Ник уже оказался совсем близко и его руки сомкнулись на моей талии, прижимая меня к теплому мужскому телу.
- Посмотри на меня, - твердо приказал он.
Я медленно и нерешительно посмотрела на него. Первым на что я обратила внимание, это были его глаза. У него они были дивного голубого цвета.
И как я раньше не заметила? Они действовали на меня гипнотически. Мы так и стояли несколько минут глядя друг друга. Но тут его лицо снова заполнила эта таинственная улыбка и он медленно произнес:
- Знаешь о чем я?
Я не успела даже ничего подумать как Ник вдруг сильнее прижал меня к себе, а его губы властно накрыли мои. Я застыла в недоумении, не зная как себя вести, а его губы тем временем терзали мои. Разум покинул меня и я растворилась в его объятьях. Его губы становились все настойчивей, а прикосновения все требовательней... Лишь шум, доносившейся из замка вернул меня в реальность и окатил мой разум холодной водой.
Собрав остатки своих быстро исчезающих сил, я оттолкнула Ника от себя. К моему великому счастью и одновременно разочарованию он легко отпустил меня и я помчалась обратно в зал.
У самого входа я позволила себе отдышаться и оглянуться. На сей раз никто за мной не следовал.
За спиной раздался голос Ронни:
- Решила устроить себе вечерний марафон? - поинтересовался он, протягивая мне бокал шампанского.
- Ну типо того. Знаешь, калории так быстро накапливаются, что нельзя ждать ни минуты, - все еще тяжело дыша ответила я.
- Ох, это просто кошмар, - улыбнулся Ронии и закатил глаза в притворном ужасе.
Тем временем жажда одолела меня и я залпом осушила целый бокал.
- Да ты, прав, но я думаю мы как-нибудь с этим справимся, - весело подмигнула я ему и мы зашли обратно в зал.
- Потанцуем? - предложил Ронни.
- С удовольствием, - согласилась я.
Но как только заиграла музыка мои мысли невольно возвращались к Нику, а губы все еще горели от поцелуя. Моего первого поцелуя. Я очень часто представляла себе его, но ни одна моя фантазия даже близко не была похожа на то, что произошло.
...
Оливия Синклер:
Вечер переставал быть томным. Вот Джорджия падает в обморок, Аарон уносит её, бросив мне "Олив, пожалуйста не дай Луизе скучать", а Крейг внезапно испарился в неизвестном мне направлении.
- Не переживайте так, Луиза. Всё образуется. – улыбнулась я, взяв Луизу за руку.
Прикосновения - они имеют большое значение при общении. Иногда от человека исходит нечто вроде сияния, и так и тянет прикоснуться к нему, чтобы обладать частичкой света.
Иногда, прикосновение способно успокоить. Простое дружеское прикосновение к руке, словно при тактильном контакте ты свою уверенность и спокойствие стараешься передать человеку. И это помогает. Вот и сейчас Луиза, сконцентрировав взгляд на мне, немного расслабилась.
Луиза писал(а):- Как давно вы знакомы с Роном?
- Примерно около года.. Один случай свёл нас, - ответила я, поворачивая голову чуть в сторону и натыкаясь взглядом на фигуру Крейга, который пробирался к нам, неся бутылку шампанского и бокалы. - потом если удастся я вам расскажу.
Не хотелось сейчас при Крейге рассказывать все, да и я не знала насколько правдив и честен со своей возлюбленной Аарон, может то что я расскажу будет лишним и как-то скомпрометирует Арчибалда в глазах милой Луизы. Крейг тем временем притормозил около какой-то миловидной брюнетке, зазывно ему улыбавшейся и отвечал он ей такими же двузначными улыбками.
Чертов самец, не упустит ни одной юбки! Дьявол дернул меня связаться с ним, вообще никакого уважения. Впервые в моей практике мужчина, который так нагло игнорируя меня, любезничает с дамами. Ну да, был конечно один идиот, который выставил меня полной дурой на вечере, кстати этот идиот что-то задерживается, вот и Луиза снова забеспокоилась...
Я сама не понимала с чего такая злость охватила меня, ведь обычно я бывала равнодушной.
Просто мне не хочется, чтобы из меня делали дуру. Вот и все. - успокаивала себя я, не отрывая взгляда от смеющегося Крейга.
Луиза писал(а):- Оливия, а ваш спутник, весьма привлекательный молодой человек, и видно, что вы ему очень нравитесь, как и он вам.
.
Я резко повернулась в сторону Луизы и недоуменно уставилась на неё.
Он мне нравится? Ах, да.. Конечно нравится. У меня хорошие актерские задатки, если я сумела убедить окружающих в том, что Крейг мне и правда небезразличен. Да что скрывать, я до того замечательная актриса, что сама почти поверила в то, что меня влечет к нему.
Крейг писал(а):- Милая держи, Смотри не урони,
Мужчина протянул мне бокал и на пару секунд наши пальцы соприкоснулись.
А иногда прикосновения способны ударять током. И сразу испытываешь гамму чувств, от резкой боли до странной мазохистской сладости, которая разливается по венам, пробуждая противоречивые желания. То хочется оказаться подальше от этого человека, настолько, насколько это возможно... То, наоборот, хочется прижаться к нему сильнее раз за разом чувствуя эти мучительные прикосновения.
Кое-как взяв себя в руки, я вновь нацепила приятную улыбку и принялась вникать в разговор, который вели Крейг и Луиза. О, лучше бы я и дальше пропадала в своих мыслях. Желательно, представляя как Фаррел горит в гиене огненной! Этот невыносимый человек принялся обхаживать Луизу, не обращая на меня совершенно никакого внимания. Зачем появляться в свете вместе со спутницей, если тебе нестерпимо хочется очаровать всех присутствующих на вечере дам?! Зачем платить немалые деньги за сопровождение и нарочито игнорировать? Я еще раз убедилась в том, что Фаррел недоступен моему пониманию.
Как раз в тот момент, когда Крейг колдовал над рукой Луизы, стараясь предсказать её что-то, к нам вернулся Аарон. Между мужчинами тут же завязался довольно не дружественный разговор. Крейг специально распалял Аарона, выводя его на ревность.
Этот человек точно сумасшедший! Зачем ему это надо? - подумала я, инстинктивно беря Крейга за руку, стараясь этим прикосновением чуть осадить его. Но это не помогло, казалось теперь я и вовсе превратилась в невидимку для него.
В раздражении я отпустила его руку и отошла на шаг назад, словно самоустраняясь. Отчего то обида поселилась во мне и в горле стал ком. Такого откровенного игнорирования я никогда не видела. Но тут же это состояние обиды сменилось невероятной злостью.
Я никому не позволю так с собой обращаться!
Ситуацию "разрулила" Луиза, утянув Аарона танцевать. Крейг, ухмыльнувшись, чуть повернул голову ко мне.
- Что это было? – прошипела я, обрушивая на Фаррела все свое негодование.
Весьма удивленный Крейг писал(а):- Где? А это… так, просто разговор двух мужчин, а что?
- А мне показалось двух самцов, делящих свою самку. – выпалила я, едва сдерживаясь, что бы не ударить этого невыносимого мужчину, который так легко ухмыляется и делает вид словно все просто отлично.
- Тебе показалось, милая. - проговорил Крейг холодным, равнодушным тоном.
- Ну так я не желаю более участвовать в этом. - под стать ему ответила я и уже собралась направиться к выходу, как почувствовала его сильные пальцы на своем локте. Еще секунда и он рванул меня на себя, прижимая к себе и, притворно нежно убрав прядь волос с моей шеи, заговорил:
- Послушай меня, девочка. Ты находишься у меня на работе. Ты сегодня подписала договор и согласилась с его условиями, так будь добра веди себя прилично в моем обществе, а не вешайся на шею, каждому встречному поперечному.
Его стальной тон не вязался с его мягкими объятиями.
С ума можно сойти...
- Помни об этом и я буду вести себя цивилизованно. А сейчас для разнообразия пошли потанцуем.
Как ни в чем не бывало, он отпустил меня, протягивая руку в полупоклоне, приглашая на танец.
Ах, мы вспомнили о приличиях, мистер Фаррел... язвительно подумала я, отчаянно злясь на себя за проявленные эмоции. Он прав. Я не имею права, я всего лишь работаю на него. Это всего лишь сделка ради того, чтобы понравиться каким-то толстосумам, от которых зависит что-то в карьере Фаррела.
Так к чему же ненужные эмоции, Ливви? Кажется, понадобится лекарство, чтобы ты могла снова стать равнодушной куклой.
- С вас танец, мисс Синклер. - напомнил Крейг, осторожно беря мою руку в свою.
- Все как скажете, мистер Фаррел. - холодно улыбнулась я, - вы мне один раз напомнили, что я состою у вас на работе, второго не понадобится, не волнуйтесь.
Приняв его руку, я позволила увлечь себя в толпу танцующих пар, навстречу льющейся
музыке .
Крейг осторожно сжал меня в объятиях, прижимая к себе, но так, чтобы между нами оставалось незначительное расстояние. Такое ощущение, что между нами тонкое стекло, которое не позволяет двум телам соприкоснуться. Сознательно ли он выставил эту преграду, или нет, я не могла понять, борясь с желанием сломить эту преграду и прильнуть к нему.
Это ни к чему, и так все сыграно великолепно! Не стоит поддаваться чарам этого мужчины, он не стоит того...
Но разве не стоит ли? Меня необъяснимо тянуло к нему с того самого момента, когда я вошла в его кабинет. Каким-то невероятным образом Крейгу удалось заинтересовать меня, да так, что он теперь не выходил у меня из головы. Все мысли были наполнены им, теми ощущениями, которые я испытывала, когда он находился рядом.
Ощущение его горячей ладони на своей талии, его пристальный, прожигающий насквозь взгляд... И если он задался идеей свести меня с ума своими действиями и взглядами. то у него это невероятно ловко получалось.
Мы кружились по залу в танце, с виду так легко и непринуждённо, но внутри меня бушевали противоречия. С одной стороны хотелось поскорее закончить танец и оказаться чуть подальше от Крейга, чем сейчас, а с другой... Мне было приятно его внимание, которое в данный момент было сосредоточено только на мне.
Это азарт. Самый что ни на есть сильный азарт. Я привыкла к тому, что мужчины практически штабелями падали к моим ногам, а этот был равен мне по стойкости и это привлекало. Мне хотелось покорить его, заставить его глаза блестеть не жаждой превосходства, а восхищением и преклонением.
Вы сами ступили на тропу войны, мистер Фаррел... улыбнулась я, в один миг преодолевая то посмешно малое расстояние между нами и вот уже прижалась к нему всем телом. Кажется, дыхание его чуть сбилось, а в глазах мелькнул опасный огонек. Его руки сжали меня чуть сильнее, и я ответила на его судорожное прикосновение улыбкой. Жар охватил меня, когда на одном из танцевальных па Крейг чуть скользнул губами по моей шее. Прикосновение было едва ощутимо, но от этого более возбуждающе. Я не отрывала взгляда от его серых глаз и сейчас, при таком близком расстоянии я видела зеленые крапинки в них...
И такое чувство, что если бы мы сейчас находились наедине, то уже переплелись бы в объятиях, предаваясь страсти. Страсть сквозила в каждом движении, каждом шаге, каждом взгляде... Наверное, это было заметно всем, только вот мы сами не хотели это признавать.
- Надеюсь, больше вешаться на мужиков в моем присутствии вы не будете. - тихо и почти нежно проговорил Крейг.
Я слегка вздрогнула и то приятное ощущение близости прошло.
- Вы знаете что такое радость и дружба? Мне кажется что нет. Я увидела человека, который считался мертвым... И это еще нормальная реакция была. - произнесла я, все таки выпуская гневные нотки в слова.
- Мне об этом ничего не было известно.. - проговорил Крейг, после недолгого молчания. - Я видел как вы повисли на шее у этого красавчика и полезли целоваться..
- И именно поэтому не стоит судить лишь по тому, что вы видите. - я гордо задрала подбородок, встречаясь с прямым взглядом серых глаз.
- Лу тоже не понравилось как ты повисла на нем. - игнорируя мой совет произнес Крейг. - Кстати, ты видела реакцию этого павлина за то что я всего лишь трогал ее ладонь?
- Не называй его так. Он не павлин. И да, ты не знаком с Луизой, зачем ты её трогал? - я не заметила сама, как перешла на "ты".
Хочешь поговорит о них?.. Любовь каприз, босс...
- Я гадал по руке.. хотел чтобы она расслабилась, отвлечь ее...
- Ты умеешь гадать? - тут же отозвалась я, - или просто хотел выпендриться?
- Потом узнаешь.. при случае. - ухмыльнулся Фаррел, повернув меня вокруг своей оси, и вновь сжав в объятиях.
- Ну да. Все ясно... - едко усмехнулась я, - просто взыграли гормоны и это дурацкое мужское соперничество за "лакомый кусочек"!
Нотки гнева снова проскользнули в моих словах, при воспоминании о том, как лихо Фаррел игнорировал меня, переключая все внимание на Луизу.
Что-то, внутренний голос? Ревность? Да откуда бы ей тут взяться? Врешь ты все! Просто если мужчина пришел со мной, он не имеет права смотреть ни на кого другого. И пусть наша пара это результат деловой сделки...
- Во мне много талантов. - самоуверенно заявил Крейг.
- Неужели? Пока я не увидела ни одного, за исключением талантливо действовать на нервы. - парировала я.
- У нас впереди три месяца.. - мягко напомнил Фаррел, - уверяю тебя ты узнаешь о них в этот период.
- В чем я очень сомневаюсь. - не сдавалась я.
- Ну это твое дело.. Убеждать и переубеждать не буду.
О, куда же вам опуститься до убеждений.
- И слава богу! - вежливо улыбнулась я, радуясь, что песня наконец-то закончилась. - Здесь невероятно жарко...
- Выйдем на балкон? - предложил Фаррел.
- Да, было бы замечательно...
Я взяла Крейга под руку и мы двинулись по направлению к балкону. Мой взгляд скользил по присутствующим и вдруг замер, зацепившись за красивую девушку в бледно-желтом платье. Её темные волосы были распущены и мягкими волнами спадали по спине. Она оглянулась в мою сторону, но, кажется, не заметила меня. А я вот никогда не забывала её лицо. Несколько лет назад именно эта девушка спасла меня, когда на съемочной площадке, куда я прибыла по приглашению Майка Коулмана, который считался моим молодым человеком на тот момент, на меня чуть не упала довольно не легкая часть декорации. Рейчел была каскадером, как и он и еще больше нас сблизило несчастье, приключившееся с Майком. Он пострадал при съемке одного из сложных эпизодов, был поломан почти во всех местах, где только можно было... Врачи говорили, что он не сможет ходить и останется парализованным до конца своих дней. Сердце мое рвалось тогда от жалости к этому светлому человеку... Я никогда не любила Майка, но он был невероятно добрым и подкупал своей жизненной энергией. Мы встречались около двух месяцев - и это был самый продолжительный роман в моей жизни. Тогда, когда с Майком случилось несчастье, я как раз хотела сказать ему о том, что не хочу более продолжать отношения, но судьба решила иначе. Несколько бессонных ночей, полных страха и боли за Майка, ночи, наполненные мыслями о том, что быть рядом с ним из жалости - слишком унизительно для него... И когда он пошел на поправку, я почти в слезах благодарила небеса и того врача, который сумел поставить Майка на ноги. Тот доктор, имя которого я сейчас уже и не вспомню, тогда сказал фразу, которая дала мне сил пройти весь путь к выздоровлению, вместе с Майком. Он просто сказал "Майк нуждается в вас. Для выздоровления необходима цель. Его цель - это вы. Если вы бросите его, в этот тяжелый период, он просто опустит руки. Не сводите на нет хотя бы мои усилия». И я осталась с Майком, до тех пор, пока он не пришел в норму… Но все равно это ничего не изменио и я ушла от него, как только представилась возможность. С Рейчел позже мы несколько раз виделись, мы стали довольно хорошими подругами, но вот последние полгода я совершенно ничего не слышала о ней, а вот теперь встречаю её на этом приеме. Нужно будет обязательно перехватить её чуть позже… Я, кажется, соскучилась по ней…
Тряхнув головой я перевела взгляд на идущего рядом мужчину. Вот он будил во мне невероятные чувства и эмоции одним своим взглядом.
Мы вышли на балкон и я наконец-то получила возможность глубоко вдохнуть свежий воздух. Оперевшись о перила балкона, я повернулась к Крейгу.
- Крейг, вам 35, почему вы не женаты до сих пор? – задала я первый пришедший мне в голову вопрос.
...
Джеймс Таунсенд:
Моя очаровательная сестренка смотрела на меня, словно я был привидением.
Знаю, обрадовалась братику, кровиночка моя. Эмма была настолько рада меня видеть, что не выдержала накала чувств, и потеряла сознание. Пришлось подхватывать ее на лету. Не мог же я позволить, чтоб драгоценная головка леди Таунсенд с треском разбилась об пол, и опилки...тьфу...занесло. Как никак, а кровь в нас течет одна.
Епть… Эти англичанки мало того холодные как лед, так и еще и хилые. Ну, старина, прояви себя героем. Зеваки до сей поры поглощающие шампанское и канапе, ожили, и не медля, окружили меня с сестрицей.
"Что случилось? Ей плохо? Врача кто нибудь вызвал?" Глупые и надоедливые вопросы посыпались со всех сторон. Толпа идиотов. Ни единой здравой мысли.
Подхватив леди на руки, я мельком заметил подбежавшего к нам, вот это удача, - моего младшего братишку.
- Что тут происходит?- поинтересовался он, заметив сестричку у меня на руках, без сознания, забеспокоился.
- Нечего серьезного, братишка. Систер так обрадовалась, увидев меня, что лишилась чувств.
Младший братишка недоверчиво посмотрел на меня, хмуря лоб.
Кажется, ни черта он не понимал… Но ничего, время познакомиться по ближе у нас есть. Я донес свою ношу к ближайшему креслу. Толпа зевак разошлась, музыка вновь заиграла. И я вверил сестричку одной симпатичной блондиночке, и сам поспешил сгинуть.
А блондиночка та, ничего… Надо будет попозже к ней приглянуться, а сейчас мне надо выпить, да и удавка чертова давит, сжимая горло в тиски. Я оглянулся, вокруг разносили шампанское. Напиток для детей, не старше шестнадцати. Это мне явно не годилось. Я пошел вон из зала, заметив миленькую брюнеточку, идущую следом.
Неужели по мою душеньку? Проверим…
Я открыл ближайшую дверь и растворился во мраке комнаты. Через десять секунд дверь распахнулась, и на пороге появилась брюнеточка. Ну что, кошечка, сама напросилась… Мне как раз надо что-то вроде тебя, чтоб расслабиться…
Не дав ей вымолвить и слова, я зажал стройное тело между мной и стеной. Она не стала сопротивляться, лишь теснее прижалась ко мне…
И как я говорил, холодные англичанки...Кажется, старина Джеймс немного скосячил. Она была далеко не ледышкой…
-Нет...нет...нет...Ной не надо.
Ной? Ну, могу побыть и Ноем на минут пять…Но что-то с ней было не так. Кажется дамочка передумала, соскочив со стола, лихорадочно приводя себя в порядок, она решила смыться.
Я шагнул к ней, свет фонаря с улицы осветил мое лицо, и крошка словно лишилась ума, стала лихорадочно дышать…
- Простите меня, я обозналась , произошло недоразумение, и я прошу прощения!
- Ну, крошка, - Лениво протянул я, - Я так не играю, сначала распаляешь, а теперь хочешь сбежать?
Я поспешил преградить ей путь.
– Я не играю в такие игры, малышка.
Руки зарылись в ее волосы, притягивая к себе, губы требовательно, почти грубо потребовали свое...
...
Рейчел Мэтисон:
Мир поплыл перед глазами. Толи от досады, то ли от неожиданности, я перестала мыслить здраво.
Все происходило как в тумане, боль разочарования, обида перемешались, создавая комок, который невозможно было проглотить. Я смотрела на незнакомца со стеклянными глазами, с которых вот-вот прольются слезы.
страстный незнакомец писал(а): Ну, крошка, я так не играю, сначала распаляешь, а теперь хочешь сбежать?
Усмешка в его голосе заставила мен содрогнуться. Я стала пятиться назад, ближе к двери. Не тут то было, его движения были ловкие , проворные.
Он преградил мне путь, встав довольно близко, щекоча меня своим соблазнительным ароматом.
мой новый страстный Незнакомец писал(а):– Я не играю в такие игры, малышка.
– глухо произнес , зарываясь в мои волосы и притягивая к себе. Его губы нежные, но настойчивые, требовательные, но факт был в том, что я ему не должна была не поцелуев ни его властных прикосновений.
Его настойчивость пугала, он накинулся на меня как голодный зверь, и что я могла сделать? Включи же свои мозги, Рейчел!
Ладно, я сыграю с тобой в эту игру, я попыталась расслабиться, с легкостью впустила его язык в свой рот, он возбуждал, было видно, что передо мной не юнец, это был настоящий Альфонс с опытом. Когда я расслабилась в его руках, и стала отвечать на его выпады, лаская в ответ его твердое мужское тело, он расслабил свою хватку, руки его плавно перешли в вырез платья, рисуя круги по моей спине, тем самым расслабляя меня сильнее. Но это происходило в его сознании, а на самом деле мой мозг работал, он искал выход из сложившийся ситуации. И вот он подходящий момент, одно его движение и его язык оказывается снова в моем рту, я со всей силой кусаю его, и он с нечеловеческим криком отскакивает от меня. Глаза загорелись яростью, на щеках заиграли жевалки. Я заметила, как по его губам потекла струйка крови, и во рту у меня стал соленый металлический вкус его крови. Со всей ненавистью я выплюнула кровь, успевшую скопиться во мне.
- Запомни, я тебе не малышка и не крошка, и не смей подходить ко мне. – выпалила я, хватаясь за дверную ручку.
Но взглянув напоследок в эти как море голубые глаза, я добавила:
- И научитесь к вежливому обращению с дамами, не знаю как вас там Мистер…Грубиян, да и знать не хочу, - я хлопнула дверью со всей дури, благодаря звучащей музыке, я не привлекла к себе внимания.
Сердце мое билось в ускоренном ритме, мне нужно было успокоиться, увидев Тони с ослепительной блондинкой, я обрадовалась, что не придется рассказывать, где я пропадала, поэтому я рванула в противоположную сторону. Но мне нужно было одиночества, тогда бы я и мыслила здраво. Страх времени и одиночества всегда побеждал меня. Я подхватила полный бокал шампанского у официанта, и попросила его принести мне бутылку белого вина. Когда вино оказалось у меня, я решительно направилась в сторону балкона.
...
Джеймс Таунсенд:
Ее губы не устояли перед моим натиском, раскрываясь, впуская в свой очаровательный нежный ротик мой язык. Руки скользили по плавным изгибам восхитительного тела, принуждая покориться. Кошечка плавилась в моих умелых руках, как лед на солнце. Что произошло потом, было неожиданно… Ее зубы сомкнулись, прикусив мой язык. Звериный рык вырвался из груди. Воспользовавшись моим замешательством, выпалила:
- Запомни, я тебе не малышка и не крошка, и не смей подходить ко мне. И научитесь к вежливому обращению с дамами, не знаю как вас там Мистер…Грубиян, да и знать не хочу.
И исчезла за дверью.
- Сучка! Дрянь! – прорычал я, уже в закрытую дверь.
Дама? Да, кем она себя возомнила!
Ну, старина, добро пожаловать в Англию.
Но ничего, крошка, мы еще встретимся.
Оглянувшись вокруг, я заметил, что нахожусь в кабинете. В центре стоил стол, заваленный папками и документами, на стенах полки с книгами, фотографии. На одной из них светловолосая девчушка хохочет на коленях у такого же светленького и голубоглазого парнишки. На второй – мой братец, кажется, выпускной. Папаша гордо стоит рядом.
А чем я занимался в это время? Учился курить? Или пахал как лошадь на сталелитейном заводе?
Вашу мать..
Я брезгливо отвернулся и, заметив в углу комнату минибар, налил себе виски. Алкоголь обжег еще свежую рану во рту. И жажда мести вспыхнула ярким пламенем. Залпом осушив второй бокал, я направился к двери.
Войдя в зал, я не заметил ни брата, и ни сестричку. Они куда-то исчезли. Зато недалеко я увидел мою недавнюю знакомую. Она стремительно направлялась к балкону, не обратив своего драгоценного внимания на меня.
Ну, уж нет, дамочка, этот шанс я не упущу. Ее рука почти достигла ручки, когда я преградил ей путь.
- А вот и мистер Грубиян, кошечка. – Я усмехнулся, наблюдая за сменой эмоций на ее очаровательном личике. – И тут, ты не убежишь. – Не церемонясь, я схватил ее за руку, и потащил в круг танцующих. Певичка, которую пригласили на это сборище, пыталась петь одну из песен старушки Стрейзанд. Нагло обхватив талию моей новой знакомой, я вплотную прижал ее к себе, не оставив ни единого шанса на спасение.
- Ну, моя прелесть? Продолжим наше знакомство? Да, кстати, меня зовут Джеймс Таунсенд, и вы в моей доме. – Ее глаза расширилась от удивления, - а я тем временем, выводил незамысловатые круги на ее обнаженной спине. – Ну что, теперь я достоин общения с столь высокопоставленной особой? Думаю да…
Я коснулся ее губ легким, почти невесомым поцелуем, проложил дорожку до ушка, и слегка прикусил мочку уха.
На нас стали обращать внимание, но меня это мало интересовало. Кошечка в моих руках нервно прошипела.
- Что вы себе позволяете?
- Все, моя хорошая, я могу позволить себе все. – Руки опустились чуть ниже спины, касаясь ягодиц. Кошечка немного успокоилась, но не угомонилась. В ней боролись противоречивые чувства. Желание и ярость. Мы медленно двигались, забив на ритм мелодии, полностью увлеченные друг - другом. – А вот ты минут десять назад, немного перегнула палку. Я не позволяю женщинам прокатывать с собой такое номера. Запомни это!
Резко отстранившись, я разомкнул объятие. Кошечка покачнулась, но удержалась на ногах.
- И еще, милая, впреть не называй себя дамой. Настоящая дама не охотится за мужиками в темных коридорах, и уж тем более не предпринимает попытки их соблазнить…
Поставив последнею точку в нашем разговоре, я заспешил покинуть ее. Недалеко от меня стенку подпирала некая особа. Подмигнув ей, я пригласил на танец, дама с удовольствием согласилась, улыбаясь.
И кто сказал, что мужчины не любят доступных женщин? ...
Кристофер Таунсенд:
Джиллиан писал(а): Все выглядит очень красиво, это невероятно. Вы с Эмм просто молодцы!!! Музыка, цвета, гости, ароматы, роскошь… ммм…здесь словно в сказке, но Крис, мне скучно.
Неужели и она заметила? Я улыбался глядя, как ее ладошка скользит по столу и ложится на мою руку.
Джиллиан писал(а):Очень скучно, а давай как в старые добрые времена, надеюсь ты еще так же хорошо владеешь своим телом в танце
Рыжуля поднялась и медленно пошла в круг танцующих. Видимо, мне не удастся сегодня отдохнуть. Оно и не надо. Усмехаясь за пару шагов нагнал Джил и крепко обхватил ее за талию.
- Вспомним Буэнос-Айрес? - резко развернув девушку, кивнул оркестру. По залу хлестнула мелодия аргентинского танго.
- С удовольствием! - сверкнув зелеными глазами, закинула ножку мне на бедро и, повинуясь моим рукам, прогнулась.
- Жарко там было. - прошептал ей на ушко и, скользнув кончиками пальцев по ее груди вниз, резко поднял, так что наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга.
- Не то слово...- выдохнула Джил мне в губы, и в следующий момент уже кружилась за расстоянии вытянутой руки...
Одно мое движение, и вот она снова в моих объятиях, руки сжимают лацканы фрака, на губах играет лукавая улыбка...Танго - танец страсти, танец мужчины и женщины...Резкий, порывистый, обжигающий огнем чувственности...Танец свободы и желания покорять...Танец противоречий и борьбы...
- Уже не скучно? - я улыбаюсь, глядя в ее глаза, пальцы сквозь ткань поглаживали узенькую татуировку на пояснице Джил.
- Уже нет. - девушка прикрыла глаза, а ее рука легла на мое плечо, где была скрыта моя "свобода". - Помнишь?
- Помню...
Латино-американская музыка закончилась и теперь снова в воздухе поплыли чарующие ноты вальса. Мы отошли в сторону, по пути подхватив по бокалу шампанского.
Николас писал(а):Крис там твоей сестре плохо. Ты Алекс не видел?
Эмм?? Что с ней? А Алекс? Куда пропала, вроде ж была на виду.
- Нет. - завертел головой высматривая сестру. - А что ее давно не видно? - заметил светлую головку Эммы и стал продвигаться к ней. За мной хвостом шли Джил и Николас.
Николас писал(а):Да,что то порядочно. Я вот подумал,это ведь твой дом,ну и ты знаешь все тут закоулочки.Может видел её.
- Ладно сначала я узнаю, что с моей сестрой, а потом пойду поищу ее, а ты будь тут, может увидишь ее где-нибудь. - моими мыслями завладела сестра, которая лежла в руках какого мужика.
- Что тут происходит? - музыка и ропот вокруг почти заглушили мой вопрос.
Белобрысый незнакомец писал(а): Нечего серьезного, братишка. Систер так обрадовалась, увидев меня, что лишилась чувств.
Пока я тут, как говорится, приходил в себя,
какой нафик братишка?? Эмма была поручена заботам Кэролайн и Гарри, который легким движением фокусника достал флакончик с нашатырем.
- Не знала, что у тебя имеется старший братик. - пропела Джил, провожая взглядом "братика"
- Я сам не знал. Еще не факт, что он мой брат. - Я развернулся и увидел, что сестрице уже лучше, румянец вернулся на ее щечки.
- Кристофер! Я слишком стара, чтоб бегать за молодыми глупыми лордами. - слева раздался недовольно-требовательный голос леди Клариссы.
- Ваша светлость, я всегда к Вашим услугам. - развернулся, одаривая леди улыбкой.
- Вот пойди и найди мою внучку!
- Есть, миледи. - приставив ребро ладони к виску отсалютовал.
- В последний раз я видела ее у дверей балкона. Поторопись! Она может замерзнуть! - выдав указания леди Кларисса проплыла мимо под руку с каким-то мужчиной, который бросил многозначительный взгляд на Джил. Инстинктивно сделал шаг в сторону, закрывая девушку от его глаз.
- Постой здесь. - попросил я Джил и направился к балкону. Тревожное чувство не давало мне покоя. Отодвинул девушку в сторону пошел настолько быстро, насколько позволяло заполненное пространство зала. Проходя мимо столиков, незаметно стащил столовый нож, спрятав его в рукаве. откуда эта привычка взялась, не знаю. Может еще с детства, когда играли с Беном, всегда выходя за пределы зала, брали с собой какое-нибудь оружие. Видимо, считали себя крутыми пацанами.
Открыл дверь на балкон, меня чуть не сдуло ледяным ветром.
Боже! Неужели Алька додумалась сюда выйти в одном платье? Попадись она мне!
Приглушенный полный превосходства голос справа писал(а):Ну, все, принцсска, теперь тебе некуда бежать, и ты в моей власти, в зале так гремит музыка, даже если я сейчас перережу твое очаровательное горлышко, никто не услышит.
Я стоял в дверях, свет бил в спину, скрывая мое лицо, зато освещая его. И этот бугай прижимал Алекс к стене, перекрывая ей кислород. На моей стороне был фактор неожиданности. Он был массивнее и сильнее. Бесшумно скользнув ему за спину, одной рукой надавил на сонную артерию, заставляя его отпустить девушку.
- И ты за этого хлюпика беспокоилась? - прохрипел детина, отбрасывая меня к стене.
Вот *** из рукава вылетел нож, звякнул о перила и упал вниз.
Я бросился прямое на него, в последний момент уворачиваясь и нанося удар в печень. Молниеносно отскочил, избежав этим удара и тут же метнулся в сторону, врезаясь кулаком в его солнечное сплетение. Бугай согнулся, и я его локтем в позвоночник. Зато я был более ловок и проворен.
- Не смей приставать к Александре, тем более в МОЕМ доме! - схватив его за воротник, кулак проехал по его лицу. С отвращением отбросил его от себя и подлетел как Алекс.
- Как ты, милая? - руки методично прошлись по ее телу, обследуя на предмет ранений. - Этот подонок ничего не сделал? - голос звенел от ярости.
- Нет. Не успел.
- Вот и хорошо! - я порывисто обнял Алекс, только сейчас понимая, что мог ее потерять. И осознание этого совсем не пришлось мне по душе.
- КРИС! - коротко вскрикнула она, сжавшись и вцепившись в меня.
Не успел я обернуться как, прямо к моим ногам рухнул этот бугай, стукнувшись головой о каменный пол, потерял сознание.
- Вот что бы ты без меня делал, а? - спросил рыжеволосая девушка в дверях, спокойно попивая шампанское.
- Джил!! Я же сказал тебе. оставаться на месте!
- И что? Радуйся, что ослушалась. А то лежал бы хладым трупом на этой красотке. - хмыкнула Джил и развернувшись исчезла в зале.
- Спасибо, Джил. - фыркнул, стягивая с себя фрак, накинул его на плечи Али.
- От него невозможно добиться благодарности. - голова Джил показалась в дверях и снова исчезла.
- Пойдем отсюда. - подхватив Алекс на руки переступил через мужчину и вошел в зал.
Подозвал лакея и прошептав инструкции по поводу того мистера на полу, понес девушку наверх.
- Разве тебе не говорили, что нельзя выходить на мороз в тоненьком платьице? - я наблюдал, как Алекс словно оживает и медленная улыбка скользнула по ее губам...
...
Рейчел Мэтисон:
Я шла к балкону в надежде, что сейчас прохлада окутает мое возбужденное тело, развеет мысли об этом голубоглазом незнакомце. Но все рухнуло, когда он преградил мне путь и самым наглейшим образом потащил в круг танцующих.
Я почувствовало как сердце мое упало. Он притянул меня к своему телу не оставив между нами ни миллиметра свободного пространства.
Мистер Грубиян писал(а): - Ну, моя прелесть? Продолжим наше знакомство? Да, кстати, меня зовут Джеймс Таунсенд, и вы в моей доме.
Я просто опешила от неожиданности. Хотя… это лишний раз доказывало , что эти напыщенные самовлюбленные идиоты с титулами, думают что им все дозволено.
Мистер Грубиян писал(а): -Ну что, теперь я достоин общения с столь высокопоставленной особой? Думаю да…
Он коснулся легким поцелуем моих губ, и проложил дорожку мелких поцелуев к моему уху, прикусив при этом самую чувствительную – мочку моего ушка, что вызвало трепет в моем теле. И тут я заметила перешептывание в зале, мне это не то, что не понравилось меня это взбесило.
- Да что вы себе позволяете? – сквозь зубы процедила я.
Мистер Грубиян писал(а): - Все, моя хорошая, я могу позволить себе все.
Руки его властно коснулись моих ягодиц.
Да что это такое? Всех сегодня норовит лапать меня именно там.
Почему мне хотелось этих бесстыжих ласк, и в ту же секунду это выводило меня из себя. Его умелые движения распаляли во мне страсть, мое внутреннее Я кричало мне БЕГИ, а я не могла оторваться.
Мистер Грубиян писал(а): – А вот ты минут десять назад, немного перегнула палку. Я не позволяю женщинам прокатывать с собой такое номера. Запомни это!
- нарушил сложившуюся между нами тишину, резко отстраняясь от меня. Все вдруг показалось, что земля уходит из-под ног.
Мистер Грубиян писал(а): - И еще, милая, впреть не называй себя дамой. Настоящая дама не охотится за мужиками в темных коридорах, и уж тем более не предпринимает попытки их соблазнить…
Вот так…. Оставив меня по среди залы со всеми глазеющими на нас парами глаз он ушел, и не просто ушел, а ушел танцевать с другой. Ноги сами понесли меня, злость захлестнула меня с головой, гнев закипел во мне словно лава в вулкане и вот вот прольется наружу. Я остановила проходящего мимо официанта, осушила бокал шампанского, следом пошел второй, только допивая третий - во мне родилась жажда мести.
Ну что же Мистер Грубиян Джеймс Таунсенд теперь ты узнаешь, что меня зовут Рейчел Мэтисон!
Я дождалась начала следующей мелодии и с широкой улыбкой на лице, покачивая бедрами я скользнула в круг танцующих и в плотную подошла к этому несносному голубоглазому красавцу.
- Надеюсь Вы не откажете мне в танце Мистер Таунсенд? – не дождавшись ответа, мои руки скользнули по его широким плечам, губе нежно коснулись его шеи, вдыхая этот знакомый аром кожи, я почувствовала как он сильнее прижал меня к себе. Создалось впечатление что вот вот раздавит меня в своих объятиях.
- Да, и кстати, меня зовут Рейчел Мэтисон….-прошептала я ему в ушко, ---
и это будет последним что ты услышишь перед тем как ты будешь унижен как мужчина---. Мне так хотелось выпалить все это в его самодовольное лицо…но я всего лишь потерлась щекой о его щеку, давая понять, что я не против его прикосновений, да и кажется это было ему не важно, он продолжал прилюдно ласкать меня в самых недоступных местах. Но у любой сказки есть конец…..
Не теряя времени, я нежно коснулась его плеч, исследуя его развитую мускулатуру, я добралась до уязвимых точек на теле человека, надавив на которые он просто теряет равновесие от болевого шока, этому всему я научилась в школе боевых искусств, не думая, что это понадобится на светском рауте.
Я усмехнулась посмотрев прямо в бесстыжие голубые глаза, в которых было написано Я ПОБЕДИТЕЛЬ.
- Так вот Мистер Грубиян, к вашему сведению…я не дама как вы меня назвали, я та до которой вам не добраться будь вы хоть Герцог, хоть Властелен Вселенной, - я высказала все что хотела, и легким движением пальцев я нажала на вышеупомянутые точки и в одно мгновение Мистер Грубиян оказался передо мной на коленях, и не только передо мной, но и перед всем залом.
Оставив его в ошарашенном состоянии, я снова пошла к направлению к балкону. Во мне разлилось чувство удовлетворенности, я готова была порхать как бабочка.
...
Кэролайн Торнтон:
Мы стояли с Гарри и болтали и пили шампанское. Мда, это у меня второй или третьий бокал. Надо бы остановиться, а то вскоре меня потянет в сон. Да это была своеобразная реакция организма на алкоголь. На бал все еще собирался народ, а кто-то уже уехал. Нам то же надо бы собираться, но не станцевав с хозяином дома выглядела бы не красиво. Хотя у Криса полно забот. Каждому гостю уделить внимание, с каждой гостей потанцевать. И каждый гость требует к себе определенного подхода.
Неожиданно по залу прошелся такой ропот и везде слышалось имя Эммы.
- Гарри помоему с Эммой что-то случилось – сказала я, - пойдем посмотрим, мне это не нравиться.
И не дав ответить Гарри я потащила к входу. Конечно через толпу пробираться было трудновато, но мы дошли быстро.
Эмма лежала на кресле. Крис уже был около нее, возле них стоял незнакомец, который был чем – то похож на них. Но я не придала этому значения, меня волновала лишь Эмма.
Я подбежала к Эм и похлопала лекгоньке по ее щечкам. Она была такая бледная и мне стало страшно, все ли в порядке с ней.
- Эм, дорогая открой глазки, пожалуйста, - слова выходили с трудом. С ней такого никогда не случалось, и я очень волновалась за подругу.
Тут Гарри вынул нашатырь и дал понюхать Эмми. Да , он кладезь сюрпризов, что не день - очередной сюпрайз. Было видно, что Эмме становилось лучше. На щеках появился румянец. У меня на сердце становилось легче. Слава богу с ней все хорошо. И она открыла свои прекрасные серо – голубые глаза. Было видно, что она ни чего не понимает.
- Эм привет. Подружка, как же ты меня напугала,- и в порыве чувств я обняла ее, - больше не пугай так, а вдруг в следующий раз никого рядом не будет и мое сердце не выдержит такого еще раз.
Надо было отнести Эм в тихое место, чтобы она оканчательно пришла в себя. А шум вокруг к спокойствию не распологал. Я повернулась, а Криса уже рядом не было. Да, как сквозь землю провалился. Во мне росла злость на него, сестренке плохо, а он удирает когда очень нужен.
Повернувшийся к Гарри я сказала:
- Извини, не мог бы отнести леди Эмму в ее комнату?
- Конечно, если бы я сам мог найти эту самую комнату,- проворчал Гарри.
- Гарри, там около выхода из зала есть лестница. Вверх по лестнице и третья дверь справа в конце коридора.
Гарри осторожно взял Эм на руки и понес к выходу из зала. Я тем временем пошла искать Криса, чтобы вправить его мозги. Во мне кипела такая злость, что я не смотрела куда иду, лишь бы увидеть Криса в толпе. Не заметила как натолкнулась на высокого мужчину.
- Ой, простите меня пожалуйста, - растерявшись проговорила я.
- Я прощу Вас, если станцуете со мной вальс, - сказал незнакомец.
- С удовольствием, но есть одно но … - с загадочной улыбкой проговорила я.
- И что за но? Поделитесь со мной Леди? – подняв одну бровь и поддразнивая сказал он.
- Ну как сказать. Это Но заключаеться в том, что мы с Вами не познакомились, а Вы хотите со мной потанцевать-, с улыбкой проговорила я.
- Щас все исправим. К Вашим услугам Этони Тимберлейк, -шутливо покланился Энтони.
- Очень приятно, - сделав ревенсанс сказала я, - Кэролайн Торонтон. Можно звать меня Керри.
- Кэролайн у Вас очень красивое имя, давайте пойдем потанцуем, -сказал Тони и повел меня танцевать…
...