Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Chelsea писал(а):
Ой девочки, только с работы пришла и кажется что-то себе отморозила...пока сложно определить что...завтра у нас ещё холоднее будет, я вот думаю, успею до офиса добраться, или на улице пропаду...
Но-но, ничего отмораживать себе не надо Только при такой температуре нужно, видимо, и лицо шарфом укутывать. У меня так кожа на щеках стала шелушиться, кошмар. Крема не помогают, смазываю оливковым маслом.
Chelsea писал(а):
Возвращайся скорее, нам тебя не хватает

Снова допинг(( Печально читать такие новости.

Свежая новость... вот не нравится мне слово "экстренное"...

...

Chelsea:

» История зимних ОИ. Скво-Вэлли-1960

Всем доброго!!
серина писал(а):
Только при такой температуре нужно, видимо, и лицо шарфом укутывать. У меня так кожа на щеках стала шелушиться, кошмар. Крема не помогают, смазываю оливковым маслом.

У меня попа застыла, с лицом всё Ок))
серина писал(а):
Снова допинг(( Печально читать такие новости.

Да уж, хорошего мало, тем более перед ОИ. Одно радует это скандинавская пресса им свойственно байки придумывать, а если это не байка, то как мне кажется скорее всего какой-нибудь юниор попался. Хотя стоит подождать инфу по основной сборной на ОИ, вдруг кто-нибудь случайно травму перед стартами получит, тогда всё ясно будет))
Девочки, вчера вечером смотрела передачу про Сочи, как туда журналисты заселяться приехали, мама дорогая, так интересно, хочется побольше таких репортажей. Блин, скоро ли они начнут снимать про Сочи всё, там кстати уже заселились репортёры и журналисты из-за рубежа. Такой транспорт классный, новенький, красивый. Снега нет, люди в кофточках ходят, зато какая природа tender

Победить в командном зачете на
Играх-1960 сборной СССР удалось
во многом благодаря успехам конькобежцев,
в том числе Евгения ГРИШИНА, который занял
первое место на дистанциях 500 м и 1500 м.

Четырехкратные чемпионы СССР и
трехкратные серебряные призеры
чемпионатов Европы Нина ЖУК
(вторая справа) и ее муж Станислав
ЖУК (слева).

Олимпийский дебют Станислава ПЕТУХОВА
(слева) состоялся в Скво-Вэлли-1960.
А в Инсбруке-1964 он вместе с Борисом
МАЙОРОВЫМ выиграл золото.

...

Архивариус:

» Олимпийские формы разных стран к Сочи-2014

Девочки, привет!
Сегодня Марика поделилась со мной ссылкой на интересную информацию, которую я, в свою очередь принесла для вас:

Олимпийские формы разных стран к Сочи-2014

Канада
Форму спортсменов и промо-одежду к олимпиаде делала компания Hudson's Bay

Германия
Форму делала компания Bogner

Франция
Форму делал Lacoste

Италия
Форму делал Giorgio Armani (EA7)

Чехия (которую уже многие перепостили как одну из самых нелепых форм этой олимпиады)

И хоккейную форму делал Nike

Япония

Польша
Форму делала компания 4F

Нидерланды
Форму делали компании Suit Supply и Asics

Эстония
Форму делала компания Monton

Великобритания
Форму делал adidas

И наконец, долгожданная форма команды кёрлинга из Норвегии.

Почему долгожданная?
Потому что вот их формы предыдущих лет:

Форма Казахстана
Делала компания КазСПО-N

Беларусь
Форму делала литовская компания Audimas

Эта же компания делала форму Литвы

Украина
Форму делал Bosco di Ciliegi (сходство с российской, по-моему, чересчур очевидно)

Латвия

...

Chelsea:

Ещё раз здрасте, сегодня я похоже коленки отморозила, девочки, ещё один такой холодный день я не переживу...хнык...
Архивариус писал(а):

Вай, ты так классно её оформила, спасибки солнце Flowers
Чёй-то у нас все опять куда-то пропали, ау...

Нашла ещё вот такую статью, и так обидно стало, чего это они нас всё время то пятыми, то восьми ставят, что за радость всё время нас опускать, жуть...обиделась я...

...

серина:

Привет!

Chelsea писал(а):
Чёй-то у нас все опять куда-то пропали, ау...
Тута мы, тута.

Архивариус писал(а):
Интересные одежки Особенно форма норвежских керлеров)) Как всегда, оригинально!

В продолжение темы допинга, белорусские атлеты ((

...

sheri:

Еще один боец явился.
Привет, девочки!

Погодой похвастаться не могу, сама померзаю и спасу нет никакого от этого холода! А к морозу добавился жутко пронизывающий ветер, пробирает до самых косточек, как бы ты не закутывался. Даже мои собачули отказываются выходить гулять. То есть выбегают они активно, но ещё активней домой несутся, попрыгивая на трех лапах. А я за ними есссено сайгачу. В общем всем достается. Теперь вот снег обещают. Ждем-с.

Ох, сколько вы интересной информации нанесли, только и успевай читать))
И отдельная благодарность за «Олимпийские формы разных стран к Сочи-2014». Сегодня на работе прям вляпалась в эти фотки и давай рассматривать костюмы.

Очень многие понравились. Некоторые вообще никак... Для меня все же, в первую очередь, форма должна оставаться спортивной, а там уже выделывайте что хотите. И в цвета какие хотите одевайтесь. Но все же больше нравится, когда цвета соответствуют флагу страны.
Глядя на голландцев не поняла, куда это они собрались? Согласна с «нелепостью» чешской сборной. Германия уж больно яркая. Нет, я люблю яркие цвета, но чтоб так.. и все вместе. В глазах рябит от такой пестроты. Другое дело норвежцы... от тех вообще в глазах двоится!
Но в основном все понравились. Жалко что наших нет, да и америкосов чейт не видать. Как это Дрим-Тим забыли? Но гугл ничего и никого не забывает, поэтому удалось посмотреть форму и этих двух сборных.

Мда, понеслась допинговая тема((

Ой, девочки, смотрю на наш счетчик и понимаю, что нам осталось до Игр совсем чуть-чуть!

...

Chelsea:

Девочки с добрым утром!!
Что-то настроения совсем нет из-за этого допингового скандала, сначала думала, что юниоры какие-нибудь, в голове не укладывалось, что это может быть кто-то из основной сборной...печаль...настроение праздника пропало...охх...
Девочки, вы что думаете по этому поводу??
sheri писал(а):
Глядя на голландцев не поняла, куда это они собрались?

Да у них вообще форма не о чём)))
sheri писал(а):
Жалко что наших нет, да и америкосов чейт не видать. Как это Дрим-Тим забыли?

Наших Ириша уже выкладывала. Ой я даже не заметила, что Американцев нет, моя вина, так-то ссылка на них у меня была, сорри...
sheri писал(а):
Галина Нечкасова выступит в Сочи вместо Ирины Старых

Говорят вместе с Лапшиным были вызваны в сборную.
Мне вот интересно, как эта газета составляет рейтинги...

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Еще у меня для вас есть новость дня: на форуме появилась тема, посвященная Зимним Олимпийским играм в Сочи
Событие это значимое, поэтому заслуживает отдельной темы.
Здесь обсуждение тоже остается, просто теперь у нас больше места для флуда разговоров.
Ой, забыла ссылку дать. Вэлкам
Ронни О’Салливан оштрафован за записи в Twitter

...

sveta:

Архивариус писал(а):
Дамы и господа,
Клуб любителей спорта приветствует вас и приглашает принять участие в новой викторине.

С удовольствием приняла участие в викторине. Спасибо Вам за предоставленную возможность познакомиться с некоторыми, неизвестными мне, фактами и событиями Зимних Олимпийских игр.

...

серина:

Привет, девчонки!

Chelsea писал(а):
Девочки, вы что думаете по этому поводу??
Матом выругаться хочется.

...

Chelsea:

...

sheri:

Девочки, привет!

Ой, девоньки, что-то портиться мое настроение с этими допинговыми скандалами. Ждешь-ждешь этот праздник, а уже сейчас посыпалась всякая гадость, которая напрочь портит предвкушения того самого праздника(( Да ещё про нашу сборную по хоккею прочитала, тревожно все там... Хоть и немного, а пару слов было написано, но... В общем, верим, надеемся в наших спортсменов, а все тревожней и тревожней становится.

...

Chelsea:

» История зимних ОИ. Инсбрук-1964

Девочки, всем доброго!!

Конструкция стадиона вокруг трамплина
Бергизельшанце позволяла принимать
более 80 тысяч зрителей. Там же проходила
и церемония открытия Игр, которые
в общей сложности посетило 1 073 000
болельщиков.

"Последнюю дистанцию почти проиграла.
3000 метров. На улице в тот день было +7,
лед стал стремительно таять,
образовалась жижа. По ней и бежала",
- вспоминает Лидия СКОБЛИКОВА.

Александр ПРИВАЛОВ - медалист двух
Белых олимпиад.

...

серина:

Девочки, привет!

Марика, спасибо за статьи об истории зимних ОИ rose

Интервью со Скобликовой классное
Chelsea писал(а):
Свободных дней у конькобежцев оставалось не так много, впереди был еще чемпионат мира, но все оставшиеся дни я регулярно приходила в парикмахерскую с самого утра – делать укладку. Чтобы уже во всей красе гулять по городу – в золотой шубе.
Все правильно, так и надо.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Марика, спасибо за статьи об истории зимних ОИ

Я от них просто тащусь, сегодня про 1968 год ещё читала, очень интересно, завтра выставлю.
серина писал(а):
Интервью со Скобликовой классное

А ты с Жук читала?? Веришь, что они на открытом катке при -35 без перчаток катались, мне кажется это нереально...
серина писал(а):
«За олимпийскую бронзу нам заплатили 800 долларов». Как Россия выиграла самую неожиданную зимнюю медаль

Супер, люблю когда вспоминают прошлое, спасибо за статью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню