Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Все. Скачала.

...

Jolie:

Virgin писал(а):
Все. Скачала.

Тогда ждем отзыв! Wink

...

Virgin:

Обещаю! Даже два. Скоро дочитаю "Злодея".

...

Джослин:

Virgin писал(а):
Ну все, все любят "Вражду и любовь"! Я должна это прочитать!!!

И вовсе не все! Я терпеть не могу этот роман. :scoff: Совершеннно не впечатлил главный герой - просто мальчишка какой-то. Да и сам роман для меня ни о чём! Sad
Ну это всё конечно же моё ИМХО

...

Brili:

А мне вот понравился роман Вражда и любовь. Не скажу что среди любимых у Линдсей. но понравился и главный герой тоже не плохой

...

Джослин:

Brili писал(а):
А мне вот понравился роман Вражда и любовь. Не скажу что среди любимых у Линдсей. но понравился и главный герой тоже не плохой

А я и не говорю, что он плохой! Просто не произвёл он на меня ни какого впечатления! Wink

...

Шуршуля:

Это дикое сердце.
В очередной раз понравился роман. Главные герои великолепны. Да и сюжет я такой обожаю: нравится мне, когда главные герои вместе путешествуют, а главный герой способен выручить главную героиню из любой неприятности. kookoo
Очень понравилась и главная героиня, которая оказалась не только смелой, но и очень находчивой и полной оптимизма женщиной. Она не только нашла своего отца, но и встретила мужчину своей мечты и поспособствовала его возвращению в родной дом. Жаль только, что главный герой так и не смог до конца простить своего отца!no
Оценка:5

...

Авер:

Шуршуля, рада, что тебе понравилось! Это один из моих самых любимых романов! Да и продолжение, на мой взгляд, хотя и несколько уступает первой книге, но тоже очень неплохо написано.

...

Джослин:

Авер писал(а):
Шуршуля, рада, что тебе понравилось! Это один из моих самых любимых романов! Да и продолжение, на мой взгляд, хотя и несколько уступает первой книге, но тоже очень неплохо написано.

Абсолютно согласна!!! Это дикое сердце является и для меня одним из самых любимых!!! Роман просто великолепен. Главный герой - предел мечтаний каждой девушки: умный, красивый, сильный, одним словом - настоящий главный герой!!! Ar Ar Ar

...

Авер:

Катя, ты перечислила не плохие романы, но у меня они далеко не самые любимые. Если будет желание попробовать еще раз почитать автора, то попробуй "Это дикое сердце", "Ангел", "Любовь и гром". Не пойдет, тогда точно не твой автор.

...

2008:

Это, я так поняла, все книги из одной серии? Про Техас, ковбоев, индейцев?

...

Авер:

Катя, они все про Дикий Запад. Первая идет отдельно, у нее есть неплохое продолжение, но первой все равно уступает. Две последние из одной серии: "Любовь..." вторая, "Ангел" третья. Первая книга из серии мне не слишком понравилась, героиня раздражала, герой не впечатлил. Но они так написаны, что можно читать и не по порядку. Первую я прочитала последней.

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Катя, ты перечислила не плохие романы, но у меня они далеко не самые любимые. Если будет желание попробовать еще раз почитать автора, то попробуй "Это дикое сердце", "Ангел", "Любовь и гром". Не пойдет, тогда точно не твой автор.

А я люблю "Нежного плута", о котором упоминала Катя. Но, мы с ней часто не совпадаем, поэтому это закономерно.

...

Brili:

Шуршуля прекрасный отзыв мне тоже этот роман понравился

Шуршуля писал(а):
Да и сюжет я такой обожаю: нравится мне, когда главные герои вместе путешествуют,

я тоже люблю такой сюжет
Шуршуля писал(а):
а главный герой способен выручить главную героиню из любой неприятности. kookoo

это я в нем и полюбила

Джослин писал(а):
Это дикое сердце является и для меня одним из самых любимых!!! Роман просто великолепен. Главный герой - предел мечтаний каждой девушки: умный, красивый, сильный, одним словом - настоящий главный герой!!! Ar Ar Ar

как же я согласна с этими словами

...

2008:

Авер писал(а):
Катя, они все про Дикий Запад. Первая идет отдельно, у нее есть неплохое продолжение, но первой все равно уступает. Две последние из одной серии: "Любовь..." вторая, "Ангел" третья. Первая книга из серии мне не слишком понравилась, героиня раздражала, герой не впечатлил. Но они так написаны, что можно читать и не по порядку. Первую я прочитала последней.

Если они хоть немного будут напоминать книгу "Лунный цветок" Браун Вирджинии, то мне понравится. Сюжеты, в принципе, похожи: Техас, она аристократка-богатейка, он стрелок-бандит-одиночка, путешествие, романтика, любовь

Кстати, если не читала эту книгу, то советую. Не понравится - будет кого линчевать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню