Ростовчанка:
24.05.17 12:30
Наташа, спасибо.
Очередная интересная книга. Рада за всех: и за Леру и Максом, и за Данила с Тамарой. Кстати, я тоже подумала, что Костик и Катя вполне могут полюбить друг друга не как брат и сестра. Они, в конце концов, не родные по крови. Ждем "Спасителя"!
...
alen:
24.05.17 12:38
Наташа, огромное спасибо.
Замечательный роман
...
Шайна:
24.05.17 12:42
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо.
Очередная интересная книга. Рада за всех: и за Леру и Максом, и за Данила с Тамарой. Кстати, я тоже подумала, что Костик и Катя вполне могут полюбить друг друга не как брат и сестра. Они, в конце концов, не родные по крови. Ждем "Спасителя"!
Пожалуйста,
Наташа.
Бывает, когда сводные (не по крови, а по другому признаку) братья-сестры потом влюбляются, кто-то женится, кто-то нет. Если кровь не родная, если людям хорошо вместе, почему бы и нет.
А у Кости с Катей полнейшее взаимопонимание, хоть между ними и существует разница в девять лет, но когда это мешало влюбленным сердцам?
alen писал(а):Наташа, огромное спасибо.
Замечательный роман
Пожалуйста.
...
Ростовчанка:
24.05.17 12:46
Наташ, да ладно. Девять лет не так уж и много, а иногда и совсем хорошо.
...
Шайна:
24.05.17 12:57
Ростовчанка писал(а):Наташ, да ладно. Девять лет не так уж и много, а иногда и совсем хорошо.
Я тоже думаю, что хорошая разница.
Костя к тому времени уже твердо будет знать, чего хочет. А Катя серьезная девочка, она тоже определится. Совет им да любовь!
...
venechka:
24.05.17 13:51
Девочки привет!
Наташа спасибо за этот роман
Каждый герой истории получил, то к чему стремился и то что заслужил
П.С.
А девять лет совсем не разница
Поздравляю с завершением
Вдохновения и воплощения других творческих идей
...
Шайна:
24.05.17 13:58
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка.
venechka писал(а):Наташа спасибо за этот роман
Пожалуйста.
venechka писал(а):Каждый герой истории получил, то к чему стремился и то что заслужил
Да, я тоже так думаю, все заслуженно.
venechka писал(а):А девять лет совсем не разница
Вообще не разница.
venechka писал(а):Поздравляю с завершением
Вдохновения и воплощения других творческих идей
Спасибо.
...
Мальвина:
24.05.17 18:06
Наташа, спасибо!
...
ollia:
24.05.17 18:59
Наташа, огромное спасибо за чудесный роман.
...
Гали:
24.05.17 19:36
Огромное спасибо за такой замечательный роман.
Всего было много,хорошего и плохого.Но,счастье что добро победило зло.Зло наказано,а любовь процветает.
...
Mandarin-Ka:
24.05.17 21:44
Наташа, приветик!
Ох как грустно, что роман закончен. Но я очень рада, что наших героев все хорошо
Прекрасная книга! Радуй нас почаще своими произведениями!
Вдохновения тебе неисчерпаемого
...
Татьянка:
24.05.17 22:01
Спасибо за прекрасную историю.
Немножко перевернула, что как бы дед не рад третьему внуку, но с другой стороны можно понять. Больно быстро
А ещё жду продолжение О Костике и Катюша. Быть им вместе.
Жду новые истории.
...
Шайна:
25.05.17 02:56
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо!
Пожалуйста,
Оля.
ollia писал(а):Наташа, огромное спасибо за чудесный роман.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Так в жизни и бывает. И плохое и хорошее идут рядом. Черная полоса плавно переходит в белую и наоборот. А добро должно побеждать. Хотя бы в романах, иначе сложно смириться с тем, что чаще зло одерживает верх.
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Ох как грустно, что роман закончен. Но я очень рада, что наших героев все хорошо
Прекрасная книга! Радуй нас почаще своими произведениями!
Вдохновения тебе неисчерпаемого
Привет,
Ксения!
Да я итак затянула с романом, вдохновение такая штука: или есть или нет. И как ни стараешься, оно по щелчку пальцев не приходит. Долго я роман писала, но он и объемный вышел.
Спасибо за пожелания, постараюсь радовать.
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную историю.
Пожалуйста,
Таня.
Татьянка писал(а): Немножко перевернула, что как бы дед не рад третьему внуку, но с другой стороны можно понять. Больно быстро
Данил обрадовался внуку, а как иначе? Детей он любит. Он просто за дочь переживает. И его мысли, в общем-то, понятны. И переживания тоже.
Татьянка писал(а): А ещё жду продолжение О Костике и Катюша. Быть им вместе.
Продолжение о них?
Никогда не писала о второстепенных героях продолжения.
Татьянка писал(а):Жду новые истории.
Работаю над этим.
Пожалуйста,
Галка.
...
svetusi:
25.05.17 05:12
Наташа, здравствуй!
Какой замечательный Эпилог прекрасной истории!
Жизненной истории!
Я рада за Леру, рада за Данила!
Ведь пройдя через такие испытания - обман, предательство, они сохранили в своих сердцах любовь, веру и надежду.
Спасибо огромное за твой талант!
Ты даришь нам не только возможность узнать интересную историю, но и даёшь повод, чтобы задуматься о своей жизни и совершаемых тобой поступках!
Спасибо,
дорогая!
[/b]
...