Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

Флёр Фьорди писал(а):
Ну да, а Вы не узнали?

- К сожалению нет.*пожимаю плечами* *глядя вслед Брайану* Без маски ему определённо лучше

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
-Миранда, - тихонько позвал Брайен. - Миранда!

Миранда остановилась и стала искать глазами кто ее звал.

- Мистер Пирс? Прекрасная ночь, вам не кажется?

...

Флёр Фьорди:

Филипп ван Гилл писал(а):
- К сожалению нет.*пожимаю плечами* *глядя вслед Брайану* Без маски ему определённо лучше

- Да, и мне так показалось. Вы уже бежите или составите мне компанию?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Мистер Пирс? Прекрасная ночь, вам не кажется?

- Да, прекрасная. " Особенно потому, что в ней есть ВЫ!" Я Вас чем-то обидел? вы так внезапно убежали...

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Я Вас чем-то обидел? вы так внезапно убежали...

- Нет, с чего вы взяли? Просто день сегодня был длинным, и я хотела лечь пораньше. - Миранда сделала пару шагов на встречу, - Мистер Пирс, вы не против если я стану называть вас по имени?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Мистер Пирс, вы не против если я стану называть вас по имени?

*Почему-то охрипшим голосом* - Нет, конечно не против! А я могу называть Вас по имени?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
*Почему-то охрипшим голосом* - Нет, конечно не против! А я могу называть Вас по имени?

- Вы уже давно это делаете! - Улыбнулась Миранда. - Ну, так вы проводите меня до каюты, Брайен?

...

Филипп ван Гилл:

Флёр Фьорди писал(а):
Вы уже бежите или составите мне компанию?

*посмотрел на практически засыпающую Николь*
- Вы нас извините, Флёр, но мы наверно уже пойдём. Николь, проводить тебя до на *запнулся, получив пинок в бок*... твоей каюты?

Получив согласие повёл Николь в нашу комнату

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Вы уже давно это делаете! - Улыбнулась Миранда. - Ну, так вы проводите меня до каюты, Брайен?

- В самом деле? Простите. *откашлявшись* Конечно, я провожу Вас!
Хотелось подойти поближе и взять девушку за руку. "Позволит ли?"

...

Флёр Фьорди:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Вы нас извините, Флёр, но мы наверно уже пойдём.

- Да, конечно, идите, спокойной ночи, я тоже, пожалуй, пойду скоро.

...

Летиция де Бурбон:

Попрощавшись со всеми я увела его в свою каюту. Все же начали угрызения совести играть во мне. Он был ранен, а я веселилась, и костюм у него тяжелый. После себя закрыла ключом дверь. Во мне проснулось игривое настроение. Приблизилась к нему, и начала толкать к кровати, на ходу освобождая от костюма. Он не сопротивлялся ,что облегчало мне дело. Закончив, я толкнула Майка на кровать.
- Устраивайся поудобнее, - включила музыку.
Отошла в сторону, тихая музыка завораживала, и манила. Во мне стали появляться нотки сексуальности и я плавно в тон музыке начала свое движение. Руки смело скользнули по бокам, опускаясь все ниже. Повернулась спиной, но даже так ощущаю взгляд, поедающий каждый сантиметр тела. Музыка заволдит все сильнее, заставляет биться сердца. Резкий поворот, и снова плавное скольжение ткани, ласкающей кожу. Пальцы медленно, лаская ткань и кожу под ним поднимаются выше, туда где уже трутся о шелк напряженные соски.. Ладони ласкают грудь, медленно освобождая плечи от тонких лямок и тянут вниз, освобождая потяжелевшую грудь. Взгляд мужчины распаляет сильнее. Нижняя часть костюм, медленно соскальзывает на пол, обнажая стройное тело, прикрытое лишь намеками кружев, которые больше соблазняют, чем прячут. Медленно иду к кровати. Дошла. Наклоняюсь к нему и касаюсь губами его губ. Один поцелуй. Что может значить всего один поцелуй?
Но когда наши губы встретились, я поняла, что это больше чем поцелуй. Это вторжение.
Его губы жадно прижались к губам. Тело затрепетало от внезапно возникшего желания. Языком Майк раздвинул губы и проник внутрь уверенно и настойчиво. Он был ранен шепчет моя совесть. Это действует на меня как ушат холодной воды и я резко отстраняюсь. Его удивленный взгляд скользит по мне. Но я стою уже одетая.
- Пора спать! Тем более ты устал.
Ложусь рядом, кладу голову на его грудь. Возбуждение не отпускает меня. Но пора отдыхать. Он целует меня в лоб, и крепче обнимает.

-Спи любимый, - закрываю глаза, пытаюсь уснуть... [/code]

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Конечно, я провожу Вас!
Хотелось подойти поближе и взять девушку за руку. "Позволит ли?"

Она подошла к мужчине и положила ладонь на рукав его пиджака.

- Идёмте. - Миранда задумалась стоит ли говорить об этом, и решила что всем будет так спокойней. - Брайен, не хотелось возвращаться к этой теме... Я смотрела сегодня новости, и в сводке не сказали ни слова о той сделке с наркотиками. Думаю, что дело сделано. И мистера Каспе больше не видно, наверное его отозвали. - Они дошли до двери каюты. - Как вы думаете?

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Она подошла к мужчине и положила ладонь на рукав его пиджака.

Он слегка прижал ее маленькую руку своей.

Миранда Соти писал(а):
Я смотрела сегодня новости, и в сводке не сказали ни слова о той сделке с наркотиками. Думаю, что дело сделано. И мистера Каспе больше не видно, наверное его отозвали. - Они дошли до двери каюты. - Как вы думаете?

- Не хотелось Вас расстраивать, Миранда... Я думаю, что еще рано расслабляться. Свидетелей эти люди не оставляют.... Дайте мне еще немного времени, чтобы все разузнать. Через день - два я все расскажу. А пока наслаждайтесь отдыхом! Только не ходите в одиночестве. Если Вам неинтересно мое общество, ходите в компании с кем-то еще, договорились?
С этими словами Брайен взял-таки ее руку, поднес к губам и легко поцеловал ладонь.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Не хотелось Вас расстраивать, Миранда... Я думаю, что еще рано расслабляться. Свидетелей эти люди не оставляют...

Глаза Миранды испуганно распахнулись.
Брайен Пирс писал(а):
Дайте мне еще немного времени, чтобы все разузнать. Через день - два я все расскажу.

- Что значит "все разузнать"? Кто вы? - Побелевшими от страха губами пробормотала девушка.
Брайен Пирс писал(а):
Только не ходите в одиночестве. Если Вам неинтересно мое общество, ходите в компании с кем-то еще, договорились?
С этими словами Брайен взял-таки ее руку, поднес к губам и легко поцеловал ладонь.

Не спуская глаз с Брайена, Миранда наощупь открыла дверь каюты и юркнув в неё, захлопнула за собой дверь.

- Уходите! - Крикнула она из-за двери. Миранда прислонилась спиной к стене и почувствовала как её затрясло от страха.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Что значит "все разузнать"? Кто вы? - Побелевшими от страха губами пробормотала девушка.

Пирс открыл было рот, чтобы рассказать, кто он...
Миранда Соти писал(а):
Не спуская глаз с Брайена, Миранда на ощупь открыла дверь каюты и юркнув в нее, захлопнула за собой дверь.

- Уходите! - Крикнула она из-за двери. Миранда прислонилась спиной к стене и почувствовала как её затрясло от страха.

Мужчина в сердцах ударил ладонью по косяку
- Миранда! Миранда, не убегайте! Вам незачем бояться меня! Я могу Вам помочь!
Дверь оставалась закрытой, и Пирсу ничего не оставалось, как, выругавшись, отправиться к себе. надо же было так напугать девушку, что она второй раз за день от него убегает! В растрепанных чувствах Пирс отправился спать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню