Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

AnnaRs:

Девочки, всем привет! В футболе ни чего не смыслю. Вы так переживаете, волей не волей начала сопереживать. Всё будет Ok как может быть иначе когда тут так переживают. А пока пойду перечитаю пару главок...несколько вопросов целый день мучают))) Держу вместе с вами кулачки)))

...

gatita:

Эх, чет у меня тут глючит телефон, извиняюсь за повторы

...

хомчик:

Всем доброго вечера!
Дорогая Лина, Ваш первый роман "За любовь" прочла просто на одном дыхании. Книга вызвала просто бурю эмоций! Я была уверена, что произведение закончено, но.... оказалось, что есть продолжения про любимых героев, чему я очень рада. Я узнала о второй части книги только недавно и сразу нашла на этом замечательном сайте, но УВЫ, меня ждало разочарование! Смогла прочесть только те главы, которые есть в свободном доступе. Я понимаю, что остальные убраны в блог по понятным причинам. Если возможно, прошу открыть доступ к остальным главам! Очень хочется узнать всю историю до конца! Заранее благодарна, удачи и творческих успехов!

...

AnnaRs:

average писал(а):
Давина писал(а):
Как все эти годы она жила с этим ЧУДОВЕЩЕМ?

Она его любит так-то.

Она любила быть собой,когда вглаза судьбе смотрела…
И не желала быть рабой...слишком банального удела…
Она хотела быть собой…
Она любила тишину и на закат смотреть устало…
Ночного неба глубину…она там тайну угадала…
Она любила тишину…
Она любила разглядеть то,что на первый взгляд не видно…
Она хотела в стужу греть..заставить верить в свои силы…
Она хотела разглядеть…
Она любила красоту..и верила в земное чудо…
Несла в душе своей мечту-пусть за нее потом осудят…
Она любила красоту…
Она хотела подарить…а что?Наверное не скажет…
Она хотела просто
Жить…надежду воскресив однажды…
Она хотела подарить…
Она любила слушать звук..когда душа касалась сердца…
Кто слышал,те ее поймут..как наполняет бесконечность…
Она любила слушать душу…
Она хотела мир спасти-наивный и смешной ребенок…
И верно ценности нести,отдать тому,кто не уронит…
Она искала тайну мира…
Она любила высоту и то,что смыслом наполняет…
Она любила..-почему?..наверное,никто не знает…
Ведь главное-Она Любила…

...

TaTiK:

Дааа, ужжж, повержен с разгромным счетом
Зря видно я оралки ))) орала: ОЛЕОЛЕОЛЕОЛЕ!!! МАРУСЬКА, ВПЕРЕД!!! ПЕЧАЛЬ)))

...

Удача:

TaTiK писал(а):
Дааа, ужжж, повержен с разгромным счетом
Зря видно я оралки ))) орала: ОЛЕОЛЕОЛЕОЛЕ!!! МАРУСЬКА, ВПЕРЕД!!! ПЕЧАЛЬ)))

Он же не в курсе, что он Маруська))) Вот и не понял, что это ему кричали, думал новый игрок с этим именем в команде появился))).
Шучу, шучу))) Я сама также его называла, все мои на меня как на умалишённую смотрели))))

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!))
Линулечка, целую тебя, солнышко, и обнимаю))

average писал(а):
Криш, что с тобой??((

матч, вообще, ужасный((( плакаю я(((( Девочки, давайте спишем на то, что в голове у него не футбол, а Анька одна((( вон сколько проблем у них, и Кимуха-стервоза лезит со своим лямуром-тужуром(((( вот и подкачал наш Маркусик)) но на следующем матче точно должен отыграться!!!

...

TaTiK:

Удача писал(а):

Он же не в курсе, что он Маруська))) Вот и не понял, что это ему кричали, думал новый игрок с этим именем в команде появился))).
Шучу, шучу))) Я сама также его называла, все мои на меня как на умалишённую смотрели))))

)))))) с такой армией фанатов как мы, уже должен быть в курсе))) согласна, с вами Юль, но для меня он раз и на всегда Маруська Беркет)))

...

ma ri na:

AnnaRs писал(а):

Она любила быть собой,когда в глаза судьбе смотрела…

Анника,спасибо,очень красивые стихи!

...

average:

AnnaRs писал(а):
Она любила быть собой,когда вглаза судьбе смотрела…

очень красиво!
Blоndinоchka писал(а):
матч, вообще, ужасный(((

Аришечка, привет!)) Poceluy
Да, что-то вообще не очень(( Хотя я до конца верила, что может все таки получится, и до последней минуты нервничала)) А счет вообще..ужас, они сейчас там все расстроены, а судья п**р((
Даа, я тоже об этом думала, пусть лучше у него Аня будет в голове)) Wink

А где у нас Линулькин?))

...

AnMo:

Я,находясь под впечатлением последней главы, накалякала каляку)))

http://s020.radikal.ru/i707/1406/45/a1c32b00d954.jpg

...

Мышка-мать:

AnMo писал(а):

Красивая, *каляка-маляка*, символичная: за правым плечем - жена, а за левым -любовница....только почему фото Кимули такого же размера как Анюты? она должна быть такой масенькой-масенькой, а Нюрено фото ого-го-го

...

zuyzik:

Мда вот это эмоциональные дебри))! Лина, вы как Сусанин обязаны народ вывести ,посох вам руки, а то света белого не видно.))))
Скажу честно Кикиморку (она же Ким) не жалко, я ее ,наверное ,даже как персонаж не воспринимаю, вот для меня она не рыба ни мясо,у Анны есть характер, есть стержень, и конечно ,как соперница она выглядит намного эффектней,и даже не во внешности дело,есть харизма. А Кимуля блеклая моль ,она у меня даже чувства раздражения не вызывает...таких у нашего Маркуса было вагон и полная тележка,вот так и хочется спросить у него,ну и че не мог найти получше???. И в её мыслях и эмоциях одна похоть...нет любви...есть -я хочу. Что тут скажешь,раз хотела получите, распишитесь ...все в своей жизни платят по счетам. Любишь кататься,люби и саночки возить.
Маркус и Анна ,в вашей первой книги ,выступали как два антипода ,даже внешне это ощущалось...она- светленькая, он-темненький...ангелы и демоны, добро и зло...и все в том же духе.))) Интересно наблюдать,как наши герои открываются нам и с другой стороны, ведь как известно, в человеке намешано как и хорошее ,так и плохое...и от наших поступков зависит какими мы хотим быть. Вот уже и Аня нам не кажется ангелом))), или ангелок у которого нимб все норовит соскочить,и Маркус не совсем конченый человек (как он заботится о Дианке, о многом говорит), и конечно от этого нам герои становятся только ближе, и их история уже не кажется такой нереальной ,и проживаем мы ее вместе с героями,и в каких-то моментах отождествляем себя с вашими персонажами.
Измена Маркуса для меня не стала новостью...знаете, ну Маркус есть Маркус, что с него взять..этим все и должно было закончиться. Наверное, мне было бы интересней читать про измену Анны ,посмотреть ,чтобы она с этим делала ...как бы выходила с этой ситуации...просто она очень серьезный персонаж, с серьезными моральными и этичными принципами)(ведь как ее воспитывала бабушка, хоть жизнь у нее была не сладкой, но не "оскотинилась") ,мне было бы интересно почитать ее размышления на эту тему...мысли падшего ангела,так сказать. НО это сугубо мое субъективное мнение.Спасибо за возможность его высказыватью :
serdce: Guby Guby Guby

...

zuyzik:

AnMo писал(а):

http://s020.radikal.ru/i707/1406/45/a1c32b00d954.jpg

КРУУУУУТО Ok Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy rose

...

AnMo:

Мышка-мать писал(а):
только почему фото Кимули такого же размера как Анюты? она должна быть такой масенькой-масенькой, а Нюрено фото ого-го-го

Ок, следующий коллаж будет только Беркетовский, без всяких "примесей")))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню