мистер Оливер Хортон:
мистер Адриан Конолли писал(а):- А я вот сунулся, надо мне было! - я тоже начал терять терпение, - Да, спрашивал, и решил, что нужны. Видимо, я в тебе ошибся
- Ты сделал самую большую ошибку, и приблизил свою смерть
мистер Адриан Конолли писал(а):- Оливер, но...Она же не любит меня, какая боль? Боже, но я ведь думал, что не нужен ей! Оливер, послушай, я люблю твою сестру, всем сердцем и даже более этого, но я и представить не мог, что она тоже...
- Она не тоже...- я замахнулся, и ударил друга по лицу, - я ее к тебе не подпущу!
Друг пошатнулся, но устоял на ногах. С диким ревом кинулся на меня, я попытался отскочить, но диван мне помешал это сделать, кулак врезался в челюсть....
...
мисс Августа Прайд:
лорд Джейсон Хемминг писал(а):- Вы все еще любите меня, мисс Прайд? - шепчу хрипло, уткнувшись лицом в ее волосы.
Я немного отстранилась и заглянув в глаза, сказала:
- Да,
милорд, я всё ещё люблю вас.
...
леди Алиша Эллджер-Айк:
мистер Адам Брук писал(а):- Это вы прекрасны, моя дорогая... - пробормотал Адам, нежно касаясь губами бровей, век и скул девушки. Карету мягко покачивало, и в этом движении было что-то волнующее, что-то принуждающее к действию...
Адам наклонил голову, и его губы завладели губами Алиши - жадно, страстно и ненасытно... Алиша едва слышно застонала и тоже наклонила голову чуть в сторону, и Адам - так же жадно - стал целовать обнаженную шею девушки.
Непослушными пальцами он потянул лиф ее платья вниз, обнажая ее совершенной формы плечо.
- Вы прекрасны... - снова пробормотал он, один за другим расстегивая крючки на ее спине...
Платье сползло с ее плеч и Алиша, высвободив из рукавов руки вся открылась его жадным устам. Он целовал ее шею, то нежно, то пылко ...
- Адам, - шептала она.- Ах, мой любимый! - наслаждение охватывало все ее тело, губы тянулись к губам, руки лихорадочно шарили по жилету, ища пуговицы..
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Честно говоря, думала, но пока чего-то конкретного не придумала. Но тетушка целый день сегодня мне рассказывала как и что нужно сделать... Так что мне кажется, что быстро не получится...
- Полагаю вариант побега с целью быстро обвенчаться миссис Линнет не рассматривался? - попробовал пошутить Дерек.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):А ты как вообще хочешь? Ну я понимаю что побыстрее... Но как ты себе это представляешь вообще? - поинтересовалась она. Ей было интересно что думают мужчины вообще о свадьбах.
- Мне хотелось бы обвенчаться здесь и провести праздник в Кэллоу Холле. Но если ты хочешь выйти замуж в Йорке, или предпочитаешь пышную свадьбу в Лондоне, мы можем утроить и это. Правда это наверно потребует больше времени.- Он криво улыбнулся, давая понять, что согласен на всё, лишь бы она быстрее стала его женой. - Я честно говоря не очень хорошо себе представляю что нужно, но думаю твоя тётушка нам поможет. Со своей стороны, я предоставлю вам любую помощь.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):Когда они достигли беседки, Ивонн снова прижалась к любимому, затем она чуть привстала и коснулась губами его губ, нежно проводя по ним робким язычком.
Поражённый её смелостью, Дерек на мгновенье застыл, наслаждаясь неожиданной лаской. Но долго он не выдержал и его ответный поцелуй был жарким и неистовым, сметающим все барьеры.
В последний момент Дереку с трудом удалось обуздать своё желание, напоминая себе, что это его невеста и его долг заботиться о ней, не ставя в неловкое положение.
Позже,- пообещал он себе.- Всё у них будет позже. в тот день, когда она по закону станет его женой он сможет показать ей всю силу своего желания. И что-то в ней давало ему надежду на то, что она примет и ответит на него.
Эта женщина была предназначена ему судьбой.
- Ивонн, - простонал он, - мы должны остановиться, сейчас.
В это время они услышали как их зовут на обед.
...
мисс Софи Хортон:
мисс Чарити Уилстон писал(а): По ее словам, на картинках в книге мистера Уайта они очень красивые. Можно завтра утром спросить у нее книгу и попросить плотников сделать каркас, а бумагой мы его можем сами обтянуть.
Я слушала Чарити и одновременно прислушивалась к голосам в доме. Два голоса. Мужских. О чем то громко спорили, так, что было частично слышно в кабинете. Один принадлежал брату, а второй... второй я боялась верить. Этого просто не может быть. Это просто слишком похожий голос. Я сидела как на иголках. Душа рвалась на части. Наконец я не выдержала
-Чарити, простите ради Бога, я на минутку.
Я покинула кабинет и почти бегом направилась в гостиную. Уже подходя почти к самым дверям я услышала
мистер Адриан Конолли писал(а):Оливер, послушай, я люблю твою сестру, всем сердцем и даже более этого, но я и представить не мог, что она тоже.
Я остановилась словно налетев на стену. Сердце пропустив пару ударов, застучало как сумасшедшее. Этого просто не может быть. Нет, нет, нет. Но он был здесь. Рядом. И он меня......
Сделав над собой усилие я толкнула дверь гостиной. То что я увидела, привело меня в ужас. Оливер, мой брат, дрался с человеком которого я продолжала любить. Страх что он может его просто убить придал мне силы, и что было мочи закричала
-Оливер!!! Прекрати! Не смей его трогать!!
...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Августа Прайд писал(а):- Да, милорд, я всё ещё люблю вас.
- Благодарю Бога за это! Печальная история моей жизни не оттолкнула Вас...
Очнувшись, Джейсон обвел взглядом окружающий мир. Они стояли в лодке на коленях в объятиях друг друга. Весла брошены, и лодка сама плывет по течению, унося их уже довольно далеко от пристани.
- Нам нужно вернуться! Тетушки наверняка нас хватились! И что подумает здешнее общество? -
Джейсон нежно коснулся пальцами ее щеки, приподнял подбородок и склонился к губам. Поцелуй был легким, невесомым, благодарным. Он успокаивал и дарил тихую радость...
Потом мужчина взялся за весла, направляя лодку к берегу, и вот они на твердой земле, в компании ахающих тетушек.
Всю дорогу домой они шли рядом, Хемминг как и вчера держал ее за руку, поглаживая пальцами нежную ладошку. У самого дома он внимательно вгляделся в голубые глаза, не решаясь поцеловать при тетушках, но словно говоря взглядом: "Люблю! Моя!" Потом снова легко погладил по щеке и отпустил. Дверь за девушкой тихо закрылась... ...
мисс Чарити Уилстон:
мисс Софи Хортон писал(а):Я слушала Чарити и одновременно прислушивалась к голосам в доме. Я сидела как на иголках. Душа рвалась на части. Наконец я не выдержала -Чарити, простите ради Бога, я на минутку.
-Конечно, Софи я подожду
мисс Софи Хортон писал(а):Я покинула кабинет и почти бегом направилась в гостиную.
Господи, только бы ничего не случилось, пусть у нее все будет хорошо, она такая милая ...
мистер Адам Брук:
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Платье сползло с ее плеч и Алиша, высвободив из рукавов руки вся открылась его жадным устам. Он целовал ее шею, то нежно, то пылко ...
- Адам, - шептала она.- Ах, мой любимый! - наслаждение охватывало все ее тело, губы тянулись к губам, руки лихорадочно шарили по жилету, ища пуговицы..
Адам приподнял Алишу и посадил ее на свои колени - лицом к себе. На секунду девушка потеряла равновесие, и Адам, быстро подняв подол ее платья до самой талии и тем самым обнажив ее ноги, обхватил ее попку своими ладонями и решительно пододвинул к себе.
- Именно так, моя маленькая... - хриплым от страсти голосом произнес Адам, поглаживая попку девушки, в то время как руки Алишы трудились над непослушными пуговицами жилета Адама. Она была так увлечена этим предеметом его одежды, что не заметила, как край лифа ее платья скользнул ниже - полностью обнажая ее грудь.
- Ты делаешь все так чертовски правильно, девочка,... - почти простонал Адам, нетерпеливо обхватывая губами сосок на ее груди и одновременно одним резким движением проникая пальцами в ее влажное лоно...
...
мистер Оливер Хортон:
мисс Софи Хортон писал(а):-Оливер!!! Прекрати! Не смей его трогать!!
Вот только ее тут не хватало. Я замахивался для следующего удара, но пришлось отпустить руку. Оттянул пиджак вниз и повернулся к сестренке:
- Что ты тут делаешь? Ты должна быть с Чарити, - я повернул голову в сторону Адриана, - кто его трогает? Я просто объясняю ему, на знакомом ему языке, что не следовало делать и приезжать сюда.
...
мисс Софи Хортон:
мистер Оливер Хортон писал(а):- Что ты тут делаешь? Ты должна быть с Чарити, - я повернул голову в сторону Адриана, - кто его трогает? Я просто объясняю ему, на знакомом ему языке, что не следовало делать и приезжать сюда.
- Я знаю ЧТО я тут делаю,-сделав пару вдохов и выдохов, я взяла себя в руки,- Не надо, Оливер, не надо. Неужели ты не догадываешься, что избивая его сейчас, какую ты мне приносишь боль. Пожалуйста, отпусти его.
...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):Полагаю вариант побега с целью быстро обвенчаться миссис Линнет не рассматривался? - попробовал пошутить Дерек.
- К сожалению нет, милорд,
- Ивонн выдавила из себя кислую улыбку.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Мне хотелось бы обвенчаться здесь и провести праздник в Кэллоу Холле. Но если ты хочешь выйти замуж в Йорке, или предпочитаешь пышную свадьбу в Лондоне, мы можем утроить и это. Правда это наверно потребует больше времени. Я честно говоря не очень хорошо себе представляю что нужно, но думаю твоя тётушка нам поможет. Со своей стороны, я предоставлю вам любую помощь.
- Она просто светится от того, что скоро в нашей семье свадьба,
- улыбнулась девушка. - И мне нравится твоя идея по поводу того, чтоб обвенчаться здесь в - Кэллоу Холле. Там очень красиво и мне там безумно нравится,
- еще раз призналась девушка. - И тетушка обрадуется вдвойне,
- добавила она.
- Дерек, -
обратилась она к жениху. - Ничего что я тебя так называю? Мне просто очень нравится твое имя... Но я могу тебя называть лордом Лесником, как делала это раньше,
- пожала плечиками она. - Я хотела тебя попросить... Вернее сказать... Я бы хотела чтоб отец жил с нами
, - выпалила она.
Его поцелуи дразнили и опьяняли. Ивонн обвила руки вокруг шеи мужчины, наслаждаясь каждой секундой его близости, каждым его прикосновением... Этот мужчина умело разжигал внутри нее дикий пожар... По телу девушки пробежала дрожь, а с губ сорвался легкий стон...
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Ивонн, - простонал он, - мы должны остановиться, сейчас.
Откуда-то далеко послышался голос...
Как остановиться? Разве можно так просто остановиться? - спрашивала она себя.
Но все же он был прав. Они занимались чем-то не тем... Чем она не знала, но так явно не положено делать... Пока...
Ивонна обернулась в сторону дома. Их правда звали ужинать.
Вместе со своим женихом она вернулась обратно в дом, где в столовой был накрыт пышный ужин.
За ужином мужчины о чем-то оживленно болтали, а Ивонн показывала тетушке кольцо. За разговорами все засиделись аж до позднего вечера. Когда Дерек уже собирался уходить тетушка заохала и заахала, а затем предложила мужчине переночевать в их доме.
- А что такого? Дом полон людей так что ничего неприличного в этом нет! - невозмутимо заявила она. - Мы не позволим Вам по такой темноте добираться до дома.
Ивонн ободряюще сжала под столом руку Дерека. Уж если тетя что-то решила... Ее не переубедишь...
Рядом радостно заскакал кузен. Ведь теперь у него была возможность подольше пообщаться с любимым другом.
Дереку отвели одну из гостевых комнат, которая была недалеко от той, которую занимала Ивонн, - всего через 4 помещения.
Когда пришло время ложиться спать, они оба поднялись наверх... Ивонн выпустила его руку из своей, подошла к двери своей комнаты и, помахав на прощание любимому ручкой, скрылась за дверью. ...
леди Алиша Эллджер-Айк:
мистер Адам Брук писал(а): Именно так, моя маленькая... - хриплым от страсти голосом произнес Адам, пальцами лаская попку девушки, в то время как руки Алиши трудились над непослушными пуговицами жилета Адама. Она была так увлечена этим предметом его одежды, что не заметила, как край лифа ее платья скользнул ниже - полностью обнажая ее грудь.
- Ты делаешь все так чертовски правильно, девочка,... - почти простонал Адам, нетерпеливо обхватывая губами сосок на ее груди и одновременно одним резким движением проникая пальцами в ее жаркое лоно...
Алиша прижималась к нему всем своим мягким, теплым, чувственным телом, вся растворившись в новых для нее ощущениях...
- Ах! - проникновение...нежная атака сильных пальцев ... и одновременно жар твердых губ на груди...Почти теряясь в этом сумасшествии
- Адам! - шепот, влажный взгляд, влажный поцелуй.. Язычок проник в раковину уха, нажал, лизнул, укус...
Сладострастный стон...
- А-Ах, Адам!... - изнеможение ...с трудом приоткрыты глаза...- Что ... - Дрожь все продолжается, голова мотается из стороны в сторону, не веря тому, что только что произошло...
- Ах! Адам! А как же вы....лицо в ладошках...губы прильнули к губам...
...
мистер Адриан Конолли:
мистер Оливер Хортон писал(а):- Ты сделал самую большую ошибку, и приблизил свою смерть
- Ничего подобного, тебе меня так легко не убить!
мистер Оливер Хортон писал(а):- Она не тоже...- я замахнулся, и ударил друга по лицу, - я ее к тебе не подпущу!
От удара я отшатнулся, но устоял на ногах. Мой кулак сам полетел в него, в то время как я все еще был в шоке. Так и началась драка. Мы обрушивали удары друг на друга, стараясь сделать побольнее, но каждый раз кто-нибудь из нас уворачивался, и не все удары попадали в цель. В какой-то миг я понял, что совсем не хочу драться.
Софи это не понравилось бы, поэтому, я опустил руки, в то время как мой друг замахнулся для удара.
мисс Софи Хортон писал(а):-Оливер!!! Прекрати! Не смей его трогать!!
Я повернул голову и прошептал:
-
Фея..., - в моих глазах застыла боль от того, что её брат никогда не даст нам быть вместе, - прости меня.
Я не успел договорить, так как
Оливер развернулся и с рычанием ударил меня. Я отлетел от него, упал на пол и мир поглотила темнота.
...
мисс Софи Хортон:
мистер Адриан Конолли писал(а):Я не успел договорить, так как Оливер развернулся и с рычанием ударил меня. Я отлетел от него, упал на пол и мир поглотила темнота.
-Оливер!!!!!!,- я кричала что есть силы,- зачем, зачем, зачем?
Слезы, не сдерживаемые слезы лились из глаз. Я метнулась к Адриану, но была остановлена властной рукой брата
...
мистер Оливер Хортон:
мисс Софи Хортон писал(а):- Я знаю ЧТО я тут делаю,-сделав пару вдохов и выдохов, я взяла себя в руки,- Не надо, Оливер, не надо. Неужели ты не догадываешься, что избивая его сейчас, какую ты мне приносишь боль. Пожалуйста, отпусти его.
- Ты к нему и шагу не сделаешь! - я отпустил парня.
мистер Адриан Конолли писал(а): Ничего подобного, тебе меня так легко не убить!
- Неужели? Я конечно не буду делать это на глазах Софи.
мистер Адриан Конолли писал(а):Фея..., - в моих глазах застыла боль от того, что её брат никогда не даст нам быть вместе, - прости меня.
Я не успел договорить, так как Оливер развернулся и с рычанием ударил меня. Я отлетел от него, упал на пол и мир поглотила темнота.
Схватил за шиворот и потащил к выходу.
- Иди в свою комнату, - холодным тоном сказал сестренке, продолжая волочить Адриана. Выйдя на улицу. я увидел экипаж, на котором приехал друг. Кинул тело во внутрь и приказал вести в гостиницу. Там о нем позаботятся.
Сестренки уже не было, значит послушалась меня. Я пошел в сторону кабинета, где сидела наша гостья.
- Простите, что Вам пришлось ждать и мой вид, были дела, - я сел в кресло, - на чем Вы с Софи остановились?
...