Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце Демона (мистика, ЛР )

МиLana:

Марья писал(а):
Не пришибут! Ей еще забеременеть предстоит. Так что все с ней будет хорошо.

Очень надеюсь, что Тель прилетит на белом коне(пардон машине) и спасет свою принцессу от злого дракона (или двух Laughing )
Мариночка, прости за не скромный вопросик, а когда прода будет?

...

Марья:

МиLana писал(а):

Мариночка, прости за не скромный вопросик, а когда прода будет?

Светочка надеюсь что завтра.

...

anntanariva:

прода просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
но пережить такое....психика дело тонкое.... Stena Stena
надеюсь, очень надеюсь, что все закончится хорошо...я имею ввиду сам роман

...

Марья:

» Глава 3 (начало)

anntanariva писал(а):
но пережить такое....психика дело тонкое....

Это точно просто так такие вещи не проходят.

А теперь обещанная прода!!!

Глава 3

Безнадежность овладела всем моим существом.Рыдания сотрясали тело. В животе скрутило, и меня вырвало прямо на кровать. В желудке было уже пусто, а спазмы все продолжались, разрывая грудную клетку.
То, что произошло дальше, было как в тумане. Сквозь спазмы и боль я услышала, как резко распахнулась дверь в комнату, с грохотом ударившись об стену. Затем крик и громыханье. Я сжалась, ожидая невидимой опасности. Через несколько бесконечно долгих секунд перед застеленным слезами, появился силуэт Лысого.
«Это конец», – решила я, проваливаясь в спасительную темноту.
Меня куда-то везли. Время от времени я то приходила в себя, то пропадала в небытие. Не понимая и не осознавая ничего вокруг. Болело все тело, даже в голове долбили тяжеленные молотки. На языке осел ужасный привкус, и мне нестерпимо хотелось пить. Кажется, я просила воды, но невидимый водитель не обращал на меня никакого внимания.
Следующее отчетливое воспоминание - кто-то бережно поднимает меня на руки, но кто это был, я не видела, так не могла разлепить глаз. Просто чувствовала чьи-то заботливые руки, которые, прежде чем вытащить меня из машины, укутали в нечто теплое.
Цепкие пальцы стягивали с меня одеяло и обтирали чем-то прохладным, причиняя боль. Я кричала и кусалась. Мое тело билось в агонии от нестерпимой боли. Кто-то прижимал меня к себе, не давая пошевелиться; я опять кричала и вырывалась, норовя сбежать. Я не помнила, почему я должна бежать, но знала точно, что от этого зависит моя жизнь. До меня доносились обрывки ласковых нежных слов, голос, которым были произнесены эти слова, ласкал и убаюкивал. Только я никак не могла вспомнить, чей это голос.
Если я приходила в себя, а таинственного спасителя не было рядом, я начинала кричать от ужаса, и тот, кто так нежно прижимал меня к себе, сразу появлялся и прогонял мой страх и мою боль.
* * *
Я проснулась от звонка городского телефона, но вставать совершенно не хотелось. Все еще находясь в сладостной полудреме, я вспоминала свой сон. В нем опять был Тэль. Нет, на этот раз сон не был эротичным, он был пропитан лаской и нежностью. Тэль сжимал меня в своих объятьях, нашептывал разные приятные слова.
Однако, кто там такой настойчивый?
Я дернулась к телефону, и тело взорвалось приступом боли, ввергая в шок и откидывая меня обратно в постель. Болезненный стон прозвучал в комнате. И тут рядом кто-то зашевелился. Несмотря на то, что я находилась в своей спальне, ужас окатил меня волной. Я начала медленно поворачивать голову вправо. Тэль! Он был в одежде и лежал на моей постели, внимательно следя за моими телодвижениями. Увидев, что я проснулась, он резко сел на кровати.
- Тебе еще нельзя шевелиться, за два дня я смог немного подлечить тебя, но, к сожалению, ко мне еще не вернулась сила, и я не в состоянии исцелить тебя полностью.
Я прикрыла глаза, и опять образы минувшей ночи закружились в голове. Я вспомнила все. Неужели моя агония длилась два дня? Я хорошо помнила все, что происходило до того, как открылась дверь в том кошмарном сне, и почти ничего не помнила после.
- Так это был ты? – спросила я
- Смотря, что ты имеешь в виду.
- Это ты приехал на машине?
- Да.
- Мне сказали что… что тебя уже… - Я не смогла продолжить, так как дыхание перехватило.
- И ты поверила? - Улыбнулся он.
- Нет, – прошептали мои губы.
- Молодец. Для того, чтобы спасти тебя, я встал бы даже из могилы.
Я слабо улыбнулась. На большее сил не было.
- Серник, - слуга моего отца, - использовал амулет, который может убить человека, но на демона действует как электрошокер.
Я молчала. Впервые из уст Тэля я услышала слово демон. Я не знала, как к этому относиться. Получается, что он обманывал меня все это время, но почему-то ненависти к Тениелю я не испытывала. В голове все смешалось, и трезво мыслить у меня не поучалось.
За окном было серо и уныло, и какое сейчас время суток, я не знала.
- Сколько времени? – спросила, предпочтя серьезный разговор с Тэлем отложить до того момента, когда почувствую себя лучше.
- Не знаю, я так же, как и ты, спал.
- Со мной? – удивилась я
- Ты не отпускала меня ни на минуту. Стоило мне отойти, как ты начинала кричать.
Да, в голове крутились какие-то образы, но с точностью вспомнить я ничего не могла. Мой нос уловил неприятный запах и я подумала, что не мешало бы помыться и поменять белье, пропахшее потом, но, к сожалению, эта мечта вряд ли была осуществима в ближайшее время. И опять некстати вспомнились насмешки старика.
- Значит, все, что сказал тот старик, было правдой?
- В большей степени.
Я устало прикрыла глаза, ноющая головная боль в затылке мешала думать, а уж что-то решать - тем более.
- Как ты меня нашел?
- Как только очнулся, то сразу бросился в квартиру. Уже подходя, понял, что там кто-то есть, но этим кто-то точно не могла быть ты, слишком тяжелая походка была у ночного гостя. Оставалось его скрутить и узнать, где тебя прячут. Но давай мы это обсудим чуть позже. Сейчас я должен осмотреть тебя.
Осмотреть? Да ни за что! В панике я дернулась, и опять приступ боли скрутил меня.
В тот момент, когда один спазм следовал за другим, Тэль встал и подошел ко мне с другой стороны кровати.
- Нет, Тэль, пожалуйста, не надо, – сквозь красную пелену боли ужаснулась я
И дело было не в скромности. После прошедших событий я прсто бы умерла на месте, если бы кто-нибудь стал пялиться на мое обнаженное тело.
- Софи, не веди себя как маленькая девочка. Я просто хочу тебя осмотреть.
- Со мной все в порядке.
Но Тэль просто напросто сорвал с меня одеяло. Я не знала, как выглядит мое тело после встречи с сапогами Лысого, но это легко можно было прочитать в глазах Тениэля. Голубая радужка в ту же секунду поменяла цвет, став ярко-красной. От его взгляда повеяло ненавистью. Таких глаз я никогда не видела. Казалось, что они сейчас испепелят мое тело. Но Тэль быстро взял себя в руки. Опустившись на колени, он начал нежно поглаживать меня. Его руки приносили облегчение. Через несколько минут я понемногу начала расслабляться, позволяя ему творить волшебство. Его прикосновения действовали на меня как обезболивающее. Я задремала, когда его пальцы начали массировать мне голову.
Проснулась я, когда было уже темно. В комнате я находилась одна, и это ввергло меня в панику.
- Тэль! – панически крикнула я.
-Тэль!- и мой голос сорвался, грозя перейти в рыдания.
Послышались шаги, и он вошел в комнату.
- Софи, ты уже проснулась?
-Да, и мне страшно, – я действительно дрожала под своим одеялом.
Тэль подошел ко мне и провел рукой по моим волосам. Обруч, сжимавший голову, таинственным образом распался.
- Софи, я сейчас включу здесь свет и выйду на минуту. Ты сможешь побыть одна всего несколько минут?
Я кивнула и в тоже время вцепилась руками в его ладонь, поглаживавшую мою голову. Он присел на корточки, и его лицо оказалось совсем близко. Фиолетовые глаза с любовью смотрели на меня.
- Софи, я на минуту выйду, чтобы наполнить тебе ванну.
Я опять кивнула и еще сильнее вцепилась в его ладонь.
- Я не могу уйти, пока ты так меня держишь. – Ласково убеждал меня Тэль. Спохватившись, я с сожалением отпустила его руку.

Он действительно вернулся через несколько минут.
- Как ты себя чувствуешь?
- Как в анекдоте.
Тэль вопросительно поднял брови.
- Есть такой анекдот, я его весь не помню, а только конец: «Если ты проснулся, и у тебя ничего не болит, значит, ты умер». У меня болит все и, значит, я жива.
Он грустно улыбнулся в ответ.
- Да, Софи, ты жива. А теперь ты позволишь поднять себя на руки?
- Зачем? - насторожилась я.
- Ванна готова, госпожа. – Улыбнулся мне Тэль и отвесил шутовской поклон.

...

Аpple:

Маринка! я знала, я знала, я знала! Он ее спасет! Ar Ar Ar
anntanariva писал(а):
но пережить такое....психика дело тонкое

Это да! Приходить в себя будет долго!
Бедная девочка! Тэль может ее исцелить?
Мариш, как хорошо, что ты ее спасла!

...

Марья:

Аpple писал(а):
Тэль может ее исцелить?

Привет дорогая! Да может немного но не так быстро как если бы его сила была с ним.
Аpple писал(а):

Мариш, как хорошо, что ты ее спасла!

Вы бы иначе меня не за что не простили Gun я просто испугалась вашего читательского гнева. Guby

...

светлая:

Марина, спасибо ! Такая пронзительная сцена получилась! Пришел и спас!
Аpple писал(а):
Если я приходила в себя, а таинственного спасителя не было рядом, я начинала кричать от ужаса, и тот, кто так нежно прижимал меня к себе, сразу появлялся и прогонял мой страх и мою боль.
да, теперь еще ей предстоит прийти в себя
Марья писал(а):
Я молчала. Впервые из уст Тэля я услышала слово демон. Я не знала, как к этому относиться.
интересно, как она отреагирует, когда до нее полностью дойдет эта мысль
Марья писал(а):
После прошедших событий я прсто бы умерла на месте, если бы кто-нибудь стал пялиться на мое обнаженное тело.
научиться доверять после такого ужаса тоже непросто
Марья писал(а):
Фиолетовые глаза с любовью смотрели на меня.
ой, я растеклась лужицей, как он о ней заботится !
Марья писал(а):
- Ванна готова, госпожа. – Улыбнулся мне Тэль и отвесил шутовской поклон.

ой, что там в ванне сейчас будет? Ведь что -то будет? Wink

...

Марья:

светлая писал(а):

светлая писал(а):

ой, что там в ванне сейчас будет? Ведь что -то будет

Солнце нет в ванне ничего особо интересного не может быть. Я бы с удовольствием написала такую сцену но... Она ведь избита и тело у нее все болит.
светлая писал(а):

А то. Понял поганец что она ему дорога!!!

...

Nadin-Z:

Марина, Мариночка, спасибо огромное за проду. Я верила, что ты ее не бросишь на растерзание этим головорезам.

...

светлая:

Марья писал(а):

поганец, но обаятельный поганец ! tender
Марья писал(а):
Она ведь избита и тело у нее все болит.

вот он ее и подлечил бы Wink

...

МиLana:

ААААА Ar Ar , Мариночка Ar Ar Ar , спасибо за долгожданную проду Ar Ar Ar Ar , закрутилась тут, и чуть не пропустила Embarassed

Хорошо, что Тель успел, а то я так за Софи волновалась

...

Аpple:

Марья писал(а):

Ура! Ar Хорошо, что понял!
Теперь будет беречь ее получше, папашка вряд ли от него отстанет.

...

Ання:

Все, как всегда, замечательно описано. Столько переживаний. Хорошо, что они ничего непоправимого не успели с Софи сделать. Синяки сойдут, переломы срастутся, а душевные раны, думаю, Тэль залечит сможет.

...

Марья:

Nadin-Z писал(а):

Марина, Мариночка, спасибо огромное за проду. Я верила, что ты ее не бросишь на растерзание этим головорезам

Конечно не брошу, я же добрая!
светлая писал(а):

вот он ее и подлечил бы

Леночка Я подумаю над твоим предложением Wink
"МиLana"]спасибо за долгожданную проду[/quote] Как и обещала. Только спасибо надо говорить не только мне повезло что у LaFam оказалось свободное время.
Аpple писал(а):

Теперь будет беречь ее получше, папашка вряд ли от него отстанет.

Да теперь он глаз с нее не спустит ни днем ни даже ночью Wink
Ання писал(а):
Синяки сойдут, переломы срастутся, а душевные раны, думаю, Тэль залечит сможет.
Ага именно этим он будет заниматься в следующей главе!!!

...

Nadin-Z:

Марья писал(а):
Ання писал(а):
Синяки сойдут, переломы срастутся, а душевные раны, думаю, Тэль залечит сможет.
Ага именно этим он будет заниматься в следующей главе!!!

Когда там новая глава ожидается? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню