За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>04 Дек 2013 8:05

Линуля, привет!!!
А ты за какую темку возьмешься? Куда нам переезжать? В сексоманию или Дрянь?

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОксанИтА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2013 8:45

Лина,здравствуйте!!))вот недавно начала читать книгу вашу!!очень уж зацепила))но не могу начать читать 15 главу...(((добавьте пожалуйста в блог!!буду очень благодарна Non

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>04 Дек 2013 8:46

Шикарное произведение! Очень понравилось! Столько чувств вызывает история, при чем совершенно противоположных... порой кажется что сердце разорвется от эмоций. Несколько раз буквально чуть не плакала. Спасибо автору за такое чудесное творение!

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>04 Дек 2013 16:58

Здравствуйте, Лина! Хочу сказать вам огромное спасибо за такую интересную книжку! Столько эмоций!!!!!! Вы умничка!!!!!! Very Happy Very Happy Безумно понравилось, и очень хочется дочитать до конца) поэтому прошу вас, добавьте меня пожалуйста в блог! Smile

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОксанИтА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2013 21:32

Линочка,спасибо огромное за это чудо!!))роман просто достоен лучшего звания!!!))прочитала почему-то я скоро....жаль будет раставаться с этими героями....буду честна -это одно из лучших творений,что я читала...было столько переживаний и боли за героев...никого из них я не осуждаю!!!так как у каждого бывают какие-то нюансы и ошибки в жизни...очень рада , что концовка вышла с хэппи эндом!!!я так искренне была рада...что Анюта смогла его простить за всё , что он сделал....она очень сильная ,все смогла пройти в своей жизни....))))да,я рыдала на протяжении разных моментов...смогла прочуствовать книгу...так как считаю,что лучше понять можно смысл лишь почувствовав...и вот на последних строках меня накрыло...я не смогла сдержаться,так как они были написаны настолько глубоко,искренне и с чувством!!))спасибо ещё раз огромнейшее!!)))я тронута...даже больше чем...)

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>06 Дек 2013 0:03

Боже мой!!!! У меня просто слов нет... plach plach столько эмоций!!!!!! Дочитала эпилог, слёзы градом из глаз!!!! plach plach plach Линочка, огромное спасибо за книгу!!!!! Книга потрясающая!!!!! Guby Guby Flowers Flowers wo

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stoyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2013 11:35

Пришлите пожалуйста всю книгу на почту)) Безумно интересно, что будет с ними в конце)

zima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.11.2013
>06 Дек 2013 12:05

Лина! О,жестокая! Уже неделю умоляю добавить в читатели. Пожалуйста, пожалуйста... (Тут положено быть картинке кота из Шрека)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lizaveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.12.2013
>06 Дек 2013 16:02

Здравствуйте, Лина!Мне очень нравится ваше произведение)))Так интересно, просто поразительно. Пожалуйста, добавьте меня в читатели)Заранее спасибо!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Njvxbc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2013
>06 Дек 2013 17:59

замечательный роман. Удачи в дальнейших начинаниях!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

duska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2013 18:46

спасибо большое) давно я так не переживала за героев)

Fedora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.12.2013
>06 Дек 2013 22:06

Ну вот самое интересное и в блоге. Даже зарегистрировалась Smile
можно меня добавить Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2013 22:12

Здравствуйте, Лина! Начала читать Ваш роман, но не могу двинуться дальше 15 главы(((... Роман очень заинтриговал. Давно не читала что-то подобное, спасибо за эмоции. Скиньте пожалуйста не отредактированные главы. И еще Очень хотелось попасть в список читателей. Буду очень благодарна.

саломея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2013 23:29

Здравствуйте Лина!У меня одни эмоции от вашего романа,читала взахлеб забросив все дела и тут такой облом на 15 главе.Пожалейте мен
я плиз:-)уж очень хочется прочитать продолжение:-)

LaraSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2013 0:33

Очень интересная книга))мне безумно нравится) Very Happy Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Важные моменты нашей жизни почти всегда высечены на камне. Стефан Анхем "Мотив Х" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 200 201 202 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение