Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Елена-Леночка:

Оля, спасибо за продолжение!!!!!!
Как же мне нравится читать описание их разговоров, споров, описание обычной жизни. Создается ощущение присутствия, причастности к происходящему, как будто кино посмотрела!!!!!

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо!
Как приятно зашла, а тут уже два кусочка Smile
Читала с утра, девочки говорят как после такого жаркого начала дня работать , а мне наоборот такой заряд энергии Smile Smile Smile

kosmet писал(а):
- Я не спрашивала разрешения, Вячек, - поцеловав кончики его пальцев, малышка вздохнула. – Я просто сказала тебе о своих планах, чтобы ты не волновался, как сегодня, - добавила она, напоследок прижавшись губами к центру его ладони.

Да, Агния не то, что Вячека она даже нас удивила Smile Все верно, не прося, не споря, поставила перед фактом и всё Smile

kosmet писал(а):
Буду очень рада мнениям и мыслям по словам и действиям героев, так как не могу что-то оценить со стороны, так сказать (извините, что мало, последняя клиентка в начале десятого вечера ушла)

Меня маленько вот, что смущает
kosmet писал(а):
- Вячеслав, но так же невозможно, - она тяжело и глубоко вздохнула. – Я не могу забыть обо всем: о консерватории, о работе, о церкви… Я же не что-то, что можно закрыть где-то в кладовке и дожидаться, пока у тебя будет время ко мне приехать. И я же не спорю - твоя. Твоя. Но… - впервые за эти пять минут она глянула на него с какой-то отчаянной неуверенностью. - Я не откажусь от своей веры, от церкви. И от учебы. И от пения. Это не потому, что я не хочу быть с тобой или твоей. Очень хочу. Я же и так с тобой, - Бусинка уткнулась лбом ему в бок, продолжая обнимать. – Но с тобой я не для того, чтобы ты решал все мои проблемы или чтоб деньги из тебя тянуть. У тебя, наверное, дел и так безумно много, ну куда…

Это слова взрослого человека, по другому смотрящего на жизнь. Мне кажется подросток, влюбившись, особенно в такого человека как Вячек, забудет нафиг все. Вспомним себя Smile любофффь какая может быть учеба да и друзья уходит, все при все уходит и ты готов раствориться в человеке. Это уже взрослый, реалистично смотрящий на жизнь человек так будет говорит. Или дело в том, что она так рано повзрослела, но все равно 16 лет это 16 лет...
Ну это мой взгляд не вещи Smile

kosmet писал(а):
- Ну, я могу рекламу раздавать после пар, у нас многие этим подрабатывают. Или утренники там, праздники детские, - попыталась перечислить малышка, а у него аж в виске застучало.

Я прям представила и почувствовала как после этих слов у Вячека глаз задергался Smile Smile

Seyadina писал(а):
К чему, собственно, я все это пишу. Так вот, по моему разумению, перед Вячеславом тоже рано или поздно встанет выбор. Так или иначе, но он должен будет "легализоваться", чтобы жить, наконец, открыто со своей семьей, или действительно спрятать свою Бусинку и чахнуть над ней, как Кощей над своими сокровищами.

Полностью согласна Насколько я поняла от Олиных комм так и будет после рождения ребенка.
И еще хотелось бы добавить, что Агния приняла Вячека таким какой он есть. Для нее, с таким воспитанием быть с бандитом это где то переступить через свои моральные нормы. Но она ни слова Вячику не сказала. А Вячек не может принять, что Агния просто ходит в церковь. Я к тому, что на данном этапе Бусина очень много уступала теперь очередь Вячеслава.

kosmet писал(а):
да ничего не напридумывала)))))))))) и не остановить его хотела, это уже потом, когда испугалась... я думала, что успею написать, но так как у меня тут обстоятельства поменялись - она в любви чуть не призналась, но испугалась, что он может не принять этого, посчитать это обузой и т.п., остановилась, прервалась))

Я даже не представляю реакцию Вячека. Наверно рано так бандюгана нашего шокировать Smile С него пока ночнушки хватит Smile

...

Lenyska:

Оля, я уже писала и повторюсь, мне очччч все нравится и то что Агния мудрая женщина вот такая молоденькая, но мудрая вообще мудрость не от возраста зависит. Женщина либо по жизни мудрая и Женщина, либо всю жизнь ........ И конечко Вячек, вот от него я просто вот так ну обожаю я мужчин которые за свою женщину на абразуру полезут.
Я читаю и ммммммлею, ну хоть в книге об этом почитать tender

Оля спасибо!

...

Erina:

Оля, спасибо за шикарную продку!!!
Бусинка показывает свой характер, чем не то что удивляет, а даже выводит Вячека из себя))
Но, думаю, пора ему привыкать к тому, что Агния не из тех, кого запросто можно запереть в четырех стенах и трястись над ней, только бы ничего с девочкой не случилось))) У малышки тоже есть свои ценности, мечты и желания, которые для нее важны, и рано или поздно Вячеку придется принять это и уважать и доверять, а иначе лучше сразу разбежаться... Но ведь Вячек этого не допустит Wink
Олечка, спасибо большое!!! Guby С удовольствием читаю каждую твою продку)))

...

brunchik:

спасибо за проду.

...

kosmet:

» Глава 27 часть 4

Девушки, большое спасибо вам всем за ваши комментарии! Я уезжала на выходные, потому не имела возможности ответить. Но я все читала и обязательно на все отвечу завтра. Я сегодня выложу кусочек, который объяснит в какой-то мере прошлый, слова и мотивы Агнии и почему она себя так вела. Если это все же покажется недостоверным - скажите, пожалуйста, буду думать и менять

Глава 27 часть 4

В общем-то, она не знала точно, правильно ли поступает. И совсем не выспалась ночью, от чего думалось вовсе плохо. Собственно, сколько Агния спала сегодня? Часа два-три?
Вздохнув, она закрыла глаза и прижалась лбом к зеркалу. Какие-то напряженные выдались сутки, да и не стоило ей все же, видимо, сдавать вчера кровь. Наверняка и это сказалось на нынешнем разбитом состоянии. А у нее столько планов на сегодня, и они не ограничивались церковью.
С очередным вздохом Агния выпрямилась и принялась пытаться устранить последствия ночного разговора об этой самой церкви умыванием холодной водой. Вячеслав, скорее всего, курил на кухне. Нельзя сказать, что она не чувствовала некоторого напряжения в их попытках общения с утра. И это не добавляло ей настроения. Расстраивало еще больше.
Все оказалось не так просто, как ей думалось. Собственно, попав в магазин прошлым вечером, Агния вначале подумала, что самым сложным окажется выбор: что же купить первым, исходя из имеющейся в наличии суммы? Потому как она могла реально оценить полное несоответствие практически всех своих вещей той цели, которую Агния перед собой поставила. Однако на самом деле – все оказалось куда сложней. Именно потому, проведя в торговом центре больше пяти часов, она и вернулась домой с одной только ночной рубашкой. Простой пеньюар с рубашкой, да еще пара мелочей – оказались единственными из того, на что ей хватало денег, да. И Агнии очень хотелось сразу, вот сейчас уже что-то изменить, а это было самое реальное, что Вячек мог заметить, реши приехать вечером.
Но и не только в этом всем была причина.
Началось все во втором бутике, куда Агния зашла, рассматривая и выбирая одежду. Она давно не посещала магазины одежды, вообще, ну, кроме того, что требовалось постоянно: белье, колготы и тому подобное. Подобные же магазины, наверное, Агния не посещала ни разу, во всяком случае, с тех пор, как погибли родители. Ей было немного неудобно и неловко: одно дело, если бы она пришла сюда с кем-то, кто разбирался бы в том, что ей надо. Или если бы сама четко знала, чего хочет. А так…
И, тем не менее, она старалась что-то найти, подобрать. Хотя, нельзя не признать, что обрадовалась, когда к ней пришла на выручку консультант, предложив помощь. Но уже первый вопрос девушки, внимательно осмотревшей вначале Агнию, а следом, блузку, которую она выбрала, собираясь примерить – поставил ее в тупик:
- Куда вы планируете это одевать? С чем? Если вы решите это, нам с вами будет куда легче выбрать и определиться.
Даже делая скидку на то, что смотрела девушка на нее с очевидным выражением скепсиса, видимо сомневаясь в том, что Агния все же будет что-то покупать; даже понимая, что к ней относятся здесь не очень серьезно – этот вопрос выбил ее из колеи. Полностью сбил с толку настолько, что Агния села на ближайший стул, уронив вешалку с выбранной вещью.
Куда? И правда, куда?
Куда Агния ходила? Что планировала делать в этой одежде? Кроме того, чтоб доказать Вячеславу, что она не ребенок?
В последние две недели она не то, что ходила куда-то, Агния игнорировала и пропускала то, что должна была посещать. Она опаздывала на занятия и лекции, потому что Вячеслав зачастую противился ее раннему подъему, так как сам приходил после полуночи. Агния не посетила ни одного дополнительного занятия по вокалу в эти дни. Сразу после консерватории торопилась домой. Отменяла даже то, что давно планировалось, как поход на концерт с одногруппниками, на который Агния передумала идти в последний момент, хоть с января ждала этого события. И незначительное вроде бы выступление не такого уж известного коллектива. И все же, она собиралась идти на этот концерт. А потом – начала сомневаться. Волноваться о том, что Вячеслав может приехать к ней без предупреждения, а Агнии не будет дома. И это беспокойство не исчезало от мысли о том, что она сообщала ему об этом концерте. И Агния ушла домой, весь вечер бродя из угла в угол. Она хотела к Вячеславу. Проводить время с ним. Господи, ее воля, она бы каждую минуту хотела бы быть с ним. И в тоже время…
Она знала, что не могла этого делать. Не могла проводить столько времени с любимым человеком. Потому что он не позволил бы ей этого. Потому что изолировал ее от своего окружения. Защищая ее, да. И все-таки.
Но она не могла быть и со сверстниками. С людьми, с которыми, вроде бы, у нее имелись общие интересы. Агния боялась сказать что-то не то, спросить, выдать. Она даже не хотела обсуждать с ними что-то, потому что все остальное просто потеряло для нее значение.
О чем сегодня Стас спрашивал Агнию? О голосе? О пении?
А что вспомнила она? О Вячеславе.
Он стал всем, ее миром и вселенной в эти дни. Даже голос, пение, которым Агния горела с детства, дар, которым всегда гордилась, пусть и не кичась – сейчас утратили для нее свое значение и перестали вызывать интерес. Все стало бесцветным и пустым в ее представлении, все, кроме Боруцкого.
Даже церковь в эти дни Агния перестала посещать.
Зачем ей другая одежда? Куда она будет в ней ходить?

...

шоти:

Оля, очень хорошо.
Все логично. Она правильно думает и толчок ее мыслям дал консультант.
Пройдет немного времени она освоится и одежду купит.

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Чая:

Кажется, дело не в одежде, а в жизненном самоопределении.

...

kailyn:

Оля, спасибо за продолжение.

И правда понятны метания Агнии. Ведь она совсем расстроилась, понимая, что вроде и время все с Вячеком проводить хочется и от сверстников отдалилась. А еще и одиночество. Ничего нет страшнее чем ждать, а он а похоже много время ждет, так как другим и не хочется заниматься. Надеюсь она найдет "золотую середину".

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новый кусочек!

...

Natali - B:

Давно не отписывалась, хотя все кусочки читаю по мере их выкладывания. (Отчетный период на работе...)
Спасибо, Оля, прекрасная история!!
Агнию посещают в последнем отрывке вполне закономерные мысли. Когда любишь, хочешь на весь мир кричать об этом, поделиться с окружающими, как можно больше времени проводить с любимым человеком, особенно в таком юном возрасте, когда все чувства сильнее, откровеннее, безрассуднее. И вдруг: надо скрывать, прятаться, вместе никуда нельзя, поделиться душевными переживаниями не с кем, в компании сверстников проговориться нельзя.. Это очень тяжело для молоденькой, впечатлительной барышни.. Одежда - это только первое столкновение с действительностью, так сказать - самая что ни на есть отрезвляющая реальность. Еще много дум для себя Агния должна передумать, выстроить свою жизнь согласно обстоятельствам и примириться с действительностью.
Но вот что для меня самое интересное: Агнии приходится многим жертвовать для того чтобы быть любовницей криминального авторитета. А чем в то же время жертвует Боруцкий? Выходит, что ничем. Он сам-то понимает, в каком состоянии пребывает Бусинка, какие мысли ее одолевают и готов ли тоже чем-нибудь пожертвовать, чтобы Агнии стало легче? Деньги не в счет.

...

eska:

Все правильно , так и должно быть вначале. Просто жаль, что Бусе не с кем посоветоваться.Ведь обычно мы все с подружкой советуемся про всяко-разно (ну это я себя вспомнила). Уже хочется прочтать, как они будут жить общим домом и бытом. Спасибо.

...

Nailm:

Ну самое главное - первый шаг сделан. Она уже осознала, что надо что-то менять. Согласна с девочками, скоро и разберётся что и куда ей надо одевать. Конечно ей сложнее всё и дольше времени нужно на осознание всего, но главное что это произойдёт. Не только Вячек хочет быть с Агнией всегда, но и Агния тоже не представляет своей жизни без него. Он - центр её вселенной. И так будет всегда. Но всё таки кроме него у неё ещё будет пение и церковь, а потом и детка.Что ещё нужно женщине для счастья.....всё будет у неё....
Я так понимаю, что у Бусинки ещё сегодня в планах дальнейшее преображение ?

Оля, спасибо за продолжение. Изумительно и всё логично.

...

kosmet:

Nailm писал(а):
Ну самое главное - первый шаг сделан. Она уже осознала, что надо что-то менять. Согласна с девочками, скоро и разберётся что и куда ей надо одевать. Конечно ей сложнее всё и дольше времени нужно на осознание всего,

да, из-за нехватки опыта приходится методом проб и ошибок ко всему идти, и не в одежде совсем дело, это она знает куда и как одевать - просто нет у не жизни вне Вячека, а с ним - только в пределах стен ее квартиры)

Nailm писал(а):
Агнией всегда, но и Агния тоже не представляет своей жизни без него. Он - центр её вселенной. И так будет всегда. Но всё таки кроме него у неё ещё будет пение и церковь, а потом и детка.Что ещё нужно женщине для счастья.....всё будет у неё....
Я так понимаю, что у Бусинки ещё сегодня в планах дальнейшее преображение ?

у нее много всего еще в планах, и да, покупки тоже))))))))))))))

eska писал(а):
Все правильно , так и должно быть вначале. Просто жаль, что Бусе не с кем посоветоваться.Ведь обычно мы все с подружкой советуемся про всяко-разно (ну это я себя вспомнила). Уже хочется прочтать, как они будут жить общим домом и бытом. Спасибо.

да, а именно это ей и нельзя делать, потому и приходится идти ко всему своим умом...

Natali - B писал(а):
Спасибо, Оля, прекрасная история!!

Natali - B писал(а):
И вдруг: надо скрывать, прятаться, вместе никуда нельзя, поделиться душевными переживаниями не с кем, в компании сверстников проговориться нельзя.. Это очень тяжело для молоденькой, впечатлительной барышни.. Одежда - это только первое столкновение с действительностью, так сказать - самая что ни на есть отрезвляющая реальность.

да, в таком возрасте, без опыта, без знаний об отношениях и только с собственными мыслями - тяжело очень...

Natali - B писал(а):
Но вот что для меня самое интересное: Агнии приходится многим жертвовать для того чтобы быть любовницей криминального авторитета. А чем в то же время жертвует Боруцкий? Выходит, что ничем. Он сам-то понимает, в каком состоянии пребывает Бусинка, какие мысли ее одолевают и готов ли тоже чем-нибудь пожертвовать, чтобы Агнии стало легче? Деньги не в счет.

пока не очень, честно говоря, Вячеслав пока не понимает, что с ней творится и не задумывался об этом. Но скоро заметит и подумает. И да - он начнет тоже менять ситуацию и идти на компромисс и "жертвы" в этом плане.

Анечка,

kailyn писал(а):
Ведь она совсем расстроилась, понимая, что вроде и время все с Вячеком проводить хочется и от сверстников отдалилась. А еще и одиночество. Ничего нет страшнее чем ждать, а он а похоже много время ждет, так как другим и не хочется заниматься. Надеюсь она найдет "золотую середину".

она постарается найти... но здесь и Вячеку придется стараться, совместными усилиями придумают...

Чая писал(а):
дело не в одежде, а в жизненном самоопределении

в общем-то да

Маруся,

шоти писал(а):
Все логично. Она правильно думает и толчок ее мыслям дал консультант.
Пройдет немного времени она освоится и одежду купит.

освоится, конечно, но над этим придется работать обоим...

brunchik,

Erina писал(а):
Бусинка показывает свой характер, чем не то что удивляет, а даже выводит Вячека из себя))

он не привык, чтоб с ним спорили))

Erina писал(а):
У малышки тоже есть свои ценности, мечты и желания, которые для нее важны, и рано или поздно Вячеку придется принять это и уважать и доверять, а иначе лучше сразу разбежаться... Но ведь Вячек этого не допустит

не, на такое он не согласится)))

Lenyska писал(а):
но мудрая вообще мудрость не от возраста зависит. Женщина либо по жизни мудрая и Женщина, либо всю жизнь ........

я вот кстати тоже так думаю, женская мудрость или есть, или как не втолковывай - не научишь, если нет какого-то понимания...

Lenyska писал(а):
ну обожаю я мужчин которые за свою женщину на абразуру полезут.
Я читаю и ммммммлею, ну хоть в книге об этом почитать

-knigomanka- писал(а):
Читала с утра, девочки говорят как после такого жаркого начала дня работать , а мне наоборот такой заряд энергии

-knigomanka- писал(а):
Это слова взрослого человека, по другому смотрящего на жизнь. Мне кажется подросток, влюбившись, особенно в такого человека как Вячек, забудет нафиг все. Вспомним себя любофффь какая может быть учеба да и друзья уходит, все при все уходит и ты готов раствориться в человеке. Это уже взрослый, реалистично смотрящий на жизнь человек так будет говорит. Или дело в том, что она так рано повзрослела, но все равно 16 лет это 16 лет...
Ну это мой взгляд не вещи

меня тоже это не совсем устраивает, но я попыталась это объяснить, и еще дополню))) жду мнений))

-knigomanka- писал(а):
Полностью согласна Насколько я поняла от Олиных комм так и будет после рождения ребенка.
И еще хотелось бы добавить, что Агния приняла Вячека таким какой он есть. Для нее, с таким воспитанием быть с бандитом это где то переступить через свои моральные нормы. Но она ни слова Вячику не сказала. А Вячек не может принять, что Агния просто ходит в церковь. Я к тому, что на данном этапе Бусина очень много уступала теперь очередь Вячеслава.

все будет, и он начнет идти на уступки

-knigomanka- писал(а):
Я даже не представляю реакцию Вячека. Наверно рано так бандюгана нашего шокировать С него пока ночнушки хватит

это да

Елена-Леночка писал(а):
Как же мне нравится читать описание их разговоров, споров, описание обычной жизни. Создается ощущение присутствия, причастности к происходящему, как будто кино посмотрела!!!!!

vincento писал(а):
Я прям испереживалась за Вячик, мне его эмоции понятны. Но, ничего - милые браняться....

да, они найдут общий язык

Cascata писал(а):
родная, спасибо за продолжение!

Cascata писал(а):
болит :( но ниче прорвемся, с каждым днем все лучше и лучше

держись
Cascata писал(а):
нашли компромисс она и дольше ходит в церковь, но тратит его деньги?

ага

Шерелин писал(а):
спасибо за такую радость в такой холодный день

lesochek писал(а):
яжело Вячеславу мирится с непонятной для него верой Агнии, желанием ходить в церковь - может быть он сам бы сходил к батюшке, пообщалася бы с ним - глядишь хотя бы примирился с желанием Агнии.

обязательно сходит

brontozavrus писал(а):
Ему, по вполне понятным причинам, хочется посадит любимую "под замок, чтоб никто не уволок")) Но видя, как эти порывы расстраивают Агнию, идет ей навстречу, где только это возможно.

да, ему это тяжко выдерживать
brontozavrus писал(а):
Так что в такие моменты, как разговор про церковь, ей, должно быть, обидно из-за его упертости, но при этом еще и жутко страшно, что он может решить, что не стоит девушка его хлопот и просто уйти.

очень страшно...

Seyadina писал(а):
Мне кажется, что события развиваются вполне закономерно. "Конфликт" назревал давно.
С одной стороны Агнии повезло встретить мужчину, который так безоглядно ее любит (чего сам, возможно, еще и не осознал). С другой стороны - она потеряет (или просто не обретет) определенную часть личной жизни, а именно друзей. Осиротев, Агния, так или иначе лишилась детства, и Боруцкий здесь совершенно не при чем. Но вот невозможность поддерживаться с кем-либо близкие дружеские отношения обусловлена именно связью с Вячеславом.

да, ей надо понять, принять и сделать выбор, но и от него получить поддержку, без этого она не справится, маленькая еще...

Seyadina писал(а):
Так вот, по моему разумению, перед Вячеславом тоже рано или поздно встанет выбор. Так или иначе, но он должен будет "легализоваться", чтобы жить, наконец, открыто со своей семьей, или действительно спрятать свою Бусинку и чахнуть над ней, как Кощей над своими сокровищами.

разумеется придется, чем он и будет заниматься. Проблема в том, что он попробует удержать в руках все, и в итоге это аукнется(((

Johnny Tapiya писал(а):
Как трудно притираются разные по воспитанию и происхождению люди!!!!! Практически невозможно!!!!!!! Я знаю очень мало таких примеров!!!!!!! Единственное, что может преодолеть эту пропасть это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!

да, без любви тут не получилось бы ничего))

golubushka,

Ира,

Ирина,

elina ge писал(а):
Вот так и "притираются" люди...

да уж..
elina ge писал(а):
Девочка в смятении, воспитание и моральные нормы не позволяют ей стать "наглой" (собственно, содержанкой), а понимает, что без его помощи ну никак, вот и хочет, видимо, хоть каким- то "посильным трудом" внести свою лепту в эти отношения. А все, что от нее требуется - это позволить о ней Вячеку заботиться, причем в той форме, как он сам считает..

она пока этого не понимает, не хочет отягощать его
elina ge писал(а):
В таких случаях взрослые люди обычно пытаются объяснить друг другу мотивы своих поступков, и говорят, это помогает

и этому они научатся

-ANGEL A-,

Belka писал(а):
Блин, какая у них всё-таки нежная любовь, несмотря, что Вячека ну даже с самой сильной натяжкой нежным человеком назвать нельзя. Она для него ребёнок-любовница и он так к ней относится....

да, именно так, именно так он ее воспринимает...

Belka писал(а):
как всегда читаю и такое тепло внутри. Ты заставляешь и умирать от нежности и заставлять сердце останавливаться. Просто нет слов от восторга!

Вера,

Jeny писал(а):
ти двое не перестают меня умилять)))

muse писал(а):
иляюсь когда наблюдаю, как такой сильный мужчина, бандит, никогда не перед кем не отступавший, идёт на уступки перед своей маленькой девочкой)) да и она ради него многим пожертвовала)) (не знаю, как правильно сформулировать, но что-то подобное)) Вот она любовь!!!

да, они оба идут на уступки... и тех еще будет немало

Mayaneska писал(а):
очень нравится роман. Прочитала на одном дыхании. Жду продолжения. Вдохновений

большое спасибо

Анечка,

Angelin писал(а):
Агния учится быть женщиной,играть своими достоинствами,подогревать интерес недосказанностью

понемногу учится))

Angelin писал(а):
И она просто невероятно настроена на Вячека,вот так встепенуться во сне,чуствуя его отдаление,попытку увеличить расстояние

он единственное, на чо она сейчас вообще настроена)))

Angelin писал(а):
И опять схлеснулись герои на этой почве,и опять слезы Агнии и бешенство Вячека, Его сопротивление только ухудшает отношения героев,и непримеримость тоже.Ведь Агния его,и признает это,но она не прекрасное произведение искуства,которое можно заперерь в сейф и любоваться по случаю,она живая,и эту жизнь заполняют множество событий,целей,надежд,чаяний.Агния не выживет в полной изоляции,просто потускнеет,уйдет задор и сама жизнь.Ей необходимо пространство .И Вячеку придется менять себя и соглашаться на компромис.

да, ему тоже придется идти на компромисс, особенно если он хочет, чтобы она была с ним... а он хочет))

Msanyay писал(а):
Комедийный сериал, в нем главные герои... Ребята... ну как бы объяснить... типаж такой... спортивные штаны, кепки, семечки... вобщем "гопники" но какие то непутевые

ясно, я просто не видела никогда

Nailm писал(а):
от Агния и опять показала свой характер. Но сделала это очень мудро и можно даже сказать, не как молоденькая девушка , а как женщина, которая знает как обращаться с мужчинами. И у неё всё получилось очень даже неплохо. Она просто так чиста в своей любви к Вячеку и поступках по отношению к нему, что всё у неё получается естественно

она старалась, и все-таки ей страшно и опыта еще не хватает, и неуверена она... но пытается...

Nailm писал(а):
А ещё мне понравилось, как сдержался Вячеслав. Ведь злой был до жути, но вышел, покурил и успокоился. Ему это наверное тяжело очень было, ведь он импульсивен донельзя.

это да, он тоже учится сдерживаться

Nailm писал(а):
прочитала твои коммы по поводу того, что Агния хотела признаться в любви к Вячеку. Ахахах, что же будет с ним, когда он это услышит???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню