Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina: > 27.03.10 19:54

Мне лично серия понра, все, чего ожидала после просмотров промок, все это было... Обычная серия, и интересная))
Насчет нечисти славянской, а зачем она в космосе? Мы ее на след охоту перенесем, благо их у нас еще много будет))

...

мёрфи: > 28.03.10 00:00

посмотрела промки...после убийства Сэма осталась в шоке ...пара секунд жизни прошла мимо...сердце пропустило пару ударов ...а потом решила - это все во сне происходит!!!по другому быть не может!!!
а следующие ролики меня в этом убедили...я вздохнула с облегчением и жизнь снова пошла своим чередом...

...

Натик: > 28.03.10 01:42

Посмотрела наконец долгожданную серию СПН и просто в шоке...Вот сижу и прихожу в себя, переваривая так сказать увиденное. Голод оказался истинным засранцем, даже хуже Войны. Сэмик бедняга, а Дина вообще жалко до слёз plach , последний его монолог был таким...вообщем если бы меня так попросили, я бы всё сдела и даже большее!И я всерьёз беспокоюсь за душу Динчика...как он несчастный живёт с такой дырой внутри?И в очередной раз убедилась что Крипке гад ещё тот, на судьбе Дина он оттягивается по полной Evil or Very Mad
но я рада, вновь увидеть ненаглядных братиков Винчестеров! Ar
пы.сы. - какие же у Дина(Дженсена) реснички-то шикарные!Пушистые, длинющие!Так что в сводке "за что я люблю Дина Винчестера" начертала бы: за его ресницы и красивые, бездонные глаза

...

Phate: > 28.03.10 05:25

Всем привет

Натик, я чего-то не пойму, ты последней считаешь серию "Мой кровавый Валентин"? Или я что-то не поняла. Она не последняя, вышла еще одна, вызывающая у меня некоторое недоумение своей никаковостью...хотя соглашусь с большинством - линия Бобби и его супруги очень очень трогательная и Бобби жалко до слез. Но вам не кажется несколько притянутым за уши или за другое какое место мотивы поднятия зомби дабы свалить Бобби? Или они так ненавязчиво нас готовят, что у Бобби впереди (в конце сезона) какая-нибудь супервеликая миссия помощи братьям Винтам?

По поводы темы предстоящей охоты. Я сделаю так, как решит большинство: космос - так космос, славяне - так славяне ))

...

мёрфи: > 28.03.10 09:57

Phate писал(а):
вышла еще одна, вызывающая у меня некоторое недоумение своей никаковостью...хотя соглашусь с большинством - линия Бобби и его супруги очень очень трогательная и Бобби жалко до слез. Но вам не кажется несколько притянутым за уши или за другое какое место мотивы поднятия зомби дабы свалить Бобби? Или они так ненавязчиво нас готовят, что у Бобби впереди (в конце сезона) какая-нибудь супервеликая миссия помощи братьям Винтам?

точно-точно!!! я долго подбирала слово, характеризующее эту серию...никакая - это самое точное!!! я не знаю к чему нас готовят, но подгтовка у них хреновая... у Крипке опять траву отобрали!!!

...

Phate: > 28.03.10 10:38

Ничего, Мерфи, дождемся следующей серии, она просто обязана не обмануть наших ожиданий ))

...

Jenev-Eva: > 28.03.10 17:36

Девочки, всем привет !!!
Сегодня проснулась в 15.00 и поняла, что уже 16.00

Nikitina писал(а):
Цитата:
я долго подбирала слово, характеризующее эту серию...никакая - это самое точное!!!

Совершенно не согласна, считаю серию интересной... А линия Бобби и его жены, просто класс, оч жалко его было...

А меня даже линия Бобби и его жены не заставила восхититься серией. Жду следующую

...

Lark: > 28.03.10 18:35

А меня нет, не настораживают. Потому что пошел тотальный бред. Что это такое - их по 10 раз можно замочить, а они все равно воскресают. Да идите вы к черту, сценариста надо на кол посадить, кол из баобаба.

Че-т я сегодня жутко злая.... Laughing

...

Nikitina: > 28.03.10 18:37

Ириш, ну дык я не разочарована, так как знала к чему готовиться, это по промкам было ясно. Супер серии и не ждала, но было вполне в духе 5 сезона))

...

KattyK: > 28.03.10 18:47

Да, уже поднадоело то, что всё время их убивают, а они потом целехонькие возвращаются. Но хотелось бы досмотреть уже просто из принципа.

...

Lyuda: > 28.03.10 20:08

KattyK писал(а):
Да, уже поднадоело то, что всё время их убивают, а они потом целехонькие возвращаются.

Вот вот, ты сидишь переживаешь, плачешь, а они живы здоровы...в следующей серии опять убьют. Так и привыкнуть можно.
Мне кажется, что новафилм проигнорировал мое письмо с угрозами, как нехорошо с их стороны .

...

Маринка: > 28.03.10 21:29

Мне в 14 серии было так жалко Динчика, он так просил помощи, ну я подумала, что в 15 ему что-то подвалит, А тут на тебе зомби.
Ну хоть Бобби показали, а то я подумала, что его уже списали.

...

Euphony: > 29.03.10 11:16

Девы, я замучалась нервничать и психовать... Надо отвлечься на позитив. Как вы думаете, что это такое?

...

Euphony: > 29.03.10 11:21

Беллс, зри глубже, в самый корень)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение