Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Скотади-Мелос-Рат:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотти, меня скучно сжигать, ты же знаешь это... Особенно после твоих более интересных предложений.
И даже смотреть не смей на мою младшую сестру. Одним взглядом воткну все твои ножички тебе вдоль позвоночника.

Сжигать Безликих никогда не скучно. Хотя я еще не пробовал) Надо будет попрактиковаться.
В постижении любого знания, главное практика.
А иглоукалывание вещь полезная. Встретимся покажу.

Алессия Сенза Вольто писал(а):
*шепотом* пссс! Новые карамельки, да? Те, у которых что-то вроде рукоятки - с мятным вкусом, а лезвие - клубничное? Это же мои любимые! Со вкусом биполярного расстройства, мм...

Лесия, вот я сразу понял что мы родственные души.
Что бы не говорила твоя сестренка, не слушай ее) Слушай тихого, темного мага)

...

Алессия Сенза Вольто:

Маргарита, сестра, рада видеть!

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Что бы не говорила твоя сестренка, не слушай ее) Слушай тихого, темного мага)

*делает наивные, честные-честные, милые-милые глаза* А дедушка меня не так учил Hun Что же делать, как же быть... Право, вы так обходительны - и спасибо за конфетки, они поистине очаровательны, - но не могу же я не послушаться дедушку?

...

Эззелин Сенза Вольто:

Алессия Сенза Вольто младшая сестрица, рад тебе!

...

Маргарита Сенза Вольто:

Скотти свет мой, я так жду эту нашу встречу... мечтаю о ней перед сном каждый день)
Эзз, и абрикосы Орички) Спасибо

...

Аман:

Ведь, пишу пост и испытываю злостный недостаток в личном арсенале различных ругательств. Иной раз так и хочется припечатать крепким словцом пару обстоятельств, а нечем. Мы тут кучей названия для различных трав придумывали, может и с ругательствами поступим так же? Smile

...

Лиам Проныра:

Аман))) С ругательствами все проще)))
Открываешь толковый словарь того же Даля и ругайся не хочу))))

...

Аман:

Лиам, затык в том, что мои любимые, поминаемые и в хвост, и в гриву, черт, бес и леший в реалиях мира не катят абсолютно. А каждый раз стенать в сторону Бездны немного банально, да и полноты эмоций не отражает Smile

...

Лиам Проныра:

О! Тогда медецинский справочник от "А" до "Я")))) Язык сломаешь пока не то что выговоришь, а хотя бы просто прочтешь)))

...

Аман:

Так и вижу: "Ах ты шайтан лысый, энурез тебе в койку!"

...

Лиам Проныра:

Еще скажи теперь что не звучит))))

...

Аман:

Звучит, но по идее шайтан тоже не катит )) Лиам, если где косяк заметишь - свисти, я поправлю )

...

Лиам Проныра:

Друг мой))) Да я погляжу ты самоубийца))))
Сказать Дочери Санвы свободна?)))
Все супер))) Мне нравится))

...

Аман:

Хммм... Амиго, на ней не написано, кто она, назвался груздем - полезай в кузов )) Это раз. А два - по-моему ничего очень уж оскорбительного я не сказал )))

...

Лиам Проныра:

Аман, все круто))))
Доми, она в костюме танцовщицы))) у нее лицо закрыто))

...

Алессия Сенза Вольто:

Эззелин Сенза Вольто, взаимно, старший брат

Домиинара-эр-Риах, спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню