LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линуля, привет!!!
А ты за какую темку возьмешься? Куда нам переезжать? В сексоманию или Дрянь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ОксанИтА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина,здравствуйте!!))вот недавно начала читать книгу вашу!!очень уж зацепила))но не могу начать читать 15 главу...(((добавьте пожалуйста в блог!!буду очень благодарна ![]() |
|||
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарное произведение! Очень понравилось! Столько чувств вызывает история, при чем совершенно противоположных... порой кажется что сердце разорвется от эмоций. Несколько раз буквально чуть не плакала. Спасибо автору за такое чудесное творение! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Лина! Хочу сказать вам огромное спасибо за такую интересную книжку! Столько эмоций!!!!!! Вы умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ОксанИтА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка,спасибо огромное за это чудо!!))роман просто достоен лучшего звания!!!))прочитала почему-то я скоро....жаль будет раставаться с этими героями....буду честна -это одно из лучших творений,что я читала...было столько переживаний и боли за героев...никого из них я не осуждаю!!!так как у каждого бывают какие-то нюансы и ошибки в жизни...очень рада , что концовка вышла с хэппи эндом!!!я так искренне была рада...что Анюта смогла его простить за всё , что он сделал....она очень сильная ,все смогла пройти в своей жизни....))))да,я рыдала на протяжении разных моментов...смогла прочуствовать книгу...так как считаю,что лучше понять можно смысл лишь почувствовав...и вот на последних строках меня накрыло...я не смогла сдержаться,так как они были написаны настолько глубоко,искренне и с чувством!!))спасибо ещё раз огромнейшее!!)))я тронута...даже больше чем...) |
|||
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой!!!! У меня просто слов нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stoyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришлите пожалуйста всю книгу на почту)) Безумно интересно, что будет с ними в конце) |
|||
|
zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина! О,жестокая! Уже неделю умоляю добавить в читатели. Пожалуйста, пожалуйста... (Тут положено быть картинке кота из Шрека) |
||
Сделать подарок |
|
Lizaveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Лина!Мне очень нравится ваше произведение)))Так интересно, просто поразительно. Пожалуйста, добавьте меня в читатели)Заранее спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() замечательный роман. Удачи в дальнейших начинаниях!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
duska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое) давно я так не переживала за героев) |
|||
|
Fedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот самое интересное и в блоге. Даже зарегистрировалась ![]() можно меня добавить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Лина! Начала читать Ваш роман, но не могу двинуться дальше 15 главы(((... Роман очень заинтриговал. Давно не читала что-то подобное, спасибо за эмоции. Скиньте пожалуйста не отредактированные главы. И еще Очень хотелось попасть в список читателей. Буду очень благодарна. |
|||
|
саломея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Лина!У меня одни эмоции от вашего романа,читала взахлеб забросив все дела и тут такой облом на 15 главе.Пожалейте мен
я плиз:-)уж очень хочется прочитать продолжение:-) |
|||
|
LaraSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная книга))мне безумно нравится) ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|