dizzy:
froellf писал(а): даже пива не хочет,
А я хочу, только прохладненького, темненького
(обожаю темное пиво)
froellf писал(а):Я тут попробовала пошастать по просторам нашего форума и...просто потерялась... и бегом домой))))в ваши теплые объятия
Ага, в гостях хорошо, дома лучше?
froellf писал(а):Я и там и там бывала! Красота!!!
Я тоже, очень хорошо везде
froellf писал(а):Ищи положительные моменты, ведь изменить ничего не изменишь...
Да я понимаю, просто вырвалось, вот
froellf писал(а):Это большой блин обжаривают с двух сторон, потом на плите посыпают его сыром и сворачивают в рулет.
Их готовят в маленьких пекарнях на Монмартре, с разными начинками, но, с фромажем-сыром)) вкуснее всего
Ой как вкусно! Ты так описала, что я есть захотела, а уже низя, уже полдвенадцатого ночи
froellf писал(а):Сегодня она ещё не звонила?
Сегодня холодно и дождь, я позвонила и все чудесно
...
гелена:
Приветик!
froellf писал(а):А я вот сижу и думаю, что там вообще с шенгеном будет
А что с ним будет? Ведь мы получаем его по тур. путёвке
froellf писал(а):Мне подарили небулайзер -т.е. ингалятор, им и спаслась в конце концов.
Эльфи, а какое лекарство использовала?
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Это знаменитый детектив Нэш Бриджес?
Он самый.
Как мне нравился этот сериал
dizzy писал(а):Я никогда не пользовалась
А ты узнавала сколько к вам стоит пересылка? Может не так и дорого
Электра писал(а): Правда я мало пользуюсь интернет-магазинами, может кто-то из девочек знает?
У меня знакомая купила фотоаппарат через инет. В Москве он стоил на 5 тыс дешевле. Пришла и забрала в магазине через неделю вместе с гарант. талоном
ja-mai писал(а):Сегодня решила поменять постель. Скажите, КТО выдумал эти дырочки-пиндюрочки? Пока вытащила одеяло, пока засунула... Просто интимная сцена в переводе Сорвачева. Стоны, хрипы,

Майя, насмешили
dizzy писал(а):Первый раз испекла маффины, закусочные сделала, с ветчиной, сыром и укропом внутри. Вроде нормально получились. Всем понравились.
Ого, я такие не пробовала! А рецептик?
Электра писал(а):У меня Инглиш(именно разговорный) нормальный,
Здорово! Это со школы или сама ещё учила?
Электра писал(а):заполнение анкет берут 700 руб. Если принес свои распечатанные - их забраковывают
Совсем обнаглели
Федор писал(а):Девочки, в теме "Мастерицы на все руки" Декор предметов. Идеи для интерьера дома Рассказывают
как сделать книгу для тех, кто не любит читать в электронке. Правда, это не малышки.
Дора, спасибо! Надо будет посмотреть
froellf писал(а):Я папе в экспедицию в пять уже письма писала печатными буквами
А что за экспедиции?
froellf писал(а):Гел! Спасибки за книжечки-малышки! Просветитель ты наш!Ё!
Да я смотрю народу больше нравится про путешествия.... бум исправляться
Мария Ширинова писал(а):А вообще, самые частые ошибки, это "насчет/на счет", "итак/и так", "чтобы/что бы", "надевать/одевать".
Мне уже стало стыдно

Судорожно вспоминаю как сама пишу эти слова
Женевьева писал(а):А у меня на работе всегда есть молочко для снятия макияжа и термальная вода. В обеденный перерыв я снимаю косметику (кроме ресниц и стрелок на веках) и брызгаюсь термальной водой. Потом накладываю косметику заново. Занимает эта процедура 7-10 минут
Жен, ты героический герой!
Электра писал(а):гелена писал(а):
А я запомнила Келли. Это актриса Робин Райт . Она была женой Шона Пенна
И еще в "Форест Гамп" играла
Я вообще её люблю. Отличная актриса и красивая женщина
filchik писал(а):ария Ширинова писал(а):
А чего на Ростов любоваться ? Ростов, как Ростов. Ничего выдающегося.
Не прибедняйся, Ростов очень красивый город, особенно центр.
Присоединяюсь!

Мне тоже он запомнился красивым, хотя я и пробыла там недолго
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А с кем поедешь?
Одна)
Это принципиальная позиция?
QUEEN писал(а): мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил....даже мягкий знак знает, правда он у него звучит как-то "малакалана"...
Молодец! Вундеркинд растёт
ЛАНА, С Днём рождения!
...
dizzy:
» Закусочные маффины
Закусочные маффины
Состав:
- 150 грамм муки
- 150 мл молока
- 40 грамм сливочного масла
- 2 яйца
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайной ложки разрыхлителя теста
Начинка для маффинов может быть в принципе любой – все зависит от Вашего вкуса. Это наиболее простая.
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм сыра
- пучок зелени (укроп вполне подойдет – нам будут нужны только верхняя часть пучка укропа, то есть самые нежные и маленькие веточки)
Рецепт приготовления закусочных маффинов:
- В небольшой миске взбиваем венчиком яйца, растопленное сливочное масло и молоко. В другую миску просеиваем муку, добавляем в нее соль и разрыхлитель теста, а затем перемешиваем все.
- Смешиваем взбитые яйца с молоком и маслом и муку. Тщательно размешиваем тесто, чтобы оно было однородным и без посторонних комков.
- Ветчину и сыр нарезаем небольшими кубиками. Зелень очень мелко режем. Добавляем нарезанные сыр, ветчину и зелень в тесто и перемешиваем все.
- Небольшие формочки для выпечки кексов (предварительно смазанные маслом) наполняем тестом на 2/3 их объема.
- Выпекаем закусочные маффины в заранее прогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут или до их готовности (время выпечки в большей степени зависит от величины формы и может варьироваться в ту или иную сторону).
Я делала больше теста, чем написано в рецепте, получилось 20 штук.
...
froellf:
Гел! Дорогая! ПриветиК!
гелена писал(а):А что с ним будет? Ведь мы получаем его по тур. путёвке
Ужесточат прохождение границ...Да и чужих там!!! уже итальянцы и французы в шоке от их кол-ва...
гелена писал(а):Эльфи, а какое лекарство использовала?
Сначала амброгексал (так себе), а вот беродуал очень помог.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Я никогда не пользовалась
А ты узнавала сколько к вам стоит пересылка? Может не так и дорого
мне сестра выписывала небулайзер из Москвы...Оттуда дешевле, чем купить в Питере?!

А парень с работы фотки там печатал и прислали и кач-во и стоимость...все устроило. А то напечатать фотку с цифровика - 8-9 руб
гелена писал(а):У меня знакомая купила фотоаппарат через инет. В Москве он стоил на 5 тыс дешевле. Пришла и забрала в магазине через неделю вместе с гарант. талоном
О! И я о том же!
dizzy писал(а):froellf писал(а):
даже пива не хочет,
А я хочу, только прохладненького, темненького (обожаю темное пиво)
Ирин! Ты будешь смеяться, но я пиво терпеть ненавижу! Только когда жуткий кашель
dizzy писал(а):Ой как вкусно! Ты так описала, что я есть захотела, а уже низя, уже полдвенадцатого ночи
так здорово все-таки! Какая большая у нас Родина!
dizzy писал(а):Сегодня холодно и дождь, я позвонила и все чудесно
Что-то давно нашей
Мариночки не видно!
Мариша! АУ! КАК ДЕЛА?
...
гелена:
Привет, Эльфи! Как делишки?
froellf писал(а):Ужесточат прохождение границ...
Может конечно и так, но мы же им денежки везём
froellf писал(а):А парень с работы фотки там печатал и прислали и кач-во и стоимость...все устроило. А то напечатать фотку с цифровика - 8-9 руб
В Москве фото печатал? Ничего себе ближний свет
dizzy писал(а):Закусочные маффины
Спасибо, Ир!
У нас в городе "Топ-книга" накрылась. Распродают всё за пол-цены. Так что я сегодня опять отоварилась.
Надеюсь, что меня вместе с книжками из дома не выгонят
Пора всё-таки покупать электронную, хотя бы часть полок освобожу
...
dizzy:
froellf писал(а):О! И я о том же!
Я опасаюсь, что пришлют туфту какую-нибудь, конечно можно узнать поподробнее, сколько будет стоить
froellf писал(а):Ты будешь смеяться, но я пиво терпеть ненавижу
Не, не буду смеяться, у меня приятельница тоже не любит, пьет только какое-то с яблочным вкусом
(блин забыла название) 
, но это уже не пиво получается

. А я вот шампанское не люблю совсем
froellf писал(а):так здорово все-таки! Какая большая у нас Родина!
Считаешь, что так хорошо и спать можно уже лечь
гелена писал(а):У нас в городе "Топ-книга" накрылась. Распродают всё за пол-цены. Так что я сегодня опять отоварилась.
У нас ничего не накрывается, распродаж нет таких, я бы тоже отоварилась
...
mada:
гелена писал(а):У нас в городе "Топ-книга" накрылась. Распродают всё за пол-цены
Это что и интернет-магазин тоже накроется?

Я всегда у них заказывала, выбирала доставку в магазин и стоило это всего 10 руб.
гелена писал(а):Пора всё-таки покупать электронную, хотя бы часть полок освобожу
А мне все равно жаль расставаться.

Кое-что конечно бы сдала, но у нас букинисты довольно далеко, ехать надо, так и лежат они все у меня.
...
гелена:
mada писал(а):Это что и интернет-магазин тоже накроется?
Не знаю. У них же по всей стране магазины. У нас в городе ПОКА ликвидируют ВСЕ. Но пишут о том, что на их месте будут открывать опять, но то ли хозяин будет другой, то ли перерегистрируют... в общем непонятная тёмная история, как и всё в нашей сране
...
шоти:
Всем привет!
dizzy писал(а):Закусочные маффины
взяла рецепт, никогда такого не делала, заинтересовало меня.
гелена писал(а):У меня знакомая купила фотоаппарат через инет
мои сыновья много покупок совершают через интернет магазин. По Киеву доставка бесплатно, в наших городских - бесплатно, если заказывать в Киеве - то от 50 до 100грн доставка.
dizzy писал(а):А я хочу, только прохладненького, темненького (обожаю темное пиво)
пива не люблю и не пью, лучше вино
froellf писал(а):Я тут попробовала пошастать по просторам нашего форума и...просто потерялась... и бегом домой))))в ваши теплые объятия
не теряйся,дорогая
dizzy писал(а):И это не лишено смысла, особенно когда уже долго живешь с человеком
ели бы на данном этапе своей жизни, я осталась одна, то только одиночество, никаких замужеств, если бы теперешний ум, да в 20 лет, замуж бы не вышла, имела бы любовников и жила в свое удовольствие.
Электра писал(а):Я обдумываю куда бы поехать, чтобы рядом был магазин для охотников - он там застрянет, а его вызвоню, когда придет время проверят идут мне выбранные вещи или нет
и после своего магазина тебе отказать ни в чем не сможет.
ja-mai писал(а):Сегодня решила поменять постель. Скажите, КТО выдумал эти дырочки-пиндюрочки?
примите соболезнования, ненавижу менять пододеяльник, занимаюсь этим вместе с мужем.
Электра писал(а):. А Ваши невестки не меньше будут стараться, особенно после замужества
+1
Электра писал(а): стараюсь разобрать елку(у нас искусственная) сразу после Старого Нового года, а ему так хочется, чтобы еще постояла
у нас елку разбираем 1-2 февраля, у сына день рожд. - 20. 01. а у меня 31.01. вот и стоит елка.
Электра писал(а):. Я бы, наверно, перед уборщицей сама убиралась
зачем же тогда уборщица
Электра писал(а):У меня Инглиш(именно разговорный) нормальный, правда я немного теряюсь, когда начинаю разговаривать . Зато потом - как по маслу
классно
mada писал(а):Неужели не смотрела?
+1, не смотрела
newmoon писал(а):, а я в Питер хочууууу....
удачи, пусть исполниться
Федор писал(а):Девочки, в теме "Мастерицы на все руки" Декор предметов. Идеи для интерьера дома Рассказывают
как сделать книгу для тех, кто не любит читать в электронке. Правда, это не малышки.
спасибо за информацию, обязательно загляну.
dizzy писал(а):У нас есть тоже какой-то ресторан японской кухни
на каждом углу ресторан, кафе, пиццерия, кофейни- мимо пройти трудно, чего только нет
dizzy писал(а):И дай бог конечно, чтобы девочки были старательные
этого оч. хочется
...
эля-заинька:
ЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
mada писал(а):А я наоборот, начала смотреть фильм перед самой смертью Мэри (она ведь умерла, я не ошибаюсь?), поэтому ее не очень хорошо помню.
А я начала смотреть после ее смерти, когда Мейсон уже стал волындаться с Джулией, больше всех мне запомнилась парочка Теда и Холли (племянницы Джины), она от аппендицита умерла
Электра писал(а):А хоть поздравили возвращенец и поклонник?
Возвращенец звонил, скотина я только уснула и он выплыл
Электра писал(а):А танцевали? На столах?
Нет, мы все скромно и чинно, к сожалению)
Электра писал(а):Точно, моя девочка
Электра писал(а):На нее упала огромная буква
))))) я под столом от смеха была когда прочла, а потом вспомнила ее придавило буквой С на крыше какого-то здания Сиси
Фройляйн писал(а):Эля, что правда даже МакДональдса нет? И китайского ресторана нет?
Нет,
Эрика, нет) Спроси у мамы что такое Курган (она обязательно должна быть наслышана об этой дыре)
dizzy писал(а):А может мы к такому не привыкли.
Я бы не хотела, чтобы в моем доме хотя бы 5 минут хозяйничал другой человек, я хочу найти свои труселя там, куда их положила
ja-mai писал(а):Просто интимная сцена в переводе Сорвачева.
))))))
froellf писал(а):А купишь ли?
Постараюсь)
froellf писал(а):Но больше всего мне запомнился роман "До края земли"
гелена писал(а):Это принципиальная позиция?
Просто не с кем ехать)
...
dizzy:
шоти писал(а):пива не люблю и не пью, лучше вино
Видать я один тут любитель пива, особливо темного

, вино не пью, коньяк хороший, виски - это да
шоти писал(а):никогда такого не делала, заинтересовало меня.
Мне понравилось, вкусно и моим тоже
шоти писал(а):если бы теперешний ум, да в 20 лет, замуж бы не вышла, имела бы любовников и жила в свое удовольствие. Laughing
У меня знакомая так же говорила: мне бы в 20 до ум теперешний, замуж бы не вышли или вышла бы попозже намного и только одного ребенка имела. Может оно и правильно, что в 20 лет у нас нет мудрого ума как теперь
эля-заинька писал(а):Возвращенец звонил, скотина я только уснула и он выплыл
Действительно, как-то не вовремя получилось, что он нарисовался, и спать не дал?
...
Муза:
ЛАНА, с Днём Рождения!
Электра писал(а):тебя совсем редко видно. Ты как?
Да, ни как. Тоска, настроения нет. Грустно чего то.
Марусь, а как там маленькие пушистики поживают? Скоро ты нам их уже покажешь?
froellf писал(а):Тебя совсем не слышно! Как дела? Как дочка? и...купили вы ей хомку или неть?
После праздников опять к косметологу поведу, после первой процедуры ни каких изменений в лучшую сторону не стало, и ещё новые бородавочки по вылазили.

А ещё у нас манту плохая
Эльфик, мы вместо хомки решили свинку купить, но чуть позже.
Ирин, спасибо за рецепт, хочу такое.
...
dizzy:
Муза писал(а):после первой процедуры ни каких изменений в лучшую сторону не стало, и ещё новые бородавочки по вылазили. А ещё у нас манту плохая
Вот так лечение, и что говорят по поводу новых бородавочек? А с манту наверно на снимок направили? Ты не расстраивайся заранее, у моего старшего всегда какая-то манту была не очень хорошая, но на снимках было все нормально. Один раз нас все-таки заставили пропить курсом фтивазид, после этого реакция была совсем нормальная. Если снимки хорошие, то и расстраиваться не надо. У тебя наверно поэтому и настроение такое, нерадостное. Все наладится, может второй курс лечения поможет и ваши бородавочки пропадут. Тебя правда совсем не видно стало, я понимаю не до того. Наберись терпения и сил, еще впереди столько всякого будет

, не грусти. Просто такая полоса пошла, скоро на светлую сменится
...
newmoon:
Привет девчонки!
Наконец- то я добралась до клуба, а то все в бегах- то на рынок, то в парикмахерскую, времени катастрофически не хватает....
Лана поздравляю с Днем Варенья!
Маруся поздравляю с новым камушком!
Девочки, пришла сегодня ко мне подружка в гости и рассказала, что отвела малого в садик, а там... пьяная нянечка... вдупель... На ногах не держится, языком еле волочит, готовит детей на прогулку... Я мягко говоря в шоке... У меня вопрос... Кому мы доверяем наших детей??? Усе, пошла Вас читать!
...
filchik:
ЛАНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
МАРУСЯ, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!
...