Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В восьмой "Угадай-ке" приняли участие 12 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 2 голоса Гетеросексуал - 10 голосов Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут Ben Hill. Он, как и предыдущий герой, очень известен в модельном бизнесе. Он натурал. Уже несколько лет встречается с моделью Edita Vilkeviciute. Пыталась найти их совместные фотографии, но пока безрезультатно - смогла найти только ее рекламные снимки. Он, конечно, настоящий красавец! И я хотела, чтобы вы с ним также познакомились. Первоначально в качестве задания я хотела выложить первую фотографию. Несколько фото героя: Меня забавляет, что вы пишете "надеюсь, что натурал"))) Важны не надежды, а то, как вы реально думаете))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!!!девочки, я возможно несколько не в тему ![]() P.S. как все-таки хорошо, что я ошиблась с 8-м номером. А то красавцы что-то последнее время стройными рядами перекочевывают в мир геев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Героя зовут Ben Hill. Он, как и предыдущий герой, очень известен в модельном бизнесе.
Он натурал УРА!!!!!!!!!!!!!!! Интуиция не подвела... опять ![]() belgorodka писал(а):
Edita Vilkeviciute: Симпатичная девушка.... ![]() -amina- писал(а):
А то красавцы что-то последнее время стройными рядами перекочевывают в мир геев К сожалению ты права... ![]() Наташ ждем-с следующего ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Когда следующий? А прямо сейчас))) На этот раз решила взять черно-белый снимок. Угадай-ка номер девять. Определите ориентацию следующего героя: ![]() 1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации. 2) Ответ пишем в спойлере. 3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом. 4) Результаты подведу завтра поздно вечером. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В девятой "Угадай-ке" приняли участие 13 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 8 голосов Гетеросексуал - 5 голосов Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут Tyson Ballou. Он натурал. Счастливо женат на модели Joanna Ballou (в девичестве Malachowska). Несколько фото героя: Рада тому, что мне наконец удалось вас немного запутать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Угадай-ка номер десять.
Решила немного обнаженки нам не помешает))) Особенно на рабочем месте))) Определите ориентацию следующего героя: ![]() 1) При ответе указываем только один вариант возможной ориентации. 2) Ответ пишем в спойлере. 3) Не пользуемся поисковиками и вообще интернетом. 4) Результаты подведу завтра поздно вечером. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я опять искала ту злосчастную рекламу, которую найти все никак немогу. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka ![]() Вот я тебе в ответ тоже нашла рекламку, есть девушка, есть мужчины, немного машин, а вот с осенними листьями не срослось ![]() Девочки, а в этой рекламе просто замечательное пособие, как заставить мужа помогать по дому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В десятой "Угадай-ке" приняли участие 10 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 1 голос Гетеросексуал - 9 голосов Бисексуал - 0 голосов Правильный ответ! Героя зовут Brad Kroenig. Он ГЕЙ. Бывшая "муза" Карла Лагерфельда. О его личной жизни известно крайне мало, и с кем он сейчас в отношениях выяснить не удалось. Пару лет назад у него родился ребёнок от суррогатной матери. Свои отношения с Лагерфельдом он никогда не отрицал. Несколько фото героя: Мне, наверное, удалось найти одну из немногих фотографий, где Брэд выглядит мужественно))) Забавный был тур))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Он ГЕЙ. Не успела я в этот раз ответить... Но как раз хотела написать такой вариант ответа... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В одиннадцатой "Угадай-ке" приняли участие 12 человек.
Ваши голоса: Гомосексуалист - 6 голосов Гетеросексуал - 5 голосов Бисексуал - 1 голос Правильный ответ! Героя зовут Mark Vanderloo. Он натурал. Очень известен в модельном мире. Можете подробнее его биографию прочитать на Вики - ссылка. Женат, двое детишек. Выбрала его в герои только благодаря его возрасту))) Так сказать показать, что и старая гвардия очень успешна))) Вообще у него очень интересная внешность! Несколько фото героя: В этом туре почти победила дружба))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и хорошо, что не угадала! ![]() Лучше пусть я не угадаю, чем на одного натурала меньше)))) Наташа, ты очень удачную фотку подобрала))) Вот если бы одну из тех, что под спойлером, никто бы, думаю, не сомневался в его натуральности (экое слово интересное) ![]() ![]() Следующий претендент пжлста! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |