Регистрация   Вход

Ростовчанка: > 24.05.17 12:30

Наташа, спасибо. Очередная интересная книга. Рада за всех: и за Леру и Максом, и за Данила с Тамарой. Кстати, я тоже подумала, что Костик и Катя вполне могут полюбить друг друга не как брат и сестра. Они, в конце концов, не родные по крови. Ждем "Спасителя"!

...

alen: > 24.05.17 12:38

Наташа, огромное спасибо.
Замечательный роман Flowers

...

Шайна: > 24.05.17 12:42

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Очередная интересная книга. Рада за всех: и за Леру и Максом, и за Данила с Тамарой. Кстати, я тоже подумала, что Костик и Катя вполне могут полюбить друг друга не как брат и сестра. Они, в конце концов, не родные по крови. Ждем "Спасителя"!

Пожалуйста, Наташа. rose

Бывает, когда сводные (не по крови, а по другому признаку) братья-сестры потом влюбляются, кто-то женится, кто-то нет. Если кровь не родная, если людям хорошо вместе, почему бы и нет. Smile А у Кости с Катей полнейшее взаимопонимание, хоть между ними и существует разница в девять лет, но когда это мешало влюбленным сердцам?

alen писал(а):
Наташа, огромное спасибо.
Замечательный роман Flowers

Пожалуйста. rose

...

Ростовчанка: > 24.05.17 12:46

Наташ, да ладно. Девять лет не так уж и много, а иногда и совсем хорошо.

...

Шайна: > 24.05.17 12:57

Ростовчанка писал(а):
Наташ, да ладно. Девять лет не так уж и много, а иногда и совсем хорошо.

Я тоже думаю, что хорошая разница. tender Костя к тому времени уже твердо будет знать, чего хочет. А Катя серьезная девочка, она тоже определится. Совет им да любовь! Serdce

...

venechka: > 24.05.17 13:51

Девочки привет!
Наташа спасибо за этот роман
Каждый герой истории получил, то к чему стремился и то что заслужил wo
П.С.
А девять лет совсем не разница Wink
Поздравляю с завершением Вдохновения и воплощения других творческих идей

...

Шайна: > 24.05.17 13:58

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка. Smile

venechka писал(а):
Наташа спасибо за этот роман

Пожалуйста. rose

venechka писал(а):
Каждый герой истории получил, то к чему стремился и то что заслужил wo

Да, я тоже так думаю, все заслуженно.

venechka писал(а):
А девять лет совсем не разница Wink

Вообще не разница. Wink

venechka писал(а):
Поздравляю с завершением Вдохновения и воплощения других творческих идей

Спасибо. Serdce Guby

...

ollia: > 24.05.17 18:59

Наташа, огромное спасибо за чудесный роман. tender Flowers

...

Гали: > 24.05.17 19:36

Огромное спасибо за такой замечательный роман. Flowers Всего было много,хорошего и плохого.Но,счастье что добро победило зло.Зло наказано,а любовь процветает. tender wo Very Happy

...

Mandarin-Ka: > 24.05.17 21:44

Наташа, приветик!

Ох как грустно, что роман закончен. Но я очень рада, что наших героев все хорошо tender

Прекрасная книга! Радуй нас почаще своими произведениями!

Вдохновения тебе неисчерпаемого

...

Татьянка: > 24.05.17 22:01

Спасибо за прекрасную историю.
Немножко перевернула, что как бы дед не рад третьему внуку, но с другой стороны можно понять. Больно быстро Wink
А ещё жду продолжение О Костике и Катюша. Быть им вместе.
Жду новые истории.

...

Шайна: > 25.05.17 02:56

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо! Flowers

Пожалуйста, Оля. rose

ollia писал(а):
Наташа, огромное спасибо за чудесный роман. tender Flowers

Пожалуйста. rose

Гали писал(а):
Огромное спасибо за такой замечательный роман. Flowers Всего было много,хорошего и плохого.Но,счастье что добро победило зло.Зло наказано,а любовь процветает. tender wo Very Happy

Пожалуйста. rose

Так в жизни и бывает. И плохое и хорошее идут рядом. Черная полоса плавно переходит в белую и наоборот. А добро должно побеждать. Хотя бы в романах, иначе сложно смириться с тем, что чаще зло одерживает верх.

Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, приветик!

Ох как грустно, что роман закончен. Но я очень рада, что наших героев все хорошо tender

Прекрасная книга! Радуй нас почаще своими произведениями!

Вдохновения тебе неисчерпаемого

Привет, Ксения!

Да я итак затянула с романом, вдохновение такая штука: или есть или нет. И как ни стараешься, оно по щелчку пальцев не приходит. Долго я роман писала, но он и объемный вышел.

Спасибо за пожелания, постараюсь радовать. rose

Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю.

Пожалуйста, Таня. rose

Татьянка писал(а):
Немножко перевернула, что как бы дед не рад третьему внуку, но с другой стороны можно понять. Больно быстро Wink

Данил обрадовался внуку, а как иначе? Детей он любит. Он просто за дочь переживает. И его мысли, в общем-то, понятны. И переживания тоже.

Татьянка писал(а):
А ещё жду продолжение О Костике и Катюша. Быть им вместе.

Продолжение о них? Shocked Shocked Никогда не писала о второстепенных героях продолжения.

Татьянка писал(а):
Жду новые истории.

Работаю над этим.

Деревушка писал(а):
Наташа, спасибо за эту историю ! Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста, Галка. rose

...

svetusi: > 25.05.17 05:12

Наташа, здравствуй!
Какой замечательный Эпилог прекрасной истории! tender Жизненной истории!
Я рада за Леру, рада за Данила! Ведь пройдя через такие испытания - обман, предательство, они сохранили в своих сердцах любовь, веру и надежду.
Спасибо огромное за твой талант! Ты даришь нам не только возможность узнать интересную историю, но и даёшь повод, чтобы задуматься о своей жизни и совершаемых тобой поступках!
Спасибо, дорогая! [/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение