Регистрация   Вход

Тинка-Валентинка:

Спасибочки, вот и пошутили в тему :-)

...

DARYNOCHKA:

nus nus nus nus nus опять на самом интересном месте! Хочу проду!!!! rew rew rew rew По поводу главы: я все больше без ума от нашей парочки,Рита очень положительно на Егора влияет. Характер у него смягчается, к концу романа будет белым и пушистым зайчиком))) спасибо за главу tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Djenevra:

Машуль, спасибо за приятный сюрприз! Guby Балуешь ты нас Smile
Все в ожидании чуда.... как же отреагирует на столь приятную новость Егор Smile Главное чтобы Рита собралась с мыслями и рассказала всё.
Эх, жаль Коршун уезжает Sad Они были действительно отличной командой.

...

nick:

Спасибо большое, очень понравилось будем ждать продолжение.

...

malishka:

Спасибо! Ох, и тяжело ей придется, как мне кажется.

...

Pandora:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Stasay:

ААА!!!Пока читала дышала через раз.Даже предполагать реакцию Егора не буду.Главное,чтоб Рита ему быстрее сообщила,а то он парень не терпеливый Wink Спасибо Flowers Очень жду продолжения! tender

...

innusj:

Спасибо за главу.

...

Noxes:

эх, когда же Егор новость узнает.... сил нет терпеть!

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за проду!!!

...

Minichka:

Всем привет!
Машенька,спасибо большое за главу
Ну вот,а так надеялись,что Ритка расскажет про две полосочки Егору Чего она боится?Наоборот,мне кажется,зря себя накручивает.Ей же нельзя волноваться Принимали в этом участие оба,и отвечать теперь должны тоже оба.Может у Егора и будет шок по началу,но он потом сам будет на руках ее носить *я надеюсь *
Все,действительно,как-будто сговорились на счет детей разговор вести.Будто подталкивают уже ее в спину,чтобы скорее призналась Скоро придется и Савелию и всем готовиться к появлению малыша
Рада за Ирину Александровну Встретила того мужчину,с кем ей хорошо.Да и сыновья приняли его ,не считая реакции Егора.Но все прошло нормально,без проблем,а это уже что-то.
Жалко,что Крис и Рус уезжают Конечно,никто не говорит,что они не будут созваниваться,ездить друг к другу в гости.Но это совсем не то....Эххх..
Машенька,спасибо Ждем скорее главу и когда же уже Егорка будет в курсе

...

irishka-u:

Что ж она так плохо о Егоре думает Он вполне нормальный здравомыслящий мужчина, а сотворили они это чудо вмести. Мне кажется Егор именно этого и добивался, ведь не разу не было написано , что они предохраняются

...

Зимняя:

Маша,спасибо главуSmile
Но этого так мало))))
Хочется уже наконец то узнать как же отреагирует Егор?Пусть наша Рита немного вздохнет свободно,уж очень напряжена,в ее положении вредно волноватьсяSmileВдохновения тебе дорогая!

...

mauri:

спасибо за главу!! Не сказала Ритуля((( Мне кажется Егор обрадовался бы Ar

...

Lena-pena:

Милый автор, можно в бог? ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню