Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Катрин:

Здравствуй Диана!
Спасибо за Ваш труд!

Мне тоже не верится, что уже конец! Так быстро время пролетело! Хочется ещё побыть с героями. Они так долго страдали, многое пережили и теперь настало их время быть счастливыми. Конечно у них ещё не всё гладко, но им всё будет по плечу, главное, чтобы были вместе.
Хотелось бы ещё почитать про их первого ребеночка, узнать как Адам себя поведет! Может бонус как-нибудь вымолим? А!

...

Novela:

Дорогие мои, спасибо вам всем-всем за ваши отзывы, ваш интерес к этой истории и что вы были со мной, пока она создавалась Guby Flowers

Сейчас вкратце, потому что все еще собираю себя в кучу. Laughing

Все новые читатели в блог добавлены. Всем очень рада и добро пожаловать в эту темку Wink

Karma-N писал(а):
НО... не засиживайся на лаврах и берись за следующий проект Я уверена, в твоей голове уже зреет новая история, которой ты захотела бы поделиться с нами!

Я такая, что вот даже и хотела бы, но не могу долго ничего не писать, ничего не фантазировать Smile Так что скоро вновь отправлюсь в новое путешествие, и надеюсь увидеть рядом своих читателей Wink

VaniLLina писал(а):
З.Ы. может поделишься планами на будущее? Уже есть идеи?

В планах дописать старую незаконченную работу, ну и конечно же начать новую. Еще точно не решила, что это будет. Есть пара вариантов, но не знаю, к чему душа в итоге ляжет. Хочется написать небольшой роман и легкий, но у меня так никогда не выходит, все время все в драму скатывается Embarassed

Малинка писал(а):
Все таки хотелось увидеть Адама с малышом.......

Малинка, я колебалась, стоит ли включать этот момент в книгу, и в итоге отказалась. Само это на мой взгляд нарушило бы всю концепцию книги. Это история о нем и ней, и она была рассказана. Дети на этом фоне слишком бы выбивались из всей картины. Smile Детишки просто остались за кадром. Laughing

Катрин писал(а):
Хотелось бы ещё почитать про их первого ребеночка, узнать как Адам себя поведет! Может бонус как-нибудь вымолим? А!

Я так думаю, что мне придется пересмотреть свое решение Laughing У меня даже есть продуманная сцена, посвященная отцовству Адама, но правда, пока не обещаю. Надо б подумать Smile

...

Pavana:

спасибо за книгу, за такую историю необычную, все очень интересно не на секунд не потеряла внимания или просто перелистывла страницы. ОООчень понравилось! Еще раз спасибо

...

evbagira:

История очень интересная! Рада, что Грейс и Адам вместе) Они многое выстрадали и прошли, стали терпимей и мудрее.
Диана, спасибо! Роман запоминающийся Неиссякаемого вдохновения для новых произведений!

...

Юличка:

Диана спасибо огромное за такой очень увлекательный и потрясающий роман Guby Guby Очень жалко расставаться с героями, но я очень буду ждать новых романов. Спасибо огромнейшее rose

...

снегурка:

Потрясающая история,которая никого не оставила равнодушным!!!!Спасибо огромное за удовольствие которое доставил нам автор!Читать было всегда интересно и увлекательно!!Огромное спасибо!!!!

...

Blоndinоchka:

Диана, от всей души поздравляю с окончанием истории!!!

Роман действительно получился интересным, герои запоминающимися. Будем скучать по ним. Путь к счастью у Адама и Грейс был очень не легким, но они всё преодолели и наконец-то вместе уже навсегда!!)) От этого очень радостно и очень грустно!
Дианочка, огромное спасибо за эту историю. Удачи и вдохновения тебе. Ну и, конечно, с нетерпением буду ждать новых героев и новых тем!!
Большое спасибо!!!!

...

Нютка:

Ох, с таким нетерпением ждала окончание романа, хотела его сразу полностью прочитать. И вот села, открыла, а тут пол романа в блоге оказалось..... Поэтому прошусь в блог, а свое честное мнение обязательно напишу после прочтения. Wink

...

NinaLennox:

Диана, привет!
Novela писал(а):
Хочется написать небольшой роман и легкий, но у меня так никогда не выходит, все время все в драму скатывается

И не надо нам никаких легких романов. Что в них читать? Нам крови подавай. :devil:
Novela писал(а):
У меня даже есть продуманная сцена, посвященная отцовству Адама, но правда, пока не обещаю.

Диан, я согласна, что сцена с ребенком была бы лишней. Слишком ванильно-ожидаемый конец был бы тогда. А вот в виде бонуса...ммм...самое то. Smile Я бы очень хотела прочитать про маленького непоседу Эллингтона. Буду ждать! tender

...

IrinaAlexis:

Диана, привет! Спасибо за очень интересный роман! Последняя глава вышла трогательно и необыкновенно нежная. Рада за Грейс и Адама, думаю, что у них все будет хорошо, они справятся со всеми трудностями. Удачи тебе и вдохновения Flowers Flowers Flowers

...

Yuna:

Добрый день, добавьте меня пожалуйста в постоянные читатели, очень хочу ознакомиться с вашим произведением. Заранее спасибо. Laughing

...

Natashka:

Добрый день) добавьте пожалуйста в блог) очень хочу прочитать)

...

Radana:

Ди, потрясающее завершение романа. Не могу не отметить парочку моментов:
- Знаешь, у меня было много времени, чтобы подумать над всем тем, что происходило с нами. Я долго справлялась со своей злостью, болью и обидой. Иногда мне казалось, что эти эмоции хоронят меня, и я буквально задыхалась под ними. Но потом... - Я слабо улыбаюсь и делаю глубокий вдох, - я поняла, что если не остановлюсь, и не справлюсь, это поглотит меня. Уничтожит. Но я не хочу, чтобы моя жизнь была посвящена ненависти. Она делает человека заложником, и чем дальше, тем сложнее выбраться из этого порочного круга. Понять это было проще, потому что это было только начало. Далее предстояла огромная работа над собой, но в итоге – я смогла это отпустить. Так что, - я подношу ладонь Адама к своей груди и кладу туда, где бьётся мое сердце, - я простила. И я не хочу, чтобы еще когда-либо ты грыз себя из-за прошлых ошибок.

- Я думал, что иметь власть, деньги, положение и разнообразие женщин – этого достаточно для успешной жизни, - выдохнув, произносит Адам. – Не видел, каким обделенным, ограниченным было мое существование. Я был жалким. – Он с легким изумлением качает головой. – Грейс, я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя. – Он улыбается, и его глаза блестят, когда он говорит мне эти слова. – Это как откровение, и когда я понял это, то испытал настоящую встряску. Потому что я не допускал никогда и мысли, что смогу испытать нечто подобное. Любовь, привязанность к другому человеку казалось мне лишним, обременяющим, ограничивающим свободу. Это было ненужным, нежеланным. Я был настоящим идиотом. – Адам хмыкает, признавая, что был неправ. Разве способен он был на это вначале нашего пути? – Самое огромное мое заблуждение.

Просто умничка, великолепно сказано , просто и с глубоким смыслом.....Много раз БРАВО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Len-ta:

Диана, спасибо огромное за замечательную книгу Flowers
Мне очень понравилась Very Happy
Творческого вдохновения. Буду ждать новую историю Wink

...

Риyb:

Можно и меня добавить в блог???? Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню